Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

Всех с юбилеем!!!

НО, ЧТО Я ВИЖУ - УБИТЬ БЕРРОНСА??!!!
ик..какая мысль кощунственная...нееааа, я так не играю))) мне больше нравится мнение Русы на этот счет - пусть у них просто не все глдко будет...а в конце Хэппи Энд))))
не дадим Иерихошу в обиду

...

aminna:

500 страниц - это круто!!!

Но я не завидую новеньким Прочитать это все

...

Primavera:

Девчонки!!! С ЮБИЛЕЕМ НАС!!! 500!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

sorry Ох уж эта "девичья" память! Laughing Оказывается я осилила целых 6 а не 5 книг об Аните Блейк! Спасибо, Сольвейг!!! Laughing Wink

...

Харис:

Девоньки))) Убить Иерихошу Монинг себе дороже... ее же закидают и жить спокойно не дадут)))) Тем более - в тизере, где Мак побывала в шкуре Бэрронса, он там супер-пупер сила!!!! Так что расступитесь....))))))

...

Руста:

Поздравляю всех с клубным рекордом!!! Да... 500 страниц - это сила, но не предел для флудильщиц)))

Флёр, Кики, Эль, загляните, пожалуйста, в "Организационные вопросы". У меня там к вам вопросы... уж извините за невольную тафтологию)))

...

Sayra-hafize:

Всех поздравляю с 500стр.!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

InGA:

Вау! давно не заходила, так как на роботе завал, а здесь 500 ст. ДА вы монстры!!!! Это как ничто доказывает насколько мы любим Монинг и нашего Иэрихончика. Эх когда ж придет новый журнал из Клуба Досуга- там должен быть третий роман серии.

...

Ell:

Мда 500 страниц это не шутка! Какие же мы болтушки, а после 18-ого очередные рекорды)

Поздравляю! Ar Ar Ar

...

Оксаночка:

Да, перечитать все 500 страниц титанический труд!!! Всех поздравляю с переходом на 6-ю сотню!!!

...

Kiki:

Если КММ тронет хоть волос на головушке Бэрронса, следующие полсотни страниц будут пестреть кровавым флудом о ее уничтожении как автора и личности в частности!!! duel Gun

...

kambalas:

rusa писал(а):
Не дай Боже такое!!! Как ТАКОГО можно убивать? это ж зачем усю серию мы читали!!! Такого поворота я не выдержу! rew rew rew rew rew rew

К тому же я надеюсь, что слова: "будет не так, как мы хотим" относится к способу развития отношений Мак и Бэрронса.... вот.... пусть будет об этом.... пусть, пусть, пусть... Got Got Got
Rusа, а где КММ сказала "будет не так как мы хотим"? Пожалуйста, просветите меня, Я уже давно не в теме. Но как жду 18 е число,,, Если б вы знали. Только вот беда, какой толк так ждать18е, я ведь все равно английским не владею. А перевод наверное не скоро будет.

...

Euphony:

Да, товарищи, надолго меня не хватило. Поздравляю с шестой сотней! Very Happy

...

Rusa:

Согласна, супротив такого поворота будт многие)))) и возмущений тоже будет масса))) придется ей тогда перепмсывать концовку)))) ну или дописывать устраивающий всех ХЭ))))

kambalas, в блоге у Син это есть, вот тут https://lady.webnice.ru/blogs/?v=265

...

FAVORITKA:

Всем привет!!! Всех с 500-тием!! - А мы ещё ох как молоды!)))))
Как у вас выходные? У нас в часто дождливой на выходные Латвии природа приподнесла сюрприз! Солнышко нас радовало!!

Ell, какая у тебя интересная авочка.
Руста, а у тебя и авочка и баннер прикольные - с каким то подтекстом? Что за мальчик?)))

...

Sinner:

нет!!!!!!!!!!! Я точно удавлюсь с этой Монинг rew rew rew

Можно уже заказывать Бладраш, здесь

Там же можно прослушать кусочки двух новых ппесен (Джерико Рейн мне понра...полную хочу rew rew rew )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню