black-angel:
QUEEN писал(а):а уже придумала, что сказать?
извинюсь и скажу, что лучше нам с ним забыть о существовании друг друга и больше никогда не общаться и не соприкасаться...
почти не считается))
QUEEN писал(а):ну да, ну да...главное - знать хде искать....
в стрип-клубе, например))
QUEEN писал(а):та ну что ты...ни в коем разе...
ну-ну))
QUEEN писал(а):выкинь половину...
думаешь, это так просто?))
QUEEN писал(а):значит опять не помогло?
рано делать выводы, сама гонка завтра))
QUEEN писал(а):сомневаюсь...
чегойт?))
QUEEN писал(а):а больно бить надо?
чем больнее, тем лучше))
...
mshush:
Всем привет!
Зашла буквально на секунду... Рассказать про 5Д... Как и обещала...
Девочки, это нечто! Ну сперва, нас посадили в кресла, велели пристегнуться... Дали очечки... Да, кстати, до этого мы выбирали ролик, какой будем смотреть. Мы выбрали поездку по шахте, один из лучших роликов. Это типа американских горок на выживание. Свет погас и зажегся экран. И я офигела!... Я была в какой то шахте, явился дух и предупредил, что после поездки, если останусь в живых, будет чудо... И кто меня дернул сесть на первый ряд! Мы поехали, это было нечто... Сначала мы через офигенные подъемы и спады прыгали... За нами катились огромные глыбы камней... Стояла ужасная вонь подземного мира... Потом мы упали в воду, где плавали трупы, потом на нас летели летучие мыши, я их рукам отгоняла, такие реальные они были... Потом мы упали в шахту, где тлела лава... Огонь несчадно палил... И все это мы чувствовали. Мы мчимся еще быстрее, ветер ударяет нам в лицо... Перед нами препятствия, мы ломаем деревья. Я ногами отбиваюсь от этих преград... Потом снова виражи... И вышли к выходу... Когда свет включили, я сидела и еле приходила в себя. Меня всю трясло... Я ж умудрилась до этого покушать в соседнем кафе... Благо у меня желудок молодец! Мы вышли из кинозала, а я понимаю, что хочу вернуться. И я непременно схожу туда еще... Зимние гонки.

Только уже на пустой желудок.
Если у вас будет такая возможность, обязательно сходите в 5Д! Это нечто, что не особо описать словами!
...
Авер:
mshush писал(а):Стояла ужасная вонь подземного мира... Потом мы упали в воду, где плавали трупы, потом на нас летели летучие мыши, я их рукам отгоняла, такие реальные они были..
Да....действительно впечатления, да еще и за свои деньги!

Что-то трупы меня не вдохновляют. А чего-нибудь светлого и радостного там не было?
...
mshush:
Авер писал(а):Да....действительно впечатления, да еще и за свои деньги! Что-то трупы меня не вдохновляют. А чего-нибудь светлого и радостного там не было?
Если честно, когда рядом со мной плыли трупы, меня это тоже не особо порадовало, зато какие мощные впечатления...
А радостное... Там есть всё. Я ж говорю, снежные американские горки... Вот мне, мерзлячке

, если удастся не замерзнуть во время показа, думаю будет круто! Завтра матч с Англией буду смотреть, с валерьянкой, потому что не выдержу всей нервотрепки, а в Пн на обед схожу на снежных.
...
Авер:
Марин, удачи и
радостных впечатлений!
...
mshush:
Спасибо, дорогая.

Желаю и тебе опробовать подобные впечатления и достижения техники.
...
Irinita:
Всем привет!
Милашка писал(а):Ну, что продолжим обсуждение? Вирги? Иринита?
С чего начнем? С
"Элизы ди Ривамброзы" 
или же с вампиров

?
Я уже тут!
Я вот сейчас смотрю
"Элизу" и прихожу к выводу, что
"Сумерки" даже более убогое творение, чем я раньше думала.
Но при этом я заметила, что когда показывают анонс
"Новолуния", я его смотрю, не отрываясь. Может, в этом анонсе использован 25-ый кадр?
...
Мария Ширинова:
Здрасьте.
Дафна писал(а):Надеюсь, у всех всё хорошо!!!
Надеюсь, что да.
QUEEN писал(а):кручусь целый день, бегаю, и только к вечеру вспоминаю, что ничего так и не поела...
Смотри, а то будет истощение от склероза.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ну если тебя волнует эстетика, то толкай его спереди.
думаешь, лучше выглядеть буду?
Скажу, как дизайнер дизайнеру, однозначно лучше!
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Да и потом Маша с глазу на глаз со свекровью долго не протянет. Не привычная она к чужим причудам. А там их не мало.
у них сложные отношения?
Ага. Сложные. Не плохие, а именно сложные. Машу, как впрочем всех, утомляет гиперактивность свекрови. Она не знает слова "нет". Если ей что-то пришло в голову, то она в любое время дня и ночи может организовать всех окружающих для выполнения поставленной задачи. Ей как-то вздумалось в 23-00 перестелить в комнате ковролин. Под рукой оказался один племянник. Вот до 3 утра он под чутким руководством и занимался, перестановкой мебели, укладкой ковролина и т.д. И так в каждом вопросе. В общем, свекрови слишком много. Но при этом своих она защищает аж до крови. Скажи кто-нибудь Маше что-то плохое, она просто растерзает за это. Вот такие вот дела.
black_angel писал(а):половину мою, например)) любой синяк - так все, караул))
Он тебе за каждый синяк инвалидность присваивает? Ну вот видишь, какой заботливый!
black_angel писал(а):браво)
QUEEN писал(а):усе, дамы, я убег....в баню...
Нашла таки местечко где погреться!
Lapunya писал(а):кто сказал, что Лапуня спит? Лапуня Ховард читает
Видела отзыв! Обалденный!
mshush писал(а):Если у вас будет такая возможность, обязательно сходите в 5Д!
От трупов отбиваться?

А есть ролики поспокойней?

Я бы с удовольствием сходила.
Irinita писал(а):Я вот сейчас смотрю "Элизу" и прихожу к выводу, что "Сумерки" даже более убогое творение, чем я раньше думала.
Вот это сильные чувства!!! За что ты так Сумерки невзлюбила? А-то понятно за что + дурацкая актриса.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Видела отзыв! Обалденный!
спасибо)) я прониклась, вопреки своим же словам. Рада, что одумалась
...
QUEEN:
а я тут!
Lapunya писал(а):кто сказал, что Лапуня спит? Лапуня Ховард читает
ой, простите великодушно...не знал...
black_angel писал(а):извинюсь и скажу, что лучше нам с ним забыть о существовании друг друга и больше никогда не общаться и не соприкасаться...
хм-м...а если все-таки спросит почему?
black_angel писал(а):почти не считается))
когда как...
black_angel писал(а):в стрип-клубе, например))
о, хорошее местечко, однако...хде бы у нас такое найти?
black_angel писал(а):ну-ну))
не веришь?
black_angel писал(а):думаешь, это так просто?))
нинаю, мне моих даже мало иногда...
black_angel писал(а):рано делать выводы, сама гонка завтра))
дык че ж мы сидим тада? давай петь...
black_angel писал(а):чегойт?))
сомневаюсь, что кто-то не захочет с тобой мириться...
black_angel писал(а):чем больнее, тем лучше))
а не обидятся?
mshush писал(а):Зашла буквально на секунду... Рассказать про 5Д... Как и обещала...
м-да..даже рассказ впечатляет...но у нас, увы, такого счастья не наблюдается...так что буду пока без трупов...
Мария Ширинова писал(а):Смотри, а то будет истощение от склероза.
надеюсь до такого не доведу сама себя.....
Мария Ширинова писал(а):Скажу, как дизайнер дизайнеру, однозначно лучше!
тогда так и поступлю...спасибо, Маш...
Мария Ширинова писал(а):Ага. Сложные. Не плохие, а именно сложные. Машу, как впрочем всех, утомляет гиперактивность свекрови. Она не знает слова "нет". Если ей что-то пришло в голову, то она в любое время дня и ночи может организовать всех окружающих для выполнения поставленной задачи. Ей как-то вздумалось в 23-00 перестелить в комнате ковролин. Под рукой оказался один племянник. Вот до 3 утра он под чутким руководством и занимался, перестановкой мебели, укладкой ковролина и т.д. И так в каждом вопросе. В общем, свекрови слишком много. Но при этом своих она защищает аж до крови. Скажи кто-нибудь Маше что-то плохое, она просто растерзает за это. Вот такие вот дела.
да, весело с таким человеком, однако...а зять будущий как, по спокойней будет?
Мария Ширинова писал(а):Нашла таки местечко где погреться!
ага...но видимо настолько хотелось тепла, что даже перегрелась...теперь дико болит голова...
Мария Ширинова писал(а):Видела отзыв! Обалденный!
а я не видела...схожу посмотрю...
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):От трупов отбиваться? А есть ролики поспокойней? Я бы с удовольствием сходила.
Я ж говорю, там есть ролики на любой вкус, от детских безобидных, до жутких ужасов... Ужастик Дом мертвецов. ВОт что я бы точно не стала смотреть!
QUEEN писал(а):м-да..даже рассказ впечатляет...но у нас, увы, такого счастья не наблюдается...так что буду пока без трупов...
Тась, приезжай ко мне. Я вас с Андрюшкой на очень милый детский сеанс отведу.
...
Женевьева:
Всем доброго вечера!
Марин, мне понятны твои восторженные отзывы о 5Д. Я тоже испытала восторг после посещения этого "аттракциона". Только филь был забавным. Ощущение было такое, как будто я являюсь персонажем этого фильма и существую за пределами реальной жизни
Федор писал(а):Подсохшее пятно, цвета... Какое мороженое имелось в виду?
Цвета детской неожиданности, поскольку мороженное крем-брюле
QUEEN писал(а):усе, дамы, я убег....в баню..
А мне и ходить не нужно, на улице температура выше, чем в сауне
Lapunya писал(а):Лапуня Ховард читает
Умница, девочка

А отзыв какой замечательный получился
Irinita писал(а):Я вот сейчас смотрю "Элизу" и прихожу к выводу, что "Сумерки" даже более убогое творение, чем я раньше думала.
Мария Ширинова писал(а):За что ты так Сумерки невзлюбила? А-то понятно за что + дурацкая актриса.
А я уж думала, что одна такая капризная. Мне казалось, что Голливуду такой ширпотреб уже не солидно производить. Ан нет
Мария Ширинова писал(а):В общем, свекрови слишком много.
Наверное индивидуальные уроки у Вассы Железновой брала
...
mshush:
Женевьева писал(а):Марин, мне понятны твои восторженные отзывы о 5Д. Я тоже испытала восторг после посещения этого "аттракциона". Только филь был забавным. Ощущение было такое, как будто я являюсь персонажем этого фильма и существую за пределами реальной жизни
Я ж говорю, от летучих мышей отбивалась... Я в тот момент случайно задела руку сестры, мы с ней ходили, так она так закричала..

Врбщем, удовольствий море. Незабываемые впечатления.
Женевьева писал(а):А мне и ходить не нужно, на улице температура выше, чем в сауне
У нас так же... Медленно задыхаемся, хотя моя мерзлячая натура рада. Ей то хорошооооо!
...
Федор:
Женевьева писал(а): мороженное крем-брюле
Мое любимое.
Женевьева писал(а):на улице температура выше, чем в сауне
А завтра как? Я сегодня все пропустила.
...
Virgin:
Доброй ночи всем полуночникам!
mshush писал(а):Кстати, Кристина уже поправилась, спасибо за заботу и переживания
Отличная новость!
QUEEN писал(а):Прочитала я Уокер. Очень интересно было в контексте сравнения с "Ребенком Сары". Абсолютно разные впечатления от похожих сюжетов.
Девочки, всем советую это прочитать. Особенно после Ховард.
Я бы тоже хотела прочитать для сравнения.
Федор писал(а):Прочитала, отзыв не стала писать.После великолепного отзыва, если не ошибаюсь Таси, мне там делать
нечего. С моим скудным запасом слов, не умением выразить свои чувства и мысли, лучше помолчать.
Могу только сказать, что после этой книги пару дней не могла взятся ни за одну книгу.
Дора, ваши слова о том, что это поразательной силы роман, на мой взгляд, не хуже других отзывов. Лучше и не скажешь!
QUEEN писал(а):Дора, спасибо, но это Вы зря. Хоть парочку слов, а можно было бы написать.
Кто бы говорил?

Как я тебя уговаривала в темах появиться? Хорошо, что ты все же пришла туда.
Lapunya писал(а):Рада, что одумалась
То то же!
Мария Ширинова писал(а):Вот до 3 утра он под чутким руководством и занимался, перестановкой мебели, укладкой ковролина и т.д. И так в каждом вопросе. В общем, свекрови слишком много
Портрет моей бабушки. Один в один. Последнее шоу - это машина горбыля на 3 сотки огорода. Зачем?? Причем он завалил весь проход, так бабушка САМА половину перетащила в огород. И это в 74 года. Шоб я так жил!
Но при этом я заметила, что когда показывают анонс "Новолуния", я его смотрю, не отрываясь. Может, в этом анонсе использован 25-ый кадр?
Убогое, убогое. Согласна. Особенно убивают волки. В мультиках и то качество лучше.
Хотя и я смотрю анонсы, но меня интересует этот ажиотаж. Я его просто НЕ ПОНИМАЮ!
mshush писал(а):Я была в какой то шахте, явился дух и предупредил, что после поездки, если останусь в живых, будет чудо... И кто меня дернул сесть на первый ряд! Мы поехали, это было нечто...
Я бы не смогла такое осилить.))
mshush писал(а):Потом мы упали в воду, где плавали трупы, потом на нас летели летучие мыши, я их рукам отгоняла, такие реальные они были... Потом мы упали в шахту, где тлела лава... Огонь несчадно палил... И все это мы чувствовали. Мы мчимся еще быстрее, ветер ударяет нам в лицо... Перед нами препятствия, мы ломаем деревья. Я ногами отбиваюсь от этих преград... Потом снова виражи... И вышли к выходу... Когда свет включили, я сидела и еле приходила в себя. Меня всю трясло...
Мама дорогая. Меня аж затошнило.
Мария Ширинова писал(а):И Темка под это спит?
Нет. Смотрит и хмурится.
Блэки, девочку то взяли на работу?
...