fima:
Санёчек
Вот она самая, Верочка моя ненаглядная)))) Ну только я ее представляю с волосами чуть темнее, ближе к каштановым))) А так все на месте))
...
iren-a:
Санечка, мерси за Верунчика))))))))))

Эх, Вера, прям огненная бестия)))))))
...
fima:
iren-a писал(а):Санечка, мерси за Верунчика))))))))))

Эх, Вера, прям огненная бестия)))))))

То-то Шаур столько лет к ней нахаживал
...
Ledi Mary:
sheri писал(а):Достаточно Веры?
ДА!
Саша, спасибо! Теперь я спокойна, что знаю всех героев влицо
А Юлька в 100 раз лучше
...
Dizel:
Ой, щас помидорами закидаете
Но хороша Верочка, у меня слабость к рыженьким, да кучерявым
...
iren-a:
fima писал(а):То-то Шаур столько лет к ней нахаживал
Та то ему удобно было))))))
Юляшка то, Красота и Конфетка)))))) А Верунчик просто Вера
...
Ledi Mary:
fima писал(а):Чеит в 100?? В мульен как минимум
В мильярд! Во! Она же у нас Конфе-е-е-тка!
...
Pavana:
Вера то прям приятная двушка.. я совсем другой ее видела-представляла
...
fima:
Pavana писал(а):Вера то прям приятная двушка.. я совсем другой ее видела-предстявляла
Неее, она мировая подруга, боевая, даже..так скажем))
...
Юлёна:
Ух ты, какая Верочка то, рыжая бестия
...
sheri:
Та не за что, девочки, обращайтесь.

Когда Веру вспоминают, у меня ж прям праздник наступает.
fima писал(а): Ну только я ее представляю с волосами чуть темнее, ближе к каштановым)))
Ну вот на втором фото ближе к каштановым. Кстати именно нa этой фотке она у меня больше всего подходит к Верочке.
iren-a писал(а):Юляшка то, Красота и Конфетка)))))) А Верунчик просто Вера
А Вера просто лимонад, причем дико
ядовитый газированный и совсем не полезный для здоровья. Отрава короче.

Ой, не заводите меня, ой, не заводите...
Шауру, бедному, приходилось травится. А, может, ещё и насилию подвергался, кто ж эту бестию знает, судя по ентой фотке...
...
Pavana:
аббалдеть!! мне онлайн автор ответила

чуствую себя так будто взяла автограф у Мика Джагера!!ааааааааа
...
fima:
Nailm писал(а):Ксюш, ну ты такой интересный образ Верочки создала, что никак не забудем мы о ней...
Ненуаче, привыкли, что любовница главгера должна быть обязательно безмозглой идиоткой, и желательно шлюхой-шлюхой и только за деньги.. Чеж у Шаура мозгов что ли на девку не хватит, обязательно покупать, что ли... пфф..
sheri писал(а):Ну вот на втором фото ближе к каштановым. Кстати именно нa этой фотке она у меня больше всего подходит к Верочке.
да она по сущности подходит, харизму видно, а уж в голове читатель все сам дорисует..
Pavana писал(а):аббалдеть!! мне онлайн автор ответила чуствую себя так будто взяла автограф у Мика Джагера!!ааааааааа
Не вот че уж над автором так стебаться)))
...
Dee:
Девочки, Ксюшенька, привет! Как тут у вас хорошо)) Люблю я эту волшебную атмосферу в дорогой "Стае", ох как люблю! Спасибо вам, девочки, за это невероятное ощущение, за обстановку такую замечательную
Ксю, спасибо за ребус, огромное спасибо)) Обожаю диалоги твои, они такие, такие...эх)) А как ответил в конце Юю... Видимо, до сих пор ему не прийти в себя, понятно это, конечно. Ничего, сейчас рядом, к батарее и никуда больше чтобы без прЫнца!
Благодарствую за образ Веры. Прям в точку. Ну она же, она родимая))) Да и вообще, Ксюш, у тебя поражающе-точное представление нам героев (я на счет фото, которые ты собрала и выставила на наше обозрение). Всё подходит к героям. Спасибо тебе еще раз за это всё, что у нас есть
...
Pavana:
извините, я прям правда удивилась) пошла молча ждать продолжения
...