Румпельштильцхен:
Доброго времени суток, сказочники!
Наш ФЕСТ стартовал.
Так как работ получилось больше сотни, решено было представление разделить на три части.
В антрактах между частями можно сходить выпить/закусить/обсудить
Итак, погнали!
...
Герда Сполетто:
О, как классно. Очень-очень. Пока прочла, все рассмотрела, потом еще раз - с одного раза все не охватить.
Красиво сделано, молодцы, ребята.
Теперь если вы оба мне пару слов наепишет о том, как это создавалось и что вас вдохновило - для новостей - будет вообще супер))
...
Денис Сажев:
Кто о чем, а Гера радеет за Партию))
Отличная задумка с подарками и помощниками, ребят.
...
Элли Эмеральд:
*бочком чтобы не уронить корзину с мандаринами*
Ребят оставлю это тут:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3947584#3947584
Теперь у нас есть и такое))
*тихонько поползла в пещеру прихватив бутылку сливового*
Ушла лечить ухи... буду скоро. 3ло.
...
Румпельштильцхен:
Герда Сполетто писал(а):А то прикинь каждый будет приходить и спрашивать Эльку с Румпом, как они дошли до жизни такой (с) - замучаются отвечать)
Гера, я тебя умоляю))) Ты явно нас с кем-то путаешь
Герда Сполетто писал(а):Хочу видеть Румпа оленем) Думаю, зрелище впечатляющее)))
Вы хотели оленя? Их есть у меня ))))
Герда Сполетто писал(а):Ребята, что знает, скажите, что дальше и когда следующая серия? Посмотрела 4 сезон "Однажды в Сказке", последняя серия 12, больше нет?
Нет, больше нет. Сам страдаю, Гера. Какой там Румочка. Прям кайф
Герда Сполетто писал(а):вкратце не катит, если нужны вопросы, кину в личку, но выйти новости должны в понедельник. потому что вторник сочельник, я буду занята очень сильно.
Гера, у меня в понедельник начинается рабочая неделя. Новый год наступил и пора арбайтен. Так что завтра я буду страдать о несправедливости бытия
Вопросы кинь, постараюсь найти время и ответить. Не найду - предупрежу
...
Элли Эмеральд:
День добрый))
Герда Сполетто писал(а):О, как классно. Очень-очень. Пока прочла, все рассмотрела, потом еще раз - с одного раза все не охватить.
Красиво сделано, молодцы, ребята.
Спасибо Гер)) мы старались)))
Герда Сполетто писал(а):Теперь если вы оба мне пару слов наепишет о том, как это создавалось и что вас вдохновило - для новостей - будет вообще супер))
Омг... а может лучше это сделать уже после того как фест будет закончен, а?
Денис Сажев писал(а):Отличная задумка с подарками и помощниками, ребят.
Спасибо Денечка))
Герда Сполетто писал(а):Хочу видеть Румпа оленем) Думаю, зрелище впечатляющее)))
))))))))Я уже насмотрелась ага))))) То подмигивает то поцелуи воздушные шлет... мой мир никогда не будет прежним)))
Герда Сполетто писал(а):нет чтоб поделиться) Могу обменять на шоколадный подарок))
хииииитрая)))) Шоколады можно круглый год клянчить у принца, а вот мандаринки продукт сезонный))))))))
Герда Сполетто писал(а):кто ухи оттоптал? или отдергал?
то зло которое я каждый день в зеркале вижу))) я их чуть что тягаю чтоб принцу на жалость надавить))))))
Румпельштильцхен писал(а):Не знаю как у сестренки, а у меня как-то так:
Ну а у меня тогда так:
Кир Принцев писал(а):Ребята, с открытием Феста!
Спасибо любимый)))
Кир Принцев писал(а):Рум в роли оленя шикарен!)))
А рога какие... ветвииистые)))))))
Кир Принцев писал(а):А какой симпатичный Эльфик! Мр)
*довольно сопит оттягивая ухи как косички*
Кир Принцев писал(а):Только я не понял про ухи... Холю я их, лелею, понимаешь... А она пошла лечить...
Кирюш, *лезет как по йолке* Ну вот ты конечно их лелеешь... а я? Коххти пообгрызала, а что еще? Вот и взялась за ухи... то тягаю то грызу)))))))))
Кир Принцев писал(а):Вот про мандаринки и вопросов нет))))
Дя... сезонный наркотик)))))
...
Лео Крёстный:
Всем привет!
Вот это Фест!!!

Он превзошёл все мои ожидания)))
Элли, Рум, вы - мега-круты! И текст, и задумка - всё супер! Мастерам тоже невероятный респект!
Как передать авторам коллажей со мной и Шах огромную благодарность? Особенно коллаж после корпоратива в Управлении БЦ?

Это что-то!))))
Элли, кстати, я сегодня настроен написать тебе письмо))
И кому слать отзыв с фоткой на просмотренный фильм? Я забыл...
...
Элли Эмеральд:
Синдбад Де Лука писал(а):Я, собственно, чего зашел: ребят, Элли и Румп, фэст просто загляденье (мои кузины, такие красотки, хотя я и так знал ) . Поздравляю с началом и жду дальнейших работ.)))
Синушка спасибо))))) Мы очень старались))))
Лео Крёстный писал(а):Вот это Фест!!! Он превзошёл все мои ожидания))) Элли, Рум, вы - мега-круты! И текст, и задумка - всё супер! Мастерам тоже невероятный респект!
*тягает многострадальные ухи и лыбиться на все 32* Лео спасибо тебе))))
Лео Крёстный писал(а):Как передать авторам коллажей со мной и Шах огромную благодарность?
Напишите все что хотите мне в личку, а я выложу его в теме для мастеров)))
Лео Крёстный писал(а):Особенно коллаж после корпоратива в Управлении БЦ? Это что-то!))))
))))))))) Признаюсь честно он мой любимый в этом фесте! когда в первый раз увидела до слез хохотала. мастер просто умничка.
Лео Крёстный писал(а):Элли, кстати, я сегодня настроен написать тебе письмо))

ну я таки жду!)))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Сказочно красивый фест! И все благодаря Элли, Румпу и мастерам непокорного зверя ФШ.
...
Денис Сажев:
Черти меня дернули посмотреть Джейн Эйр. Я и в пятнадцать-то хотел
уходить Рочестера сразу выкинуть томик в окно, написав сочинение по зарубежной литературе. А уж теперь к моему восхищению прибавилось желание пройтись по Фассбендеру.
Будур, жди)) я напишу!
И это человек, собиравшийся читать Зеленую милю.
Доктор, ползите. Вообще, не вопрос) гремит ящиком с наполненными алкоголем бутылками.
...
Виктор Блэк:
Зимний привет всем сказочникам!
Всех с наступившим!
Виктория Уайт писал(а):С Рождеством, Виктор. Сегодня мне вспоминается наш праздник в Арозе)
Май лав, я и сам часто вспоминаю это волшебное время.
...
Мальви Брайт:
Всем привет!!! Всех с новым годом!!!
Я краткая)))
Руууууумп!!!,
обманывать не хорошо!!!!!!!!!
А отыгрыш ваш с Элькой и подарками мне понравился, да)))
...
Арина Морская:
Всем привет!
Пришла сюда довольная и счастливая))) У кого-то сегодня начались трудовыебудни(ставьте пробел где считаете нужным

), а у меня еще неделя выходных
Ребят, фест просто офигительный!

Зачиталась, засмотрелась))) Эх, вот бы еще на
Эльку в костюмчике и
Румпа-оленя полюбоваться

А вообще, классно вы сделали.

Этакая новогодне-рождественская сказка-приключение получилась)))
Ганс, пока никто не видит, дай я тебя поцАлую

Большущее тебе спасибо за фильмы, которые ты посоветовал. Они мне очень-очень понравились, особенно Рождественский коттедж. Люблю я, когда в фильмах показывают маленькие городки)
...
Мальви Брайт:
Румпельштильцхен писал(а):Посмотри в эти честные глаза когда я тебя обманывал? Так, чтоб не помнить
Вооооот!! Я тебя поймала!! Придется теперь танцевать!!
Румпельштильцхен писал(а):Спасибо, кстати, это еще не финал. В гости заглянем ко всем
Это я поняла, жду... И не отмазывайся теперь, что он там, мотоцикл всмысле
...
Мальви Брайт:
Румпельштильцхен писал(а):Ламбаду, Синеволосая?)))
Ладно, ты можешь на первый раз сыграть мне
Румпельштильцхен писал(а):Мальвинка, ты видела оленя на Кавасаки?)))))
Мммм, играющий олень на Кавасаки... Хмм...
Сидишь, ждешь ждешь подарок...Вот так вот вам и верь мужчинам, аха...
...