Ми-ми:
Привет всем!
Ириша П писал(а):Sania писал(а):
Если у тебя нет уважительной причины, нечего отлынивать от конкурса!
Есть и уважительная. И не одна.
Уважительной причиной может считаться только полная отключка мозга с параличом правой руки

. Остальные несущественны, вот так

.
Вот, снялся с соревнования Плющенко, и ничего кроме глубокого сочувствия это не вызвало, потому что заездил себя парень до предела, за которым полная инвалидность. И кому это надо? Никакое золото не подсластит такую участь.
Ириша П писал(а):Мой Муз попросил о каникулах и я не могла ему отказать.
А вот это уже баловство

! Музов надо держать в строгости.
Ириша, я все-таки надеюсь на тебя. Было ведь такое уже: - Не могу, не хочу, не буду! - а в результате замечательные поэмы и полный респект. Так что давай, входи в нужный ритм!!!
И просьба: не тяните до окончания Олимпиады, присылайте потихоньку работы, выкраивайте по 5 минуток для сочинительства!
ПОЧТА
Еще один ответ автора "Лунной сонаты"
Автор писал(а):
Автор никак не хотел обидеть Оксаночку и других, оставивших отзывы. Он млеет от каждого сказанного слова. И замечание Оксаны было принято с признательностью. Всем-всем, честно-честно, большое спасибо. Так как ваши отзывы подвигают на написание еще одного рассказа. Но заманить мужчину в наши сети ох как хотелось бы. А то был один - и испугался, исчез, словно мартовский снег. А так хорошо было с ним подискутировать. Люблю нашу игру и всех участников этого конкурса, независимо пишет ли он, читает, критикует, оформляет или организовывает эту замечательную игру!
...
Ятаган:
Ми-ми писал(а):А то был один - и испугался, исчез, словно мартовский снег. А так хорошо было с ним подискутировать.
Ни... мне кажется Рем (если это про него) не испугался. Его так просто не испугаешь. Женился просто парень (наверное), не до конкурсов стало.
Женя сказал, что отзывы напишет чуть попозже. Лимпиядой засмотрелся.
...
Ленця:
Ириша П писал(а):Женя сказал, что отзывы напишет чуть попозже.
Ириша П писал(а):Дорогие авторы, я к вам приду с отзывами.
Какая прелесть! Два поэта будут оставлять отзывы на одни и те же произведения! Чувствуете интригу? Невольно будет соревнование между ними и заработают приз авторских симпатий!
...
Ми-ми:
Ленця писал(а):Какая прелесть! Два поэта будут оставлять отзывы на одни и те же произведения! Чувствуете интригу? Невольно будет соревнование между ними и заработают приз авторских симпатий!
Лена, не стравливай музов!!! А то Ириша застесняется и упрется... Сравнивать не будем!!! Спасибо, если напишут.
И спасибо тем, кто прислал мне свои валентинки

. Одна Ульяша только подписалась, остальные тайно любви желают
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):Чё это я застесняюсь? Еще посмотрим, чье перышко острее!
Ах, ну простите, я не подозревала, такого рвения и активности...
И как всегда, Ириша собралась писать стихоотзывы, когда уже свой рассказ выдал и больше пока не будет. А мне так нравилось получать такие стихи-шедевры на свои сюжеты. Ну ладно, может, еще повезет
Кто еще не читал мой рассказик про день Святого Валентина, почитайте.вот здесь

. Это я написала моей замечательной соседке, с которой раньше жила многие годы, а в валентинках собрала разных знакомых со своими историями любви.
...
Arven:
Поздравляю всех, всех, всех с праздником!!!!!!!!!!
Желаю всем всего самого, самого хорошего!!!
Ми-ми писал(а):Вот, снялся с соревнования Плющенко, и ничего кроме глубокого сочувствия это не вызвало, потому что заездил себя парень до предела, за которым полная
инвалидность. И кому это надо? Никакое золото не подсластит такую участь.
Согласна на все 124 с половиной процента!!!
Здоровье всего дороже.
Ми-ми писал(а):И просьба: не тяните до окончания Олимпиады, присылайте потихоньку работы, выкраивайте по 5 минуток для сочинительства!
А вот это вряд ли...
Пока Олимпиада не закончится, у меня в голове нет никаких иных мыслей. Всё, что в ней содержится - касается исключительно Олимпиады...
Надеюсь, что мой
Бьёрнушка ещё две - три золотых медали выиграет...
...
Ятаган:
Я однажды сходила на ЭКСМО. С одним из своих лучших рассказов "Девочка на трассе". Есть там один критик, который ненавидит всех и себя в первую очередь. Так я сделала финт ушами, я вместо эпиграфа призналась ему в любви. Так и написала: любовь моя неземная, звезда очей моих, шо мы будем со мной делать?
По-моему он просто ошалел, потому что вместо полного разгрома я получила одну фразу:
Тебе уже ничего не поможет.
А критиков я, кстати, нашла.
Рекомендую, если кому надо.
http://literaturnaya-kritika.webnode.ru/
Вычитывают тщательно.
...
Ми-ми:
О-хо-хо! Вот все я просчитываю... но Олимпиаду как-то недоучла...
Но все-таки, потихоньку появляются у нас новые работы, вы следите, когда свободная минутка есть. У нас появился дебютант. И появился рассказ, который меня ошеломил своим оригинальным взглядом на всем известный сюжет...
Еще у нас появилась читательница, которая в стиле Ириши пишет отзывы в стихах. А вот если бы
Женя заглянула к нам и дублировала здесь отзывы!
Женя, ау-у-у!!! Я пока все ее стихоотзывы не буду переносить, но вот вам пример: к Хулиганское стихотворение ВНЕ КОНКУРСА №3 она написала:
Женя писал(а):Позвольте недостойному критику отразить в стихах своё впечатление.
Есть свинячий рай,
Или вовсе нет,
Никогда не хай
Кров свой и обед!
Надо честно жить,
Чтить жильё своё,
Доброй свинкой быть,
Но не быть "свиньёй"!
А на конкурсные - подождем, может она все-таки к нам придет и сама перенесет все свои отклики.
...
Ми-ми:
Vlada писал(а):это до конца недели. Если что-сроки ведь продлятся?
Влада, так до 1 марта будет еще время после конца! Успеете, если засучить рукава и не терять времени

Ты ведь намекала, что уже пишешь? И стих давай!
Ириша,
Давай тогда вдохновляйся и остальными! Работы очень достойные!
...
Ятаган:
Ми-ми писал(а):О-хо-хо! Вот все я просчитываю... но Олимпиаду как-то недоучла...
Ми-ми писал(а):Но все-таки, потихоньку появляются у нас новые работы, вы следите, когда свободная минутка есть. У нас появился дебютант. И появился рассказ, который меня ошеломил своим оригинальным взглядом на всем известный сюжет...
Ми-ми писал(а):Еще у нас появилась читательница, которая в стиле Ириши пишет отзывы в стихах. А вот если бы Женя заглянула к нам и дублировала здесь отзывы! Женя, ау-у-у!!! Я пока все ее стихоотзывы не буду переносить, но вот вам пример: к Хулиганское стихотворение ВНЕ КОНКУРСА №3 она написала:
Только это читатель.
...
Ми-ми:
Ятаган писал(а):Только это читатель
А, так ты его знаешь? Это твой критик, Нина? Надо ему сказать, что под работами читают отзывы только авторы и те, кто хочет написать свой комментарий, лучше копировать сюда, для всех. И что ты говорила, что он суровый критик? Очень милые отзывы, мерси ему!
Ну что, два дня еще продержаться, за фигуристок переболеть, а там и за дела, остальное можно просто в дневнике Олимпиады просматривать. Ну, разве что сноуборд и фристайл еще... Да пережить позор хоккеистов...

А в общем, все неплохо.
...
Женя:
Ми-ми писал(а):Ятаган писал(а):Только это читатель
Ми-ми писал(а):А, так ты его знаешь? Это твой критик, Нина? Надо ему сказать, что под работами читают отзывы только авторы и те, кто хочет написать свой комментарий, лучше копировать сюда, для всех. И что ты говорила, что он суровый критик? Очень милые отзывы, мерси ему!
Да, лучше обо мне отзываться ОН, а не она. Еще один короткий комментарий к Лунной сонате.
А поутру они поднялись-...
Лежит хозяйка чуть жива.
А что, не хило кувыркались,
Теперь и жизнь-что трын-трава!
Автору Случая на охоте мой особый поклон и три стиха-комментария.
1) Вышивать ей неохота,
Лень готовить и стирать.
Лучше шастать по болоту,
Водяных ружьём пугать!
2)Эка невидаль-охота:
Бей по банкам, водку пей!
Спать в палатке-вот забота,
Протрезвел-домой скорей!
3)Кто- охотится за дичью,
Кто-охотниц уважает:
"Подстрелить" такую "птицу"
Не один мужик мечтает!!
[
...
Ленця:
Женя, Иришка, какие славные отзывы вы пишете! Лайканула, пусть все прочтут!
...
Ми-ми:
Женя писал(а):Да, лучше обо мне отзываться ОН, а не она.
Со всем уважением!
Женя, а может вы еще и в конкурсе поучаствуете

? У нас был уже такой опыт: мужчина-участник, причем ему "повезло" с темами - чисто женские штучки были. Помню, были перчатки\варежки (и что еще? запамятовала уже). А про животных можно написать и с чисто мужской точки зрения. Это было бы очень любопытно. Время еще есть, так можно надеяться? Тем более, что условия конкурса у нас очень привлекательны широким диапазоном форм, стилей и сюжетов.
...
Женя:
бы очень любопытно. Время еще есть, так можно надеяться? Тем более, что условия конкурса у нас очень привлекательны широким диапазоном форм, стилей и сюжетов.
Надеяться можно, она, как известно, умирает последней. Как сегодня- вместе с криками: шайбу-шайбу!
...