Lucrecia:
Сумеречная команда немного рассказала фанатам о "Ломая Рассвет".
С выходом "Сумерки. Сага: Затмение" Сумеречная команда стала часто говорить с прессой о проблемах, возникающих при попытках придерживаться исходного материала Стефани Майер чтобы вдохнуть больше жизни в авторских персонажей, которые плохо описаны. Но, будучи столь же взволнованными, как и поклонники новым фильмом, они стремятся увидеть, что же ожидает их в будущем - а именно, как команда и режиссер адаптируют "Ломая Рассвет", четвертую книгу серии, в фильм, который предстанет перед той же аудиторией, что и предыдущие.
Вот недавнее интервью Сумеречных актеров о предстоящем фильме, "Ломая Рассвет".
Роберт Паттинсон.
Каким по вашему мнению будет развитие Эдварда в "Ломая Рассвет"?
"Я все еще не читал его! Я имею ввиду, это странно - я начинаю это через месяц после того как завершу нынешнюю работу, а я радуюсь тому, что все еще не читал "Ломая Рассвет". Я не предполагал, что не прочитаю его к настоящему моменту, это весьма захватывающе. Я понятия не имею, я только слышал краткие слухи о том, что происходит в истории, но я на самом деле не знаю что случается в целом".
Ваша нынешняя стрижка короче чем стрижка Эдварда. Как вы собираетесь вернуть себе обратно длинные волосы для "Ломая Рассвет"?
Я думаю, возможно Эдвард сделает стрижку - это было бы проще. Я даже не думал об этом когда стригся, это немного глупо. Вампиры могут стричь свои волосы, таким образом, мне нравится такая идея: Эдвард с побритой головой. Это было бы довольно таки круто".
Как давно вам известно, что "Ломая Рассвет" планировался как 2 фильма и что вам предстояла встреча с Биллом Кондоном?
"Я узнал о "Ломая Рассвет" когда вышел пресс-релиз! Билла Кондона я мельком встретил несколько недель назад, отчасти случайно, перед MTV Awards, в баре (смеется). Он кажется опытным. Он показался действительно, действительно хорошим парнем, но я не говорил с ним ни о чем подробно. Но "Боги и Монстры" - удивительный фильм. Я думаю, это будет хорошо. Я даже до сих пор не знаю, где собираются снимать фильм или что-то еще".
Тейлор Лотнер.
Так как "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, не думаете ли вы, что один из фильмов будет от вашего лица, а другой от лица Роба?
"Я знаю то, что это будут два фильма и я чрезвычайно взволнован этим. Это будет великолепно. Оба будет делать Билл Кондон. Это будет что-то и я не могу дождаться начала работы с Биллом Кондоном".
Есть ли в вашем контракте пункт о том, что вы должны быть в рубашке?
"Никакого пункта (смеется). Скорее всего мы будем делать то, что написано в книге".
Вы когда-нибудь сделаете еще один фильм, в котором вы снова должны будете быть без рубашки?
"На самом деле все сводится к персонажу. Если мне нравится персонаж, если мне нравится история, и для персонажа требуется чтобы я был без рубашки, или чтобы я похудел на 30 фунтов ( примерно 14 килограмм), то я готов сделать это".
Как вы думаете, вы подготовлены к тем уникальным романтическим аспектам, которые будут у вас в фильме?
"Я не начинал так много думать об этом прямо сейчас. Мы сосредоточены на выходе "Затмения". Потом я сосредоточусь на "Похищении". А после это уже будет "Ломая Рассвет". И я уверен, что после того как мы в будущем встретимся с Биллом, мы подойдем к этому, но я думаю это будет интересно".
Вы думаете оборотни будут участвовать в музыкальном номере?
"Я думаю, что он фактически уже выпустил заявление, обещающее, что не будет никакого музыкального номера в фильме (смеется). Это забавно".
Кристен Стюарт.
Теперь, когда вы уже снялись в трех фильмах, есть ли вещи, которые вам бы хотелось сделать в фильме из книги, но которые вы не делали?
"Да, вообще-то это миллион вещей. Я имею ввиду, каждый раз когда мы видим один из фильмов, особенно, когда вся команда смотрит его вместе, это всегда невероятно удручающие впечатления. Вот почему я так рада, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, о чем я наконец-то могу говорить. Так что, будет меньше этого, меньше необходимости терять материал. Я знаю, вы хотите, чтобы я назвала определенные вещи, но я сейчас даже не могу придумать (прим. пер* - вещи которые бы хотелось сделать, но не сделала)".
Как давно вам известно, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, и как долго будут длиться съемки?
"Съемки будут длиться около шести месяцев. Мы начинаем в Октябре. Я думаю, что мы не закончим раньше Марта, или, может быть, Февраля. Я, честно говоря, не смотрела в график. Я всегда должна придерживаться его. Они говорили об этом довольно давно, и мы все всегда знали что это будут определенно 2 фильма. Это было действительно сложно не рассказывать об этом. Мы все потопились на этом".
Есть ли сцена, на наличие в фильме которой вы особенно надеетесь?
"Их миллион, и мы еще даже не снимали этот фильм. Я не могу дождаться чтобы увидеть. Я не могу дождаться чтобы выйти замуж и родить ребенка. Это будет безумие".
Каким дизайнер представляет себе дизайн свадебного платья Беллы, и если бы вы могли помечтать об этом, то каким бы оно было?
"За это полностью отвечает Стефани Майер. Я уверена, у нее есть действительно особенные идеи. Я, на самом деле, не думала об этом. Но я чувствую, что Белла хотела бы что-то классическое и простое, но красивое. У меня нет идей об определенном дизайне".
Оно будет белым?
"Да, или например сливочным, но определенно классическим. Она не хочет выходить замуж, но из-за того что это так много значит для Эдварда, из-за того что у него другое отношение к этому и другие ценности, поэтому я думаю она собирается идти вперед и довести это дело до конца, собирается отдать ему все. Я думаю это будет очень красивая и основательная свадьба, потому, что он очень хочет этого. Обычно все наоборот. Обычно девушки хотят. Это мило".
В интервью с Робом, он сказал, ссылаясь на "ломая Рассвет", что то, что он хотел бы сделать, было бы оценено рейтингом R и было бы более приближено к книге. Хотели бы вы придерживаться книги и поднимать рейтинг, или вы считаете, что он должен быть низким?
"Я считаю, что каждый интерпретирует эти вещи по-разному. Мое предположение, это что рейтинг будет PG-13. У меня нет идей, но я предполагаю, что мы все увидим когда фильм выйдет".
Видите ли вы в том, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, возможность, для того, чтобы изобразить два образа Беллы - до того как она станет вампиром, и после?
"Фактически да. Я действительно не могу дождаться чтобы взяться за это, потому, что я нахожусь на пороге чувства того, как мне стоит играть одну из них. Я должна думать об этом и многое учитывать, что для них с Беллой их встреча - это очень серьезно. У меня были годы взаимодействия с этими проблемами, я много думала об этом и я не могу дождаться чтобы фактически делать это. Это будет как путешествие. Это будет фантастически, и я думаю, что это многое изменит. Я думаю, что она будет самым спокойным вампиром из всех. Она обладает огромной силой. Она неприкосновенна. Ничто не может тронуть ее, и я думаю, что она буквально сможет защитить весь клан. К тому же, она мать. Я думаю, это будет удивительным, увидеть как сильно она изменится по сравнению с "Сумерками", где она была семнадцатилетним ребенком, который не переживал ни о чем кроме себя. Увидеть как она станет матерью будет круто".
Питер Фачинелли.
Что вы больше всего надеетесь сделать, когда начнете сниматься в "Ломая Рассвет"?
"Я надеюсь поработать с Биллом Кондоном. Он феноменальный. Я надеюсь услышать, что он думает о серии в целом и о фильме. Это круто, потому что у всех этих разных режиссеров разные интерпретации. Вы не удовлетворены и не бездельничаете, не сидите типа "Ок, я знаю этого персонажа". Они всегда задают разные вопросы и заставляют тебе думать глубже".
Источник ...
Missis Cullen:
Девы, а у мну в ВК есть ролик, там типа свадьба, беременность, роды и все дела, не знаю, откуда он там взялся, если ещё не снимали фильм?
Кста, вот, что мне пришло на почту относительно съёмок Рассвета (я подписана на рассылку в офиц. кастинг-агентстве). Инфа на англ, но мож. кто-то переведёт?
SUMMIT ENTERTAINMENT'S THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN TO BE FILMED IN LOUISIANA AND VANCOUVER
Summit Entertainment's THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN will be filmed in both Baton Rouge, Louisiana and Vancouver over the next year starting this fall. The next chapter of THE TWILIGHT SAGA will be released as two separate films with the first of the two slated to be released in theatres on November 18, 2011.
Academy AwardŽ winner Bill Condon will direct both films starring Kristen Stewart, Robert Pattinson and Taylor Lautner along with Billy Burke as Charlie Swan as well as returning members of the Cullen Family including Peter Facinelli as Carlisle, Elizabeth Reaser as Esme, Jackson Rathbone as Jasper, Nikki Reed as Rosalie, Ashley Greene as Alice and Kellan Lutz as Emmett.
The project, based on the fourth novel in author Stephenie Meyer's Twilight series, is currently being written by Melissa Rosenberg with Wyck Godfrey, Karen Rosenfelt and Stephenie Meyer producing.
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN illuminates the secrets and mysteries of this spellbinding romantic epic that has entranced millions.
The third film in the franchise, THE TWILIGHT SAGA: ECLIPSE, is currently in theatres.
About the TWILIGHT SAGA film series
The TWILIGHT SAGA film series stars Kristen Stewart and Robert Pattinson and tells the story of 17-year-old Bella Swan who moves to the small town of Forks, Washington to live with her father, and becomes drawn to Edward Cullen, a pale, mysterious classmate who seems determined to push her away. But neither can deny the attraction that pulls them together...even when Edward confides that he and his family are vampires. The action-packed, modern day vampire love story TWILIGHT, the first film in the series, was released in theatres on November 21, 2008 to a blockbuster reception. The second installment of the film franchise, THE TWILIGHT SAGA: NEW MOON was released November 20, 2009. The franchise has grossed over $1.4 billion in worldwide box office ticket sales to date.
About Summit Entertainment, LLC
Summit Entertainment, LLC is a worldwide theatrical motion picture development, financing, production and distribution studio. The studio handles all aspects of marketing and distribution for both its own internally developed motion pictures as well as acquired pictures. Summit Entertainment, LLC also represents international sales for both its own slate and third party product. Summit Entertainment, LLC releases on average 10 to 12 films annually.
Read the original post here.
...
sabina.vizantini:
» Каковы шансы `Затмения` на получение `Золотой малины`?
Missis Cullen писал(а):ПАСИП!
Пожалуйста!!!
У Майкла Шина ("Аро" в "Сумеречной Саге: Новолуние"), вероятно, сегодня хороший день, учитывая, что его только что объявили одним из номинантов на Эмми этого года за его работу в фильме "Особые отношения".
Шин номинирован в категории "Лучший актер в мини-сериале или кинофильме" за "Отношения", и сам фильм также получил несколько номинаций.
"Отношения" не единственный фильм в списке, связанный с номинациями Новолунных актеров.
"Заключенный" Джейми Кэмпбелл Бауэра ("Кай Вольтури"), "Сестра Джеки" Питера Фасинелли ("Карлайл Каллен") и "Декстер" (сценариста) Мелиссы Розенберг также номинированы в нескольких категориях (как и эпизод шоу "Клуб красивых мужчин" Джимми Киммела, в котором подшучивали над Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером).
Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Джек Хьюстон, исполнитель роли Ройса Кинга в фильме «Сумерки. Сага. Затмение», дал интервью журналу Details, в котором высказал своё отношение к этому неприятному и несомненно отрицательному персонажу.
После серьёзной роли в новом проекте Мартина Скорсезе, 27-летний британец доказал, что он представляет собой нечто большее, чем просто симпатичную мордашку и известную фамилию. Он — истинный продолжатель семейного дела.
Details: В "Затмении" ты играешь бывшего жениха Розали, сестры Эдварда. Как это случилось?
Джек Хьюстон: Я вообще-то прослушивался на роль одного из новорожденных вампиров, чем удивил продюсеров. Я играл, как обкурившийся наркоман. Потому что не спал всю ночь и выпил очень много кофе. Все как будто подумали: «М-да, немного резковато». Но я им всё-таки понравился, и мне дали роль Ройса.
Details: Каково быть частью такого масштабного проекта?
Д. Х.: Откровенно говоря, непередаваемо. Когда я приехал на съёмки, там собралось буквально всё население — дети, молодёжь с матерями, пожилые дамы. Там была английская учительница, которая бросила все дела и прилетела из Англии в Ванкувер, чтобы поселиться в одном отеле с нами. Она целый день просидела в вестибюле, чтобы увидеть актеров. Это немного странно, но мне понравилось её упорство.
Details: Твой персонаж совсем не положительный герой. Тебя ещё не осаждают разъярённые фанаты?
Д. Х.: Пока нет. Я в безопасности. Но боюсь даже представить, что они встанут лагерем перед моим домом с ножами в руках. Это будет ужасно. И я скажу: «Оставьте меня в покое! Я хороший! Я не сексуальный маньяк!»
Details: Твой следующий проект - довольно ожидаемая документальная драма Boardwalk Empire. Прокомментируешь?
Д. Х.: Мартин Скорсезе снял пилотный фильм, который будет пока что самостоятельной работой. Время и место действия — Атлантик — Сити 1920-х годов в эпоху организованной преступности. Мой герой возвращается с войны, и с ним начинают происходить серьёзные события. Он не любит быть на виду, ему хочется спрятаться. Я долго готовился к перевоплощению.
Details: Что-то вроде отращивание усов?
Д. Х.: У меня усы по нескольким причинам. Я думаю, они мне идут. В каждой эпохе своя мода. Сейчас их носить не актуально. Но мне делают комплименты: «Ух-ты, мне нравятся твои пижонские усы!»
Details: Ты снимаешься в Нью-Йорке. А что делаешь в перерывах между съёмками?
Д. Х.: Съёмки в Нью-Йорке — это здорово. Но я как дурак просидел всё время в номере и работал. Грешу этим, когда выезжаю на съёмки в новые места. Сижу в отеле, читаю, штудирую сценарий. Как отшельник. Чувствую себя в такие моменты Говардом Хьюзом, писающим в бутылки из-под молока (Образное выражение. Хьюз страдал синдромом навязчивых состояний. В последние годы своей жизни он запирался в своей комнате и долгое время никого не пускал, выпивал по несколько литров молока в день — единственная его еда, так как он боялся заразиться, - и в пустые бутылки «ходил по-маленькому». - краткая справка от переводчика).
Details: Что за съёмочная площадка?
Д. Х.: Мы были на Steiner Studios в Бруклине. Там сделали невероятный дощатый настил. Когда действие заканчивается, он остается в качестве достопримечательности. Можно посмотреть, как его строили на YouTube. Прямо из ничего.
Details: Правда, что ты работал над фильмом вместе с Аль Пачино?
Д. Х.: Пару лет назад. Мы работали над экранизацией романа Оскара Уайлда «Саломея». Он тысячу раз редактировал сценарий. Я видел шесть разных вариантов. На неделю мы отправлялись к нему домой, ели фруктовый салат и обсуждали все сцены.
Details: Фруктовый салат?
Д. Х.: «Фруктовый салат, Аль? Опять? Ты можешь принести мне немного долбаной ветчины?!» (Смеётся) Про него мало что можно сказать. Это самый закрытый человек в мире.
Details: Ты из известной семьи. Чувствуешь ли ответственность перед фамилией?
Д. Х.: Мой дедушка начал сниматься после сорока. Тётя Анжелика — в тридцать, после карьеры модели. Дядя Денни — когда ему было под сорок. Мы - поздние ягодки. Хотя я - более ранняя по сравнению с ними. Так что никакого напряга.
Details: Они направляют тебя в твоей карьере?
Д. Х.: Я жил в Англии, далеко от них. Но Анжелика как-то сказала, что было бы неплохо, если бы я отправился в Америку, что и подвигло меня на переезд.Но об актёрском ремесле мы не говорили серьёзно. Они лишь дали мне совет, который многого стоит. Как в обычной семье.
Details: Они, должно быть, многое рассказали тебе о Голливуде?
Д. Х.: В 19 я присутствовал на церемонии вручения наград Академии с тётей. Помню Красную дорожку. После этого мне надолго отбило охоту повторить сей выход. Я был шокирован. Люди буквально кричат тебе в лицо. Я выпил не меньше четырёх коктейлей, чтобы успокоиться.
Details: То, что ты встречаешься с Кэт Дили, ведущей шоу So You Think You Can Dance (российским аналогом считается шоу «Танцы без правил» - примеч. переводчика), помогает переносить вспышки фотокамер?
Д. Х.: Фотографируют, в основном, её, а не меня. Как в той сцене из «В пролёте»: «Эй, Ларч! Вылезай из картины!»
Первые два фильма "Сумеречной Саги" не удостоились "Золотой малины", а как насчет третьего?
Хотя "Сумеречная Сага: Затмение" получил три лучших отзыва - заработав 58 очков на Metacritic (веб-сайт агрегатор, собирающий отзывы музыкальных альбомов, игр, фильмов, телевизионных шоу и DVD-дисков) - фильм не избежал замечания об этом празднике, посвященном награждению самого худшего в фильме.
Первый пост на форуме "малины" о "Затмении" отмечает: "Для многих загадка, каким образом три депрессивные/туповатые звезды этой франшизы дошли до их третьего фильма, не "выиграв" ни одной премии "Золотой малины". Но, может быть, последний, популярный в twitter выпуск, наверняка приводящий 11-15-летних девушек в дикий восторг, наконец-то добьется цели".
В 2008 году "Сумерки" на MetaCritic заработали 56 баллов. Хотя несколько критиков были весьма впечатлены этим первым выпуском, ни один не был потрясен и фильм избежал гнева "малины". Однако, "Новолуние" в прошлом году в лице критиков нашел меньшее количество фанатов, заработав всего лишь 44 балла на MetaCritic. Эта оценка была занижена благодаря разносу таких критиков, как Роджер Эберт ("Chicago Sun-Times"), который посчитал, что продолжение "распотрошил весьма успешные "Сумерки" и оставил только вампиров".
Подобная критика привлекла внимание "Золотой малины" и "Новолуние" состязалось в четырех категориях. Однако, "Затерянный мир" победил как худший ремэйк, плагиат или сиквел, в то время как сценарий Мелиссы Розенберг был отмечен командой, превратившей "Трансформеров" в фильм.
Любовный треугольник в основе фильма - Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - упустил награду за худшую экранную пару, не соответствуя паре Сандры Баллок и Брэдли Купера в фильме "Все о Стиве", а Паттинсон отдал награду за "худшего актера второго плана" Билли Рэй Сайрусу за фильм "Ханна Монтана".
Но все же у этой троицы есть шанс на этот раз - говорит модератор "малины": "Благодаря "Помни меня" он заработал хорошую репутацию в 2010 году, хотя Роберт Паттинсон в роли всемирно сосущего вампира-альбиноса с уверенностью заслуживает звание "худшего актера". Но Тэйлор Лотнер тоже не исключение, так как единственное "развитие его персонажа" заключается в выставлении напоказ его мускулов. И как простейшая, бесхарактернейшая главная женская героиня сегодня, Кристен Стюарт может серьезно соревноваться лишь с Меган Фокс за звание "худшей актрисы" 2010 года".
Что вы думаете о возможной номинации как фильма "Затмения", так и его актеров на премию "Золотая малина"?
Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
...
Стефани:
» Когда Роберт Паттинсон приедет в Россию?
КОГДА РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?
Кинокомпания “Вест”, похоже, сдалась под натиском российских фанатов “сумеречной” саги - ее генеральный директор Тигран Дохалов заявил о том, что они готовы привезти Роберта Паттинсона в Россию.
Напомню, студия Summit выразила желание включить нашу страну еще в промо-тур “Затмения” - но что-то не срослось, и Роберт и Ко нас не посетили. Однако после сокрушительных сборов фильма в России за первый день (почти 123 млн. рублей) все вокруг убедились в нечеловеческом желании российских поклонниц видеть Роберта и его Эдварда Каллена: как “Вест”, так и Summit.
“Студия, между нами говоря, достаточно активно настаивает на приезде в Россию к выходу четвертой части франшизы ее главного актера Роберта Паттинсона, - говорит “Бюллетеню кинопрокатчика” Доходов. - Разговор об этом шел еще, когда мы готовились к выпуску “Новолуния”. Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате. Агент Роберта Паттинсона еще раз убедился, что его клиенту просто необходимо ехать в Россию, так что в ноябре будущего года мы ожидаем этого визита”.
Для тех, кто уже упал в счастливый обморок, повторяю: ноябрь следующего года!)) То есть к выходу первой части “Рассвета”, если все будет удачно, мы можем готовить Роберту подарочки )) Теперь держим кулачки за то, чтобы ничто не сорвалось и никто в очередной раз не передумал!
...
Lucrecia:
» 53 факта: `Сумерки` против `Настоящей крови`
53 факта: "Сумерки" против "Настоящей крови"
Давайте начнем "бой" между номинантом Эмми «Настоящая кровь» и нашей рекордной сагой «Сумерки»! Мы будем сравнивать сходства и различия между двумя, готовы? Давайте начнем.
Сверкающая кожа
Каллены не горят на солнце, они сверкают.
Только тьма
Вампиры «Настоящей крови» не могут выйти в дневное время, и они не могут войти в чей-то дом, не будучи приглашенным.
Любовь вампиров
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт по слухам крутят роман, но этому пока нет подтверждения.
Настоящая любовь.
Стивен Мойер и Анна Пакуин влюблены на экране и в реальной жизни.
Близко к границе
«Сумерки» снималась в Ванкувере, Канада.
L.A & LA
«Настоящая кровь» снята в Лос-Анджелесе и Луизиане.
Мрачное место жительства.
«Сумерки» «поселились» в Форксе - Вашингтон.
Good Times.
“Настоящая кровь” «поселилась» в Бон Темпс, вымышленном городе, штат Луизиана.
Сила человека.
В «Сумерках» ничего не говорится о людях нуждающихся в крови вампира для усиления своих возможностей.
Жажда крови
В «Настоящей крови», кровь вампира используется как лекарственный препарат под названием V, с которой все человеческие способности усиливаются, и даже обладает лечебными способностями.
Золотые глаза
У Калленов глаза золотистого цвета, когда голод находится под контролем, и черные глаза, когда им нужна еда.
Укус
Не существует никаких физических изменений, когда в «Настоящей крови» вампиры «хотят есть».
Смешение.
Дети Калленов ходят в школу, Карлайл врач, все они подражают человеческой индивидуальности. Единицы знают о том, что они вампиры.
Меньшинство
В «Настоящей крови» о вампирах известно в обществе и они живут по соседству с людьми. Они просто пытаются приспособиться к совместному проживанию.
Кровь животных.
Каллены вампиры-вегетарианцы, они не убивают людей.
Стремление к синтетической крови
Билл Комптон, главный вампир в «Настоящей крови», пьет только синтетическую формулу.
Темное прошлое.
Большинство вампиров «Сумерек» не помнят их человеческого существования.
Знание прошлого
Все вампиры в «Настоящей крови» помнят, что такое быть человеком.
Чтец мыслей
Эдвард может читать мысли всех, кроме Беллы, конечно.
Шестое чувство
Сьюки, человек в «Настоящей крови», может читать мысли - как вампира и человека. Кроме своей любви, Билла.
Моя Белла.
Эдварда привлекали в Белле ее застенчивость, ее благородство, его неспособность читать ее мысли делает ее загадкой, и ее необыкновенный запах.
Увлечение Билла
Билл зачарован Сьюки, ее телепатией и уникальностью среди других людей.
Силы Калленов
Джаспер – эмпат, Элис – предчувствует будущее.
Невероятно.
Вампиры в «Настоящей крови» могут загипнотизировать.
Волки.
Джейкоб может превращаться в волка.
Никогда не видел, только слышал
Волки и Оборотни упоминаются в «Настоящей крови», но никогда и не показывают.
Повествователь
«Сумерки» повествуются от имени Беллы.
Отсутствие повествователя.
В «Настоящей крови» история не идет от какого-либо имени.
Сожженный
Сумеречные вампиры бессмертны, а умирают посредством сожжения.
Колы и серебро.
Вампиры «Настоящей крови» умирают удара колом в сердце, а соприкасаюсь с серебром начинают гореть.
Мифические существа.
В «Сумерках» вампиры считаются мифическими существами.
Реальный
В «Настоящей крови» вампиры реальное население на Земле.
Укус вампира.
Чтобы стать вампиром в «Сумерках» человека должен укусить вампир, после чего следуют дни преобразования.
Взаимный укус.
Чтобы стать вампиром в «Настоящей крови» человека должен укусить вампир, а затем человек кусает вампира.
Скрытые Клыки.
Сумеречные вампиры скрывают свои клыки.
Счастливые Клыки.
В «Настоящей крови» вампиры решить, когда следует показывать свои клыки.
Природные инстинкты.
В «Сумерках» люди сторонятся Калленов, даже если они не знают о том, что те вампиры.
Ассимилирующий
В «Настоящей крови» вампиры освоились в обществе, несмотря на меньшинство.
Иммунитет к влиянию.
В «Сумерках» Белла имеет иммунитет к способностям вампира.
Неприкасаемые
В «Настоящей крови» вампиры не могу трогать и преобразовывать Сьюки.
Bumming it?
В «Сумерках» вампиры постоянно мигрируют - как цыгане.
Backyard.
В «Настоящей крови» вампиры живут среди людей.
Законы
В «Сумерках» вампиры Волтури являются высшей властью.
Правила вампиров
В «Настоящей крови» существуют пять стран - каждый со своим "Шерифом".
Родственные души.
В «Сумерках» вампиры имеют свою пару. Следовательно, Элис и Джаспер, Розали и Эммет, Карлайл и Эсме, и Белла и Эдвард.
Собственность вампира.
В «Настоящей крови», когда вампир создает нового вампира, он считается его собственностью.
Волки.
В «Сумерках» вампир существуют рядом с людьми, превращающимися в волков.
Настоящий пес.
В «Настоящей крови», Сэм Мерлот, может управлять тем, когда ему превращается в пса, за исключением Марьяны, которая может контролировать Сэма.
Как у людей.
Каллены подражают дыханию и передвижению людей, - но они быстрее и сильнее.
Белый и холодный
В «Настоящей крови» вампиры похожи на людей, за исключением того, что они холодные.
Отсутствие снов.
В «Сумерках» вампиры не спят.
Подземный сон.
В «Настоящей крови» вампиры спят под землей для оживления.
Супер сильный, супер быстрый.
В «Сумерках» и «Настоящей крови» вампиры супер сильные и супер быстрые существа
Источник ...
НеТакаЯ:
sabina.vizantini писал(а):Но все же у этой троицы есть шанс на этот раз - говорит модератор "малины": "Благодаря "Помни меня" он заработал хорошую репутацию в 2010 году, хотя Роберт Паттинсон в роли всемирно сосущего вампира-альбиноса с уверенностью заслуживает звание "худшего актера".
не люблю Паттисона, но всё-таки не должен он быть худшим. Нормально играет: бывают моменты, что не нравится, но простительно...
Цитата:Но Тэйлор Лотнер тоже не исключение, так как единственное "развитие его персонажа" заключается в выставлении напоказ его мускулов.
нуууу... тут не согласна совершенно... хотя после просмотра 2-х первых фильмов (Сумерки, Новолуние), я именно так и думала. "Затмение" изменило это! Сыграл свою роль великолепно! И он уже не тот сомневающийся и стесняющийся камеры мальчик!
Цитата:И как простейшая, бесхарактернейшая главная женская героиня сегодня, Кристен Стюарт может серьезно соревноваться лишь с Меган Фокс за звание "худшей актрисы" 2010 года"
а вот тут согласна. Играет деревянно, меняет "мину" очень редко... Хорошо, хоть рот закрывать иногда стала....
всё это лишь мое мнение
...