Регистрация   Вход

alen-yshka:

Pavana писал(а):
Вера то прям приятная двушка.. я совсем другой ее видела-предстявляла

Вот правильная опечатка! Верка - она и есть двушка: приятная и удобная в определённый шауровский период жизни!
А Юлька - енто пентхаус: комфортный, масштабный, оч-оч желанный для любого престижного мэна, а для Деника ещё и самый любимый!

...

Pavana:

alen-yshka писал(а):
Pavana писал(а):
Вера то прям приятная двушка.. я совсем другой ее видела-предстявляла
Вот правильная опечатка! Верка - она и есть двушка: приятная и удобная в определённый шауровский период жизни!

у меня ребенок ерзает на руках поэтому столько ошибок, ужас

...

fima:

Ладно, мои дорогие, пошла я продочку сочинять. А то не успею еще с похитителями разобраться, потом еще Шаурика хоронить...

Dee писал(а):
Ксю, спасибо за ребус, огромное спасибо)) Обожаю диалоги твои, они такие, такие...эх)) А как ответил в конце Юю... Видимо, до сих пор ему не прийти в себя, понятно это, конечно. Ничего, сейчас рядом, к батарее и никуда больше чтобы без прЫнца!

Так не попустило еще, и дело ж не просто в напряжении этих часов.. он же не ромашки до этого собирал, чтобы Юю вытащить..

Dee писал(а):
Благодарствую за образ Веры. Прям в точку. Ну она же, она родимая))) Да и вообще, Ксюш, у тебя поражающе-точное представление нам героев (я на счет фото, которые ты собрала и выставила на наше обозрение). Всё подходит к героям. Спасибо тебе еще раз за это всё, что у нас есть

Ты не представляешь, как это сложно-найти образы. Ведь они все в голове, а потом фото пытаемся подобрать, а как подберешь к тому, что выдумал.
Спасибо, дорогая!)))

Pavana писал(а):
извините, я прям правда удивилась) пошла молча ждать продолжения

Так я вроде всегда отвечаю) Не, можно не молча, можно и поговорить)))

alen-yshka писал(а):
Верка - она и есть двушка: приятная и удобная в определённый шауровский период жизни!
А Юлька - енто пентхаус: комфортный, масштабный, оч-оч желанный для любого престижного мэна, а для Деника ещё и самый любимый!

Хих))) вот так ассоциация)))))

Avgysteisha писал(а):
Значит, дело было так...

Ксююююююю rofl
Вот это по нашему. Вот это я понимаю - обменялись репликами. От повеселила ты меня)))))) *пацталом*

...

Lady Victoria:

Ксюша, Саша!
Спасибо ! Только увидела!
Да, Верочка...какая барышня! Very Happy
Она, кооонечно, далеко не Юю, но на определенный период ...
Короче говоря, День Алексеича не упрекнешь в отсутствии вкуса.
СПАСИБО! Flowers Flowers

...

Erin Brown:

Ох, Оксана, какое продолжение. Все чувства наизнанку, все нервы оголены. Спасибо тебе, что показала нам мысли Дениса и его чувства к Юле. Знала, что любит, но чтоб так страстно, больше жизни... Вот это да, и как же он сдерживался с титаническими усилиями и не выдавал себя ничем. Браво! Very Happy

...

kati dove:

Ксюша, спасибо за продолжение. Эмоций от прочтения просто шквал. Кончилось, конечно, на самом интересном месте. Вдохновения и работоспособности!

...

IInna:

Пока тесто сходит, Инна тут-как-тут Laughing Вот тянет одним глазком в Стайку заглянуть Wink , потому, что знаю - тут позитив обеспечен.
fima писал(а):
Ненуаче, привыкли, что любовница главгера должна быть обязательно безмозглой идиоткой, и желательно шлюхой-шлюхой и только за деньги.. Чеж у Шаура мозгов что ли на девку не хватит, обязательно покупать, что ли... пфф..

Я для себя сразу отметила, что Вера умная девушка (это субъективное мнение, мы с ней коллеги Smile . Согласна, что Шаурин с другой и не общался бы.
А теперь я убедилась, что она еще и красотка. Очень классный образ подобран. Very Happy
P.S. Признаю, что были ревностные чувства к Верочке только из за Юльки.

...

TaiMeh:

Очень понравилось Ваше произведение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Примите в ПЧ.

...

fima:

...

fima:

TaiMeh, в блог добавила, приятного чтения)))

IInna писал(а):
Но я не могу уехать, не поздравив всех с самым важным праздником.

Инночка, спасибо дорогая! И тебе всех благ, мирного неба над головой. Береги себя и своих близких.
Целую крепко

П.С. Я еще вернусь сегодня...

...

ma ri na:

Ксюша,Юляша,спасибо! Видео

...

Black Maria:

Всем доброго дня в преддверии праздника))) hi
Зашла поблагодарить Юляшку за видео)) Как всегда все точно и красиво))) Спасибо огромное,что не перестаешь нас радовать))) Guby

...

Dee:

Стайке привет!
Ююшечка! Какой клип! Один восторг! Спасибо тебе большое, сколько уже радости и эмоций нам подарила)) Guby

...

fima:

Ну что, все напекли куличей, настряпали булочек, настрогали салатиков?)))))

ms rogovcova  писал(а):
Славик, пока, пока... С мальчиком покончено, Ю от него избавилась даже раньше, чем предполагала. Неужели Денис поспособствовал его скорейшему отъезду из страны?

Да нет, не Денис..удивишься - кто)))) еще у нас есть персы, которым Славик не очень)

ms rogovcova  писал(а):
Ногти накрасила.... Ха-ха, закон подлости в действии, на эту тему можно говорить часами. Ногти, еще пол беды, вот у меня вообще полный абзац. Как зайду в душ - обязательно кто-то позвонит в дверь и как всегда никого кроме меня нет дома. А если прилегла отдохнуть начинаются звонки - это вообще жесть, я злюсь, не могу.....

Я про себя вообще молчу.. уже давно не имею такой роскоши, как душ в одиночестве. Обязательно кто-нибудь вломится - или один, или второй..

ms rogovcova  писал(а):
Долги Д.... Мммммммммммм... Я закрываю глаза и представляю себе заполненную комнату красно-белыми розами! 707 штук, мать моя женщина... Я прямо балдею. Наверное, несколько цветочных магазинов пришлось опустошить, ах. Какая же это красота. Красота для Красоты))))))))))), извини тавтологию. А запах - это что-то непередаваемое, нежный, чувственный, тонкий....

После этого Юю уже никогда не скажет, что не было у нее "конфетно-букетного" периода, что не ухаживали за ней как положено.. Шаур не только за два года отсутствия отработал, за все пять по-моему хватит)))

ms rogovcova  писал(а):
Предложение руки и сердца.... ОООООООО!!!!! Как мне понравилось замечание Д о полях. Я уже и представила как это будет. Где-то год после свадьбы (пусть будет так), 6 утра - время перед кофепитием, Юля выходит на балкон шикарной виллы и вдыхает запах цветов с полей, Д выходит на балкон к Ю и нежно обнимает ее и говорит, что он как и обещал - всегда отдает свои долги)))))..... ну, потом история умалчивает, чем они там будут заниматься)))))).... Так, что-то я отошла от темы.
Нормальные у тебя представления, как раз пойдет для эпилога 

ms rogovcova  писал(а):
Так вот, мне кажется, что Д знал, что Ю прервет его на официальной части и попросит сразу перейти к укороченной версии. Ведь Д выучил свою Красоту до каждой черточки. И если бы Д начал официальную часть, то это не было бы так естественно для Д.

Конечно.. Потому я и говорила: "А был ли мальчик..."

ms rogovcova  писал(а):
Кольцо специальное, кольцо обручальное, как обещал. А вот короткометражка - это да, от сердца, по-мужски, в стиле Д. Официоз, пафос и романтика - в стиле Ю. Все учтено, как по заказу))))),

Как она просила, а он как обещал)))) Он же от души все, от сердца, потому все пожелания учел)

ms rogovcova  писал(а):
но не тут-то было, не учел ответ Ю!!!!!!! Вот это она дала ему дрозда, образно говоря, вот это ответила - 2 года! Д даже сразу и не придал значение этому ответу и мне даже кажется, что Д начал сам себя убеждать, что это всего лишь шутка. Ведь он бы не переспросил Ю в конце главы, если бы был уверен в ее ответе.

А это дааа)) Он был мягко говоря в шоке. И ведь не обманула девка))))

ms rogovcova  писал(а):
Очень горда за Ю, как она проявила себя на работе! Умничка! Она доказала, что она не просто просиживает чужое место, а достаточно квалифицированный специалист в той сфере, в которой работает. А также показала, что в ее власти лишить работы тех, кто неэффективно работает, по ее мнению. А Ю это умеет, у нее это в крови.

Это точно, вот здесь ей и гордыня поможет и немного спеси, ибо фамилию нельзя позорить.

ms rogovcova  писал(а):
Я так понимаю, что в следующей главе грядет буря, как прочту - отпишусь
Ксю, спасибо з-а такие минуты счастья, обняла, поцеловала Pester

Давай буду ждать) Спасибо за отзывы - обняла, поцеловал))))

alenatara  писал(а):
Я это..перед "казнью" решила забежать, отметиться - ложусь в больничку, заходить смогу только с (ноут запрещают), так что если и буду забегать, то очень кратенько "Стаю" в ридер закачала, так что буду все с самого начала читать, тем более, что в больничке времени дофига будет свободного

Очень ты меня расстроила(( Это что за новости такие :(
Выздоравливай дорогая! Чтобы без осложнений и последствий, держись там 

Dizel  писал(а):
Ой, доползла наконец, насыщенная неделя выдалась, инет вырубили Так что Ксюша я в хвосте

Ничего, Евочка) Рада, что ты добежала, не оставила последнюю главу без внимания)))

Dizel  писал(а):
Ну глава, конечно, на грани, я уже разомлела после, испорченного маникюра, а тут похищение, хотя ты и предупреждала о том, что такое может случится.

Мне кажется, что даже Денис разомлел после того испорченного маникюра.

Dizel  писал(а):
Всё произошло внезапно и Шаур не был к этому подготовлен, хотя принял меры предосторожности, чтобы предотвратить такое развитие событий, но просчитать можно не всё. Но и Денис не тот, которого можно сбить с толку неожиданными обстоятельствами. Тем более, когда зверя загоняют в угол он становится ещё более опасен.

Конечно. Все они люди - и Шаурин, и Монахов, потому и ошибаются. В этом весь смысл,что нельзя просчитать все, хотя некоторые ошибки могут стоить жизни. Но у нас врагам серьезно помогли. Когда кто-то из "своих" переходит на сторону врага, то обязательно случаются вот такие просчеты. 

Dizel  писал(а):
Да, Денисом можно было бы манипулировать с помощью Юли, он бы сделал всё, чтобы спасти её, но думаю, те кто похищал Юю понимали, такое Шаур не простит, рано или поздно убьёт. Поэтому вполне логично, что Денис уверен в том что её похитили совсем не для такого, чтобы вернуть, убьют, хотя бы для того чтобы его на колени поставить.

Ты совершенно права. Эта акция была спланирована точно не для того, чтобы просто содрать хороший куш и выпустить Юю на свободу. После такого выход только один. Потому Денис уверен, что Юлю живую ему не отдадут, не факт, что и мертвую отдадут. 

Dizel  писал(а):
Конечно, каждый из них и Юю, и Денис, и Наталья понимали, что такое может произойти в любой день, но от осознание этого, вряд ли можно стать готовым к удару судьбы. Не могу сказать кому сейчас хуже, наверно, каждый душевно на грани, и неопределённость давит на нервы всем.

Неет, к такому нельзя подготовится. Это не просто по нервам бьет, по сердцу, по душе. В самое больное и уязвимое место бьет.

Dizel  писал(а):
Вот не понимаю таких людей как Карпов, ну нет у тебя таких талантов как у Дениса, не лезь туда, куда не надо, особенно, если знаешь, что за это однозначно убьют.

Знаешь, наверное, это как последний рывок. Тоже знает, что ему теперь все равно не жить. И напоследок хочет подгадить, да так, чтоб Шаурин во век не забыл.

Dizel  писал(а):
Момент и выбиванием информации впечатлил, скорее не своей жестокость, логичный ответ, на то что сделали. А вот Денис показал, что он гораздо страшнее и опаснее, когда его бурлящая ярость, становится ледяной, когда он хладнокровно бьёт, не давая шанс спастись.

Вот. Точные слова, Ева. Абсолютно точные, на стопроцентно подходящие в нашей ситуации. К сущности Дениса, в его поведению. 

Dizel  писал(а):
Не смотря на его собранность, не сомнения в том на сколько ему тяжело держать себя в таком состоянии, не сорваться, не начать крушить, выплёскивая всё то что у него внутри, на сердце.
Тут много всего намешано, конечно. Нужно и не начать выплескивать все из себя, и панике не поддаться, и способность здраво мыслить сохранить, чтобы и дальше просчитывать логически ходы. Потому что хаотичные движения только время будут отнимать, некогда им из стороны в сторону бросаться. Несомненно, тяжело все это.

Dizel  писал(а):
Особенно видишь всю степень его душевного надрыва, когда он делиться своими воспоминаниями с Вадимом, вряд ли он бы стал такое говорить по пьяне или в другой ситуации, но сейчас уже нет сил молчать, просто нужно сказать, показать что если что-то случится для него это будет конец, пропадёт смысл его жизни.

Да. И не по пьяне и не в другом случае. Даже Юлька наверное всю эту глубину не представляет. Но сейчас его сознание..как будто измененное.. он точно не в себе, хотя держится. полного спокойствия тут быть не может..

Dizel  писал(а):
И Вадим понимает, какого его другу, возможно он до этого момент до конца не осознавал всё что связывает Дениса и Юю, а теперь увидел, наверно, появилась двойная ответственность и мотивация вернуть девушку, не только потому что это правильно, а потому что Денис без неё не сможет.

И я не думаю, что Денис просил Вадима идти с ним до конца, у него и своих бойцов хватает, незачем ему Вадю подставлять. Он все-таки в органах служит. Достаточно было, чтобы он Наталью спрятал. Но Вадим уже, конечно, не смог отстраниться. И фраза, что Денис сказал: "Я хочу, чтобы ты укрыл жену Монахова в таком месте, где ее даже я не смогу найти", говорит сама за себя. Думаю, что Денис понимал, что без "своих" не обошлось, потому никто (включая Дениса и его людей), кроме Вадима,  я уверена не знает о местонахождении Натальи. 
Спасибо за отзыв, Евочка!)))

kati dove писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Эмоций от прочтения просто шквал. Кончилось, конечно, на самом интересном месте. Вдохновения и работоспособности!

Спасибо! Я рада, что ожидания оправдались))))

Erin Brown писал(а):
Ох, Оксана, какое продолжение. Все чувства наизнанку, все нервы оголены. Спасибо тебе, что показала нам мысли Дениса и его чувства к Юле. Знала, что любит, но чтоб так страстно, больше жизни... Вот это да, и как же он сдерживался с титаническими усилиями и не выдавал себя ничем. Браво!
Талантище

Ирина, спасибо! Ну знач глава удалась, раз наконец все стало понятно с любовью героя) ох, не жизня ему будет без Юльки, не жизня..))))
Ох, какое колечко ты мне задарила

Lady Victoria писал(а):
Она, кооонечно, далеко не Юю, но на определенный период ...
Короче говоря, День Алексеича не упрекнешь в отсутствии вкуса.

Отож! Шаур тоже не дурка насчет баб-то..

...

Юлёна:

Ксюшенька, девушки, всем весенний и теплый привет!
У нас такая погодка, просто уже летняя, можно ходить в шортах
fima писал(а):
Ну что, все напекли куличей, настряпали булочек, настрогали салатиков?)))))

А то, конечно
Девочки, спасибо за комментарии к видео!
Мне очень приятно, что вам так понравилось!

Я тут искала песни в ноуте и наткнулась на песню)
Мне кажется немного подходит к отношениям Дениса и Юли)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню