Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Legacy писал(а):
Все растут, писают и какают

А вот с последним у нас проблема. С тех пор как вернулась к прежнему питанию был один раз нормальный стул и все. Я не знаю как часто у них это должно происходить, у одного товарища (он сам трехдневных котят выхаживал после смерти кошки) что один раз в два-три дня. В общем я решила не заморачиваться, воде бы дитеныш чувствует себя не плохо. Посмотрим.

Блин у меня от этого смога голова болит. На улице все в дымке и жара - жуть. По моему в природе начинается естественный отбор, много людей не выдерживает.

...

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго дня, забежала отписаться. Вчера не приходили уведомления и я как то забыла зайти в клуб, сидела только в переводах. Вчера нам сказали, что кровь нормальная, только чуть занижен гемоглобин. Сегодня пришли долго сидели на капельнице а потом ждали рентгена. Оказывается у нас все таки застряла косточка, плюс какие-то проблемы с почками. Это еще по первому анализу крови.
Завтра беру отгул и в три часа дня у нас операция, будут инородное тело доставать. Сегодня мы даже на врача шипели и рычали, температура у нас 39.5 врачи говорят это нормальная кошачья температура.

...

MessalinaVP:

Танюша, я поддерживаю Авер! Мы тебя убьем! Тут уже чего только не предполагали!
Уф, хорошо, что все не так плохо. Как же косточка застряла?! И почему они сразу не видели? Вот ей и было кушать больно((( Значит, все-таки операция... Ну хоть бы все хорошо уже было! А гемоглобин низкий - так она две недели ничего не ела!

...

Legacy:

Тигрёнок, морда твоя полосато - усатая! Авер с Линой тебя убьют, а я окончательно добью (морально и физически)!!! Мы тут на какашки все исходим, а она, видите ли забыла! А о нас ты подумала? Gun Gun Gun

Тигрёнок писал(а):
Оказывается у нас все таки застряла косточка, плюс какие-то проблемы с почками. Это еще по первому анализу крови.
Завтра беру отгул и в три часа дня у нас операция

Ну слава тебе яйца! Я думаю, все будет хорошо. Кость вынут, а воспаление пройдет. А гемоглобин понижен... Ты бы не поела неделю, а то, что съела, то выплевывала,я тогда бы на твой гемоглобин посмотрела! ТАнюсик , это все закономерно при болезнях. Наконец - то можно вздохнуть спокойно.

Айша, привет путешественница! Дышишь питерским воздухом, пропитанным революцией? И как там? Европа видна из ОКНА? По "мартышкам" своим скучаешь? Я уже по Кильке скучаю. А я только неделю в Приморье. Non Non Non

Авер писал(а):
Блин у меня от этого смога голова болит. На улице все в дымке и жара - жуть. По моему в природе начинается естественный отбор, много людей не выдерживает.

У вас там прямо как в "Шоу" у Мадам Лефевр - отбор самых сильных и выносливых.
Авер писал(а):
. В общем я решила не заморачиваться, воде бы дитеныш чувствует себя не плохо. Посмотрим.

И это правильно! Малыш кушает хорошо, активный, писает и какает. Растет не по дням, а по часам? Ой, пусть растет! Ar Ar Ar [/b]

...

Brili:

Танюша ну хорошо что выявили причину. . А операция думаю хорошо пройдет. Ты смотри отпишись.
Наташа скучаю то как по своим. . Они сейчас у подруги, но и у нее некоторые трудности и надо кому нибудь и отдать. И не знаю кому. . . Думала может ко мне Домой, и чтоб они раз в день приходили и кормили. . Как тяжело двух кошек пристроить Sad

...

Legacy:

Brili писал(а):
. И не знаю кому. . . Думала может ко мне Домой, и чтоб они раз в день приходили и кормили. . Как тяжело двух кошек пристроить

Айша, я представляю, как тебе тяжело думать о том, куда их пристроить. А если дома оставить их двоих, не будет ли им там плохо? А может, они тебе весь дом перевернут с ног на голову, гоняясь друг за другом. И ХЗ, что тебе посоветовать. А ты долго будешь в Питере?

...

Авер:

Танюша, мы подумаем, может быть и простим. Laughing Laughing Laughing

девочки, я своего крысенка сегодня взвесила - мы аж 40 грамм прибавили. Теперь большие, весим целых 140г. Laughing Laughing Laughing

...

сун:

Девочки всем привет. Танюша держись еще немного осталось. Авер сорок грамм это и для ребеночка то неплохо а уж для котенка ты молодец.

...

кошкодуся:

Тигрёнок писал(а):
Девочки вы же не забывайте у меня вчера еще была работа почти до одиннадцати вечера

Танюша , так мы ж не в укор, просто чисто из беспокойства! Laughing
Авер , ты просто мать - героиня! Very Happy ( и это без шуток!)

...

Дашка:

Танюша, надеюсь, что с кисой все будет хорошо.
Девочки, я тут историю одну вспомнила со своей девочкой. Как-то вечером мучала я Лисоньку и заметила на брюхе лысое пятно. Ну как-то удивилось и все на этом закончилось. На след. день пятно увидели родители и решили свозить детеныша в ветеринарку. Приехали мы в клинику, которую нам заводчица порекомендовала. Там врач посмотрела-посмотрела и говорит, что это лишай. Надо проколоть ее и все будет супер, правда немного полысеет. Laughing
Ну сказали проколоть, значит проколоть. Но решили на всякий случай съездить в еще одну ветеренарку. А он считается одной из лучших у нас в городе. А там все было просто ужас. Посмотрела врач на Алиску. А откуда кошка, а из какого питомника, а порода. Задумалась, а потом говорит. Это неизлечимо, заплатите в кассу 3000руб. Будет усыплять. Вы езжайте, мы сами все сделаем. Тут у нас шары по 5 рублей, как усыплять??? Кошку в руки и бежать.
Заезжаем в другую клинику, все в слезах-соплях. Сказать ничего путного не можем. Показываем врачам.
А они так смотрят-смотрят. И говорят, так это же пупок. Ну если не верите, посмотрите у нашей кисы. Посмотрели, действительно. Такое же пятно лысое. После этого мы только в эту ветеренарку ездим. Very Happy

...

Legacy:

ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! (это у нас, а кого-то и тёмный ночер)

Танюша, удачной вам операции без каких - либо последствий!!!

Авер писал(а):
я своего крысенка сегодня взвесила - мы аж 40 грамм прибавили. Теперь большие, весим целых 140г. Laughing Laughing Laughing
Тигрёнок / Танюша Танечка Татьяна.
СообщениеДобавлено: 28 Июл 2010 19:50 Цитирова

Авер, ну какой же он/она крысенок! Вес - то прибавляет. Растет, курилка!!! А какой-то ветеринар - недоучка хотел ее усыпить! ИДИОТ!!! Скажешь, когда глазки откроет!

Дашка писал(а):
Это неизлечимо, заплатите в кассу 3000руб. Будет усыплять. Вы езжайте, мы сами все сделаем. Тут у нас шары по 5 рублей, как усыплять??? Кошку в руки и бежать.

дашуля, мы уже говорили раньше, что ветеринар ветеринару рознь. Молодцы, что не поддались на провокацию усыпления ребенка! ТЫ пройдись по страницам, у Айши Дуда с лишаем вон сколько времени пробыла, но Айша ее вылечила. Конечно, лечение было долгим, но Айша была терпеливой и настойчивой, честь ей и хвала! И пусть не говорят недоучки, что есть болезни неизлечимые!!!

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Авер писал(а):
девочки, я своего крысенка сегодня взвесила - мы аж 40 грамм прибавили. Теперь большие, весим целых 140г.

Авер, как здорово! Вот что значит хороший уход и материнская любовь (да-да, ты теперь мамочка )

Танюша, мы тебя в шутку ругали, просто волновались очень! А про работу все понимаем, но ты уж не теряйся!

Даша, молодцы вы, что не послушались этих недоучек! Бывают и такие "врачи"

Наташа, привет самым ранним! Как твой трудовой отпуск? Уже, небось, все дела переделала))))

...

Тигрёнок:

» Смерть в одиночестве

Девочки всем доброго утра.
Знаю, знаю что так для приличия поругали правильно сделали. нечего мне было еще где-то шаболдаться.
Хмммм вот чего мне пришло из рассылок.

...

MessalinaVP:

Ассоль, привет! Как бы я сейчас хотела по огородам-садам покататься, в земле покопаться, ягод насобирать, варенья наварить.... Проклятая работа
Танюша, привет!
Тигрёнок писал(а):
Смерть в одиночестве

Так печально, но хоть объяснили природу этого необычного поведения кошек Про последний взгляд я слышала и верю в это.

...

Тигрёнок:

Наташа, Ассоль, Линочка, привет.
Да мне сказали что при операции кошка не закрывает глаз.
Ассоль, нууу это жизнь от нее никуда не деться, хотя бы теперь понятно почему вдруг они с дому сваливают умирать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню