Регистрация   Вход

JuLyasha: > 03.06.11 17:21

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
А глазки у Франко подходящие, Гийские.
хорошо, что не г*йские!!!

Кудряшка, мне точно такая мысль в голову пришла, когда фразу прочитала rofl rofl У эээ... умных девушек мысли сходятся Laughing Laughing Laughing

Конти, как буду на море, обязательно буду хорошо в воду всматриваться - не перешла ли Айрин от слов к делу за Франко Laughing Laughing Но ты там осторожненько, глубоко не заплывай, ага? Wink

Девочки, неужто правда его выдвинуть хотите на роль Ги? За что так с ним? Smile Он же в других опросах на роли красавчиков и сердцеедов метит Smile ну, вы тогда давайте уж описание Ги выкладывайте, чтоб и мы присоединились к вашему веселью Laughing Вдруг еще какие оригинальные кандидатуры всплывут Wink

Ладно, сама ведь недавно "Ветер с севера" перечитывала, но до отзыва так и не дошла, но хоть помню, где описание есть.
Что нашлось: "крупный (позже названный тонким Laughing ) нос с горбинкой...чёрные, слегка вьющиеся волосы...красивое лицо...у него была гладкая смуглая кожа и миндалевидные глаза матери, которая считалась первой красавицей Анжу...пушистые ресницы...благородная манера держаться и гордая посадка головы...глаза под тёмными дугами бровей были узкими, миндалевидными...взгляд его тёмных как ночь глаз..."

Ах, беру свои слова обратно - мне почему-то казалось, что у Ги была заурядная внешность, а оказывается, он был красавчиком Smile

...

Кудряшка Сью: > 03.06.11 17:28

Цитата:
Кудряшка, мне точно такая мысль в голову пришла, когда фразу прочитала У эээ... умных девушек мысли сходятся

а то!

Цитата:
Девочки, неужто правда его выдвинуть хотите на роль Ги? За что так с ним? Он же в других опросах на роли красавчиков и сердцеедов метит

минууууточку.. а Ги не был уродом
кроме того, что он совал свой нос туда, куда не надо, он был хорошим, красивым парнем!

...

ayrin: > 03.06.11 17:35

Мой кандидат на роль Ги.

Описание Ги немного позже поищу. Кроме того, что у него были темные волосы, карие глаза и он был красавчиком больше ничего не помню.

...

JuLyasha: > 03.06.11 18:42

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Мой кандидат на роль Ги.Гарри Ллойд

Поддержую!!!

Девочки, симпатичный мальчик, но где же смуглая кожа, чёрные вьющиеся волосы и тёмные как ночь глаза? rofl rofl

...

ayrin: > 03.06.11 18:58

JuLyasha писал(а):
Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Мой кандидат на роль Ги.Гарри Ллойд

Поддержую!!!

Девочки, симпатичный мальчик, но где же смуглая кожа, чёрные вьющиеся волосы и тёмные как ночь глаза? rofl rofl

Ну знаете Джеймс Франко тоже не восемнадцатилетний мальчик, а ведь предложили.

...

JuLyasha: > 03.06.11 19:07

ayrin писал(а):

Ну Ириш, насчет возраста мы когда-то уже обсуждали принципы наших опросов и решили, что возраст не помеха, если можно найти подходящие молодые фотки - главное, чтобы внешность совпадала, а? Мы ж не можем действовать по обратному принципу - подбираем по возрасту, а внешность ладно уж Laughing Laughing

Конечно, трудно подобрать стопроцентное попадание, но хотя бы большинство критериев должно совпадать - ну пусть цвет глаз будет не тот, а остальное совпадает, или цвет волос не тот, но тёмные глаза и кожа и слегка вьющиеся волосы... ну хоть частичное совпадение! Laughing

...

Кудряшка Сью: > 03.06.11 19:10

JuLyasha писал(а):
ayrin писал(а):
Ну Ириш, насчет возраста мы когда-то уже обсуждали принципы наших опросов и решили, что возраст не помеха, если можно найти подходящие молодые фотки - главное, чтобы внешность совпадала, а? Мы ж не можем действовать по обратному принципу - подбираем по возрасту, а внешность ладно уж Laughing Laughing

я на возраст вообще не смотрю

JuLyasha писал(а):
Конечно, трудно подобрать стопроцентное попадание, но хотя бы большинство критериев должно совпадать - ну пусть цвет глаз будет не тот, а остальное совпадает, или цвет волос не тот, но тёмные глаза и кожа и слегка вьющиеся волосы... ну хоть частичное совпадение! Laughing

согласна но на роль Ги мне этот Ллойд понравился все равно..

...

ayrin: > 03.06.11 19:13

Нашла я описание Ги. Получилась какая-то сборная из трех книг.
Я не буду вставлять все абзацы, только предложения с описанием Ги.

Первая книга:

Ги был почти на голову выше отца, у него была смуглая гладкая кожа и черные миндалевидные глаза его матери, которая считалась первой красавицей Анжу.

Вторая книга:

У него были длинные, чуть вьющиеся волосы до плеч, аккуратно подрезанная борода, тонкий нос с горбинкой. Глаза под темными дугами бровей были узкими, миндалевидными.

И его внешность в третьей книге, уже со шрамом:

У суассонца были приятные черты лица, миндалевидные темные глаза с длинными, как у девушки, ресницами, крупный, но правильной формы нос с легкой горбинкой. Ростом он был высок, ладно скроен и вполне бы мог назваться красавцем, если бы его так не безобразил страшный длинный шрам – багровая впадина с рваными краями, оттягивающая вверх уголок рта, словно в презрительной усмешке. Черные, коротко остриженные волосы с выбритой тонзурой не скрывали, что с левой стороны, со стороны шрама, как безобразный древесный гриб, торчал остаток уха.

...

Кудряшка Сью: > 03.06.11 19:17

Цитата:
аккуратно подрезанная борода.

о Боже! вот этого я не помню!

ну вот, прочитав описание, склоняюсь больше к Франко.. даже с бородкой его представляю

...

Mylene: > 03.06.11 19:20

Уррряяяя! Ольчик наша вернулась!!! Скучали Wink Ar
aolchik писал(а):
И как бы мне ни нравился Тирелл в конце (да-да, мне он тоже понравился ),

Здорово Wink
aolchik писал(а):
что для Анны все же должен был остаться один Фил. А раз нет Фила, нет и Анны

Согласна - это вне обсуждений или сомнений Wink
aolchik писал(а):
в ворохе разных чувств к Глостеру (ох, и пусть меня сейчас закидают тапками ) я несомненно испытываю восхищение его умом.

Я тоже - хоть и ненавижу книжный образ, восхищаюсь его умом и талантом правителя, тем более что в реальности он мог быть именно таким, да что там, вероятнее всего был таким - когда писала курсовую, я его полюбила как реального исторического "персонажа", поверила в то, что Тюдоры его оболгали, а вот его образ у Вилар не может вызывать этих чувств - понятно, что в этом контексте мы будем восхищаться талантом венценосца, но презирать как человека...
aolchik писал(а):
пару слов о Светораде , мой горячо любимой серии, не буду я ее советовать . Серия очень неоднозначна и я даже сама не знаю за что ее так люблю, но люблю очень сильно . Очень трудно предугадать реакцию на нее, увы

В любом случае, в будущем ознакомиться с ней надо - Кудряшка не осилила серию Wink, у фьоры она вызвала кучу разных эмоций, Ольчик ее обожает, я ее очень люблю - так что надо хотя бы какое-то мнение о ней сложить Wink
А так согласна с Айрин - из темы Руси надо Чужака первым читать - книга обалденная, люблю Торира
фьора писал(а):
ты разбирайся тут пока что мы накатали без тебя

да, мы совсем распустились Wink
La comtesse писал(а):
Все, девочки, ищите меня где-то дрейфующей в морях Украины.

ты тогда сразу в Днепр дрейфуй - я выловлю rofl
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
А глазки у Франко подходящие, Гийские.

хорошо, что не г*йские!!!

Ну вы даете!!! rofl
JuLyasha писал(а):
Ах, беру свои слова обратно - мне почему-то казалось, что у Ги была заурядная внешность, а оказывается, он был красавчиком

Laughing Я всегда его красавчиком считала - еще Ролло по этому поводу, кажется, бесился Wink
ayrin писал(а):
Гарри Ллойд

Очень даже хорош!!! Ar Поддерживаю!
ayrin писал(а):

Дык, может, пожалеем его tender Я, кажется, за него как за Филипа голосовала shuffle
Я сегодня по делам выбиралась в центр города и будучи чокнутой мазохисткой поперлась по 50градусной жаре парочку кварталов до магазина Клуба - чтобы моя жертва не была напрасной ... Рыцаря света еще нет и в помине в магазинах и как-то меня очень встревожило одно слово продавца на мой глупый вопрос "А у вас ничего нового из Вилар не было?" "Нет. Может, с первого июля" Ой-ей....
ayrin писал(а):
Кроме того, что у него были темные волосы, карие глаза и он был красавчиком больше ничего не помню.

Хотела Гамбита своего любимого предложить, но пожалела Wink Тогда, может Циклоп сойдет Wink? (линзы вставим :winkSmile

...

ayrin: > 03.06.11 19:22

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
аккуратно подрезанная борода.
о Боже! вот этого я не помню!

Это уже со второй книги.

JuLyasha писал(а):
Конечно, трудно подобрать стопроцентное попадание, но хотя бы большинство критериев должно совпадать - ну пусть цвет глаз будет не тот, а остальное совпадает, или цвет волос не тот, но тёмные глаза и кожа и слегка вьющиеся волосы... ну хоть частичное совпадение!

А я вот никого, кроме Ллойда в этой роли не представляю.
Франко не могу представить в роли Ги не потому что он мой любимчик, а просто не могу. К тому же я за него голосовала в опросе по Филипу и Арно.

...

JuLyasha: > 03.06.11 19:24

Ну я надеюсь, со страшным шрамом и остатком уха искать актеров не будем? Но учитывая, как внешность менялась, подбор может вызвать осложнения - с бородой тоже маловато, наверное, найдется. Придется опираться в основном на описание из первой книги. Кстати, Айрин, а почему ты не хочешь Франко "отдавать" на Ги? Он же и правда хорошо подходит Smile

П.С. уже прочитала - он для тебя Филипп и Арно. Версия принимается Wink

Тёмные волосы и глаза... Ириш, а не перетрясти ли нашу кладовую с кандидатурами на Арно Монсальви, а? Wink Выбрать самых нежненьких, смазливеньких Laughing

...

Кудряшка Сью: > 03.06.11 19:27

Цитата:
ты тогда сразу в Днепр дрейфуй - я выловлю

сачок не забудь!!!

Марсден нравится! мне все нравятся

Цитата:
Выбрать самых нежненьких, смазливеньких

а такие там есть?? Арно ведь не такой!

...

ayrin: > 03.06.11 19:29

JuLyasha писал(а):
Кстати, Айрин, а почему ты не хочешь Франко "отдавать" на Ги? Он же и правда хорошо подходит

Юля, кто тебе сказал, что я не хочу его отдавать, он же не моя собственность. Я просто сказала, что голосовать за него не буду.
Я ведь предупредила, что не смотря на то, что Франко мой любимый актер, я обижаться не буду.
Просто я в нем не вижу Ги. Во-первых, потому что никогда не видела Франко в отрицательной роли (я "Человека-паука" не смотрела), а во-вторых, в силу его возраста, человеку все-таки уже 33 года.

JuLyasha писал(а):
Ириш, а не перетрясти ли нашу кладовую с кандидатурами на Арно Монсальви, а?

Да там вообще в большинстве своем взрослые и мужественные мужчины...
Разве что Пенн Бэдгли. Он там самый молодой и менее мужественный.

Mylene писал(а):
Я, кажется, за него как за Филипа голосовала

Я тоже. prv

...

La comtesse: > 03.06.11 19:33

Кудряшка Сью писал(а):
Арно ведь не такой!

Хм... а вот Ги именно такой в моем представлении. Hun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение