Рагнар Бьорнисон:
P.S. Ты любишь баскетбол?)
...
Виктория Уайт:
Дорогие жители Энска, поздравляю вас с Рождеством и Новым годом.
Ганзель, шикарное видео и замечательная песня)) Люблю Хор.
С Рождеством,
Виктор. Сегодня мне вспоминается наш праздник в Арозе)
...
Лира Белаква:
Спасибо за чудесный коллаж
С Новым годом, Рагнар
Рагнар Бьорнисон писал(а):P.S. Ты любишь баскетбол?)
Ммм
...
Иннокентий Бессмертный:
Герда Сполетто писал(а):кто подскажет, как называется кино, где поднимают какой-то шар на площади в Рождество
там неполадки, но их исправляют, а еще там девушка везет своего больного отца на крышу посмотреть на это
...
Герда Сполетто:
Инокентий Бессмертный писал(а):Старый новый год
Да? я с таким названием только наше кино знаю, оттуда еще песня "Снег идет" на стихи Пастернака
Но спасибо, Кешенька, погуглю, как праздники? Где был, что делал?
Дописано:
О, пока писала, ты и афишку скинул, спасибо
...
Иннокентий Бессмертный:
Герда Сполетто писал(а):Да? я с таким названием только наше кино знаю, оттуда еще песня "Снег идет" на стихи Пастернака
Герда Сполетто писал(а):Дописано:
О, пока писала, ты и ашику скинул, спасибо
Тоже подумал, что можно спутать, решил-так понятнее.
Герда Сполетто писал(а):как праздники? Где был, что делал?
Праздники-спокойно прошли. В семейном кругу) Было нас 2,5 человека)
А как твой НГ протек?
...
Иннокентий Бессмертный:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Задачка про полтора землекопа вспомнилась.
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):С НГ, Кеша
И тебя с Новым годом
Арина, какая у тебя ава!!! Вот это девушка
...
Арина Морская:
Всем привет!
Инокентий Бессмертный писал(а):Арина, какая у тебя ава!!! Вот это девушка

Спасибо!)) Сама от нее тащусь

Это все Алиска - мастерица!
Герда Сполетто писал(а):кто подскажет, как называется кино
Герда, как хорошо, что ты решила вспомнить про этот фильм, потому что я про него забыла

А вообще, я сегодня целый день ломаю голову и не могу придумать что бы такого праздничного посмотреть, теперь благодаря тебе можно сесть за ноут с вкусняшками и чаем и начать просмотр)))))
Элли Эмеральд писал(а):Еще. Будурчик, Ариша, ребята к которым я приходила с мур-мур в личку я все еще жду и надеюсь)))
Элличка, солнышко, я честно старалась, но то, что получилось мне стыдно отправлять *вздыхает*
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
А я вообще в 2014 г. снялась в фильме , комедия про НГ.
...
Румпельштильцхен:
Ганзель Краус писал(а):Я я сегодня смотрел "Чем дальше в лес". Румпелю глянуть этот ролик обязательно - остальным по желанию, но Такого Серого вы точно не видели
He
Док, вот умеешь ты заманухи кидать
Спасибо. Забавное видео )) Все же никак не привыкну к своему такому амплуа.
А вот голос у меня что надо
...
Софи Кардо:
Всех с Новым годом! Я много говорить не буду, но не могу не пожелать, чтобы у всех все сложилось так, как надо, а не как хочется. Пусть все идет своим чередом: радости, счастье, печали, чтобы не переставали ценить то хорошее, что есть в жизни. Пусть каждый встретит того человека, с которым ему будет тепло и уютно!
...
Элли Эмеральд:
*сидит под елочкой тихонько колупает ложечкой шоколадный торт и косится на скальпы мандаринок*
Привет сказка))))))
Гретель Краус писал(а):кто мне подарил эту желтую накидку с ушами?
*коварно хихикает поджимая перепачканные шоколадом ушки*
Я собсно чо пришло... КИИИИРРРРРР, я в детсво упало... Услышала этих мальчиков и все... пропала... срочно нужна пещеротерапия)))))
...
Кир Принцев:
Привет, сказочники!
Элли Эмеральд писал(а):*сидит под елочкой тихонько колупает ложечкой шоколадный торт и косится на скальпы мандаринок*
*заботливо подсовывает Эльке кружку с горячим чаем и сметает под елку мандариновую кожуру*
Элли Эмеральд писал(а):Я собсно чо пришло... КИИИИРРРРРР, я в детсво упало...
Как будто ты из него выходила... *в сторону*
Элли Эмеральд писал(а):Услышала этих мальчиков и все... пропала... срочно нужна пещеротерапия)))))
И где ты их находишь, чудо мое? Сидела бы себе в пещере спокойно... тут тебе и шоколадки, и терапия, и никаких чужих мальчиков...
Аврора, хочу сказать спасибо за эфир! Ты в самом деле героиня - все это собрать и выложить в праздник!
И всем спасибо за приветы!
Особенно повеселило пожелание, чтобы Элька почаще выносила мне мозг... Даже не знаю, как реагировать, ибо это ее нормальное состояние, и я уже и попривык)))) А без этого мое Чудо ушастое на себя непохоже будет)))
...
Элли Эмеральд:
Гретель Краус писал(а):а, я вспомнила, мы еще как раз возле мэрии орали, но Мэр к нам так и не вышел
*фейспалм сплошной фейспалм*
Ты знаешь... а хорошо что он не вышел))))))
Гретель Краус писал(а):Тазик оливье, поянла, что дама в самом конце клипа с рожками - вылитая я 1 января
Ну тогда я та бэлокурая мадама что деда Мороза метелила)))))))))))))
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):*заботливо подсовывает Эльке кружку с горячим чаем и сметает под елку мандариновую кожуру*
Кирюююша! *дрожащими лапами обхватывает чашку и лезет на ручки стараясь не пролить*Ты как всегда знаешь что нужно злу!!!
Кир Принцев писал(а):Как будто ты из него выходила... *в сторону*
*под нос* Да я и попыток не делала просто иногда особые обострения...
Кир Принцев писал(а):И где ты их находишь, чудо мое? Сидела бы себе в пещере спокойно... тут тебе и шоколадки, и терапия, и никаких чужих мальчиков...
Уши большие и улавливают то что не надо вот и нахожу... Может их укоротить? поменять на беличьи там... у енотов миленькие))))) А я и сижу... музычку слушаю))))
...