Регистрация   Вход

fima:

Санёчек
Вот она самая, Верочка моя ненаглядная)))) Ну только я ее представляю с волосами чуть темнее, ближе к каштановым))) А так все на месте))

...

iren-a:

Санечка, мерси за Верунчика)))))))))) Guby Эх, Вера, прям огненная бестия)))))))

...

fima:

iren-a писал(а):
Санечка, мерси за Верунчика)))))))))) Guby Эх, Вера, прям огненная бестия)))))))

То-то Шаур столько лет к ней нахаживал

...

Ledi Mary:

sheri писал(а):
Достаточно Веры?

ДА!
Саша, спасибо! Теперь я спокойна, что знаю всех героев влицо Laughing

А Юлька в 100 раз лучше Tongue

...

Dizel:

Ой, щас помидорами закидаете
Но хороша Верочка, у меня слабость к рыженьким, да кучерявым

...

iren-a:

fima писал(а):
То-то Шаур столько лет к ней нахаживал

Та то ему удобно было))))))
Юляшка то, Красота и Конфетка)))))) А Верунчик просто Вера Laughing

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Чеит в 100?? В мульен как минимум

В мильярд! Во! Она же у нас Конфе-е-е-тка! Laughing

...

Pavana:

Вера то прям приятная двушка.. я совсем другой ее видела-представляла

...

fima:

Pavana писал(а):
Вера то прям приятная двушка.. я совсем другой ее видела-предстявляла

Неее, она мировая подруга, боевая, даже..так скажем))

...

Юлёна:

Ух ты, какая Верочка то, рыжая бестия

...

sheri:

Та не за что, девочки, обращайтесь. Когда Веру вспоминают, у меня ж прям праздник наступает.

fima писал(а):
Ну только я ее представляю с волосами чуть темнее, ближе к каштановым)))

Ну вот на втором фото ближе к каштановым. Кстати именно нa этой фотке она у меня больше всего подходит к Верочке.
iren-a писал(а):
Юляшка то, Красота и Конфетка)))))) А Верунчик просто Вера

А Вера просто лимонад, причем дико ядовитый газированный и совсем не полезный для здоровья. Отрава короче. Ой, не заводите меня, ой, не заводите...

Шауру, бедному, приходилось травится. А, может, ещё и насилию подвергался, кто ж эту бестию знает, судя по ентой фотке...

...

Pavana:

аббалдеть!! мне онлайн автор ответила Arчуствую себя так будто взяла автограф у Мика Джагера!!ааааааааа Laughing

...

fima:

Nailm писал(а):
Ксюш, ну ты такой интересный образ Верочки создала, что никак не забудем мы о ней...

Ненуаче, привыкли, что любовница главгера должна быть обязательно безмозглой идиоткой, и желательно шлюхой-шлюхой и только за деньги.. Чеж у Шаура мозгов что ли на девку не хватит, обязательно покупать, что ли... пфф..

sheri писал(а):
Ну вот на втором фото ближе к каштановым. Кстати именно нa этой фотке она у меня больше всего подходит к Верочке.

да она по сущности подходит, харизму видно, а уж в голове читатель все сам дорисует..

Pavana писал(а):
аббалдеть!! мне онлайн автор ответила чуствую себя так будто взяла автограф у Мика Джагера!!ааааааааа

Не вот че уж над автором так стебаться)))

...

Dee:

Девочки, Ксюшенька, привет! Как тут у вас хорошо)) Люблю я эту волшебную атмосферу в дорогой "Стае", ох как люблю! Спасибо вам, девочки, за это невероятное ощущение, за обстановку такую замечательную tender
Ксю, спасибо за ребус, огромное спасибо)) Обожаю диалоги твои, они такие, такие...эх)) А как ответил в конце Юю... Видимо, до сих пор ему не прийти в себя, понятно это, конечно. Ничего, сейчас рядом, к батарее и никуда больше чтобы без прЫнца!
Благодарствую за образ Веры. Прям в точку. Ну она же, она родимая))) Да и вообще, Ксюш, у тебя поражающе-точное представление нам героев (я на счет фото, которые ты собрала и выставила на наше обозрение). Всё подходит к героям. Спасибо тебе еще раз за это всё, что у нас есть rose

...

Pavana:

извините, я прям правда удивилась) пошла молча ждать продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню