Laskiell:
Всех с юбилеем!!!
НО, ЧТО Я ВИЖУ - УБИТЬ БЕРРОНСА??!!!
ик..какая мысль кощунственная...нееааа, я так не играю))) мне больше нравится мнение Русы на этот счет - пусть у них просто не все глдко будет...а в конце Хэппи Энд))))
не дадим Иерихошу в обиду
...
aminna:
500 страниц - это круто!!!
Но я не завидую новеньким

Прочитать это все
...
Харис:
Девоньки))) Убить Иерихошу Монинг себе дороже... ее же закидают и жить спокойно не дадут)))) Тем более - в тизере, где Мак побывала в шкуре Бэрронса, он там супер-пупер сила!!!! Так что расступитесь....))))))
...
Руста:
Поздравляю всех с клубным рекордом!!! Да... 500 страниц - это сила, но не предел для флудильщиц)))
Флёр, Кики, Эль, загляните, пожалуйста, в "Организационные вопросы". У меня там к вам вопросы... уж извините за невольную тафтологию)))
...
InGA:
Вау! давно не заходила, так как на роботе завал, а здесь 500 ст. ДА вы монстры!!!! Это как ничто доказывает насколько мы любим Монинг и нашего Иэрихончика. Эх когда ж придет новый журнал из Клуба Досуга- там должен быть третий роман серии.
...
Ell:
Мда
500 страниц это не шутка! Какие же мы болтушки, а после 18-ого очередные рекорды)
Поздравляю!
...
Оксаночка:
Да, перечитать все 500 страниц титанический труд!!!
Всех поздравляю с переходом на 6-ю сотню!!! ...
kambalas:
Rusа, а где КММ сказала "будет не так как мы хотим"? Пожалуйста, просветите меня, Я уже давно не в теме. Но как жду 18 е число,,, Если б вы знали. Только вот беда, какой толк так ждать18е, я ведь все равно английским не владею. А перевод наверное не скоро будет.
...
Euphony:
Да, товарищи, надолго меня не хватило. Поздравляю с шестой сотней!
...
Rusa:
Согласна, супротив такого поворота будт многие)))) и возмущений тоже будет масса))) придется ей тогда перепмсывать концовку)))) ну или дописывать устраивающий всех ХЭ))))
kambalas, в блоге у
Син это есть, вот тут
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=265 ...
FAVORITKA:
Всем привет!!! Всех с 500-тием!! - А мы ещё ох как молоды!)))))
Как у вас выходные? У нас в часто дождливой на выходные Латвии природа приподнесла сюрприз! Солнышко нас радовало!!
Ell, какая у тебя интересная авочка.
Руста, а у тебя и авочка и баннер прикольные - с каким то подтекстом? Что за мальчик?)))
...
Sinner:
нет!!!!!!!!!!! Я точно удавлюсь с этой Монинг
Можно уже заказывать Бладраш,
здесь
Там же можно прослушать кусочки двух новых ппесен (Джерико Рейн мне понра...полную хочу

)
...