Мария Ширинова:
Всем доброго дня!
mshush писал(а):У меня жить. А где ты хотела?
А она хотела в Хилтоне.
У вас там серьезное международное путешествие намечается?
QUEEN писал(а):все, уже собираю вещи...
Удлинитель не забудь.
mshush писал(а):Кстати, Кристина уже поправилась
Слава Богу.
QUEEN писал(а):куда ж я без него?
И в баню?
Virgin писал(а):Нет. Смотрит и хмурится.
Интересно, ему слова не нравятся или музыка?
Virgin писал(а):Портрет моей бабушки.
Вот и я порой думаю - откуда такая кипучая энергия?
QUEEN писал(а):и сладенькое, конечно))))
Как ты могла?! Как ты могла показать мне такое с утра пораньше?! Ужас, я теперь слюной захлебнусь.
...
Федор:
Беда, девочки, беда. Кошка из дома исчезла.
...
Авер:
Дора, она никуда не выходит? Могла в подъезд незаметно проскочить? А может где-нибудь в шкафу закрыли...
...
Топаз:
Я снова с вами
, всем привет!!!
Мария Ширинова писал(а):А сегодня Филицата наша возвращается из питерской ссылки!
А я и запамятовала куда она делась, думаю занята, наверное
Мария Ширинова писал(а):Аж до завтра? Какая жалость.
Не грусть, я уже тута
Мария Ширинова писал(а):Шепните кто-нибудь
Кто-то уже шепнул? Или еще надо?
Мария Ширинова писал(а):сем было некогда дежурить, а ночные бдения тем не менее закончились в 3:40 по МСК.
Точно
Мария Ширинова писал(а):Мне смешно, а вам больно и стыдно, потому что смеялись над хладным заснувшим трупом.
Нам скорее страшно
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а): Одно радует, у нас жара спала.
А к нам пришла. Если в 11 я похожа на растаявшее мороженное, то что будет в три часа
Жара нам может только снится. А сниться снег

. Во сне смотрю в окно - а там все покрыто снегом. Видно организм от переохлаждения переключился за зимние сны
QUEEN писал(а):есть у кого учиться...
Это как раз тот случай, когда ученик превзошел своего учителя. Горжус)))
QUEEN писал(а):эт в каких? на кухонном столе?
Всякое бывало
Virgin писал(а):Всем, кто не любит категоричные высказывания, не советую заходит в тему Карен Робардс.
Я зашла но ничего там нету. А что было?
black_angel писал(а):услуги платные))
Партизаны денег не берут, партизаны денег не берут
black_angel писал(а):потому что они нездоровый признак психики))
А желание уснуть и не проснуться - здоровый признак?
black_angel писал(а):во-первых, мы ищем разные кнопочки))) во-вторых, она ее нашла вообще?)))
Я положилась на судьбу. Думаю раз включилась сама, пусть сама и выключается. А я тем временем бестолковой побуду)))
black_angel писал(а):э, не, такими поисками лучше заниматься с каким-нить импозантным мужчиной)))
Сразу вспомнился твой стоматолог
mshush писал(а):Зашла буквально на секунду... Рассказать про 5Д... Как и обещала..
Вах!
Irinita писал(а):что "Сумерки" даже более убогое творение, чем я раньше думала.
Я была к ним (книге) равнодушна, но как-то посетив большой книжный в надежде найти хотя бы полочку с ЛР, и так и не обнаружив её (консультант сказала что у них нет такого), но увидев "Сумерки" 140 грн/шт (прим. 560 руб.) я исполнилась предубеждения к ним. 30-40 грн. потолок за подобное издание (там вроде бы газетная бумага), но они везде так стоят. Еще как-то в другом книжном я спросила часто ли у них обновления товара. Она сказала что по ЛР нет (почти вообще), только по популярным изданиям. На мой вопрос что является популярным, мне ответили - ну...Сумерки. Теперь я очень неприязненно к ним отношусь.
Мария Ширинова писал(а):Не плохие, а именно сложные. Машу, как впрочем всех, утомляет гиперактивность свекрови. Она не знает слова "нет". Если ей что-то пришло в голову, то она в любое время дня и ночи может организовать всех окружающих для выполнения поставленной задачи. Ей как-то вздумалось в 23-00 перестелить в комнате ковролин
Мда, меня бы точно утомила. А выделенное - это уже не нормально, имхо. А если бы племянник рискнул сказать нет, отложим до завтра, что бы ему светило?)
QUEEN писал(а):mshush писал(а): Кстати, Кристина уже поправилась
Замечательная новость
Федор писал(а):Там есть диалоги , напоминающую вашу пигпонговскую словесную игру.
Интересненько.
Virgin писал(а): А у меня у мужа день рождения
Передавай ему поздравления от клуба пенсионерок
ЗЫ: Он то хоть в курсе что женат на пенсионерке?
Virgin писал(а): никогда не забуду отзыв Блэки: "Мне жаль..."

Гениально, а на что это было?
Lapunya писал(а):У нас сегодня день Молодежи, так что поздравляю!!!
И вас молодые люди тоже поздравляю. Вот только погода мерзопакостная, вчера наамноооого лучше было.
...
Lapunya:
Дамы, я просто в шоке! Нет, ну всякое в жизни бывает, но это... Передачу только что смотрела - проводили журналистское расследование. Девушку-репортера в качестве подсадной утки в бордель отправили, девственность продать. 1000 долларов. Клиент платит радостно за молодое тело. Сволочи! А самое циничное, что за 300 долларов эту самую девственность сделают еще раз. Чтоб потом опять продать. На улице дают меньше - 200 долларов за первый раз... Страшно, дамы.
...
Топаз:
Lapunya писал(а):что за 300 долларов эту самую девственность сделают еще раз. Чтоб потом опять продать.
Lapunya писал(а):На улице дают меньше - 200 долларов за первый раз...
Мда, на улице на этом не заработаешь, одни убытки. Нужно идти в бордель
Женя, прости за черный юмор, вырвалось

. А реальность и правда страшная. Эта репортер хоть не пострадала?
Дора, желаю вам найти кошечку.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):А реальность и правда страшная. Эта репортер хоть не пострадала?
да уж... нет, думаю, все нормально.
Топаз писал(а):Дора, желаю вам найти кошечку.
Я тоже желаю, сама недавно потеряла двоих так, что знаю, как это больно. надеюсь, найдется ваша любимица
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Кошка из дома исчезла.
Как так исчезла? Из закрытой квартиры?
Топаз писал(а):Я снова с вами , всем привет!!!
Ну как ты там?
Топаз писал(а):Кто-то уже шепнул? Или еще надо?
Надо. Шепчи пока 7 дней не прошло.
Топаз писал(а):Нам скорее страшно
Кто это у нас такой пугливый?
Топаз писал(а):Жара нам может только снится.
Видно я сглазила. Вчера было так хорошо

, а сегодня опять жарища.
Топаз писал(а):Я зашла но ничего там нету. А что было?
STERVA PS LISA писал(а):напишите мне романы. где гг - девственница)))))))))))))))))))))))))))))))))
Virgin писал(а):STERVA PS LISA, тебе нужно взять исторические романы. В современных я не помню девственниц.
Мария Ширинова писал(а):А что за такая страсть к гинекологии?
STERVA PS LISA писал(а):абсолютно никакой. я просто привыкла так читать - сначала о девственницах, потом - нет. дурацкая привычка, ставшая чем-то вроде пунктика.
Мария Ширинова писал(а):М.. понятно.
Авер писал(а):STERVA PS LISA, хорошо, что объяснила, а то я уже терялась в догадках. Laughing Laughing Laughing Но список не составлю, просто не помню, внимание на этом не заостряла.
Топаз писал(а):Партизаны денег не берут, партизаны денег не берут
Это смотря за что.
Топаз писал(а):"Сумерки" 140 грн/шт (прим. 560 руб.)
Что за странная цена?

Может это оригинальная рукопись самой Майер?
Топаз писал(а):Мда, меня бы точно утомила. А выделенное - это уже не нормально, имхо. А если бы племянник рискнул сказать нет, отложим до завтра, что бы ему светило?)
У них в семье нет слова "нет". Только сейчас зять научился иногда давать отпор, а у племянника нет такого опыта в борьбе с "цунами".
Разговор за день до проводов в армию:
Свекровь: - Так, Денис, пока ты не ушел в армию, нужно сделать полную генеральную уборку.
Зять: - А если я не сделаю, ты меня в армию не пустишь?
Но самое что интересное - не сделал. Просто повернулся и ушел к нам.
Топаз писал(а):Передавай ему поздравления от клуба пенсионерок
ЗЫ: Он то хоть в курсе что женат на пенсионерке?
Присоединяюсь и к поздравлению и к вопросу.
Lapunya писал(а):Дамы, я просто в шоке!
Жень, чессловно не поняла,
что именно тебя так поразило?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Жень, чессловно не поняла, что именно тебя так поразило?
страсть мужчин к девственницам. Конечно, я это знала (теоретически). Но увидеть это вживую, с таким цинизмом - показывали хозяйку борделя, она посвящала новенькую в дело - это неприятно, мягко говоря.
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):страсть мужчин к девственницам.
А... Ну так, это извечный мужской инстинкт первопроходца-завоевателя.

А то я подумала, что тебя расценки поразили.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):А то я подумала, что тебя расценки поразили.
в некоторой мере, да. Платят 1000 за первый раз, девченку заштопают за 300, а потом еще раз продадут. И так несколько раз. Как сказал репортер, даже из матери-героини можно сделать вновь невинную девушку. Цинично
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Как сказал репортер, даже из матери-героини можно сделать вновь невинную девушку.
Изнанка прогресса.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а):Как сказал репортер, даже из матери-героини можно сделать вновь невинную девушку.
Изнанка прогресса.

а еще там провели ликбез - в сексшопах продают специальные наполнители с красной краской. Понятно для чего, да? Раньше использовали пузыри с бычьей кровью. Тоже прогресс, блин
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):в сексшопах продают специальные наполнители с красной краской. Понятно для чего, да? Раньше использовали пузыри с бычьей кровью.
А резиновые люди и просто отельные человеческие запчасти?
...
Авер:
Опять девственницы!!! Девочки, что то вы своими разговорами напомнили мне сцену из "Желания" Квик.
Там все не верили в девственность героини и каждая сердобольная душа несла ей пузырек с цыпльячьей кровью. Когда и герой в первую брачную ночь вытащил такой же пузырек, героиня, разозлившись вылила на простынь все бутылочки. Герой тогда в первый раз в жизни расхохотался "Я не любил здесь девственницу, а зарезал одну из них"
...