Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Кроля Рыжая:

...

diamond:

...

Дели:

— Подсудимый, то есть вы не признаете, что убегали от органов правопорядка.
— Никак нет, господин судья, я лишь соблюдал социальную дистанцию.

- Василий, а спорим на сотню, что ты не догадаешься, зачем я к тебе пришел?!
- Знаю я, зачем ты пришел... Денег в долг просить!
- А вот и нет! Так что давай - гони сотню!

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

Кроля Рыжая:

...

diamond:

...

Дели:

— Ватсон, а пойдемте на болота гулять.
— Нельзя, сэр Генри, карантин.
— А мы скажем, что собачка убежала, ищем...

Ученик пришел к раввину:
— Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать?
— Женись!
— И что? Я буду жить вечно? 
— Нет! Но желание скоро пройдет.

— Семочка, если будешь хорошо себя вести, купим тебе велосипед!
— А если плохо? 
— Пианино!

...

diamond:

...

Peony Rose:

Сидят Агроном, Логоваз и Гиви на завалинке, курят трубки, вспоминают былые славные дни в Средиземье.
- Слюшай, брат, - говорит бывший шахтер и нынешний владелец крупной горнодобывающей корпорации Гиви, задумчиво выпуская колечко в форме балрога. - Как там поживают остальные братья?
- Недавно перепись проводил, все узнал, - отвечает бывший бомж и нынешний император Средиземья Агроном. - Сеня Ганджубас выращивает коноплю, чтобы кормить сто пятнадцать детишек. Деваться некуда - кризис, работы в селе нет. Мерин с Пипином свой притон открыли, с блекджеком и прелестницами. Сумкины как свалили за бугор в светлый край, так оттуда и шлют эсэмэски, жалуются, местный минздрав вконец оборзел - я им уже ответил, что раньше думать надо было, Родину не бросать.
- А великий белый Пендальф? - встревает бывший ниндзя и нынешний топ-модель Логоваз, кокетливо поправляя длинный локон.
- Пендальф пашет главврачом у меня, в главной инфекционке, по 23 часа в сутки. Час синьку пьет. Медбратьев порой соблазняет. Говорит, иначе хоть помирай.
- Да-а, - вздыхает Гиви. - Дела... а у нас простые гномы бастуют. Я их и так уже, и эдак. С бубном плясал, маски всем раздавал с рюшечками розовенькие. Ни в какую.
- Можно подумать, у нас, моделей, лучше дела, - недовольно хмурится Логоваз. - У нас ваще полный пепелац, рекламу никто не снимает, рынок упал.
- Походу, одному мне хорошо, - подытоживает Агроном. - Император - он и в Африке император.
- Ну мы тогда если что, к тебе приедем жить и работать, - хором говорят Логова и Гиви. - С родней.
- Давайте, - машет рукой Агроном. - Дворец большой, места всем хватит, сухари с солью я уже насушил на всякий. Слава братству кольца!

...

diamond:

...

Кроля Рыжая:

...

diamond:

...

Кроля Рыжая:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню