Тани:
Спасибо за шестнадцатое!)))
И на ребёнка сразу уговорил)) и племяшку малУю очаровал).. И лишь тёща не разочаровала) - сама позвонила-пригласила.. чтоб в итоге замереть 'сфинксом'.. не позволив этому дню стать триумфом зятя в новой семье.. а дочери так бессовестно быть счастливой.. простив всё, что 'этот козёл'- ресторатор ей причинил.. Нет моего респекта Юрьевне((..
...
Элля:
Даша, огромное спасибо за главу!!!!
Ну Тихон с Варей, одним словом можно сказать дорвался!!!
Юля, так вспомнилось из Золотых чертог фраза: Юлечка, у тебя кровь с клыков капает, вот и тут мне она такой воинственной, но в тоже время арктически холодной при этой встрече представляется.
Но звезда этого вечера, которая растопила лед, это Леночка))). Дети плохих людей чувствуют и не каждому на руки пойдут, думаю и это на Юлю повлияло, но Тихону еще предется доказать, что Варя с ним будет счастлива.
...
MarkinaMargo:
Даша,огромное спасибо за главу!И за все произведения!Перечитывала ВСЁ,по два раза!Глава--шикарна!
...
Юлия Рубцова:
Ах, ах, ах! Слов нет, только эмоции!!! ДарьСанна, ну как всегда, в ауте от прочтения. Спасибо!
...
uchilka:
Дарь Санна большое спасибо за главу!!!
...
svetusi:
Даша! Даша! Даша!
СПАСИБО!
Хоть и прочитала главу уже два раза, но слов нет! Молчу... но не как Юля.
Молчу с обалденной улыбкой, счастьем и эйфорией внутри.
Спасибо
Тебе!
У меня уже глубокая ночь и я потопала спать. Очень счастливой!
...
latina:
Дарья, спасибо за продолжение!!! Не ожидала сегодня, а тут такой подарок!
Так давно хотелось увидеть Тишу таким!Любящим, не скрывающим этого ни от Вари, ни от других.Сообразительный Тихон выбрал свою тактику с Варей, и она работает- разговор состоялся, замуж Варя согласилась, от него ребёнка хочет.Молодец. Контакт с мужчинами Самойловыми наладил сразу, к маме Варвары подход найдёт. Сейчас она подозрительно к нему относится, да и долго ещё наблюдать за ним будет.Не сразу, конечно, но доверие и Юлии Юрьевны Тихон получит.В этой главе Леночка - звезда. Дала "добро" этому новому родственнику!
Автору спасибо за эмоции и желание читать и перечитывать эту историю!
...
SDIANA:
Спасибо за продолжение!
...
Милица:
PoDarena писал(а): Лазарет свой пролечу, сама отопьюсь грудным сбором - и будет.
Корень солодки, мать-и-мачеха, шиповник, для вкуса мелисса (по ложке на литр) − от кашля. Или корень алтея, солодка, ромашка и самый запашистый чабрец − тоже отхаркивающее от кашля. На вкус противно, но помогает. Откашливается. А если боли в мышцах и головная боль, то это грипп. Тут только противовирусное поможет. Но если Вам прописывают антибиотики, то ничего не вылечат (доктора, значит, лажа; и (не дай Бог) возможен рецидив). Но противовирусным тоже увлекаться не стоит, потому что чревато кровотечениями. Читала, что Вы чай с малиной пьете. Лучше пить перед сном. Чтобы, потому как пот малина гонит, никуда дальше постели не рыпаться. Думаю, без моих советов Вы можете обойтись. Но просто я такой себе геморрой заработала с этим гриппом (и Вы на ногах пневмонию уже перенесли, кажется), что боязно вообще очень сильно. Выздоравливайте!!! Особенно если двое детей! У меня племянница постоянно какую-нибудь гадость приносит из садика. Спасибо большое за главу! Только с работы. Еще, к сожалению, прочесть не успела. Дарья, благодарна Вам очень. Держите нос по ветру, а хвост пистолетом!!!
...
Ростовчанка:
Браво, Даша. Как говорят французы: "шерше ле фамм" (вольное изложение). Шестнадцатое очень феминистское действие. Решения в нем принимают исключительно дамы независимо от возраста. Оно и понятно, любви все возрасты покорны. Мужчинам остаётся только с радостью ожидать своей участи и принимать покорно все заведомо решённое.
...
маркуся:
Под впечатлением...
УПС! УХ! ННДА! Эмоции..
ДарьСанна спасибо и здоровья!

ибо.
Леночка-звезда! (Соловьевской породы)

Тихон не разочаровал, упырь(лучший его вид) в действие.
и грусто...Эээх! Не быть мне тещей

Угу.

Только свекровью.., а жаль Там другой ракурс.
...
CRAZyDIVA:
Да-а-ашаа! ошЭнь сладко было я даже позабыла о проблемах насуЧных)) за что огромное спасибо тебе, красавица!
прихожу в тему и просто таки отключаюсь

и радуюсь... радуюсь! побольше бы тебя во мне для полного счастья)
пы.сы.: хорош болеть) поправляйся давай!
*надевывает костюм жгучей медсестры, лепит крестики на хрудь, помахивает градусником* ...
majena:
Спасибо огромное за продолжение!
...
alenatara:
Привет, Буфет)
Я, наконец, не опаздун, а очень даже вовремя
Даша, спасибо за 16-ое!
Хых, дорвался Упырь до Орка))) Ох и замучает теперь Тихон Варю пока не наверстает все 5 месяцев)
И вот как-то так гармонично всё у героев происходит, что даже малейших сомнений не возникает - именно так всё и должно быть, угу, и никак иначе. Да и надо ж исправлять этот "нуль без палочки" в Тихоне
А вообще всё правильно. Можно, канеш, и дальше тыкать носом Тихого как нашкодившего котенка, можно ему замстить все обиды, но на самом деле все гораздо проще - либо Варя верит своему мужчине, либо не стоит и начинать чего-то. Да и если говорить про единожды предавшего...предать снова может тот, кто не боится потерять, а Тихон уже наученный собственным опытом и что такое терять он усвоил отлично. А главное, все свои внутренние проблемы решил, а потому свободен теперь любить и беречь обретенное)
Встреча с Самойловыми-старшими вышла напряженной, но...теперь понятно кто в семье главный - Леночка быстро приняла нового члена семьи, так что и у остальных выбора не осталось)) И вообще, дети же очень хорошо чувствуют людей и, если Леночка так сразу потянулась к чужому дяде, значить хороший он, угу) Повезло Тихому, ничё не скажешь, потому как если б не Елена-прекрасная, неизвестно как бы всё сложилось) Теперь действительно понятно, почему именно 5 месяцев))
Даша, спасибо!
...