apina:
Да, глава держала в напряжении... Даже не знаю, кому больше сочувствовать... Женю тоже жалко, детенка

Когда же прода, еле этой дождалась.
...
Люсенька:
Добрый вечер Леди!
Schanell писал(а):Люсяяяя... я тебя боюся!
Под столом валяюся... со смеху сдыхаюся
Ой сколько буков написала и все правильно сказала..
Ташик,ты прям стихами опять заговорила
Schanell писал(а):Люсенька писал(а):
Аля ведь не спрашивает сколько у НЕГО было женщин за это время,а почему? Да потому,что знает,что
он... ангел-монах - девственник
Не,не так. А вот так :Да потому,что знает, что он... "ангел"- "монах"- "девственник" вот это справедливо будет
Schanell писал(а):хочешь переверну твою фразу?
не хочу!Вы и так перекручиваете мои слова, но выбор у меня не велик
Schanell писал(а):Ты адвокат Алины... можно сказать духовник ее. Она тебе всё рассказывает. То есть сейчас, ты созналась/случайно/проговорилась что у нее было ...даже боюсь озвучить ну я буду добрее 5 - 6 мужчин?

Таша,если со мной начнут разговаривать книжные герои, а я с ними... боюсь даже представить где я окажусь
Schanell писал(а):Люсечка.. ну какой гарем?
Ну,думаю,что размером с гарем Сулеймана Великолепного
Schanell писал(а):Так он свободный здоровый 20 летний парень... набирающийся опыта
Ёпрст,так это Алина должна девахам его спасибо сказать за опыт,да?
» Стих от Марии (Mariame)
Очень красиво и плакательно,бедная моя девочка

Спасибо!
-knigomanka- писал(а):ангел -монах девственник и адвокат-духовник (умерла ) во, что превращается наша тема?
В сумасшедшую семинарию?
-knigomanka- писал(а):исключительно для Аленки опыта набирался
Для какой еще Аленки???
natin писал(а): А если без шуток, имел тогда полное право, Алина ж ему весь вечер Атошкой тыкала
Может и имел право,но когда добивается от девушки, чтобы она ради него расстроила свою свадьбу,можно было бы и не тр****ь все ,что шевелиться,для начала
Schanell писал(а):и Люся тоже не помнит
Ага,щас таки, не помнит.ПОМНЮ!!!!
Schanell писал(а):Надюшка... такая красотка вот как на тебя ругаться?
Согласна с Ташей,красотка!
...
natin:
Ляся писал(а):Девочки вот просто пришла вас всех расцеловать
Лясюнь, а где отзыв на 28-ю?

*с прищуром* Лезу обниматься и целоваться
Люсенька писал(а):Ага,щас таки, не помнит.ПОМНЮ!!!!

Люсенька писал(а):можно было бы и не тр****ь все ,что шевелиться,для начала
Можно было

Но Лап гордый и не стал прогибаться под изменчивый мир
...
-knigomanka-:
Mariame Мария, спасибо за стихи!
У
Ксанчика как специально коллаж в запасе был, и когда успевает?
Ксан, красота!
Ксанка писал(а):Кстати, люблю её
даже больше чем Лапа
*бурчу обиженно, кто в книге больше страдает? Прижимая Лапа к груди
*
Schanell писал(а):Надяяяя,Надяяяя....это она мстит за вчерашнее
Напряглась.. А чеит вчера было? Пока я сладко спала под шампанским Надя призналась в любви Антоше?
Колитесь?
Люсенька писал(а):Может и имел право,но когда добивается от девушки, чтобы она ради него расстроила свою свадьбу,можно было бы и не тр****ь все ,что шевелиться,для начала
Женя не ищет легких путей
Люсенька писал(а):Ну,думаю,что размером с гарем Сулеймана Великолепного
Про Великолепного мне нравится
Люсенька писал(а):Для какой еще Аленки??

Можно списать ужасный рабочий день?
natin писал(а): Люсенька писал(а):можно было бы и не тр****ь все ,что шевелиться,для начала
Можно было

Но Лап гордый и не стал прогибаться под изменчивый мир

Люблю тебя!
да это все про НЕГО
...
Shizofrenick:
Спасибо за эмоциональную главу, я ревела вмести с героями :-)
...
Schanell:
Люсенька писал(а):вот это справедливо будет
ни разу не справедливо

смотри Иришкину подпись. Там оригинал
Люсенька писал(а):Вы и так перекручиваете мои слова
чёйта наговариваешь? мы самые тихие и добрые...

замечены не были
Люсенька писал(а): боюсь даже представить где я окажусь
Ой Люсь...

дык мы уже там! Забыла что ли? Белый дом, раздельные палаты

даже
фооооото у нас есть!
Люсенька писал(а):Ага,щас таки, не помнит.ПОМНЮ!!!!
по Станиславскому... НЕ ВЕРЮ!

Его сдали, со всеми вытекающими...
* кошусь на Надю*
Люсенька писал(а):Для какой еще Аленки???
я значит здесь выгораживаю Лапа... а вы чё делаете?
Люсенька писал(а):Ёпрст,так это Алина должна девахам его спасибо сказать за опыт,да?
там у тебя чего в руках... скалка?

тогда...
ну нет конечно!
...
Кармен:
Ксаночка, девочки, привет! Ксанка писал(а):Викуличка, прости, что сразу не поблагодарила.
Спасибо тебе огромное за великолепный коллаж. Лапы на нем нереально шикарные!
Ксаночка, за что прощение просишь? Это тебе Спасибо за ТАКИХ героев !

Спасибо за внимание , которое ты успеваешь нам подарить !
Твой Арт , вот это я понимаю....
ШИКАРНЫЙ! Просто нереально красивый!
Девочки , всем спасибо за внимание !
Очень приятно , что понравился мой первый( кривобокий) в жизни арт
Мария , спасибо за стихи !

так точно передают чувства Али
Надюша, ты в новом образе ... красавица!!!
...
venechka:
Девочки привет!
Люсенька писал(а):Девочки, можно до бесконечности дискутировать на эту тему,но перестаньте уже судить однобоко и ставьте хоть иногда себя на место ГГ,а то мне иногда некоторые комментарии напоминают высказывания красных-девиц с церковной школы.
Люсенька я тебя обожаю

дай я тебя расцелую солнышко

Я в этой фразе под каждым словом 1000 раз готова подписаться
natin писал(а):Сегодня столько интересных, адекватных отзывов, прям душа радуется...
и не говори
Надюш после вчерашних слов на б... и ш... сегодня просто читаешь и наслаждаешься
Люсенька писал(а):Таша,если со мной начнут разговаривать книжные герои, а я с ними... боюсь даже представить где я окажусь
Люсенька как это где окажешься

известно ж где

в соседней палате со мной и с Ташулей

под чутким надзором главврача Колосова Е.Н. и осмотром утром, днем и вечером
Люсенька писал(а):Ну,думаю,что размером с гарем Сулеймана Великолепного
а енто кто такой и каких масштабов гарем

какова конкуренция
Люсенька писал(а):-knigomanka- писал(а):исключительно для Аленки опыта набирался
Для какой еще Аленки???
о уже и первый персонаж для гарема образовался
Мария спасибо за стихи
...
Люсенька:
-knigomanka- писал(а):Женя не ищет легких путей
Ира ,ты знаешь, а оно и заметно
-knigomanka- писал(а):Можно списать ужасный рабочий день?
Можно

Только если скажешь,что любишь Алю
Schanell писал(а):Ой Люсь... дык мы уже там! Забыла что ли? Белый дом, раздельные палаты даже фооооото у нас есть!

Так это ВЫ там,а я в палату доХтера Жени не стремилась как-то
Schanell писал(а): Его сдали, со всеми вытекающими...
сдали - не сдали, а для протокола записано!!!
Schanell писал(а):я значит здесь выгораживаю Лапа... а вы чё делаете?

вот так вот!
Schanell писал(а):
там у тебя чего в руках... скалка? тогда... ну нет конечно!
так как там по Станиславскому?повторить?
...
Schanell:
venechka писал(а):а енто кто такой и каких масштабов гарем какова конкуренция
Танюшка... 
не верь ей...Не было у Сулеймана гарема
*нууу, хорошо был сначала* , одна Рыжая была, забыла как ее звать, и всех отравила, повесила, задушила... Эх, нашей бы Алинке у нее поучится избавляться от соперниц
Люсенька писал(а):Только если скажешь,что любишь Алю
Люсь... мы лююююбим Алю
*новую главу то охота*
Люсенька писал(а):а для протокола записано!!!
venechka писал(а): в соседней палате со мной и с Ташулей
...
Екатерина Кондратова:
Пожалуйста, включите меня в клуб ваших почитателей.
...
Asitka:
Добрый вечер

добавьте, пожалуйста, в читатели
...
ангора:
доброй ночи)с удовольствием мной была прочитана,долгожданная глава, спасибо большое вам автор))

. Ну это конечно прозвучит эгоистично, но мне Алинку так жалко стало. Я конечно понимаю его шок, но ей все равно было тяжелее.. причем намного. Женя говорит, что она не умеет любить, но что это тогда за любовь, менять девок, как жвачку каждые полчаса, и объяснять это тем , что страдал по своей единственной. По крайней мере, Алина растила его сына, а не меняла мужиков. И я бы тоже больше не пыталась связаться с человеком, который стонет так где-то мне в трубку, когда я пытаюсь сказать ему о беременности. А Мила меня вообще убила, просто. Поступила в этой ситуации, как сестра Жени, а не как подруга Алины. Даже не разбиралась. короче эмоций целая пятилитровая кастрюля)

очень большая благодарность любимому автору и цветочки
...
siuzi:
Ксана,девочки,всем привет. А я вот Милу очень хорошо понимаю,я бы тоже обиделась.Во первых,Женя ее брат,и за брата ей стало обидно,да и с Милой она могла поделиться,так что обида Милы оправдана.Даже не знаю,что Алина предпримет,чтобы наладить отношения.
...
zelenuxa:
Naity писал(а):Люсенька писал(а): Наташа,Антон её ЖЕНИХ был,с которым она была вместе 2 года!!Она что, должна была до свадьбы с ним не спать или как?
Так я ж то как раз и не спорю, это я в ответ на комментарий, в котором говорится, что у Альки было всего два партнера, с которыми было всего пару раз и то с напрягом. Правду написала, не более. Я как раз против Антона ничего против не имею, он мне даже нравится, а вот француза невзлюбила почему-то сразу же при первом его упоминании, и она его держала как запасной аэродром, когда ехала в Россию, в этом плане Женя честнее ее будет. А вообще у каждого своя точка зрения, тут все зависит от мировоззрения каждого из нас, поэтому и споров в теме много, но мне кажется это даже очень хорошо, что герои воспринимаются нами как живые и побуждают нас к таким дискуссиям.
Ну про Антона как то я подзабыла да и не это имела ввиду. Речь шла о том что Алю стали мягко говоря грязью поливать что такая секая и тому подобное. Женя как был первым мужчиной в её душе так им и остался. Она вся его целиком и беззаговорочно. Ну а по поводу использованного и не выброшенного добра в мусорке, всегда считала что скидывать пар путем беспорядочного секса для мужчины как то не правильно. Чего то большего всегда ожидаю.
А вообще девочки милые Ксанка написала ЧУДЕСНУЮ историю. И главное что благодаря ей мы такие разные со своим мнением и взглядом на жизнь сидим в теме и обсуждаем и делимся впечатлениями. Наверное это самая большая награда для автора что твое детище читают, обсуждают и главное что оно приносит радость.
...