Missis Cullen:
Итак, под занавес голосования начинаем угадайки. Для того, чтобы легче было ориентироваться, прилагаю список Авторов, принявших участие в этом "Зное" в категориях Проза, Поэзия и Видео-арт.
Vlada
gloomy glory
taty-ana
Людмилочка
Elona
LexyGale
Talita
Ятаган
Sunny
KaiSatoru
ЛедиЕлена
Каштанка
Peony rose
Aditi Rao
juli
Lark
Virgin
Red Sonja
Jasmina ...
taty ana:
Я думаю, что Peony rose написала "Аслан и Пери", а "Правильный вопрос" gloomy glory.
...
Vlada:
Missis Cullen писал(а):этом "Зное" в категориях Проза, Поэзия и Видео-арт.
Vlada
Бах меня первой на амбразуру).

Сейчас подумаю, хотя я могу только в двух категориях подозревать.
Если тут найдется хоть один, кто меня не узнал, я удивлюсь.

Но мне тоже обидно, что некоторые несознательные не дали даже одного голоса в видео авторам.

ЭЭххх...Доброе слово и кошке приятно. Ладно, шучу).
Думаю что в категории Видео работа №3 -juli. Работу №5 я припишу Aditi Rao

, а самую мою любимую №8 - с одной стороны, похоже на джулину, но , может, это Virgin ?
Поэзия - №3 gloomy glory или Peony rose , а вот №7 - Sunny.
...
September:
Художественный перевод После долгих колебаний все же отдала голоса за №1 и №5. Эх, хочется полноценной пятой истории. Автор, как Вы умудрились "откопать" такой интересный кусочек?

Думала, что в жанре ИЛР меня уже не удивишь.
Знойный Эрос №6, №8, №10, №11, №18. И если я надеялась по небольшому отрывочку понять, что за рассказы представлены в Прозе, то я очень ошибалась!!
В угадайке поучаствовать не смогу, авторство точно не признаю. Если только пальцем в небо
С нетерпением буду ожидать итогов голосования!
Мне так нравится эта девушка на стартовой странице!!

И рыбки в ее волосах!!
...
Vlada:
Что касается прозы, авторство может быть заподозрено из-за одного слова - оно используется в определенных регионах РФ.

После открытия масок скажу, что имела в виду.
taty ana писал(а):Я думаю, что Peony rose написала "Аслан и Пери"
Обычно пиончик отвечает на комментарии и замечания читателей. А так как автор не ответил мне ни на одно из моих небольших замечаний , то это не пиончик.

В любом случае, Аслан и Пери очень достойная работа.
А вот кто написал в поэзии поэму?!
...
juli:
А мне кажется Тинуля написала"Дух времени"
...
gloomy glory:
Missis Cullen писал(а):список Авторов, принявших участие в этом "Зное" в категориях Проза, Поэзия и Видео-арт.
А чойто переводчиков опять отбрили?
taty ana писал(а):Я думаю, что Peony rose написала "Аслан и Пери", а "Правильный вопрос" gloomy glory.
С первым согласна, со вторым - понимаю, откуда подозрение, но готовлюсь ржать после снятия масок
juli писал(а):А мне кажется Тинуля написала"Дух времени"
Ай да я, ай да с... молодец
Vlada писал(а):Видео работа №3 -juli
+многомного
Vlada писал(а):Поэзия - №3 gloomy glory
Бгг, где там Ириша, которая говорила, мол, сразу поймет, есть я в поэзии или нет?))) Ну-ка, просветите Владу
Честно, пытаюсь сосредоточиться для угадайки, но все смешалось в доме Облонских...
Вперемешку:
Думаю, что стихотворение "До края и за край" написала taty ana.
Рассказ "Роман ее жизни" - Talita.
"Терн и роза" - Джули.
...
Missis Cullen:
Тинчик, дык если бы я имела доступ к их именам)))
У Юльчи они) если выйдет до полуночи - выложит список)
Не стала также выкладывать список оканчивающих Эстафету. Ибо их мало. Но попробовать погадать без списка - можно.
...
Фрейя:
И я втыкну свои 5 копеек в вашу компанию

. Правда не с угадайками *язык на плечах, глаза на выкате*. Осталось 4 часа а у меня 13 работ ))) В общем если добегу, то я

, а если нет, то буду голосовать только из того что прочла... (пропорционально

)
...
taty ana:
juli писал(а):А мне кажется Тинуля написала"Дух времени"

Я думала над этим. Даже хотела приписать ей обе. Но остановила себя и выбрала "Правильный вопрос" из-за стихов, они великолепны. И в той и другой работе атмосферность, авторский слог, сюжет - всё на высоком уровне. Теперь теряюсь в догадках, кто же автор?
...
Кьяра:
Нюрочек писал(а):Ириш, а переводчики будет? Интересно
Так здесь отчитывались некоторые, что сдали квалификацию

Как сейчас помню: ты, Ластик, Тина, Алена, Катя. А автор перевода номер 8, кажись, мушшина.
...
juli:
Хотела приписать "Аслан и Пери" Пиончику, но раз тут приводят доводы против, подумала - может это Red Sonja?
"Любовь и Голод" - думаю, Lark
"Гуси-Лебеди" - Ятаган.
"Заказ" - KaiSatoru.
...
Кьяра:
Нюрочек писал(а):Константин?!
Я думаю, что, скорее, Виталий-Corwin
Нюрочек писал(а):а переводы уже проголосовало 66 человек.
Да, тут даже обскакали прозу с поэзией. Правда, по прозе еще некоторые не проголосовали, читают
...
Кьяра:
Нюрочек писал(а):отрывок 1 - таки Ласт
Ластик сама себе пообещала приз за этот перевод? И пригласила в тему Стрелы
...
Фрейя:
Нюрочек писал(а):Про это я забыла... зато какой бы был отвлекающий маневр!
Н-дща, маневр еще тот. Я сначала тоже думала что ЛаСтик. Ох как же интересно кто это перевел.
...