Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lorka:

Era писал(а):
Вот Милу я тоже понимаю,точнее ее обиду на Алю: Мила все рассказывала Але, а та многое умалчивает от нее. Ну и плюс ко всему Мила Жени на сестра.

Огромную роль играет то, что Мила сестра Жени, но всё-таки мне кажется, что эта обида главным образом продиктована узами дружбы:
почему Алина не сказала Миле о Ване(так думает Мила).
Хотя, может я и ошибаюсь. Wink

siuzi писал(а):
Даже не знаю,что Алина предпримет,чтобы наладить отношения.

Да ничего не предпримет - время лечит!

...

Juliana-N:

siuzi писал(а):

Главное, чтобы что-то предприняла, а не свалила в Париж. Пора уже начать бороться за свое счастье.
Era писал(а):
Вот Милу я тоже понимаю,точнее ее обиду на Алю: Мила все рассказывала Але, а та многое умалчивает от нее.

К тому же Мила рассказала ей тогда о своей беременности, что же помешала Алине это сделать?! И Алина так уверяла Милу, что ребенок-это счастье и что Свиридов к такому счастью привыкнет ... а сама отцу своего ребенка даже не удосужилась сообщить.

...

Aydan:

Juliana-N писал(а):
siuzi писал(а):

Главное, чтобы что-то предприняла, а не свалила в Париж. Пора уже начать бороться за свое счастье.
Era писал(а):
Вот Милу я тоже понимаю,точнее ее обиду на Алю: Мила все рассказывала Але, а та многое умалчивает от нее.

К тому же Мила рассказала ей тогда о своей беременности, что же помешала Алине это сделать?! И Алина так уверяла Милу, что ребенок-это счастье и что Свиридов к такому счастью привыкнет ... а сама отцу своего ребенка даже не удосужилась сообщить.

А давайте представим, что рассказала она Миле о беременности. В какое положение она бы поставила Милу, если бы попросила не рассказывать Жене о ребенке? Разве может сестра от брата такое утаить? Поэтому и не рассказала. По моему все логично Embarassed если рассматривать ситуацию с той стороны, что Алина не хотела, чтоб Женя знал о сыне.
Пы.сы. Я не считаю, что она поступила правильно, умолчав о сыне. Но прекрасно понимаю ее с точки зрения обиженной женщины.

...

Alena:

Оксана, очень понравилась книга "строгие правила" добавьте пожалуйста меня в друзья....уж очень хочется дочитать))))

...

Натулька:

Добавьте,пожалуйста, в блог

...

Анабелька:

Здравствуй , мне очень сильно понравился твой сюжет . Не могла бы ты меня добавить в друзья ? Спасибо большое !!

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Очень душещипательная глава! Жалко всех. Ну и ситуация!
Спасибо за продолжение романа!!!

...

Yana:

Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста

...

маша:

Добавьте меня пожалуйста! Мне очень интересно что там дальше будет, остановилась на самом интересном!!!!!

...

Василиса:

Добрый день, читала Односторонне движение очень понравилось. Хочу почитать Строгие правила добавьте пожалуйста в читатели.

...

kardiologiya:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог.

...

ChristinaG:

Здравстауйте)) добавьте , пожалуйста , в список Wink Flowers

...

Аллунчик:

Ксана, здравствуйте!Добавьте в читатели пожалуйста)))

...

LiLinochka:

Ксаночка, привет! Наконец то я сделала тебе коллаж)Надеюсь понравится, я старалась) За исходники Ванечки спасибо Надюше/natin и Иришке/Misss)

...

natin:

» Коллаж от Лины/LiLinochka

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню