Elena MF:
Лера, девочки, поздравляю с 8 марта !!

Всем весны в душе, отличного настроения и долгожданных глав от Леры!!!
Конечно, не в теме про властного и жесткого ГГ размещать такую открытку, но все же-
...
milayaKleo:
Доброй ночи, Лера! Хотя какая она добрая? Я буду мучиться бессонницей, поскольку дошла до очень интересной главы 24, а прочесть её не могу! (((((( Добавьте меня, плииииз, в свой блог! Оооочень заиинтересованная поклонница Вашего шедевра:-)
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Всех с 8 Марта!
Желаю быть здоровыми,счастливыми, красивыми и умными!
Не оригинально, но от души.
Elena MF
, а вам точно нужен подкаблучник, на которого не опереться, не понадеяться
На властного хоть ляг и лежи, всё выдержит, ещё и фантазию проявит
...
Елизавет-а:
Уважаемый автор! На вашу книгу наткнулась случайно только сейчас! Не являюсь любителем различных форумов и блогов (интроверт по натуре), но чтобы получить целостную картину от произведения прошу добавить в блог. Хочу выразить Вам свое восхищение! Очень много мыслей Вы излагаете, которые затрагивают нас внутри, причем мне оч. Импонируют что они четко и полновесно сформулированы! И еще классный юмор! С праздником Вас! И дальнейших успехов!
...
tvinki:
Добрый вечер уважаемый автор!!!! Очень нравится и близок ваш стиль написания. Огромное спасибо , очень эмоциональное произведение! Переживаю за героев, и как не странно больше за фон Вейганда

)) и огромная просьба, разрешить стать читателем. Спасибо
...
tvinki:
Спасибо большое автор за пропуск в блог !!! Прочитала на одном дыхании, очень понравилось. Стиль, юмор идеальные

к герою дышу не равнодушно уже давно, но ближе к концу прям ухххх

с нетерпением жду продолжения!!! Спасибо
...
ингуся:
Девочки добрый день подскажите пожалуйста как узнать, что автор добавил в блог?
...
Breeze:
Здравствуйте, Автор! Добавьте, если можно, пожалуйста, в блог. Спасибо!)))
...
мириле:
Дорогая Лера, добавьте меня пожалуйста в блог. Очень заинтересовал роман, не терпится узнать что же будет дальше. Очень прошу дать допуск к дальнеишему прочтению в вашем блоге. Суважением ваш читатель Мириле
...
КрисК:
Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень хочу узнать продолжения. Заранее спасибо.
...
abynia:
Добрый день, я здесь новичок, читаю ваш роман ))) очень нравится ) читаю взахлеб ) муж, и даже работа иногда, оторвать от него не могут. Добавьте меня пожалуйста, хочется прочитать продолжение, остановилась на 25 главе...очень хочется продолжения
...
Tjuleshka:
Добрый день, Лерочка! Не могу дождаться продолжения, уже 2 месяца живу, как на иголках, ;-) когда же следующая глава выйдет???
...
olegka:
med-ve-dik писал(а):А уж такой шедевр можно и подождать, а кусочек кусочка может быть поводом напиться корвалола.
Наташ, согласна с тобой))) Лучше уж подождать полностью главу и наслаждаться цельностью момента, чем довольствоваться кусочком, а потом сидеть в ожидании остальной части главы...
...
New Look:
Леди всем приветы!
Наташа, Аля, дайте пять девочки;-)
Я буду из тех, кто ЗА то, что кусочек кусочка выкладывать бессмысленно. Таке вещи не любит сам Автор, и потом, кусочек может так исказить главу в целом, что вопросов будет больше, чем ответов. Если Лера считает, что главу нужно читать целиком, это же не просто так, а потому, что только тогда будет та картина, которую она хочет донести до нашего сознания. И да, ждать Девочек, тоже в удовольствие:-):-):-)
Лерочка, ждем, любим:-)
...