lorka:
Era писал(а):Вот Милу я тоже понимаю,точнее ее обиду на Алю: Мила все рассказывала Але, а та многое умалчивает от нее. Ну и плюс ко всему Мила Жени на сестра.
Огромную роль играет то, что Мила сестра Жени, но всё-таки мне кажется, что эта обида главным образом продиктована узами дружбы:
почему Алина не сказала Миле о Ване(так думает Мила).
Хотя, может я и ошибаюсь.
siuzi писал(а):Даже не знаю,что Алина предпримет,чтобы наладить отношения.
Да ничего не предпримет - время лечит!
...
Juliana-N:
siuzi писал(а):Даже не знаю,что Алина предпримет,чтобы наладить отношения.
Главное, чтобы что-то предприняла, а не свалила в Париж. Пора уже начать бороться за свое счастье.
Era писал(а):Вот Милу я тоже понимаю,точнее ее обиду на Алю: Мила все рассказывала Але, а та многое умалчивает от нее.
К тому же Мила рассказала ей тогда о своей беременности, что же помешала Алине это сделать?! И Алина так уверяла Милу, что ребенок-это счастье и что Свиридов к такому счастью привыкнет ... а сама отцу своего ребенка даже не удосужилась сообщить.
...
Aydan:
Juliana-N писал(а):siuzi писал(а):Даже не знаю,что Алина предпримет,чтобы наладить отношения.
Главное, чтобы что-то предприняла, а не свалила в Париж. Пора уже начать бороться за свое счастье.
Era писал(а):Вот Милу я тоже понимаю,точнее ее обиду на Алю: Мила все рассказывала Але, а та многое умалчивает от нее.
К тому же Мила рассказала ей тогда о своей беременности, что же помешала Алине это сделать?! И Алина так уверяла Милу, что ребенок-это счастье и что Свиридов к такому счастью привыкнет ... а сама отцу своего ребенка даже не удосужилась сообщить.
А давайте представим, что рассказала она Миле о беременности. В какое положение она бы поставила Милу, если бы попросила не рассказывать Жене о ребенке? Разве может сестра от брата такое утаить? Поэтому и не рассказала. По моему все логично

если рассматривать ситуацию с той стороны, что Алина не хотела, чтоб Женя знал о сыне.
Пы.сы. Я не считаю, что она поступила правильно, умолчав о сыне. Но прекрасно понимаю ее с точки зрения обиженной женщины.
...
Alena:
Оксана, очень понравилась книга "строгие правила" добавьте пожалуйста меня в друзья....уж очень хочется дочитать))))
...
Натулька:
Добавьте,пожалуйста, в блог
...
Анабелька:
Здравствуй , мне очень сильно понравился твой сюжет . Не могла бы ты меня добавить в друзья ? Спасибо большое !!
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Очень душещипательная глава! Жалко всех. Ну и ситуация!
Спасибо за продолжение романа!!!
...
Yana:
Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста
...
маша:
Добавьте меня пожалуйста! Мне очень интересно что там дальше будет, остановилась на самом интересном!!!!!
...
Василиса:
Добрый день, читала Односторонне движение очень понравилось. Хочу почитать Строгие правила добавьте пожалуйста в читатели.
...
kardiologiya:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог.
...
ChristinaG:
Здравстауйте)) добавьте , пожалуйста , в список
...
Аллунчик:
Ксана, здравствуйте!Добавьте в читатели пожалуйста)))
...
LiLinochka:
Ксаночка, привет! Наконец то я сделала тебе коллаж)Надеюсь понравится, я старалась) За исходники Ванечки спасибо Надюше/natin и Иришке/Misss)
...
natin:
» Коллаж от Лины/LiLinochka
...