Laskiell:
*Когда умолкнут все песни,которых я не знаю в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход... Good-bуe Америка, о-о-о...*
Всем привееееееет!
Пишет вам все тот же засланный казачок - он же агент помидороу а теперь он же щекастый пухлик, что отъел себе тут нехилые вокальные данные )))))
эх, по всем скучаю просто жуть! сил нет - так и хочется повторять - скучаю, скучаю - у-у-уууу...
Однако...однако домой на родину не тянет...мдась...
Из последних новостей...хотя нет..тут пожалуй надо по порядку...
Помните я говорила, что сгорела? Так вот соль в том что сгорела я как никогда в жизни...Просто до огромных волдырей....ужас...не знала что пить чем мазаться, а все местное солнце...Просто термоядерное какое-то...ноги до сих пор не зажили - ужасть...так что мне приходилось сидеть в глубоком тенечке и завистливо коситься на загорающих...
В итоге нам это не по-детски надоело - ну солнце...ну океан...ну песочек - (нет песочек и впрямь крутой белый белый - я рисовала ангела...ээ...с пьяну....но эт детали)...
А так там скучновато...Все почему - а потому! Все помнят коронную фразу Задорнова? Так вот...частично (ну по большей части, ладно) он прав..Это нефтяное пятно запугало всю Америку до умопомрачения - и хоть известно что оно не дошло до берега - у всех заранее паника...я не преувеличиваю - говорят туристов мало катастрофически...
Это я все к чему - а к тому что теперь я в Нью Йорке ! Та-да!
Я живу в Бруклине - район хороший (млин нам так повезло с жильем просто мы тут познакомились с парнями...ну эт уже отдельная история, да...) так вот -район отличный - Манхеттен бич в 15 минутах....НО есть и недостаток...Брайтон Бич так же в 15 минутах - а это "Одесса Мама" - русская речь повсюду - английский просто редкость - надписи на магазинах на русском - млин! даже продукты те же самые что я беру в магазине напротив дома...
Пока ходили токо в исторический музей - ээ....боюсь мой занудно- восторженный рассказ растянется на две страницы)))) Много гуляли (пункт выше про парней), посещали местные бары - ааа! были в одном из стареших пабов Манхеттена варят эль аж с 1854 г....
эх - как же тут чертовски красиво...ну не знаю как объяснить..Москва тоже не хуже если глядеть с туристической точки зрения...но тут такая атмосфера...ну ты будто в центре вселенной и весь мир в кармане (стоя на Бруклинском мосту и глядя на светящийся город внизу особенно) - все что захочешь все сбудется...ну, простите мну девы. чот потянуло на пафос но вот именно такое щас настроение - (сидим в кафе на манхеттене)
Правда я тут обленилась конкретно - вместо плодотворной учебы валяю дурака по большей части..мда....стыдно...хотя нет вру - не стыдно))))
эх....ну если кратко - никогда не понимала тех, кто уезжает на пмж заграницу - сама сбежала оттуда, решив жить в России....но а теперь....теперь мну пугает то, что я начинаю сомневаться....
Нет, я понимаю что я все вижу с точки зрения приезжего и ничего не знаю о реальном положении вещей - но твердо решила - приеду обязательно сделаю Нью Йорк незримым героем в своем новом рассказе)))))
Кста! Постоянно вспоминаю секс в большом городе - неааа -врут! Тут так не одеваются и красивых людей крайне мало...нет - красивых мужиков полно - но вот что беда - все они почему то любят таких же красивых....мужиков))))
Ну ладно - "рука бойца колоть устала" откланиваюсь))
Пы сы - теперь я с вами более или менее постоянно )))))
...
Харис:
Ааааааа, с утра и такое! ТАКОЕ!!!
Кик!! как поешь, как поешь!!! Раум млинама ))))
Фейтик, красотища, а Ксаф - демонюГа, вот все они такие, приласкать и потом... )))
Ласкуууль!! Привет, солнц!! Привет-привет-привет! А мы то как соскучились ))) Значится уже не в Майаме, а в Нью-Йорке с пацанами ))) Ты это брось, Россия матушка все равно круче ))) И, пожелание, лично от мну, почаще вот такие экскурсы, мне очень понравилось, очень!!! ))
...
Laskiell:
насчет экскурсов просто нивапрос! )))
мну тут ваще распирает иногда так и хочется поделиться своим то восторженным то уничижительным словопотоком)))))
Харис, млин! не могу на твой ав налюбоваться - идет тье бЭзмерно))))
а что Россия матушка круче так тут даже не может быть сомнений! Но вот посмотришь даже на тот же пляж - ну ведь все для людей, а не как у нас - аттракцион - собери голыми пятками все кусочки разбитой с вечера бутылки....
ой! Как я мог забыть! Магазины!!! ааааа!!! ну то есть я как бедный студент и настоящий русский с еврейской душой до крупных бутиков еще не долезла - но тут были такие скидки, что мама не горюй))) так чта даааа....
...
Тира:
Цитата:Вверх-вниз по позвоночнику пробегает волна
ах,
Кики, какие ты красивые слова пропела
а уж тот, кто сподвиг тебя на такое пение, действительно, кого хочешь с ума сведёт.
Элви, так что там у тебя было в вечернем меню?)))
Ласки, ты там поосторожнее, к тебе красивый мужик отправился, настоящий мужик)))
...
Arabeska:
Утро, ТД! Доброе)))
Кики,
Фэйт, задали с утра настроение, хе-хе)))
Ласк, салют! Да-да, мы тоже соскучились! А ты там времени не теряешь, молодца))) И про парней, пожалста, развёрнутую версию))) (зато теперь понятно, что за смс-ка и почему один из репетиторов вчера так шустро покинул наш АПиП, ггг)
Laskiell писал(а):теперь я с вами более или менее постоянно
Ура-ура))) Как я рад, как я рад (с) )))))))
Да, и...
С днём России))) Не знаю, от кого мы там независимость празднуем ( не от Орды ли?)) ), но сирано праздник)))
...
Lineage:
Ой-ой!!!! Доброе утро!!
Ласки!!!! Хай Америка!!!! Сожалею о твоих волдырях - это жутко больно, со мной в прошлом году было нечто подобное, но вряд ли так сильно, ведь ты говоришь
Laskiell писал(а):местное солнце...Просто термоядерное какое-то
определенно не для русичей))))
А я вчера, махнув на
Кэт -
*ворчит* определиться она не может! - пошла гулять по мирам на своем японском двухколесном внедорожнике, и кажется была на подобии Марса - так наша Землюшка будет выглядеть через несколько сотен тысяч лет - воздух есть, жизни нету... но дороги там отменные, как для скорости солнышком выжженые, подогретые, под колесами почти плавятся от страсти к скорости...
Кик, как ты хорошо поешь, уж определенно получше мну будешь))))
Фэйт, что делается...
Дорогая, я дома... (с) ...
Руста:
» День России - концерт ансамбля "Аццкая сила"
Ох,
Кики, спасибо за латте, утром самое то)) И песня замечательная, и ты чудесная, и глаза Раума под катом прям в душу проникают. В общем, день начинается прекрасно))
Ну вот,
Фэйт, еще одна нечаянная радость: снова читаю твои мининовеллы, пронизанные легким юмором и эротизмом)) Чувствуется, что произошло нечто грандиозное в вашей «тройке», но мы пока об этом ничего не знаем… Что ж, придется ждать 7-го номера ХТД. Так?
Ласки, как я люблю Нью-Йорк (заушно, конечно) ))) Это третий город после Лондона и Милана, в котором я бы хотела побывать… Поэтому завидую по-белому)) Но рассказ на фоне Нью-Йорка я всё же первая успела написать)) В 6-ом номере)) Но ты, я уверена, напишешь о Большом яблоке гораздо «конкретней», поэтому жду не дождусь)) А Велиал да, вчера кинулся к тебе, так что жди гостей)) Разъяренный!!!
А наш концерт мы, пожалуй, начнем прямо сейчас.
С днем России!!!
Начинаю последний отсчет))
...
Тира:
Благодарная аудитория полюбовалась на первого исполнителя, прослушала Final Countdown cello end orchestra
и представляет следующего участника праздничного концерта
...
Руста:
Тира, да ты не просто выжила, ты отлично сохранилась!))))) В общем, красотка, как всегда)) А уж то, что ты сегодня будешь нам показывать, я однозначно обожаю, поэтому в эти моменты меня никто не сможет оттащить от кулис: ни Асмодей, ни Война! Но первый номер это что-то... Демоны! Вылитые наши демоны))
А я, в свою очередь, хочу представить вам свою любимую композицию из заданного мне жанра. На сцену, а точнее, на беговую дорожку (именно так можно перевести название композиции) выходит...
...
Lineage:
Концертв самом разгаре, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!
Виолы, танцы - разнообразим)))
(так как это фрагмент из фильма, в котором играет Альба, первая минута - сюжет этого фильма, а игра на скрипке начинается где-то на 1:15)
...
Kiki:
Руста, супер! Такие интеллигентные мальчики, при костюмчиках и вдруг... мотают головушками, как заправские рокеры))) Класс!
Тира... без комментариев! Шотланские/Ирландские ритмы, подтянутые мужчинки, танцующие степ... я кончаю.
Кнам пару месяцев назад приезжали Flames of the Dance, так я чуть не застрелилась от того, что в тот день была необратимо занята на работе((( Меня даже не пугала цена!
Лин, как красиво! А глазки у тя того, иные)))
Так, теперь вношу свою лепту.
Распелись мы тут в закулисье с каким-то вурдалаком
И я побежала на сцену...
...
Руста:
Кики, в адресе ролика, начиная с правой стороны сотри всё до знака & (включая и его), иначе не видно твоего номера))
...
Катюня Now and Forever:
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ И С ДНЕМ РОССИИ,ДЕВОЧКИ!!!
Kiki писал(а):Девочки, а я вам тут Латте принесла
Ооо,как мне кофе был необходим....а еще и с таким шикарным музыкальным сопровождением,вообще утро удалось!!!
Kiki писал(а):Девчонки, снова нужна помощь.
Кики,фильм старый,но по-моему это таки Британи....вот то,что я нашла...может не оно...тогда сорри...
Phate писал(а):Как бе дирижерская
Уух,
Фэйт,дирежер-то

...С утречка такая встряска
Lineage писал(а):А я вчера, махнув на Кэт - *ворчит* определиться она не может! - пошла гулять по мирам на своем японском двухколесном внедорожнике
Нууууу.....

Такая вот я...противоречивая
Зато вона как,продуктивно прогулялась!!!
Руста писал(а):...а это песенка моя)))
Эээхх,красиво как!!
тира писал(а):танцевальный номер
Тирусь,хороший хореограф однако был-такой номер необычный,браво!!!
Lineage писал(а):И я готова!
ну вот видишь,не прошла твоя репетиция даром-таки талантливый у тебя репетитор был,но сама ты в еще лучше!!!
Ну что...моя очередь показать результаты упорных тренировок (весь вчерашний день)???
Села рядышком с интструментом,взяла любимые палочки и...от души ударила))))
Итак,первые шаги к славе...
Вошла в раж!
А вот и один из наших руководителей рядышком...
Я еще и бэк-вокалом промышляю...

Мое, так сказать,соло и не совсем...
А вот и наш ансамбль отчасти в сборе...
...
Kiki:
А кто это за кулисами гитару забыл?
И раз пошла такая пианка, то вот и отрывок из моего домашнего видео архива (скачем сразу на 2:45)
...
Lineage:
И мне очень понравилось, не смогла пройти мимо))))
...