Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

Сумеречная команда немного рассказала фанатам о "Ломая Рассвет".

С выходом "Сумерки. Сага: Затмение" Сумеречная команда стала часто говорить с прессой о проблемах, возникающих при попытках придерживаться исходного материала Стефани Майер чтобы вдохнуть больше жизни в авторских персонажей, которые плохо описаны. Но, будучи столь же взволнованными, как и поклонники новым фильмом, они стремятся увидеть, что же ожидает их в будущем - а именно, как команда и режиссер адаптируют "Ломая Рассвет", четвертую книгу серии, в фильм, который предстанет перед той же аудиторией, что и предыдущие.
Вот недавнее интервью Сумеречных актеров о предстоящем фильме, "Ломая Рассвет".

Роберт Паттинсон.

Каким по вашему мнению будет развитие Эдварда в "Ломая Рассвет"?
"Я все еще не читал его! Я имею ввиду, это странно - я начинаю это через месяц после того как завершу нынешнюю работу, а я радуюсь тому, что все еще не читал "Ломая Рассвет". Я не предполагал, что не прочитаю его к настоящему моменту, это весьма захватывающе. Я понятия не имею, я только слышал краткие слухи о том, что происходит в истории, но я на самом деле не знаю что случается в целом".
Ваша нынешняя стрижка короче чем стрижка Эдварда. Как вы собираетесь вернуть себе обратно длинные волосы для "Ломая Рассвет"?
Я думаю, возможно Эдвард сделает стрижку - это было бы проще. Я даже не думал об этом когда стригся, это немного глупо. Вампиры могут стричь свои волосы, таким образом, мне нравится такая идея: Эдвард с побритой головой. Это было бы довольно таки круто".
Как давно вам известно, что "Ломая Рассвет" планировался как 2 фильма и что вам предстояла встреча с Биллом Кондоном?
"Я узнал о "Ломая Рассвет" когда вышел пресс-релиз! Билла Кондона я мельком встретил несколько недель назад, отчасти случайно, перед MTV Awards, в баре (смеется). Он кажется опытным. Он показался действительно, действительно хорошим парнем, но я не говорил с ним ни о чем подробно. Но "Боги и Монстры" - удивительный фильм. Я думаю, это будет хорошо. Я даже до сих пор не знаю, где собираются снимать фильм или что-то еще".

Тейлор Лотнер.

Так как "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, не думаете ли вы, что один из фильмов будет от вашего лица, а другой от лица Роба?
"Я знаю то, что это будут два фильма и я чрезвычайно взволнован этим. Это будет великолепно. Оба будет делать Билл Кондон. Это будет что-то и я не могу дождаться начала работы с Биллом Кондоном".
Есть ли в вашем контракте пункт о том, что вы должны быть в рубашке?
"Никакого пункта (смеется). Скорее всего мы будем делать то, что написано в книге".
Вы когда-нибудь сделаете еще один фильм, в котором вы снова должны будете быть без рубашки?
"На самом деле все сводится к персонажу. Если мне нравится персонаж, если мне нравится история, и для персонажа требуется чтобы я был без рубашки, или чтобы я похудел на 30 фунтов ( примерно 14 килограмм), то я готов сделать это".
Как вы думаете, вы подготовлены к тем уникальным романтическим аспектам, которые будут у вас в фильме?
"Я не начинал так много думать об этом прямо сейчас. Мы сосредоточены на выходе "Затмения". Потом я сосредоточусь на "Похищении". А после это уже будет "Ломая Рассвет". И я уверен, что после того как мы в будущем встретимся с Биллом, мы подойдем к этому, но я думаю это будет интересно".
Вы думаете оборотни будут участвовать в музыкальном номере?
"Я думаю, что он фактически уже выпустил заявление, обещающее, что не будет никакого музыкального номера в фильме (смеется). Это забавно".

Кристен Стюарт.

Теперь, когда вы уже снялись в трех фильмах, есть ли вещи, которые вам бы хотелось сделать в фильме из книги, но которые вы не делали?
"Да, вообще-то это миллион вещей. Я имею ввиду, каждый раз когда мы видим один из фильмов, особенно, когда вся команда смотрит его вместе, это всегда невероятно удручающие впечатления. Вот почему я так рада, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, о чем я наконец-то могу говорить. Так что, будет меньше этого, меньше необходимости терять материал. Я знаю, вы хотите, чтобы я назвала определенные вещи, но я сейчас даже не могу придумать (прим. пер* - вещи которые бы хотелось сделать, но не сделала)".
Как давно вам известно, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, и как долго будут длиться съемки?
"Съемки будут длиться около шести месяцев. Мы начинаем в Октябре. Я думаю, что мы не закончим раньше Марта, или, может быть, Февраля. Я, честно говоря, не смотрела в график. Я всегда должна придерживаться его. Они говорили об этом довольно давно, и мы все всегда знали что это будут определенно 2 фильма. Это было действительно сложно не рассказывать об этом. Мы все потопились на этом".
Есть ли сцена, на наличие в фильме которой вы особенно надеетесь?
"Их миллион, и мы еще даже не снимали этот фильм. Я не могу дождаться чтобы увидеть. Я не могу дождаться чтобы выйти замуж и родить ребенка. Это будет безумие".
Каким дизайнер представляет себе дизайн свадебного платья Беллы, и если бы вы могли помечтать об этом, то каким бы оно было?
"За это полностью отвечает Стефани Майер. Я уверена, у нее есть действительно особенные идеи. Я, на самом деле, не думала об этом. Но я чувствую, что Белла хотела бы что-то классическое и простое, но красивое. У меня нет идей об определенном дизайне".
Оно будет белым?
"Да, или например сливочным, но определенно классическим. Она не хочет выходить замуж, но из-за того что это так много значит для Эдварда, из-за того что у него другое отношение к этому и другие ценности, поэтому я думаю она собирается идти вперед и довести это дело до конца, собирается отдать ему все. Я думаю это будет очень красивая и основательная свадьба, потому, что он очень хочет этого. Обычно все наоборот. Обычно девушки хотят. Это мило".
В интервью с Робом, он сказал, ссылаясь на "ломая Рассвет", что то, что он хотел бы сделать, было бы оценено рейтингом R и было бы более приближено к книге. Хотели бы вы придерживаться книги и поднимать рейтинг, или вы считаете, что он должен быть низким?
"Я считаю, что каждый интерпретирует эти вещи по-разному. Мое предположение, это что рейтинг будет PG-13. У меня нет идей, но я предполагаю, что мы все увидим когда фильм выйдет".
Видите ли вы в том, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, возможность, для того, чтобы изобразить два образа Беллы - до того как она станет вампиром, и после?
"Фактически да. Я действительно не могу дождаться чтобы взяться за это, потому, что я нахожусь на пороге чувства того, как мне стоит играть одну из них. Я должна думать об этом и многое учитывать, что для них с Беллой их встреча - это очень серьезно. У меня были годы взаимодействия с этими проблемами, я много думала об этом и я не могу дождаться чтобы фактически делать это. Это будет как путешествие. Это будет фантастически, и я думаю, что это многое изменит. Я думаю, что она будет самым спокойным вампиром из всех. Она обладает огромной силой. Она неприкосновенна. Ничто не может тронуть ее, и я думаю, что она буквально сможет защитить весь клан. К тому же, она мать. Я думаю, это будет удивительным, увидеть как сильно она изменится по сравнению с "Сумерками", где она была семнадцатилетним ребенком, который не переживал ни о чем кроме себя. Увидеть как она станет матерью будет круто".

Питер Фачинелли.

Что вы больше всего надеетесь сделать, когда начнете сниматься в "Ломая Рассвет"?
"Я надеюсь поработать с Биллом Кондоном. Он феноменальный. Я надеюсь услышать, что он думает о серии в целом и о фильме. Это круто, потому что у всех этих разных режиссеров разные интерпретации. Вы не удовлетворены и не бездельничаете, не сидите типа "Ок, я знаю этого персонажа". Они всегда задают разные вопросы и заставляют тебе думать глубже".

Источник

...

Енка:

Свадьбу Эдварда и Беллы не составит труда снять красиво а вот как они обыграют беременность и роды Беллы вот это очень интересно!И еще меня почему то интересует,кого они возьмут на роль Зафрины и особенно Нохуэля а также др.вампиров,в книге это описывается так интересно.

...

Янчик:

Вот мне, кстати тоже интересно кого возьмут на роли свидетелей, все персонажи очень колоритные и так хочется узнать какими видит их Билл Кондон и на кого согласится Стефани Майер.

...

Missis Cullen:

Девы, а у мну в ВК есть ролик, там типа свадьба, беременность, роды и все дела, не знаю, откуда он там взялся, если ещё не снимали фильм?

Кста, вот, что мне пришло на почту относительно съёмок Рассвета (я подписана на рассылку в офиц. кастинг-агентстве). Инфа на англ, но мож. кто-то переведёт?

...

sabina.vizantini:

Шассс попытаюсь...
Говорила мне мама, учи английский...

Ириша, вот что получилось...

ПРОЕКТ SUMMIT ENTERTAINMENT - СУМЕРКИ САГА: ЛОМКА РАССВЕТ, БУДЕТ СНЯТ В ЛУИЗИАНЕ И ВАНКУВЕРЕ

SUMMIT ENTERTAINMENT: Съемки СУМЕРКИ САГА: ЛОМКА РАССВЕТ пройдут в Батон-Руже, Луизиане и в Ванкувере начинаются этой осенью. Следующая фильм Сумеречной Саги будет выпущен как два отдельных фильма, первый фильм должен появится в кинотеатрах 18 ноября 2011.

Режиссером будет Билли Condon, призер Academy AwardŽ , снимет оба фильма, с играющие главную роль Kristen Stewart, Роберт Pattinson и Taylor Lautner наряду с Билли Burke как Чарли Swan так же как возвращающие членов Семьи Cullen, включая Питера Facinelli, столь же Карлайлского, Элизабет Reaser как Esme, Jackson Rathbone как Джаспер, Тростник Nikki как Rosalie, Ashley Greene как Алиса и Kellan Lutz как Emmett.

Проект, основанный на четвертом романе из Серии Сумерки «Ломая Рассеет, Стефани Майер, в настоящее время сценарий пишется Мелиссой Розенберг и Виком Годфри, продюссерыми выступят Карен Розенфельт и Стефани Майер.

СУМЕРКИ САГА: ЛОМКА РАССВЕТ освещает тайны этой очаровывающей романтичной эпопеи, которая очаровала миллионы.

Третий фильм Сумерки сага. Затмение, в данный просматривается в кинотеатрах.

О фильмах Сумеречной Саги.
Kristen Stewart звезд СУМЕРЕК и Роберт Паттинсони рассказывают историю 17-летней Беллы Свон, которая переезжает в маленький город Форкс, штат Вашингтон, чтобы жить с отцом, где знакомится с Эдвардом Калленом, бледным, таинственным одноклассником, который кажется полным решимости избегать ее. Но ни один не может отрицать привлекательность, которая сплачивает их..., даже когда Эдвард рассказывает ей, что он ,и его семья - вампиры. СУМЕРКИ – это истории любви вампира и человека. Первый фильм были выпущены в прокат 21 ноября 2008. Второй фильм СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ появился на большом экране 20 ноября 2009 года. Фильм набрал в международном прокате более чем 1,4 миллиарда $.

О Summit Entertainment, LLC
Summit Entertainment, LLC - международное театральное развитие кинофильма, финансирование, производство и студия распределения. Студия обращается со всеми аспектами маркетинга и распределения для обоих его собственных внутренне развитых кинофильмов так же как приобретенных картин. Summit Entertainment, LLC также представляет международные продажи и для продукта его собственного сланцевого и для третьего лица. Summit Entertainment, LLC выпускает на средних 10 - 12 фильмах ежегодно.

...

Missis Cullen:

Ну, мы узнали, где пройдут съёмки и узнали дату выходаSmile
ПАСИП!

...

sabina.vizantini:

» Каковы шансы `Затмения` на получение `Золотой малины`?

Missis Cullen писал(а):
ПАСИП!

Пожалуйста!!!

...

Стефани:

» Когда Роберт Паттинсон приедет в Россию?

КОГДА РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?

Кинокомпания “Вест”, похоже, сдалась под натиском российских фанатов “сумеречной” саги - ее генеральный директор Тигран Дохалов заявил о том, что они готовы привезти Роберта Паттинсона в Россию.

Напомню, студия Summit выразила желание включить нашу страну еще в промо-тур “Затмения” - но что-то не срослось, и Роберт и Ко нас не посетили. Однако после сокрушительных сборов фильма в России за первый день (почти 123 млн. рублей) все вокруг убедились в нечеловеческом желании российских поклонниц видеть Роберта и его Эдварда Каллена: как “Вест”, так и Summit.

“Студия, между нами говоря, достаточно активно настаивает на приезде в Россию к выходу четвертой части франшизы ее главного актера Роберта Паттинсона, - говорит “Бюллетеню кинопрокатчика” Доходов. - Разговор об этом шел еще, когда мы готовились к выпуску “Новолуния”. Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате. Агент Роберта Паттинсона еще раз убедился, что его клиенту просто необходимо ехать в Россию, так что в ноябре будущего года мы ожидаем этого визита”.

Для тех, кто уже упал в счастливый обморок, повторяю: ноябрь следующего года!)) То есть к выходу первой части “Рассвета”, если все будет удачно, мы можем готовить Роберту подарочки )) Теперь держим кулачки за то, чтобы ничто не сорвалось и никто в очередной раз не передумал!

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
КОГДА РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?

Даже если промо тур и затронет Россию, я сомневаюсь что Роберт приедет, его ведь и на Лондонской премьере не было.

...

Стефани:

Сабишка. Роберт должен к нам приехать только в следующем году!

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
Сабишка. Роберт должен к нам приехать только в следующем году!

Надеюсь он приедет. Но все таки не верится...

...

Lucrecia:

» 53 факта: `Сумерки` против `Настоящей крови`

53 факта: "Сумерки" против "Настоящей крови"

Давайте начнем "бой" между номинантом Эмми «Настоящая кровь» и нашей рекордной сагой «Сумерки»! Мы будем сравнивать сходства и различия между двумя, готовы? Давайте начнем.

Источник

...

Верджиния:

» М. Розенберг поделилась информацией об экранизации`Рассвета`

Источник

...

Енка:

Я думаю никуда от нас Паттисон не денется,мимо России и Москвы еще никто не проехал,такова действительность!Русские всегда интересовали и интриговали иностранцев,ну а наши сегодняшние миллионы (деньги) - кто же от них откажется?Как говорят украинцы "Дурных нема!"

...

НеТакаЯ:

sabina.vizantini писал(а):
Но все же у этой троицы есть шанс на этот раз - говорит модератор "малины": "Благодаря "Помни меня" он заработал хорошую репутацию в 2010 году, хотя Роберт Паттинсон в роли всемирно сосущего вампира-альбиноса с уверенностью заслуживает звание "худшего актера".
не люблю Паттисона, но всё-таки не должен он быть худшим. Нормально играет: бывают моменты, что не нравится, но простительно...
Цитата:
Но Тэйлор Лотнер тоже не исключение, так как единственное "развитие его персонажа" заключается в выставлении напоказ его мускулов.
нуууу... тут не согласна совершенно... хотя после просмотра 2-х первых фильмов (Сумерки, Новолуние), я именно так и думала. "Затмение" изменило это! Сыграл свою роль великолепно! И он уже не тот сомневающийся и стесняющийся камеры мальчик!
Цитата:
И как простейшая, бесхарактернейшая главная женская героиня сегодня, Кристен Стюарт может серьезно соревноваться лишь с Меган Фокс за звание "худшей актрисы" 2010 года"
а вот тут согласна. Играет деревянно, меняет "мину" очень редко... Хорошо, хоть рот закрывать иногда стала.... Dur

всё это лишь мое мнение Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню