Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

FAVORITKA писал(а):
Руста, а у тебя и авочка и баннер прикольные - с каким то подтекстом? Что за мальчик?)))

Насть))) Ну это... какой подтекст.... в нашей ролевухе этот мальчик ващета мой Темный принц Война))) а рядом - я, ну то есть перс, как грится, мой))) А между нами любовь такая... темная)))

Или тебя интересует, кто он в реале?)))

...

Кайра:

Как убить Бэрронса? Shocked Я что-то пропустила???

...

Харис:

Насть, а у нас вот наоборот... дожди... Тут на днях вообще дождь прошелся, как в тропиках, залило все!!! Машины стояли все в воде, колес не видно... Ужость!!! Вот тебе и лето(
Кай нет, нет... Это просто, хм, смута)))

...

Кайра:

Харис,спасибо,а то я чуть в обморок не упала Ерихошечку plach
Ой нам бы хоть денек дождя,жарит хуже некуда...
Ночью спать невиносимо)))

...

Харис:

Ооо, неблагодарные, Вы просто не осознаете как Вам повезло с погодой!!!!!

У нас +10, (тут пошел отборный русский мат), и я еще ни разу, слышите, НИ РАЗУ не купалась, а!!! Как так можно!!!! Только-только соберусь и нате, дождик привалило... Что за счастье летом ходит в пальто!!!! Я хочу в юбке, у меня столько обновок, прям столько (да, да, в магазинах были скидки, я не удержалась)))... А одеть их некуда((( Пару раз напялила и усе... Ну может не пару раз, но все равно... Третья неделя и погода швах((( Ну, может и не третья.... Но ВСЕ РАВНО!!!! +10 летом это не дело... это издевательство - именно так и никак иначе!!! Издевательство!!!
Хотя бы градусов так еще на 10 в плюс и красота, жить можно)))

...

Ell:

Насть, спасибо)

Харис, жму руку сегодня +15 и мои руки и ноги отморозились спустя 2 часов воскресной прогулки, а еще солнце о нем я только слышу....

...

Sinner:

Ell писал(а):
Харис, жму руку сегодня +15 и мои руки и ноги отморозились спустя 2 часов воскресной прогулки, а еще солнце о нем я только слышу....

угу, сижу с закрытыми окнами и сплю под одеялом и все равно мерзну! Sad

...

Ell:

Sinner писал(а):
угу, сижу с закрытыми окнами и сплю под одеялом и все равно мерзну! Sad

мда, я вот все одеяла убрала (типа лето), с закрытым окном спать не могу (душно мне), а любимый в командировку свалил... задумалась над поиском источника тепла - любимый советует коньяк, мама чай с виски, а подруга сватает соседа надо mms попросить прислать Wink

...

Харис:

Ну, я не теплолюбивая... Мне нравится когда холодно и сижу я в одной футболке.... Но это же лето!!! Летом должно быть жарко или хотя бы тепло!!!!
А, что на счет моей привязанности к холоду, для этого на Урале есть все остальные времена года!!!!
Так что... Даешь +22!!!!

...

дождик:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
как вы меня испугали когда"Бэрронса убьют"!!!хорошо что я дома одна и от моего вопля никто не упал в обморок...да не дай Бог!!!массовые самоубийства начнутся!!!и никакие телохронители и пластические операции Карен не спасут!!!под пытками будет переписывать все!!!
но вроде она сказала что верит в хэппи энды!!что это такое,а??!!я и так уже руками трясу от нетерпения а тут еще и кирпичем по башке-Бэрронса убьют...
усе,пошла топить горе в чем найду...желающих присоединится,прошу...у мня в погребе отличчное вино есть(литров 300 не меньше)да еще найдется...бедный Бэрронс...бедные мы...

...

Sunrise:

девочки, где можно послушать Taking Back the Night ? Киньте ссыль, плис.

Кто убьет ИБ? Я опять все пропустила. Sad А можно вкратце рассказать(листать не охота)?

...

сольвейг:

Это у меня была минута мандража)))), КММ говорила, что будет не так, как мы хотим, вот я и ударилась в жуткие размышления(((( Прошу прощения за смуту, язык мой, враг мой Laughing
Хочу продолжение, хочуууу продолжение, хоооочууууу (надрывно напеваю)
Кто такая Мак? Кто такой Берронс? Молчите!))) Вот и я не знаю и заливаюсь слезами.

...

FAVORITKA:

Руста, что то я его тут не узнала))
Раз у вас дожди, то скоро и нас будут. Говорят,что осень придёт рано...эхххх как хочется нормальное лето то хотя б пол года а не меясц от силы...Надо ехать на юг жить)))[/b]

...

Kriska:

Я не поняла, чего это все панику устроили? или это мандраж перед долгожданным выходом новой лихорадки?
Девочки, быстро взяли себя в руки! Никто Бэрронса убивать не собирается! Монинг же не самоубийца, так что хватит рыдать, пошли лучше загорать, вот только сейчас я тучи над городом разгоню (Харис, вам тоже разогнать по соседству?)

...

Руста:

Крис, и нам по соседству разгони - мы в Башкортостане... Опаньки, уже выглянуло... солнце-то... Живенько ты это, Крис)) Молодец))

Харис, не гневи бога, у нас на Урале жара весь июнь-июль стояла. В Москве и этого не видели...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню