Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

И правильно, молчи - жизнь, она дороже))

Lady Elwie писал(а):
а фотка собачки где???

Да где-то в семейном альбоме была... в галерее)) О!

Они. С хозяином, когда он помладше был))

...

Arabeska:

*ТД содрогнулся от грохота. Где-то поблизости рухнуло нечто, по габариту явно не меньше МКС... Бэсик навернулась с дивана*

...

Kriska:

Схватив миску с белым виноградом, забирается на диван с ногами, придвигает к себе ноут и бесцельно бродит по просторам сети. Неожиданно натыкается на один любопытный сайт. Обычный себе такой сайтик, рука медленно, но верно тянулась к теме «Клуб Темного Двора»
«Ого, как много понаписали-то. Да тут читать, не перечитать!» подумала, а сама открывает последнее сообщение.
«О, Арабеска. Знакомое лицо, я ж с ней совсем недавно познакомилась.»
Полистав страницы назад, увидев еще кучу знакомых имен, улыбнулась своему ощущению. Я впервые с того дня, как очнулась почувствовала себя дома.

Какое же это приятное чувство. И пусть я еще почти ничего не помню, но попасть домой - это уже замечательный прогресс!

...

Тира:

*стучит по динамику* Рас-рас... двас-двас.. Как слышно... Кхе-кхе *поперхнулась сигаретным дымом и прищурила глаз*
Добрый вечер, дорогой ТД! Моя скучать, рвать и метать и опять скучать!
Опуская лишние подробности, перехожу сразу к делу.

Руста, я и в восторге, и в шоке одновременно! Хозяин обошелся с тобой сурово, но заслужила ведь! так горячо, что пробрало меня основательно. От антуража мороз по коже, но, млин, затягивающе...
Но знаешь, засело в голове твое видение насчет Войны. Это страшно(( Молю Бога, чтоб это оказалось просто кошмаром и ни чем больше.
Руста писал(а):
Тут появляется Эрвиг

глянув на Эрвига, кое-что вспомнила и украдкой улыбнулась...
Цитата:
**испуганно смотрит в пышущие жаркой синевой глаза архангела**

Цитата:
да ты у меня и так все забрал!!!!! всю меня забрал!!!!

Элви, так и крутится на языке: "Спереди апостол, а сзади черт бесхвостый" (с) )))
Lady Elwie писал(а):
экскурсия-то по поместью прервана была, а как же продолжить?))

эээ... ну... время покажет)))
Руста писал(а):
Малыш кивнул, заулыбался сразу

Господи, чудо какое!! И да, на папу пока что не очень похож. Интересно...
Руста писал(а):
аццкий мопс прыгает обратно, и прямо на нее

это аццкая бульдожка! Рубль за сто даю!)))

Теперь о своем)
Хочу рассказать продолжение истории, начатой в "Душа - потемки"

Arabeska писал(а):
И???!!!

Во второй части))

...

Alicka:

Ох девочки! Ох девочки!!! С вами и инфаркт получить скоро. Мало того, что все память потеряли, так ещё и страсти какие... Русти, ты такую красапеточку показала нам))) мммм! *Бєс. ты ничего не знаешь и ничего не слышишь* Кучеряшка. блондинчик, а улыбка!!!!

Kriska писал(а):
И пусть я еще почти ничего не помню, но попасть домой - это уже замечательный прогресс!

И ещё какой! Если учесть. что месяца два не было.
Arabeska писал(а):
Так?

Всё правильно!

...

Lady Elwie:

Систер, как же возмужал твой сын)) ну демоны вообще быстро взрослеют
а собачка милашка, да.. я уж было подумала, что это исчадие очередное)) попутала.. ну у меня нынче вообще мозги в раздрае)))

(шепотом) пока ВРИО отлучился по делам НК
мне интересно, что там задумали? Белет весь серьезный... что-то там мутят? Херц/, канещн, молчит, я понимаю, но м.б ты там что услышала??? в перерывах между развлечениями с замглавы Арки))))

Тира... черт.. равнодушие Всадника может... может убить оно(( но хоть по ночам он не игнорит
надеюсь, самовнушение поможет, надеюсь, что этот период у вас ненадолго...
тк если бы ты не была ему нужна, он бы тобой не дорожил, тебя бы давно грохнули!
и знаешь, спасибо Благородию! он тебя переключил

и тут.. каким бы ни было грустным начало, читая тебя я хохотала просто в голос))
Благородие.. такой зануда.. но такой, черт побери, сексуальный зануда
и вы вдвоем.... ну вот только такие как мы (любящие приключения славянки) можем взорвать мозг холодным скандинавам))))

хочется отметить особо яркие моменты)))

Цитата:
— Красивая женщина у моих ног… — Благородие проигнорировал сведенные брови и грозный взгляд. — Знаешь, ведьмочка, это так приятно.

зануда.. архангел, но.....))

ваша поездочка до кафе просто шедевральна)))))

Цитата:
Протер салфеткой столовые приборы и приступил к еде.

две мои коллеги делают то же самое)) всякий раз в нашей столовке)) я стебусь... а тут))) нет, ну Благородие такой Благородие))))

Цитата:
От злости я довязала свитер.

тут у меня от смеха живот заболел)))

в общем))) дорогая ведьмочка, ты меня прости, у тебя на душе кошки скребут. а тут ржу.. но правда, остановиться не могла!
давай поделюсь с тобой хорошим настроением? лови!!

ну и поздравляю тебя и Софийку с началом учебы))такая лапа-первоклашка!!

ЗЫ, ждем продолжения банкета! и примирения!

ЗЫЫ.
Тира писал(а):
"Спереди апостол, а сзади черт бесхвостый" (с) ))

Бiсов Янгол))

красапеточка?? Алиса)) ржу

...

Руста:

Arabeska писал(а):
ниачом и обо всем

Как бы это поосторожнее спросить-то... Не зная о чем, не зная кого)) Короче. А когда ты вышла из магазина, окрестности все те же были или поменялись? Или пришлось-таки обходить книжный с обратной стороны?)) А об этом:

Arabeska писал(а):
на меня смотрели нереально светлые глаза. Словно подернутые хрупкой коркой первого осеннего льда, под которым искрится неверное октябрьское солнце – уже не медовое, а обжигающе-белое, далекое и потому не дарящее тепла…

Даже боюсь спрашивать. Неужели третий явился? Законный? Ух...

Kriska писал(а):
И пусть я еще почти ничего не помню, но попасть домой - это уже замечательный прогресс!

С возвращением, Крис! Велкам хоум))

Тира писал(а):
это аццкая бульдожка! Рубль за сто даю!)))

То есть оно еще больше расти будет?! (мысленно сказала любимому дивану "прощай")

И заставила попереживать, ведьмочка, за тебя и рассмешила)) Отдаляется Мор, а ты, вместо того чтобы бежать за ним вприпрыжку, какими-то "ахринациями" занимаешься! Ну да твое дело, канешн. Дорогой фотоальбом в подарок Михаилу - это вы хорошо придумали, да)))) Но отпуск, я считаю, коту под хвост(( Взаимомучители. Хотя вот поймала себя на мысли: да вы с Благородием не хуже нас с Херцем! Любители ролевых игр, блин:

Иегудиил писал(а):
Не играй у папы на нервах.

Тира писал(а):
Мы двоюродные брат и сестра, кузены то есть.

Тира писал(а):
Дядя Иегудиил сейчас занят и не может подойти к телефону, — ответила я детским сопрано.

Ох, шалуны))) Только ж не только на словах надо, но и делом, делом!))) И все-таки интересно, что он сказал тем, что на мерседесе... И, конечно же, жду не дождусь

Тира писал(а):
второй части))

Такие они у тебя, Тира... м-м... колоритные все! А ты по одному сохнешь! Распределяй силы равномерно! Хотя... учитель из меня никудышный, наверное. Вот Систер лучше.

Lady Elwie писал(а):

Цитата:
От злости я довязала свитер.

тут у меня от смеха живот заболел)))

И я прыснула со смеху))) И да, главное: Софийку с первым разом с первым классом!))) И полезный подарок для первоклассницы - чтобы не просыпала уроки:

Вытягиваешь ярлычок вечером до нужного времени, а утром оно само завибрирует в установленный час))

...

Loreley:

*напевает*
Эти глазки, эти колдовские глазки...
(особенно, в свете визитов вежливости Русты)

Тира, твой "целибат" и ваш с Иегудиилом отпуск мне почему-то "Укрощение строптивого" напомнили... во всяком случае, смеялась так же )) О, это фирменное занудство! Глядишь, я так и по своему Хранителю заскучаю...
Хотя видеть тебя за этой стеной отчуждения очень грустно! Но сейчас школьные заботы...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
он бы тобой не дорожил, тебя бы давно грохнули!

*поперхнувшись кофеём* ипть... Элви, узнать такое... бодрит, знаешь ли)))
Руста писал(а):
Но отпуск, я считаю, коту под хвост((

Из-за того, что секс был один раз за десять дней?)))
Эх, Руста, чувствуется твой пробел в образовании по поводу Небесных)))
Как бы там ни было, Благородие остался доволен.
Ну лично мне так кажется))
Руста писал(а):
И все-таки интересно, что он сказал тем, что на мерседесе...

Наверное, предложил погоняться)) дал фору в полчаса и... "он сказал "поехали" и махнул рукой" (с) ))
Руста писал(а):
А ты по одному сохнешь!

А шо я могу поделать??(((
Руста писал(а):
То есть оно еще больше расти будет?!

я не знаю, какого роста Бонита сейчас, но вообще взрослые суки английских бульдогов достигают в холке 38-40 см и весят около 23 кг. За диван не переживай. Эта порода отличается умом и легко дрессируется. Так что пока у вас с Гарретом идет ремонт, можешь попробовать себя на ниве дрессуры))

зы. Элви, Руста, спасибо за поздравление первоклашке))
зыы. чувствую, подушка-будильник в первую очередь пригодится мне)))
Loreley писал(а):
Глядишь, я так и по своему Хранителю заскучаю...

Ты до сих пор не заскучала? Непорядок)) Чем тебя там Аим развлекает))

...

Руста:

Тира писал(а):
взрослые суки английских бульдогов

Так она еще и сука английская? Вот ведь сынок, кого в Ад притащил. Но ниче, здесь вечное лето, не туман, ей нравится))

Тира писал(а):
узнать такое... бодрит, знаешь ли)))

А ты что думала, ведьмочка? Доля у нас такая... Разонравится ВА жена - кранты ей, разонравится Фаворитка Хозяину - кирдык ей (хотя это для тебя пока неактуально, канешн, но предупрежден - значит, вооружен), надоест подопечная Наставнику... Наставнику... (задумывается) - передаст другому! Хорошие Небесные какие, смотри! Эх, привет, что ли отправить им наверх, пока Гаррет весь в делах? (Решительно) Передам! Пусть порадуются за меня.

Надо подписаться, а то ж не узнают: это я, Руста. (Думает, надо ли указывать адрес или он тут автоматом к подписи приписывается) Не буду. А то еще расстроятся(( Кому: Небесная канцелярия, Уриилу. Копия: Разиилу. Все, ушло. (Довольная, идет смотреть, что нынче в Аду дают на завтрак) Хотя вот еще что.

Тира писал(а):
Эх, Руста, чувствуется твой пробел в образовании по поводу Небесных)))

(Шепотом) А это что значит? Что раз в десять дней для них за радость? Больше и не надо?

И наконец присоединяюсь к поздравлениям клуба)) Бэс, с изумрудами тебя! Сама понимаешь, здесь выбор невелик, поэтому чем богаты, тем и рады:

Плюс немного золота и бриллиантов. Считай, дорожный такой ноутбук))

...

Lady Elwie:

(слабый голос с облаков) кому раз в десять дней, а кому в десять минут, млин! практически!
и тогда раз в десять дней становится мечтой.. об отдыхе

Систер)) уверена, оба заценят твой лук))) это у тебя вместо пижамки?)))

...

Руста:

Да, такой вот комплект для дома, Систер. С бусиками)))

...

Тира:

Руста писал(а):
(Шепотом) А это что значит? Что раз в десять дней для них за радость? Больше и не надо?

*так же шепотом* А это значит, что по всякому бывает
И так:
Цитата:
Руста писал(а):
Тира писал(а):
Хвала Божия вспахивал ниву, регулярно и многократно поливая спермой оплодотворенную Максом яйцеклетку.
Вот ведь, а...

И так:
Тира писал(а):
Архангелу хотелось отдохнуть и пообщаться. Мне — секса и отвлечься от мыслей.

...

Руста:

Тира писал(а):
по всякому бывает

Вот ведь! Точно, сеятель))) Но все равно! Нынче подкачал(( Ну может, на Празднике урожая оторвется!

М-м-м... Может, я не тот фрукт на Сабантуй выбрала?..

...

Arabeska:

*Подгребая дары под себя* Страсть как изумруды люблю, кто б знал! Спасибо, девы!
Тира, честно признаюсь: не смогла сосредоточиться на отпуске. Ваше с Мором похолодание затмило все(( Наставниче, канеш, неподражаем, но... жду продолжения.
ЗЫ: Руста, какие ноги, какие штаны... а тапки, тапки-то! Дайте два!(с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню