Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Leonarda:

New Look писал(а):
Я буду из тех, кто ЗА то, что кусочек кусочка выкладывать бессмысленно.

Тут кусочком не обойдёшься, тут целое блюдо надо! И то не факт, что Валерия после супа второе подаст... Тут может сразу десерт случится, а то и вовсе к аперитиву вернёмся Laughing

New Look писал(а):
Лерочка, ждем, любим:-)

Да уж, так ждём, аж скоро все жданки полопаются! Laughing
Пойду послушаю Eisbrecher...

...

мириле:

Дорогая Лера спасиба большое за пропуск вблог,отчаянно хочется зареветь.

"Плакать Не от горя, не от радости. Не от боли, не от удовольствия.

Просто так." Ты волшебница, проникаешь глубоко в душу, заставляешь сжиматься сердце от страха,боли, счасьтя, много читала_ переживала за героев, но чтобы плакать?! Это впервый раз. Сросиба за подаренные такие сильнные эмоции... Very Happy

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Лера, надеюсь у тебя всё хорошо- И здоровье, и настроение, и дела?!
Удачи тебе и успехов во всех твоих справах!
Люблю, целую-Пух.

Leonarda писал(а):
Тут кусочком не обойдёшься, тут целое блюдо надо! И то не факт, что Валерия после супа второе подаст... Тут может сразу десерт случится, а то и вовсе к аперитиву вернёмся Laughing

Не, чего всё на одно блюдо укладывать, я согласна на всё по отдельности или без супа, без десерта, без аперитива-
только второго (если на второе такой... Embarassed ). Wink
Извиняюсь за своеобразность высказывания,- тяжело иметь специфическое мышление - понимают не все. Sad
Leonarda писал(а):
New Look писал(а):
Лерочка, ждем, любим:-)

Да уж, так ждём, аж скоро все жданки полопаются! Laughing
Non
А у меня жданки-самая крепкая часть организма. Мама с папой спецзаказ делали-нелопающиеся! Tongue
Девочки, добра и понимания, теплоты и счастья!!! [/b]

...

GRaTanya:

Уважаемый автор!Прошу добавить в блог,в первый раз написала не в "теме",очень надеюсь ,что сейчас обратилась правильно.

...

Астра:

Боже! Я в шоке от 24 главы! Признание в любви в стиле фона Вейганда - это что-то!
"- Иногда слабость вгрызается столь сильно, что избавиться от неё можно лишь вместе с собственным сердцем, - тихо, но отчётливо произносит фон Вейганд. - Но даже бог не умеет жить без сердца, - бросает глухо"
Не могу себе представить другого признания в исполнении фона Вейганда. А такое только сильный человек мог сказать...После этого и задницу не грех подставить...
А вот это меня вообще добило: "И что же ты решил делать со своей слабостью?"-"- Охранять, закалять, обращать в силу. Трахать, Любить." И очень понравилось, что не просто охранять он хочет Лору, а закалять и обратить тем самым свою слабость в силу. Ей закалка только на пользу пойдёт, чтобы не доверяла, кому попало...Подружкам липовым...Да и со Стасиком неплохо бы было разобраться при помощи Алекса. Надеюсь, что автор учинить возмездие этому подлецу?
Очень, очень жду продолжение.

...

мириле:

Дорогая Лера мне очень нравиться твая версия на внешность героиня, ана смотрит на верху, будто ему в глаза. Читаю и приставяю ее, питалась в место нее потставить Милена Кунис, но все равно перед глазами вижу твою героиня, ана просто супер Smile Very Happy

...

сема:

Добавьте в друзья! Ооочень хочется дочитать "Плохие девочки не плачут" )))

...

стас я:

Валерия здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста!)

...

irakamitova:

Здравствуй ЛЕРА. я в восторге от вашего творчества , и очень-очень хотелось бы продолжить читать и восторгаться. но почему-то регистрация прошла , а доступа к главе 24 нет???
И просьба добавить меня в ваш блог,

...

Саида:

Лерочка моя, замечательная, с Днем Рождения!

Будь счастлива, моя родная.

Здравия и благополучия во всём, радости, тепла, всего самого хорошего, светлого и доброго!
Пусть будет много творческих планов, которые реализуются.
И мечты пусть сбываются. Сбываются и рождаются новые.

Любви тебе, Веры и Надежды!

Надежду на что-то хорошее, надежду на Чудо... Нужно верить, нужно дышать, нужно мечтать, нужно действовать.
Нужно жить! Нужно творить!

Желаю тебе удивляться, восхищаться и радоваться как можно чаще!

Самая лучшая, самая красивая, самая талантливая, самая любимая.

Единственная.

Уникальная.

Спасибо тебе за то, что приносишь нам радость своим дарованием.

За то, что теплота и искренность, исходящая из твоего сердца, доходит до сердца каждого из нас.

Спасибо за творчество, невероятное мастерство, владение даром слова, умение красиво говорить, писать и мыслить.

Спасибо за прекрасные, удивительные романы, которые не перестаешь читать с восхитительным упоением.
Читать и перечитывать.

Твои романы это любовь, это страсть, это энергия.
Твои романы это красота, невесомость, колдовская нереальность. Волшебство.
Бей по нервам, выворачивай читателя наизнанку, бросай к краю бездны и возноси к небесам.

Пиши Лера.

Пиши так, как можешь только ты.
Откровенно и беспощадно.
Остроумно и искристо, задиристо и задорно.
Трогательно, нежно, изящно.
Мудро.

Люблю тебя всей душой, бесконечно.

И немного по комментариям)))

Не буду сейчас утомлять своими рассуждениями о том боится ли Лора Алекса, про возможность или не ХЭ, про уважение, про Алекса и далее.
Но про Стаса не удержусь.
Мне кажется, что резковаты в суждениях о нем. Почему же он подлец и не понят?
Мы не знаем ничего о том, что случилось с ним, почему исчез и почему исчез так.
И потому настаиваю на необходимости применения принципа презумпции невиновности)))
Мое мнение - интересы Стаса очень быстро вышли за рамки денежных вопросов, если именно деньги были определяющим фактором его участия в этой игре.
Он полюбил Лору и его наверняка скручивало от стыда и внутренней боли, от того, что позволил играть собой, унизить себя, от того, что обманывал ее.

У Стаса есть своя правда, свой излом. В его любви к Лоре есть своя печаль и своя святость.

Чувства Стаса к Лоре, его отношение к ней, такими как вижу их я, можно проиллюстрировать словами из пьесы Шварца «Обыкновенное чудо»:

«А что сделал ты из-за любви к девушке? - Я отказался от нее!»

В этом драма Стаса.

В какой-то момент он поверил в возможность счастья. Мечты разбились.

А осколки собственного счастья, пусть и выдуманного, ранят больнее всего.

Лерочка, ждем тебя столько, сколько понадобиться. Ждем с пониманием и уважением.
Твои читатели тебя ждут всегда.
Ждут с дрожью нетерпения, трепетом предвкушения и радостью обожания!

Ты лучшая!

...

Ketty:

Добрый день! Прочитала все выложенные главы - просто класс! Очень захватили, хочется узнать что же будет дальше. Можно надеяться на продолжение в новых главах? Вы планируете их выложить?

...

ValeryAngelus:

» Стих + новости

Дорогие мои,

Спасибо огромное за поздравления, за подарки, за столько приятных слов! Wink Спасибо, что помните и ждете. Это для меня очень многое означает. Правда.

В марте со мной всякий раз происходит "страшное". Возможно, так влияет старость, что несется на меня семимильными шагами? Embarassed Laughing Возможно, что-то еще. Но факт остается фактом. Приходит поэтическое вдохновение и от него не скрыться, не сбежать. Остается только записывать))

Между жуткими завалами по работе, написанием продолжения и простудой *простуда, кстати, могла бы многое объяснить)))* на свет родился этот прекрасный стих. Да, пафосно. Да, рифма хромает. Да, стихи - не самая сильная моя сторона. Но я все-таки решила это выложить)) Потому что сегодня мой день рождения и я могу делать все, что захочу))

В общем, если понравится, то хорошо. Если не понравится, то я предупреждала)) Ну, и в любом случае грядущее продолжение (проза, а не поэзия))) исправит ситуацию.

А пока несколько строк. Конечно, об Алексе. И, конечно, от души... shuffle

Ты не герой девичьих грёз,
Не идол на фальшивом троне,
Не ищешь, кто б дары тебе вознёс,
И не нуждаешься в короне.

Ты не печальный рыцарь
В поисках утраченного идеала,
Не похотливый сластолюбцев царь,
Которому всех наслаждений мира мало,

Не образ, сотканный из вероломной лжи,
Не истукан, разряженный во злато,
До дрожи пробираешь, настоящий ты,
И меркнут правила, теряются караты.

Ты посвист лезвий в тишине ночной
Кинжал, чья сталь пропитана отравой,
Ты кубок яда, смертоносный бой
Моя любовь, моя награда.

Ну, что?)) Все не так уж и страшно))

И теперь новости.

О продолжении.

Новая часть главы. Кусочек на 35 стр Ворда.

ЗАВТРА. ВЕЧЕРОМ. ПОЗДНО.

Сегодня уже никак не успеваю, планирую уйти в непродолжительный запой, а это плохо сочетается с финальной вычиткой Embarassed

В блог всех добавила. Новые главы планирую выкладывать. Иначе зачем я пишу?)) Ничего не бросаю, никого не забываю. Все будет Ok

Еще раз - спасибо всем огромное. Спасибо, что вы у меня есть. Постараюсь порадовать!
Дорогие мои, люблю вас! Guby Guby Guby

...

olegka:

Лерочка, еще раз поздравляю с днем рождения!!!

ValeryAngelus писал(а):

ЗАВТРА. ВЕЧЕРОМ. ПОЗДНО.

Какую хорошую новость ты нам принесла))) Во истину мы готовы ждать столько нужно, чтобы дальше окунуться в этот удивительный мир, лишь бы у тебя все было хорошо, дорогая!!!

P.S. стих прекрасен!!!

...

Elena MF:

Здравствуй, Лера! С Днем Рождения !!!! Flowers
ValeryAngelus писал(а):

Ты не герой девичьих грёз,
Не идол на фальшивом троне,
Не ищешь, кто б дары тебе вознёс,
И не нуждаешься в короне....

Вот уж точно не отнять и не прибавить - АЛЕКС.

Цитата:

ЗАВТРА. ВЕЧЕРОМ. ПОЗДНО.

*фанатично с блеском в глазах* На послезавтра возьму отгул! Smile

Цитата:
Сегодня уже никак не успеваю, планирую уйти в непродолжительный запой, а это плохо сочетается с финальной вычиткой Embarassed

А сегодня и не надо!! День рожденья, праздник детства, и никуда-никуда от него не деться!!!!
От всей души поздравляю очаровательного автора с Днем рождения !!!!!!!!! rose rose rose

...

New Look:

Я может где-то повторюсь, но надеюсь, что мне простительно;-)
Лерочка С Днем рождения!!!
Пусть солнышко всегда светит в твое окно!!!
Пусть каждое утро будет приятно просыпаться, а засыпать еще приятнее ;-) !!!
Спасибо тебе за то, что ты с нами!!! Спасибо за твое творчество и за те эмоции, которые ты даришь нам!!!
Оставайся собой;-) мы тебя любим:-)!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню