Olga Kapysh:
Здравствуйте, читала вашу книгу "Одностороннее движение" очень понравилось. Хотелось бы прочитать и эту, пожалуйста добавьте меня в друзья.
...
Lyudmila:
Добрый день, уважаемый автора! Добавьте, пожалуйста в блог. С огромным удовольствием читаю Ваши книги. Спасибо!!!
...
Olьka:
Девочки, я тут новичек, подскажите как читать
Разорвать тишину?? Пролог и 2 главы прочитала, а дальше текста нет.
...
OlgaGraf:
Здравствуйте , Примите пожалуйста в читатели, я в восторге от ваших романов, вы здорово пишите
...
natin:
Olьka писал(а):Девочки, я тут новичек, подскажите как читать Разорвать тишину?? Пролог и 2 главы прочитала, а дальше текста нет.
Когда
Ксана зайдёт на форум и увидит ваше сообщение, она добавит вас в блог, и вы сможете прочитать все выложенные главы)
На всякий случай проверьте ссылку
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10799 Остальные главы можете найти там же, только в нижней строке в группе "РТ".
Ксанка писал(а):Хочу обратить ваше внимание, что после добавления вас в блог, текст главы в теме не появится, но сама ссылка на главу станет активной. Вам просто надо будет под коллажами к главам кликать на слова "Глава 3" и т.д.
...
gnata:
День добрый! Можно добавить в блог? Буду признательна
...
morlena:
Здравствуйте. Примите в читатели. Спасибо.
...
Даня:
Ксанка принимай в читатели. Я не стерпела я)
...
Лидия Сорокина:
Добавьте меня в блог,пожалуйста)
...
ИринкаА:
Добрый вечер, уважаемый автор, примите в читатели! Потрясающий роман
...
ЛАНАСС:
Здравствуйте примите в читатели.Читаю уже несколько дней запоем

.Прочла все ваши произведения .Строгие правила читала всю ночь ,а потом на работу.Как зомби,даже на работе умудрялась читать в перерывах.Спасибо за творчество,пишете все реально как в жизни без прикрас.Может чуть чуть страсти больше,чем в жизни,но очень правдоподобно.Герои не сказочные со своими недостаткамии плюсами
...
Rolichka:
Здравствуйте. Примите в читатели. Спасибо.
...
vedrussa:
Примите в читатели
...
nataliG:
Добавте меня плиззз
...
Лида Калякина:
Хочется продолжения очень, очень.
...