juli:
Я просто в ужасе... думала еще около месяца до окончания голосования...
...
Людмилочка:
juli писал(а):Я просто в ужасе... думала еще около месяца до окончания голосования...

Еще месяц ждать? Я столько бы просто не выдержала!

Тут вот последние часы, минуты и мгновения до окончания голосования просто учащенным пульсом бьются по венам. А, тут такое просто ужасное предположение.
Джули, не шути так))))
...
juli:
Людмилочка писал(а):juli писал(а):Я просто в ужасе... думала еще около месяца до окончания голосования...

Еще месяц ждать? Я столько бы просто не выдержала!

Тут вот последние часы, минуты и мгновения до окончания голосования просто учащенным пульсом бьются по венам. А, тут такое просто ужасное предположение.
Джули, не шути так))))
Да не шутила я) Просто вообще не смотрела на дату голосования, тк все время слежу за темкой. И недавно вроде читала, как тут обсуждали, что голосование еще тааак не скоро))) А может это у меня дни летят так стремительно? Блин, ничего не успеваю.
А может, все дело в том, как мне нравится существовать "в Зное"

Не хочу, чтобы он заканчивался!
...
Людмилочка:
Peony Rose писал(а):У Люды еще остался пульс, который бьется.
Валерьянка не спасет! Давай свой фирменный кефир, чувствую, что он у тебя за зной настоялся и теперь там уже градус такой как надо))))
...
Virgin:
juli писал(а):А может, все дело в том, как мне нравится существовать "в Зное" Не хочу, чтобы он заканчивался!
Поймала себя тоже на этой мысли.
Но всё же я рада, что скоро мы узнаем победителей!!!
Здорово осознавать, что рассказы настолько сильны, что победитель не очевиден. Вообще не представляю, кто победит.
...
taty ana:
gloomy glory писал(а):Делаю ставку на "Гуси-Лебеди".
Не мой фаворит, но судя по ажиотажу - многие впечатлились))
И я за "Гусей" голосовала. Энергично написано.
Но мне кажется, что "Аслан и Пери" будут впереди.
...
Virgin:
gloomy glory писал(а):Странный вышел Зной.
Для меня так отличный) Впервые участвую так активно и очень впечатлена. Столько эмоций!
gloomy glory писал(а):Делаю ставку на "Гуси-Лебеди".
Не мой фаворит, но судя по ажиотажу - многие впечатлились))
Вот даже не знаю. Я тоже была очень впечатлена, но проголосовала за другие рассказы. Если бы было галок больше, однозначно бы проголосовала. А вообще печально, что не смогла поддержать всех авторов, рассказы которых мне понравились.
...
Missis Cullen:
Девчата, привет!) Не знаю, как вам, а мне такой "спокойный" Зной как оргу очень даже понравился))
Не было (ну, почти не было, ОЗК не в счёт))) бесконечной переписки выматывающей с теми, кто не прочь поскандалить.
Не было нервов лишних.
Было удовольствие от прочтения чудесных работ.
Была и есть гордость за то, что мы придумали новинки, которые большинству понравились)
Было нереальное удовлетворение от оформления, которое на 99% делала Юльча)
И была возможность делать проекты Эротикона, не связанные с конкурсом, но которые тоже требуют больших сил и много времени)
В общем, я очень довольна Зноем и тем, как он прошёл) Ну и, конечно, самое главное, что я обрела этим летом - приятное общение и тёплую компанию!)
Блин, я так говорю, будто Зной уже закончился)))
Девули, угадайку мы начнём в 19.00 по Мск. Предварительно я вывешу список авторов. Но схитрю и все пойдут вперемежку))
Yulya Fafa писал(а):Мне очень понравился рассказ. Люблю, когда с фантазией подходят к делу. Было действительно знойно.
Anam писал(а):"Заказ" - интересно и неожиданно, в общем класс
Невероятно приятно читать такие отзывы и знать, что все получилось. Спасибо за поддержку и добрые слова!
Осталось совсем чуть-чуть и вот она уже финишная прямая! Хочется всем пожелать удачи и выдержки! Думаю, что главную задачу мы совместными усилиями выполнили – получили удовольствие от общения, от знойных историй и просто снова встретились, а это главное!
...
juli:
Virgin писал(а):gloomy glory писал(а):
Странный вышел Зной.
Для меня так отличный) Впервые участвую так активно и очень впечатлена. Столько эмоций!
Хм, а чем странный? Критика присутствовала, ответы авторов тоже. Конечно, голосующих маловато, но думаю это из-за большого количества конкурсов на форуме. Успеть все охватить, пусть даже конкурсы идут друг за другом, довольно сложно. Сужу по себе, как бы ни высок был интерес - начинаешь выдыхаться, ведь каждый обдуманный отзыв отнимает силы и время.
По видео, кстати, я так и не отписалась, но как обещала, после окончания голосования все скажу.
По переводам - все отрывки прочла, все очень качественные, придраться просто не к чему. Но самый-самый, который восхитил и вдохновил, и заставил возжелать почесть само произведение - это №4
Второй голос отдала переводу №8, секс на верблюдице по имени Кика, и жарко, и заставило хихикать.
Еще хочу отметить №1, была бы треться галочка, эхх
...
Нюрочек:
Шо есть ОЗК?
gloomy glory писал(а):Я в этом году тоже... удавоподобна.
Странный вышел Зной. Про свое участие (весьма веселое, ага) потом расскажу)))
Я тебе напомню

и ты обещала после снятия масок высказаться про переводы.
Кьяра писал(а):А у нас тут холодрыга наступила. Так что кому погреться или для расслабления
Светик, не дразни

меня накрыла жуткая аллергия с высыпанием на лице, посадили на строжайшую диету и, разумеется, никакого алкоголя!
juli писал(а):Но самый-самый, который восхитил и вдохновил, и заставил возжелать почесть само произведение - это №4
В итоге я тоже за него проголосовала.
№1 и №4.
Пошла спешно дочитывать прозу...
...
Sania:
Всем привет)
Я по быстрому)
Прочитала поэзию. Проголосовала за № 2- большой труд и, в принципе, хорошо получилось, хоть автор и спешил и не убрал опечатки)))
№ 3- прекраснейшее стихотворение!
№ 6 - очень понравилось.
Хочу сказать ещё про
Контакт - это бесподобно! Галочки не хватило)
Спасибо всем поэтессам! Мне понравились стихи.
...
Ятаган:
Думаю, в лидеры выйдет либо "Тавро", либо "Аслан и пэри".
"Гуси-лебеди" займут место в пятерке, но в призовую тройку не войдут.
...
SIDNI:
Всем привет!

Пришла со своими голосами)
Проза
6. Тавро
11. Дух времени
14. Терн и Роза
18. Любовь и голод
19. Аслан и пери - мой безусловный фаворит.
Еще очень большое впечатление на меня произвела работа "Гуси-лебеди". Читала не отрываясь, хотя от той беспросветности и безысходности, которую показал автор, было не по себе. К сожалению, не следила за ответами в теме, но очень надеюсь, что история от начала и до конца - плод воображения автора, не основанный на реальных событиях. Потому что мне очень жаль героиню, которая своими же собственными руками загнала себя в тот ад, в котором не жила, а существовала. Спасибо автору за потрясение, которое я испытала. Мощно.
Поэзия
3. Маки
5. Контакт
6. Пэри
Не хватило галочки на "Двойное проклятие", к сожалению.
За категорию
видео не голосовала намеренно, да простят меня видеомейкеры

Ибо я не могу выделить кого-то одного. Для меня все видео - самые-самые!
Художественный перевод - №№4 и 5
Знойный эрос - №№9, 10, 12, 14, 19
Эстафета - неизменно
№ 2 Любой обманчив звук. Страшнее тишина... и
№ 6 Визит Тьмы.
Спасибо большое авторам всех категорий без исключение!

Каждая работа оставила в душе свой след и не прошла мимо
...
juli:
SIDNI писал(а):
За категорию
видео не голосовала намеренно, да простят меня видеомейкеры

Ибо я не могу выделить кого-то одного. Для меня все видео - самые-самые!
Звучит красиво, но почему-то безумно грустно((( Я вот например ничего не понимаю в стихах, но даже в них я проголосовала. Самым трудным было проголосовать в Эросе, всего одна галочка... И все-таки, я справилась
Как можно грести всех под одну гребенку? Да, все видеоработы хороши, но ведь каждая по разному!! Как может нравиться все подряд?
...
September:
Добрый вечер, Леди!
Завершающий вечер перед голосованием, а я так и не успела прочитать прозу.

Простите дорогие Авторы, кому-то не достанутся мои голоса. Девочки тут даже ассоциации свои выкладывали - классно... Эх...
Озвучу хотя бы, за что успела проголосовать
ПОЭЗИЯ №3 Маки -

, №5 Контакт -

, №7 До края и за край -
ВИДЕО
№3 Until it Hurts песня теперь попала в мой плейлист, а когда ее слушаю - вспоминаю клип. Спасибо, Автор!
№7 Отель Эклектика очень понравился видео-ряд, прям "зацепило". Спасибо!
№8 When we start killing Эх, боюсь тут очень помог Джейсон Момоа

Однако я поверила в их историю, хотя знаю, что герои абсолютно из разных фильмов. Спасибо!
ЭСТАФЕТА №6 - за потрясающую синхронизацию!! и финальное сообщение. Класс!!
№5 - за мое безграничное удивление, что из первой части может появиться ТАКАЯ вторая! Шикарно!!
Может хоть Знойный Эрос успею прочитать до полуночи! А в Художественном переводе разрываюсь и не могу решить, кому отдать галочки. Позже отпишусь. ...