Ленця:
Спасибо, девчонки за позитив! Подняли настроение с утра! Аж мне блинчиков захотелось!
Дорогая наша Ми-ми, не переживай, все пишут, творят и вытворяют! Нужно только чуток потерпеть, подождать! Главное, не нервничай, а попей чайку с мятой - хорошо то как у телевизора с ним!
...
Arven:
Ми-ми писал(а):Одно из двух: или вы все в творчестве и ждете часа Х закидать меня своими сочинениями, или все сидите перед экраном, все в Олимпиаде.
* очень тяжело вздохнув, развела руками *
Все сидим у телевизоров, и смотрим Олимпиаду...
...
Ми-ми:
Yanita Vladovitch писал(а):Сегодня официально начался прием работ. А когда почитать можно будет?
Почитать можно прямо сейчас! Вот вам ссылка на рубрику, там вас ждет уже 5 рассказов. Стих пока только один, остальные к вечеру оформлю. А вот со ВНЕКОНКУРСНЫМИ пока погодите (хотя их тоже уже два прислали)
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=219 ...
Ленця:
Спасибо, Ми-ми, уже слетала! А оформление - обалденное! Работы - супер! Кто еще не был - пожалеет!
...
Ми-ми:
Милая сказка, Марья! Но немного не в тему конкурса. Вот почитай готовые работы, их уже пять в рубрике. Мы пишем не просто о животных, а их взаимоотношениях с хозяйкой (или с мужем\другом хозяйки) и немного о любви - в любых сочетаниях

, животные ведь любят втискиваться между хозяйкой и ее приятелями, требуя внимания... Ну и т.д.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=219
Так что всегда можно придумать новый сюжет, особенно, если есть домашний пример, а еще интереснее - выдумать все.
...
Москвичка:
makeevich писал(а):Ну, тогда уж
Галя, такая прелесть!

И так обидно, что № 8 не видно! Сделай что-нибудь, а?
Ириша П писал(а):Подмосковье. Кругом природа какая. Рядом лес, пруды, речки.
Это точно, природу не изменишь. Москва моего детства - лес, пруды, речки... Их и вспоминаю больше всего. Да и сейчас в Москве такие сказочные места сохранились: лес, пруды, речки... И бревенчатые дома.

В иных таких московских лесах до сих пор и заблудиться немудрено.
Ми-ми писал(а):или все сидите перед экраном, все в Олимпиаде
Конечно. А как же иначе? К сожалению, только перед телевизором. Была б Олимпиада в Москве, так со стадионов не вылезала бы.
И прошу обратить внимание всех пишущих леди сюда ...
Extazyflame:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Я, по сути, почти новичок на сайте, но не смогла пройти мимо этого конкурса, очень хочу поучавствовать!
Ми-ми писал(а):Готовую прозаическую работу должны сопровождать:
Ми-ми писал(а):2) логотип 120х120 (или больше, но желательно квадратный);
Что имеется в виду под логотипом? Заранее извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже прозвучал в теме, просто не очень удобно с телефона было его отыскать... Это может быть просто фотография или же подобие баннера, как в графической подписи?
Заранее спасибо вам за ответ, приступаю к делу!!!! ...
Extazyflame:
Sad Memory писал(а):Это картинка, как аватарка. Она должна отражать суть работы, хотя бы приблизительно

Анечка, спасибо вам огромное! Теперь приступаю к работе!!!
...
Sania:
Всем привет!
Я не удержалась и начала читать. Попала на Лунную сонату и читала с улыбкой))) Мне очень понравилось!
Как обещала в отзыве под пьесой:
Цитата:Жаль, что разделяет нас стена!
А если убрать "что"? Мне кажется, ритм выровняется. На ваше усмотрение.
Ускакала
...
Ми-ми:
Sad Memory писал(а):Extazyflame писал(а):
Что имеется в виду под логотипом?
Это картинка, как аватарка. Она должна отражать суть работы, хотя бы приблизительно
Светика, добро пожаловать к нам в Штучки! Вливайся, пиши, присылай. Если с картинками проблема - поможем на первых порах. Главное - желание поучаствовать.
Анечка, спасибо, ты отреагировала быстрее меня, я на керлинге застряла, а еще у внука день рождения сегодня (правда я не на кухне, только ем вкусненькое, вот тортика кусок тащат прямо к монитору...).
Тут вдруг заметила еще одно пропущенное письмо новичка. Прошу прощения, что не сразу среагировала! Отвечаю здесь, чтобы все заинтересованные поняли.
olyechka писал(а): Увидела объявление о конкурсе и заинтересовалась.
Но к сожалению я не совсем поняла, про что нужно писать...
Может, если у Вас будет время, Вы мне объясните, специально для "не особо догоняющих".
За ранее спасибо.
И если можно, подробнее о стихах!
Оля, писать можно любой сюжет про женщину, ее домашних питомцев (любых домашних животных) или о любимцев мужа\друга в любом сочетании. Ну а требования к прозе достаточно внятны в теме (ссылка у меня в подписи). Со стихами еще проще: стихи любого размера на ту же тему, женщина и ее животные, а можно и просто тема женщины и животных, но можно ведь и от имени любого действующего лица вплоть до ГГера - зверюшки. Почему бы и нет? У всех есть свое мнение о тех, с кем живешь.
Если еще что-нибудь непонятно, спрашивай не стесняясь, тебе ответит каждый, кто может.
...
makeevich:
Москвичка писал(а):makeevich писал(а):Ну, тогда уж
Галя, такая прелесть!

И так обидно, что № 8 не видно! Сделай что-нибудь, а?
Мока, специально для тебя, тем более, что №8 - моя любимая )))
Ну и вдобавок:
ну и куча еще демотиваторов по интернетам ходит, приличных и не очень
...
Ми-ми:
вашими стараниями мы начинаем приобретать вселенскую известность! Я получила письмо, несколько отличающееся от обычной переписки инкогнито. Я даю его целиком, это и остальных касается.
ПОЧТА
Для автора "Лунной сонаты" и всех остальных
Ятаган писал(а):Девочки, это не мое, сразу признаюсь. На другом сайте я познакомилась с очень хорошим человеком. Дала ему ссылку на наш ресурс. Он прислал:
Цитата:Прочитал еще несколько конкурсных работ. Если не трудно, передайте автору мышиной пьесы мой комм.
Я шлю коллеге свой шарман"-
Вполне нормальная работа.
Стихи, конечно, не "фонтан",
Однако, есть в них, всё же, что-то,
Что не желает отпустить:
Мышиный колорит, должно быть,
Где зверский сырный аппетит
В любую клетку путь проложит!
Евгений Радионов
Вот, хочу попросить его зарегистрироваться. Правда, он такой... не хуже покинувшего нас Рема ( или не лучше). Если критикует, то по полной. А стихи строчит... как наша Ирка прямо.
Ну, соблазнит вас такая критика?
Кстати, я уже выкладываю ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ, желающие могут читать по ссылке в рубрике. Не пожалеете, это шедевры.
Однако, тема вроде такая уси-пуси, кошечки-собачки, а получается, уже третью слезу пускаю, пока оформляю работу, душещипательная работа попалась и в стихах. Для меня тема старых животных очень травматичная, самой пришлось решать вопрос об эвтаназии любимого басечки. Решила, чтобы не мучился. Зато мы с мужем ревели после милосердного укола. Но бросить старого пса на улице - убила бы такую хозяйку, и никаких милосердных уколов ей!
Особо чувствительным посоветую прочитать сразу же стих из внеконкурсных, сразу на смех перейдете.
...
SleepWalker:
Ми-ми писал(а):Ну, соблазнит вас такая критика?
Агась. Приглашаем-приглашаем, все живее в теме будет
Ириша П писал(а):тем более, что я не участвую))
Ну всё

. И до этого настроение было ни ахти, а после такого заявления вовсе пропало. Ириша, ты убила моего муза
...
НАЙТОН:
Привет "штучки"!
Давненько я в тему не заглядывала.
В нашем полку прибыло?
Светика, Олечка (пардон за фамильярность), рада, что вы с нами! Удачи и вдохновения!
Галя,классные демотиваторы. Люблю такое. Я на "Котоматрицу" часто захожу. Там тоже много демотиваторов и просто прикольных картинок со смешными надписями.
Ми-ми писал(а):
Ну, соблазнит вас такая критика?
Пусть будет. Мы уже ко всему привычные, так сказать, закаленные в боях. Послушать нового человека всегда полезно. А если критика еще и в стихотворной форме... я "за".
Ириша П писал(а):Почему бы и нет, тем более, что я не участвую)))

Как так, "не участвую"? Участвуешь, еще как участвуешь! Тем более критик у нас новый.
Ириша, разве тебе не интересно? В общем, ничего не знаю. После "Разговора по душам" я настроена более чем решительно клянчить у тебя стихи о кошачьей жизни. С тебя поэма в конкурс, иначе не отстану.
Я тоже как-то не была настроена участвовать из-за нехватки времени, но пока болею и образовалось окно, постараюсь "обрадовать".
...
Ми-ми:
SleepWalker писал(а):Ну всё . И до этого настроение было ни ахти, а после такого заявления вовсе пропало. Ириша, ты убила моего муза
Гражданка Ириша П., вы обвиняетесь в злостном убийстве муза и покушении на нервы гражданки Милы SleepWalker. Вы можете соблюдать молчание, требовать адвоката и ответить за содеянное по полной программе участием во всех категориях 13 тура. Должное количество стихов на конкурс зачтется и смягчит приговор.
НАЙТОН писал(а):Я тоже как-то не была настроена участвовать из-за нехватки времени, но пока болею и образовалось окно, постараюсь "обрадовать".
Найтик, мы рады! Долгого и очень приятного и плодотворного тебе "боления" Процедуры

отменяются! Свежего воздуха, вкусного и полезного питания и бесперебойного интернета тебе!
ПОЧТА
Ответ от автора "Лунной сонаты"
Автор писал(а): Отвечая на коммент, автор. сияет от счастья от такого отзыва и просит дать такие отзывы и на другие работы конкурса. Присоединяйтесь к нашей дружной компании.
...