Руста:
Arabeska писал(а):Руста, какие ноги, какие штаны... а тапки, тапки-то!
(Чуть разочарованно) А это, это-то.. попенс совсем не видно, чтоля? Ах ты черт! А я ж его и отправляла! Ну то есть фотку с ним...
Alicka писал(а):Пусть будет красапетик))
Систер тебе,
Алис, намекала, что здешние красапетики-красапеточки на куски нас могут разорвать. И меня бы разорвали, если бы не Клеймо Фаворитки. Но даже с ним я погладить Кира, например, не решилась((
...
Тира:
Руста писал(а):попенс совсем не видно, чтоля?
не волнуйся,
дорогая. И попенс замечательно видно, и "чтоля" шикарно смотрятся)))
Алиса, спасибо))
...
Alicka:
Ужас какой! Ну и нравы у них там. Да я же ничего. Просто фоточку симпатичного мальчика прокомментировала. Или они и это могут услышать? Н-да *
прикрыла рот ладошкой* Тогда я тише воды...
Руста писал(а):А это, это-то.. попенс совсем не видно, чтоля?
Нифигассе, не видно! Думаю, на тапки и штаны им ***ть, а вот ноги и попенс, это да!)))
...
Тира:
Alicka писал(а):Ужас какой! Ну и нравы у них там.
Алис, к нравам это не имеет никакого отношения. Такова их природа
Alicka писал(а):Думаю, на тапки и штаны им ***ть
ээээ)))) нисагласна))) думаю, упаковка тоже имеет значение
...
Руста:
Ох да,
ведьмочка)) Вот Херц у меня... тьфу ты, я у него... нда.. короче, мой господин очень-очень к таким вещам неравнодушен! Фетишисты мы с ним такие, да)))
...
Тира:
Руста, насчет Херца и его вкусов я не сомневаюсь. Но ты-то фотку отправляла куда?...
Они, небось, с непривычки, голову ломают, разглядывая твою часть тела ниже ватерлинии: что это случилось с их подопечной, что она решила напомнить о себе. Да еще как!)))
...
Руста:
А чего он только за шиворот мне смотрит! У меня есть и еще на что посмотреть! Ну и это... раз в полгода-год (кхе-кхе) я регулярно отчитываюсь о состоянии своего основания, если можно так сказать. Чаще нельзя, потому что могут подумать
шо намекаю дурное, реже тоже нельзя - чем они хуже своих менее обделенных собратьев?)))
...
Alicka:
Вот-вот,
Тира! Я тоже как-то об этом подумала))
...
Тира:
Руста писал(а):чем они хуже своих менее обделенных собратьев?)))
э-э-э...
*тупит.. соображает... потом доходит наконец-то* аааа, поняла! это ты типа намекаешь)))
"хуже" - тут ни при чем, не та категория сравнения, имхо. Они абсолютно все
почти все отличные мужики.
Я, например, до сих пор помню вашу троицу на выпускном Балу)))
...
Руста:
(Покраснело) Ох... Иногда мне кажется, что я там упилась и заснула. И все это мне приснилось. Только скока же тогда надо было выпить?!))))
...
Тира:
Руста писал(а):скока же тогда надо было выпить?!))))
многа!)))
*вспоминает, как сама налакалась до потери ориентации во временном промежутке*
Но случается, что пьянеешь не от спиртного... )))
...
Руста:
А от молока!))))
...
Тира:
Аха, забродившего!)))
*ржот так, что стены трясутся*
Алкотестер, меж прочим, реагирует на кефир)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):чем они хуже своих менее обделенных собратьев?)))
**глубоко задумалась над этой фразой**
ммм... обделенные?? ну некоторые да....
Систер, надо исправлять)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):А это, это-то.. попенс совсем не видно, чтоля?
Божимой, я ж не Херц/Война/Уриил/Разиил (нужное подчеркнуть или добавить), чтоб на попенс твой клюнуть,
Руста)))
Она же писал(а):если бы не Клеймо Фаворитки
Чужие игрушки не трогаем, че, все логично. А вот человекам-не-Фавориткам фокус повторять не рекомендуется, нда...
...