Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Я уже неделю живу в Приморском крае, маме помогаю по дому.

Ой, да, я забыла...
Legacy писал(а):
Я звонила, он говорит, что все нормально, кушает хорошо, не балуется и ведет себя прилично.

О, ну, это очень хорошо!!!!!!

...

Legacy:

Kate Wine писал(а):
Я звонила, он говорит, что все нормально, кушает хорошо, не балуется и ведет себя прилично.

О, ну, это очень хорошо!!!!!!

Тося, да я и успокоилась. Килькин портрет у меня на рабочем столе. Я каждый день смотрю и любуюсь.

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Килькин портрет у меня на рабочем столе. Я каждый день смотрю и любуюсь.

Ох, как мило......
Я тоже когда куда-нибудь уезжаю, беру с собой фотку Томика!!!!! Смотришь и успокаиваешься***

...

MessalinaVP:

Наташа, привет!
Legacy писал(а):
Может, и вправду на операцию ребенка положили...

Вот и сидим все в ожидании(((
Legacy писал(а):
Килькин портрет у меня на рабочем столе. Я каждый день смотрю и любуюсь.

А она дома небось на твоих любимых диване, кресле, стуле лежит)) Обычно ж так кошки делают))

...

Legacy:

Линусик, привет, дорогая! Мы с тобой только сейчас встретились, а то все разминаемся.
MessalinaVP писал(а):
А она дома небось на твоих любимых диване, кресле, стуле лежит))

Ага щазззз! Муж говорит, она под столом себе место облюбовала, а если в кресле, так только в своем любимом и мужа любимом. Вот и стараются занять кресло, кто быстрее.

...

Kate Wine:

Лина , приветик!!!!!

...

Авер:

Доброе утро, девочки!
MessalinaVP писал(а):
Вот и сидим все в ожидании(((

У меня мрачные мысли бродят на этот счет. Про операцию написала бы...

Немного забавного. все хотела написать, но руки не доходили. Тут на днях ходила покормить соседскую кошку. Говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них), в данном случае 100% попадания. Зашла - на меня кгрулыми глазами смотрит лохматое сокровище. Я помыла лоточек, села с ней поговорить, заодно выложив в миску прихваченный из дома гостинец. Она послушала, послушала, подошла и с удовольствием умяла содержимое мисочки. После чего посмотрела на меня, обшипела и гордо удалилась! Мы не продаемся за миску еды!!!

...

Kate Wine:

Авер писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе)))))
Авер писал(а):
Немного забавного. все хотела написать, но руки не доходили. Тут на днях ходила покормить соседскую кошку. Говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них), в данном случае 100% попадания. Зашла - на меня кгрулыми глазами смотрит лохматое сокровище. Я помыла лоточек, села с ней поговорить, заодно выложив в миску прихваченный из дома гостинец. Она послушала, послушала, подошла и с удовольствием умяла содержимое мисочки. После чего посмотрела на меня, обшипела и гордо удалилась! Мы не продаемся за миску еды!!!

Smile Smile Smile
Авер писал(а):
Говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них

Да уж, я когда сплю, на котика похожа, ну, или он на меня...... мы спим в одинаковых позах, мама говорит, что это забавно!!!!!!

...

Legacy:

Авер писал(а):
Она послушала, послушала, подошла и с удовольствием умяла содержимое мисочки. После чего посмотрела на меня, обшипела и гордо удалилась! Мы не продаемся за миску еды!!!

Авер, привет! Я валяюсь!!! Это она тебя так, мерзавка, отблагодарила!!! Умереть - не встать. Правильно, Ее Величество наелось и по-царски отпустило свою "служанку". rofl rofl rofl

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Вот и стараются занять кресло, кто быстрее.

Представила себе эту картину))) Почему то вспомнилась игра детская, где стульев на один меньше, чем игроков и это финал)))
Тося, привет! Зашла сейчас в лица форума, тебя увидела. Хорошенькая
Авер писал(а):
Про операцию написала бы...

Я про самое плохое вообще думать не хочу((( Тьфу тьфу
Авер писал(а):
Она послушала, послушала, подошла и с удовольствием умяла содержимое мисочки. После чего посмотрела на меня, обшипела и гордо удалилась! Мы не продаемся за миску еды!!!

О какая! Гордая и злющая
Kate Wine писал(а):
Авер писал(а):
Говорят, что животные похожи на своих хозяев (или хозяева на них

Да уж, я когда сплю, на котика похожа, ну, или он на меня...... мы спим в одинаковых позах, мама говорит, что это забавно!!!!!!

Муж мне говорит, что Милки на меня похож, мы оба с ним лопаем, как рота солдат, а муж и Сими, наоборот, вечно без аппетита ходят)))

...

Legacy:

А моя Килька на мою дочь похожа: и "внешне" и повадками. Она хе ее вырастила и воспитала. Мужа любит, со мной дерется, а я ее все равно обожаю. Я это про кошку. А дочь тоже люблю и обожаю.

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
О какая! Гордая и злющая

Да нет, она не злая. Хозяйка у нее довольно активная пенсионерка, вечно смотрит круглыми глазами с элементами паники! Кто-то неизвестный звонил по телефону - квартиры прозванивают, ограбить хотят! На балкон не выходит, когда-то детки из соседнего дома рогатками баловались, в ее воображении это как минимум пистолет был. Ну и кошка такая же: кто пришел?!!! Зачем?!!! Без хозяйки!!!!!!!! Но от вкусненького отказываться не хочется, а потом от меня кошки редко бегают, да и знает она меня. А шипеньем высказала свое фи, что без хозяйки в ее квартиру зашла. К незнакомому вообще бы ни в жизнь не вышла.

...

Авер:

Мелочь спит, ест и писает. Лисса нормально, только все пытается ее схатить Laughing Ночью лапами долбанула, когда я малышку на руках держала, та даже закричала. Я испугалась, но вроде бы ничего, нигде не поранила. Лисса когти не выпускала, все-таки та у меня в руке была, мне по руке тоже попало. Я даже прикрикнула на хулиганку, она повернулась ко мне задом. Laughing

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Лисса нормально, только все пытается ее схатить

Никак не поймет красотуля, что это не обед, а дитя(( Даже страшно за малышку...
Авер писал(а):
Я даже прикрикнула на хулиганку, она повернулась ко мне задом.

Обиделась))

...

Legacy:

Авер писал(а):
Мелочь спит, ест и писает. Лисса нормально, только все пытается ее схатить

Авер, в общем, у вас все пучком. Все растут, писают и какают, привыкают друг к другу.

Но, народ! Что с Танюшей? Куда она пропала? Что с ее Алиской?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню