Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lineage писал(а):
О чем вопрос, Эл?

(Шепотом) Лин, ты это... так ее не называй)) Слишком болезненные воспоминания... Ее так Иеремиил называл, ну когда они... понимаешь?))

Тира, Тира... (Прислушивается изо всех сил) Ниче не слышу!!! И где и к какому станку... Я ж помру от любопытства! Что там у вас происходит?! Бальтазар, ну не заслоняй ты камеру... (Некто заслоняет ей уже и сам экран) Гаррет, ну слезь же ты с меня, мама миа! Ну нет... Ну потом... (Вздыхает) Ну ладно, сейчас... Тира, но ты мне потом всё расскажешь!

...

Катюня Now and Forever:

тира писал(а):
дикий визг: ты хореограф или где?

Тиииииирааааа!!!!
Лео,пусти!Я сказала тебе-пусти!!...Гражданин начальник тут нашелся,я тебя знаю денек всего!!!И в восторге от тебя?...Ах ты ж...Лео,учти,за Тиру я тебе отомщу!!!...Где могу тебе отомстить?... Shocked О боже,нет...ты забываешься демон!!!Эта дурацкая мысль теперь засела в голове,тьфу....

*внезапно вырываюсь из цепких объятий и подбегаю к окошку (дверь-то на ключике)...А там балкончик...*
Lineage писал(а):
Зато у мну появилась случайная возможность позвать на помощь, хоть и не успешная...

*свешиваюсь с балкончика и кричу в соседнюю комнатушку Лин*

Эй,ДиСи,ты меня слышишь????Я туто,я тебя не бросала !!!Это все он (косится на дверцу балкона,которую Лео сейчас просто сорвет с петель)...Я бы тебя спасла...Если бы меня сначала кто спас!!!...

*слышен мой отчаянный вскрик,когда Лео врывается на балкон*

...

Харис:

Arabeska писал(а):
арис, стесняюсь спросить: тебе для общего развития?)))

*серьезно* Да! А ты о чем подумала? *качает головой* Вполне себе невинное любопытство... А некоторые, просто совсем не о том думаютЬ )))
Lady Elwie писал(а):
на Сэму смотри)))

На Сэму я смотрю, лежу на нем, ой.. уже под...точнее на коленках... *забылась*

...

Lineage:

Руста писал(а):
Лин, ты это... так ее не называй)) Слишком болезненные воспоминания... Ее так Иеремиил называл, ну когда они... понимаешь?))

Ой-ой, прости Элви, не знал, не подумал... пойду лучше дальше репетировать, вся ночь впереди...)))
*шепотом* как остра жизнЪ..

Катюня Now and Forever писал(а):
Эй,ДиСи,ты меня слышишь????Я туто,я тебя не бросала !!!Это все он (косится на дверцу балкона,которую Лео сейчас просто сорвет с петель)...Я бы тебя спасла...Если бы меня сначала кто спас!!!...

Я не говорю что бросала...
Катюня Now and Forever писал(а):
*слышен мой отчаянный вскрик,когда Лео врывается на балкон*

Эй, чернявый, лови блин! *скрипка летит в демона-скрипача*
ДИСИ! Я иду!!!!
*одним взмахом на балкон, прыжок и уже на другом балконе, смотрит в удивленные глаза демона*
А ну ЛЁНЧИК! отпустил мою Кэт!

...

Arabeska:

*В очередном приступе веселья снова чуть не падаю с демона. Поймана, зафиксирована.*
- Ходячая катастрофа.
Хохот:
- Лежачая я!
- Выпороть тебя? Для прочистки мозгов?
- Лежачего не бьют!

...

Тира:

*очень-очень приглушенный стон сквозь сжатые зубы*

Руста, упражнения у меня, с шестом...на шесте...только он, гадюко, здоровенный, еле управляюсь...

- Бальтазар, тебе сколько лет? ты что, всё ещё растёшь?...

Кэт, ты лучше это...сдавайся, сопротивление бесполезно...

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Эй, чернявый, лови блин! *скрипка летит в демона-скрипача*
ДИСИ! Я иду!!!!
*одним взмахом на балкон, прыжок и уже на другом балконе, смотрит в удивленные глаза демона*
А ну ЛЁНЧИК! отпустил мою Кэт!

Ыыыы,он у меня блондинчик,ДиСи tender
*скрипку жалко...весЧь дорогая,качественная...*Спасибо за жертву,Лин,с меня причитается!!! Wink

Но-но,не дергайся,красавчик!!!Эт ко мне и за мной!!!Кто?какая тебе разница кто?Ну что ты сразу (вижу,как очертания Лео начинают меняться)...Не бесись,это ДиСи и тебе её трогать запрещено!Да,вот так...иначе?ммм,мы с тобой об этом потом отдельно поговорим!!!(становлюсь между Лео и Лин) Знакомся,Леонард,это Лин...Мг,она на скрипке...Я все равно останусь?ну ты и...я молчу!!!да,все,видишь и с тобой не разговариваю...(показываю язык,а демон радостно улыбается так,что я чуть на пол не осела)
Arabeska писал(а):
Лежачего не бьют!

Поддерживаю Laughing С лежачим другим занимаются...Упс...замечталась
тира писал(а):
Кэт, ты лучше это...сдавайся, сопротивление бесполезно...

Ага...ты вот говоришь,Тирусь...и так мне сдаться хоЦЦа,а в мозгу защитный код срабатывает... Можно перед смертью (блин,второй уже получается... ) хоть посопротивляться???...Ну безнадежно,да...а вдруг,получится что-нить ???

(Злобно огрызаюсь) Никуда я не денусь,как же...От тебя денесся...Тсс,тихо,не мешай мне слушать...Что,что...То,как за стенкой репетируют,блин... (получаю подзатыльник) Ну что такооооое???...Пристал со своей репетицией...А память мою ты вообще не трогай!!! Твою...ну ладно,давай твою...(заинтересовано направилась к демону,прикидывая,садиться ли ему на колени.... Crazy )

...

Руста:

(Ржот так, что чуть не давится тем, что Бэс чуть не сломала... ну не совсем тем... но подобным, да) Хосспади, Лин, Кэт... Вы прям как в поговорке: кто в лес, кто по дрова)) Каждый о своем)) Лин о своем, Кэт тоже о своем... А тебе, Лин, урок: не каждый, кто кричит "спасите", желает на самам деле спастись. Ну флиртуем мы так...)))

...

Lady Elwie:

Бэс)) кстати, они и лежачего, того.. бьют))) и сидячего)) вон Систера моего спроси)))) она знает)))

...

Arabeska:

Не-не... я спрашивать не буду... дабы не нарваться)))

...

Катюня Now and Forever:

Руста писал(а):
Хосспади, Лин, Кэт... Вы прям как в поговорке: кто в лес, кто по дрова)) Каждый о своем)) Лин о своем, Кэт тоже о своем...

Так у меня ж аттракцион-"Попробуй думать в его присутствии" Laughing Laughing Laughing Я вот и думаю...спасаться или же нет))))
Нет,ну мы конечно с Лин "поспасаем" друг друга...но как Тира сказала-у меня "сопротивление бесполезно"...а так- Лин может еще вырвется Laughing

Кроме того....
Руста писал(а):
Ну флиртуем мы так...)))

Печальная правда нашей жизни))) Ok

...

Lady Elwie:

Белет? ну Белет?? я есть хочу((( (ноет)
и не это!!! я понимаю, что чистый протеин!! но мне б картошечки жареной.. свининки.. салатик.. (((

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
но мне б картошечки жареной.. свининки.. салатик.. (((

ааааааа.....Элви....у меня желудок свело tease ...на ночь глядя....я сейчас пойду грабить собственный холодильник... Crazy

...

Kiki:

Руста писал(а):
Леонард: Ну что ж, меня зовут Леонард. Демон шабашей. Ведьмы меня хорошо знают.

Чуть не подавилась бисквитом (да уж, знаем не понаслышке), перекрестилась, что не по мою душу и, облизывая пальцы, пошла дальше.

Да, и кстати, во сколько завтра концерт?!

...

Phate:

Кати, аплодирую стоя. Какой голос! Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню