Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

pilipenko:

Лерочка, хочу поздравить с днем рождения! пожелать творческого вдохновения, женского счастья и вечной молодости! (так как ты там что-то писала о старости. не выдумывай, это все глупости!)

я вот остановилась на 20 главе. смотрю, что не много пропустила. не могу разобраться как мне её читать (17.07.13 03:17 Вторая часть. Глава 20, 24.08.13 01:16 Вторая часть. Глава 20 (окончание) + объявление, да еще и в блоге кусочек). так с чего начать? подскажи, плиз.

...

Олека:

Лерочка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! rose rose rose Мечтай и пусть мечты сбываются.

...

Mirava:

Здравствуйте, Лера.
Случайно нашла ссылку сюда с одной из групп в ВК. Произведение ваше затянуло, читать очень интересно. Даже, вот, зарегистрировалась.. Smile))
Пожалуйста, разрешите доступ к записям в блоге Smile

...

Sister Mary:

Ура!!!!!!!!! Лера, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Желаю всего самого светлого, доброго, много любви и улыбок, творческого вдохновения!!!!!! rose rose rose rose rose rose rose
Лера, продолжение как всегда превосходное, стих потрясающий. Очень соскучилась по нашим Героям, хотя недовно перечитывала все самого начала...уже и не знаю сколько раз)))))).
С нетерпением жду долгожданную продочку Wink

...

eternita:

С днём рождения, дорогая Лерочка! Всего самого лучшего, светлого, прекрасного и замечательного, что существует на этой
бренной планете! Спасибо за твоё творчество, ждём ВСЕГДА и столько, сколько нужно. Вдохновения и удачи! И спасибо за стихи!
rose Poceluy

...

Alloчка:

Лера, прочитала ваше произведение, безумно понравилось, с нетерпением жду продолжения и прошу Вас пустить меня в блог.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Начнем с ответов. Сейчас я отвечу по новым выкладкам, по 25 главе. У меня еще очень много накопилось отзывов до выкладки. Я сейчас посмотрела - где-то 200 страниц)) Да, я же почти год не отвечала подробно, поэтому так много всего собралось. Пока не знаю, как я все это буду отвечать, в какой форме. Но ответить бы хотелось. В общем, на новые комменты я буду отвечать в обычном режиме, а что делать с 200 стр подумаю. Но тоже как-то отвечу))) Там очень много интересных мыслей и того, что мне бы хотелось подробно разобрать.

По отзывам в блоге... еще раз хотелось бы попросить - если пишите отзыв в блоге, то, пожалуйста, копируйте его потом в тему, так удобнее отвечать Smile Лучше писать отзыв в тему или же писать и там, и там. Хотя я отвечу в любом случае))

Если вы писали в тему несколько раз, то и ответов будет несколько. Хотя иногда я могу что-то объединить. Но в целом иду по порядку.

И по теме:

Extazyflame, спасибо! Smile Продолжения долго не было, так что да... придется перечитывать и освежать в памяти))

Рамелла, спасибо! Smile

ленаммм, Лора такая... ей лишь бы поболтать, пусть и мысленно)))

Larohka, спасибо Smile

Larohka писал(а):
В 1 части взял за душу момент про то, как наш красавец Лоре сказал: "эгоистка" (сам эпизод, обстоятельства при которых это случилось). Во 2 , это конечно же : "ты у меня одна"!

Вроде банальные слова, а как звучат из уст Алекса! Эх)))

Вик а, спасибо! Надеюсь, история и дальше не разочарует Smile

Dizel, привет! Smile

Dizel писал(а):
Юмор у Лоры это нечто, примерно такой же своеобразный как истерики и её коварные планы в отношении Алекса, не исключено, что он в неё влюбился именно из-за этого, никогда не знаешь чего ожидать

Согласна)) Как тут Алексу было устоять?

Dizel писал(а):
А вообще как-то они гармонично начали смотреться, я бы сказала появилось ощущение, что они идеальная пара

Так и есть))

New Look, привет! Smile

New Look писал(а):
Мне очень нравится настрой Алекса, меня он очень приятно поразил:-)

Умеет же, если захочет)) Он еще и не так поразит.

New Look писал(а):
Безумно интересно прочитать окончание главы! Гурман требует лакомства;-)

Почитаем, но до лакомства еще долго читать)) Сначала на повестки дня серьезный разговор.

New Look писал(а):
Сомнения меня одолевают, точнее размышления. Действительно ли он решил открыться Лоре, или это просто под влиянием момента? Надолго ли это благодушие, с его стороны, продлится? Ясно, что чего ожидать дальше неизвестно:-) от этого становится еще любопытнее:-)

Действительно решил открыться... shuffle И благодушие продлиться достаточно долго. Пока Лора снова не наломает дров))

New Look писал(а):
Во-первых, пусть я не согласна с тем, что Лора слабая, но разделю мнение, что в какой-то момент (в самом начале), Лора напоминала глину, из которой можно вылепить нужный образ, НО!!!! Это происходило от того, что она слишком юна и наивна в тот момент была, часто просто не зная, как ей поступать с Таким человеком и в Таких ситуациях, ведь ей и поговорить то об этом не с кем было, не то, что совета спросить.

Да, вполне могло создаться такое впечатление. Но это нормально. Редкий человек не начнет пасовать перед напором Алекса. И, вообще, Алекс может любого с легкостью вывернуть наизнанку. Поэтому Лоре пришлось довольно таки трудно. Она могла элементарно растеряться и было от чего. У нее и период ступора был. Но ничего, как-то справилась и пошла дальше))

New Look писал(а):
Лора разбивает все стереотипы и ведет себя нестандартно, непредсказуемо, в этом ее прелесть, очарование и Сила.

Вот и ответ почему Алекс ее выбрал)))

New Look писал(а):
ХЭ, тут посложнее, очень люблю "Девочек", но по-моему тут и ежу понятно, что розовых, пардон, соплей здесь не будет в конце, ведь что такое счастливый конец в жизни? Это когда живы и здоровы твои самые близкие люди, когда мир и покой в доме, когда есть что покушать на столе и нет долгов, кредитов, ипотеки:-) есть где жить и на что жить, есть работа и здоровье, давайте будем реалистами;-) понимаю, что в истории совсем не те проблемы, но люди все и богатые и не очень, всегда хотят одного. Быть любимыми, что бы их понимали и ценили, а потом уже все остальное:-)

Стандартного ХЭ ожидать не стоит. Не те герои, не та ситуация. Но определенный набор классического ХЭ тут все же будет. Потом станет понятно о чем я Tongue

New Look писал(а):
А помидорки и тапки, эт не к нам;-) конструктивно высказанное мнение с примерами, лично мне всегда интересно читать, не у всех же нас мнения совпадают;-)

Вот-вот, конструктив и мне интересно почитать. Без конструктива критика очень странно выглядит.

med-ve-dik, вот я согласна)) И кстати - никогда не надо молчать))

med-ve-dik писал(а):
Приятно общаться с понимающими людьми, вот поэтому хочется и критику не любую,а конструктивную и не просто- "много букв-плохо"- ведь это вообще не серьёзно.

Да Smile Как-то забавно такое читать.

med-ve-dik писал(а):
А у меня сложилось впечатление, что она даже уверенней становится, потому что осознаёт, что НЕОБХОДИМАЯ и ЕГО.

Так и есть. Достаточно сравнить их разговоры раньше и сейчас. Еще неизвестно кто кому нервы трепет)) Лора так жестко игнорировала звонки и смс, что Алексу пришлось явиться лично))

med-ve-dik писал(а):
И для меня Лора- сильная и цельная, а то, что всепрощающая-так Любящие часто этим грешат.

И для меня такая же. И еще думаю, Алекс и не обижал ее. Пока что.

med-ve-dik писал(а):
Вот никак не могу понять, почему ХЭ для любящих не реален?!

Хороший вопрос. Я тоже не могу понять. В чем тут фантастика?

gorlora, спасибо Smile Постараюсь чаще.

RomaLiz, спасибо! Wink

RomaLiz писал(а):
Я даже не могла на самом деле предположить, такой скорой выкладки) Думала, обязательно что то сорвется( но нет)

Сорвалось с последующей выкладкой)) Embarassed

RomaLiz писал(а):
Не смотря на обилие шуток, мне наоборот глава показалась почему то безумно печальной. Не знаю, почему так получилось...

Есть такой момент. Надрыв присутствует.

RomaLiz писал(а):
Лора и Алекс находятся в очень интересной ситуации, с одной стороны, более близких людей чем они придумать просто нельзя, но с другой, по сути их ничего, кроме естественно любви, не связывает. И более того, если у Алекса на Лору полное досье, то Лора то не знает самых элементарных вещей о нем. И это ее безумно беспокоит.

Да. Любовь - это хорошо. Но на месте стоять нельзя, нужно развиваться дальше. Если все принимать как должное, ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому от молчаливого доверия надо переходить к полной откровенности. Несмотря на последствия...

RomaLiz писал(а):
А все то, что говорил Алекс, жутко возбуждает и очень трогательно, но, возможно, он за темой секса опять прячется от Лоры, не допускает, чтобы их любовь перешла на какой то иной уровень.

Думаю на сей раз это просто рефлекс)) Алекс понимает, что уже никуда не деться... и за темой секса особо не спрячешься.

RomaLiz писал(а):
Понятно, что отношения на одном сексе строятся не могут, но может Лора сейчас просто спешит, и все будет, общие темы, интересны и тд, только чуть позже.

Спешит, она еще не готова к некоторым фактам. Но Алекс ее подготовит. Немножно и осторожно... хотя не всегда))

RomaLiz писал(а):
Кстати, мне кажется, или Алекс чем то неуловимо изменился? ) Даже не могу понять чем именно)

Ну... он открылся с новой стороны)) Идеальный мужчина Wink

Жизель, пожалуйста Smile

Lady Victoria, спасибо Smile

nara nil, X добавила Smile

Irysya, спасибо))) Но это был только легкий разогрев. Дальше намного горячее Wink

olegka, спасибо! Smile

olegka писал(а):
Да, может быть, для кого-то было слишком много философии и было тяжеловато читать. Лично для меня всего было достаточно и интересно, но никак не нудно!!! Мне всегда было интересно читать мысли и переживания Лорика. Все это время я ужасно скучала по ней!!!

Теперь Лора не даст нам заскучать)) Ох, сколько всего нас ждет. Алекс тоже постарается, между прочим)))

olegka писал(а):
Но слегка удивило, что Лора изначальна была предупреждена об опасности быть уничтоженной Алексом. Правда она не знала, что речь шла именно о нем, но как говорится с судьбой не поспоришь. Раз им было суждено встретиться, то они и встретились.

От Судьбы не уйдешь. Лора уже и думать забыла о предсказании, а оно вон как вышло... Но что поделать?)) Теперь уже никуда не скрыться, не убежать. Алекс не даст.

olegka писал(а):
М-да. Лора не была бы Лорой, если бы не обыскала пиджак Фон Вейганда. Он так манил ее, что даже вроде бы удача улыбнулась ей в виде телефона, но нет, она лишь пошутила.

Счастье было недолгим)) А сколько секретов хранит этот телефон! Ох, мне самой хочется там поклацать все. С пристрастием))

olegka писал(а):
Всегда безумно любила читать диалоги наших героев, но тет-а-тет меня слегка поразил. А его слова просто обескуражили.

Тогда готовимся... дальше будет еще гораздо круче. Алекс начнет открывать свои жуткие секреты Wink

olegka писал(а):
Очень интересно чем же закончится столь увлекательный и откровенный тет-а-тет, что же будет дальше!!! А еще не дает покоя мне наш лорд, который Мортон.

Будет жарко)) А на счет лорда можно не переживать. Ну, пока что. В целом же он еще крови попьет у всех. И обеспечит много жутких моментов.

olegka писал(а):
И уж коли кто-то берется критиковать чужой труд, то я считаю, что критика должна быть конструктивной, а не голословной.

Золотые слова!

olegka писал(а):
Но, при всем уважении, не приятно, когда высказывая свое мнение, начинают переходить на личности.

Да. Это недопустимо. Так не должно быть.

Христианка, ну, наверное, есть и повкуснее. Точнее - будет Smile

ma ri na, спасибо Smile

овла, спасибо за поздравления, добавила Smile

Тома, может и напечатаемся)))

Тома писал(а):
люди хотят быть похожими на бога, до каких пределов они достигнут этой божественности?

И все-таки это опасная игра. Не стоит забывать о главном - кто высоко взлетает, тот потом больно падает.

Тома писал(а):
можно сказать, чем они могут пожертвовать ради этого?

Иногда жертвовать приходится слишком многим...

marimel, спасибо Smile

Hilda, спасибо за поздравления... и вообще)) Smile

Olganova, будет еще)) Я рада, что возникает столько эмоций при прочтении Smile

RozMary, спасибо Smile

RozMary писал(а):
Алекс начал делать признания!

Раз начал, значит, и продолжит))

RozMary писал(а):
И пусть даже потом он все переиначит, мы-то понимаем, что такие признания от такого мужчины - дорого стоят!

Наверное, они просто не имеют цены. Кажется, откровеннее уже некуда. Но! Алекс нас всех еще удивит Ok

RozMary писал(а):
Что-то более вразумительное обещаю написать потом, после надцатого прочтения))

В любое время жду))

Alisa Styles, спасибо, пустила Smile

kallik, меня радует, что мало кто видит слабость Лоры)) Smile

kallik писал(а):
Девочка с завидной долей юмора рисовала в своем воображении картинки и смело шагала куда хотела сама( никто ее не тащил к шеф-монтажнику на аркане, она захотела его с первого взгляда, она его и получила). Да и потом, казалось бы, в жестко навязанной ей ситуации, она не была безропотной овечкой и вдохновенно воевала со всеми и каждым!

Вот да. Мечта сбылась, что тут еще сказать)))

kallik писал(а):
Но что-то не заметно, что ей хотелось бы избавиться от этих отношений.

Потому что ей не хочется)))

kallik писал(а):
А что касается разных мнений, так это же здорово!!! Если рождается дискуссия, значит автор не зря тратит время!!!

Согласна))

marakassi, спасибо огромное Smile

Anna-H, Skazzka, sneza, елена мальнева спасибо, всех добавила Smile

Саида, привет!Smile

Саида писал(а):
С неизменным вниманием и интересом читаю твои комментарии, восхищаюсь твоими терпением, выдержкой, доброжелательностью и интеллектом.

Спасибо)) Но мне кажется, с этим пора завязывать. Слишком уж я демократичная, милая и добрая. Надоело. Пора сменить образ.

Саида писал(а):
Но и то, за что тебя ругаю, ты тоже знаешь)))) И сейчас ругаю)))

Знаю))) А, вообще, я слишком добрая и мягкая. С этим надо что-то делать, как ни крути. Исправлять надо.

Саида писал(а):
Эта рецензия будет короткой, не стану сейчас никого утомлять и устраивать глубокий разбор, дождусь главы полностью, хотя сказать уже и сейчас много о чем хочется. С силой себя отрываю от клавиатуры.

Ну, нет, так не пойдет. Хочу долгую рецензию. Утоми нас))) Я настаиваю. Думаю, после грядущего продолжения как раз надо многое обсудить, так что... это был тонкий намек))

Саида писал(а):
Впечатления - очень сильно, чувственно, волнующе, максимально заряжено эмоцией, но без эмоциональных перехлестов, наполнено глубоким смыслом и пронзительной интимной тональностью.

Лучший комплимент для меня, что удается вызвать такие впечатления.

Саида писал(а):
Это состояние, когда боль, страхи, надежды, любовь твои, а в спектакле Жизнь, ты не режиссер, да и роль для тебя задумана, как оказалось, не главная. Но Лора марионеткой, куклой на ниточках, за которые дергают другие и придают ей нужное движение быть не желает. Даже если нити в руках ее любимого Дьявола-Хранителя.

Все-таки Лора никогда не будет ведомой. У нее на все есть свое мнение, свой ответ. Она не хочет быть на вторых ролях. Ей сразу подавай первую партию. Максималистка. Все и никаких компромиссов. Никого не напоминает?)) Или все, или ничего.

Саида писал(а):
Лора перед порогом Мира. Мира -Алекс.
Приближается, рассматривает и отступает... И, снова приближается.
Очень точно схвачены все оттенки ее душевного трепета, неуверенности, колебаний, робости перед этим Миром. Она и хочет туда попасть, и боится. Оттягивает этот момент... И ускоряет.

Волнующий момент. Да, кому-то может показаться, что излишне растянут, но по факту все прописано так, как должно быть. Таков замысел. Подойти и отступить, снова приблизиться и вновь отойти назад. И хочется, и колется. Тут действительно надо ловить оттенки.

Саида писал(а):
Это состояние смешанных чувств - робкого страха и отчаянной безрассудной смелости - передано безукоризненно.

Я старалась)) Хорошо, что все удалось.

Саида писал(а):
Алекс выбрал линию ироничной невозмутимости, тоже не спешит начать разговор, оттягивает минуты мучительной серьезности, переводит дыхание, режим откровения ставит «на паузу», сбивает ритм.
Как обычно, в своей фирменной манере водит Лору (и нас, читателей) за нос. Сначала создаёт шаблоны, потом рвет их с треском.

Вот да. Им обоим сейчас трудно. Но Алексу труднее. Он-то понимает, что не все может Лоре рассказать, к чему-то она элементарно не готова. И вот ему нужно осторожно ее погрузить в свой мир, открыть ей все тайны и секреты, постепенно. Разговор предстоит серьезный. Скоро его прочтем. Но и этот разговор еще только начало. И все же момент важный. Это будет первый их разговор такого плана - откровенно, прямо. Конечно, не без всяких там вывертов и отступлений. И все же - откровенность на грани.

Саида писал(а):
И не успевает заворожённая и смущенная Лора изумиться как снова происходит совершенно не то, чего она ожидала.
При этом Алекс серьезен и откровенен как никогда. «Ты»... «Ты у меня одна».

Вот так Алекс и выбивает землю из-под ног. Хватит слова, фразы, единственной строчки.

Саида писал(а):
От неожиданных смыслов расшифровок до боли знакомых и казалось бы обезличенных от частого употребления фраз, этого, почти банального «Ты у меня одна» в устах Алекса, появляется новый, психологически точный, смысл. Веришь, что Она у Него Одна. В это «Ты» веришь.

В его устах все звучит иначе. Просто потому что... это ОН Smile Даже банальность, даже цитата. Да все что угодно.

Саида писал(а):
Только для Нее. И сказано им в первый и единственный раз.

Да. Именно так.

Саида писал(а):
В миг, весь этот казалось несерьезный, натуралистический треп получает совершенное, противоположное звучание, наполняется новым смыслом, переводит происходящее в абсолютно иное измерение.

Дальше по плану еще много таких переходов. Ждем…

Саида писал(а):
Вы дышали в этот момент? Я точно не дышала.
Да и возможно ли...

Я не дышала. Но последующий кусочек еще труднее, гораздо сильнее выбивает дыхание. Даже рыдать захотелось на финальных его строчках. Посмотрим, удалось ли передать все или нет...

Саида писал(а):
Тем кто что-то не понял, хочет не так, кому скучно и мало действия давайте не забывать о том что мы читаем только фрагмент главы которая в свою очередь является только одной из глав Второй части романа, состоящего из трех частей, который еще не дописан.

Да, это же только маленький кусочек, крохотный фрагмент Вселенной. Не будем спешить с выводами))

Саида писал(а):
И только после того как прочтем заключительные строки эпилога, то есть роман в законченном виде, можно делать выводы о том есть ли что в романе лишнее, стоит ли на месте действие, что означает философия конкретной главы, как должен поступить герой и героиня кто изменился или нет, и может ли и должен ли был измениться и в чем вообще это изменение выражается, кто слаб и кто силен, дойдет до точки и какой – невозврата или кипения. Сможет ли удержать мужчину, бросит ли он ее, или одна единственная до последнего вздоха.

Нет, так слишком скучно. Выводы надо делать сразу. А еще лучше по названию, по аннотации, по рейтингу. Даже читать не надо, сразу делаем выводы)) Эх... ну, зачем же люди так, а? Еще же только разогрев. Точка кипения дальше. Точка невозврата еще дальше. Хотя... вот на счет бросит/не бросит мне уже все понятно. Сразу. Заочно. Никогда не бросит. Лучше убьет, чем отпустит на волю.

Саида писал(а):
Любая точка зрения имеет право на существование, каждый читатель имеет право высказаться. Точно так же имеет место быть – и право читателя транслировать и отстаивать в ответ свое видение. Давайте все-таки разделять понятие «поклонники со штыками» от понятия «думающие, имеющие свой взгляд на героев и сюжет читатели» и вооружены мы не штыками, а умом и умением излагать свои мысли, в своих сообщениях, хорошо бы нам избегать выражений «большинство здесь не видит и не хочет». Давайте мы будем проводить различие между нападками на инакомыслящего и обсуждением художественного произведения. Мы живые мыслящие люди и находимся на литературном форуме, главным достоинством которого является возможность ведения дискуссии.

Да, каждый имеет право высказать мнение. Но я так понимаю, проблема в другом. Меня нельзя хвалить, нельзя, чтоб у меня были читатели. Это просто возмутительно. Как это кто-то может меня хвалить??? Конечно, я шучу))) Однако же именно такое впечатление и создается порой. Всех хвалить можно, а меня нельзя. У всех читатели, а у меня безумные фанаты, которые любого критика на тряпочки порвут. Но вот что странно... ни разу такого не было, никого не обижали, никого не выгоняли. И все равно не так. Вот все равно фанаты. Не понимаю. Реально.

Саида писал(а):
Сюжет романа не является приглашением делать выводы о личности Автора, его моральном облике, сфере деятельности, вкусах, отношении к общечеловеческим ценностям о том, что и как повлияло на его взгляды и отразилось в творчестве. Не надо ни с предположением, ни с уверенностью говорить то, чего мы о нем не знаем.

Да, хотелось бы чтоб Лору и Леру немножко разделяли)) Вот когда я про Леру напишу, тогда можно и не разделять)) Laughing

Саида писал(а):
Не может героиня в плане духовного развития стоять на месте и это изменение необходимо показать, отразить.

Как это? Почему не может? Очень даже может... если из картона)) Embarassed

Саида писал(а):
Замолкаю, а то снова злоупотребила вашим терпением и разговорилась.

Злоупотреби еще. Опять же настаиваю. Мне, вообще, очень нравится терпением злоупотреблять))

Саида писал(а):
Отрадно лишний раз убедиться, что у тебя выработано собственное вИдение сюжета, и у тебя есть очень важное качество для автора - умение возражать и обосновывать, а не просто отметать предложенные читателями решения.

Но здесь есть и свои минусы. Иногда лучше сказать как отрезать - я так вижу. И все, и точка. А мои объяснения редко кому из критиков интересны. Вот отвечу на критические замечания, разберу все подробно. И что? На меня все равно никто не обращает внимания. Ноль реакции. Вот мои фанаты - это тема, это надо разобрать. Один напал, другой слишком умно сказал, третий проявил излишнюю восторженность, четвертый, вообще, страх потерял и смайлик подозрительный поставил. В общем, тотальная дискриминация меня идет. Обидно.

Саида писал(а):
Ну, и традиционно улыбнуло упоминание о поклонниках))))

Фанаты, безумные фанаты, которые сразу набрасываются и забивают камнями. Да мне самой в тему страшно заходить Laughing А если серьезно, то просто смешно читать эти обвинения о поклонниках.

Люция, привет! Smile

Люция писал(а):
Кусочки главы читаю по мере выкладки, но мысли оформляются во что-то осмысленное постепенно. Не смотря на обилие юмора, глава неспокойная. В тревоге и Алекс, и Лора, и я вместе с ними.

Да, это очень правильное ощущение. Момент тревожный.

Люция писал(а):
А юмор... Юмор Лоры как всегда бесподобен, но что-то невесело. Особенно меня пугает "дон Хуан" и его собратья. По моим наблюдениям появление в мыслях Лоры дона Хуана/Родриго/Хосе и прочих Хулио - знак, что именно сейчас у Лоры особенно тяжело на душе, она вся в растрепанных чувствах. И весь смех в главе - смех сквозь слезы.

Кстати, да. О сериалах Лора вспоминает, когда находится на грани. И, конечно, здесь смех сквозь слезы. Вроде весело и забавно, но вокруг царит гнетущая атмосфера. Мы опять оказываемся у самого края бездны. Ближе и ближе.

Люция писал(а):
Алекс и Лора. Очень их люблю. Обоих вместе и каждого в отдельности. Какие они в этой главе.
Алекс боится потерять Лору. Напугать и отвратить от себя. Лора. Храбрая и пугливая. Очень сильная, но не верящая в свою силу.

Спасибо. Я очень рада, что получилось все это отразить.

Люция писал(а):
В ней и ревность и страх, что для Алекса она недостаточно хороша. Что она плохая любовница. Что она недостойна знать правды. Что в ней нет ничего такого, чего он не мог бы получить от другой женщины. Например, в постели. А о делах можно поговорить с Дианой. Что для Алекса она одна из многих, ничем особенным не выделяется, а по некоторым параметрам этим многим и проигрывает. Что он ее, такую никчемную, не сможет уважать и рано или поздно оставит. "В самом деле, зачем ему я?!!", - думает Лора.
Страх. Страх не знать о нем ничего. Страх узнать слишком много.

Лора себя совсем не ценит)) Ей бы уверенности побольше. А так... да, ревнует она, больно ей, что Алекс вроде как доверяет Диане, причем гораздо больше, чем Лоре. И, вообще, как это Алекс посмел иметь хоть какие-то отношения с другими женщинами? Как он мог? Лора тоже собственница. К тому же ей не дает покоя тот факт, что полного доверия нет. Алекс все время что-то утаивает. Но и Алекса понять можно. Сейчас Лора никак не готова услышать о некоторых событиях. Может ей действительно лучше ничего не знать?

Люция писал(а):
И Лора хочет стать для Алекса единственной и в сексуальном, и в духовном плане. Приблизиться так, как никто до нее, ни другие женщины, ни враги, ни дианы-подруги. И в то же время боязнь узнать что-то действительно ужасное. Такое, что может разрушить все, чего удалось добиться.

Да. Именно так. Ведь разрушить их хрупкое счастье очень легко...

Люция писал(а):
Лично мне философии было в самый раз. Никаких провисаний сюжета, топтания на месте или переливания из пустого в порожнее не заметила. "Тряпок" в героях тоже не разглядела.
Мысли и разговоры, а меня пробирает сильнее, чем иной экшн.

К этому я и стремлюсь. Чтоб мысли и беседы пробирали покруче всякого экшна. Существует набор "слезовыжимательных штампов", есть и набор "экшн-клише". Но это слишком просто и банально. Гораздо интереснее раскрутить ситуацию изнутри. Только он и она. И вынос мозга. Без всяких там вражеских козней, трудного детства, проблем с родителями и прочего. Нет, ну, что-то такое тоже есть и будет. Как же без... И все же, именно сейчас главное - мысли и беседы.

LalLinda, спасибо огромное Smile Добавила. Надеюсь, и дальше хорошо пойдет))

fanty, дальше будет еще веселее))

fanty писал(а):
Очень интересные "кулинарные" пристрастия у Фон Вейганда...

Маньяк-затейник же))) Smile

myunniko, привет! Smile Спасибо, что поделились эмоциями, в блог добавила.

анка, рада, что пробрало)) Скоро узнаем причину боли Smile

naraaxmed, это меня очень радует Wink

taty ana, спасибо Smile

taty ana писал(а):
Зато теперь я понимаю, почему ваша, Лера, книга такая живая!

Да)) Я сама тот еще котелок страстей)))

Lady Victoria, постараюсь почаще их писать))

Natallla, Libelav добавила Smile

Elena MF, привет! Smile

Elena MF писал(а):
Спасибо, Лера, что Вы меня правильно поняли. Я хочу ВСЮ историю. А глава "Грехопадение" и именно для меня стала символом того, что и Алекс сильно влюблен, именно его слова "... Охранять,закалять,обращать в силу......Любить." я для себя определила его Манифестом.

Там было все предельно ясно и понять не составляло труда. Другой вопрос, что некоторым людям нравится затеять скандал на пустом месте. Но не будем о грустном.

Elena MF писал(а):
Лера, пишите дальше, пожалуйста, удивляйте нас, радуйте и огорчайте нас, это Ваша книга !!!!

Конечно, я буду писать)))

Elena MF писал(а):
Язык Вашего, Лера, произведения, очень музыкален. И каждому ваш текст навевает свою музыку. У меня 25 гл ч1 прочно ассоциировалась с
Piano Sonata No. 17 in D minor Op. 31 No. 2 "Tempest": III. Alle (Исполнитель: Святослав Рихтер Композитор: Людвиг ван Бетховен), те же мысли- тревожные, подбадривающие, тот-же ритм - стаккато, и те слова ".. Болезненная судорга скручивает желудок в морской узел. ... Недолгая пауза и вновь по кругу..."

Спасибо. Рада, что моя история вызывает такие ассоциации. Лучшая награда автору Smile

Elena MF писал(а):
Ну почему, почему начав читать увлекательный роман, при этом ну нисколечко не примеряя его к себе, я вдруг попадаю на целые страницы текста, словно вырванного из моего сердца?

Потому что я гений))) И еще - очень скромная. Шучу-шучу Laughing Бывает так, проникаешься текстом, что-то невольно цепляет, отражает собственные мысли. Ну, как-то так. Но вариант с моей гениальностью тоже можно рассмотреть)) Laughing

Elena MF писал(а):
И мне понятно, почему эта философия именно здесь и в это время. Лора тоже принимает решение для себя, осмысливая произошедшее с ней

Да. Там все не просто так, не ради красного словца. Всему свое время. Мыслям тоже.

Лора МакКоен, да он, вообще, милашка Wink

ленаммм, любопытная история))) Спасибо за поздравления! Smile

ленаммм писал(а):
Вот, а теперь ближе к Алексу..Я думаю,нужна ему его противоположность, это ведь классика жанра, жизни и прочего.. Нежная, наивная, добрая, чистая и с чертовщинкой..с перчиком, чтобы не заскучал наш Герой! Я считаю, что Лора идеально соответствует!

Да, все так и есть. Перчик обязателен)) Просто милая и добрая не покатит. Алекс ее быстро поломает и перетащит на сторону Зла Gun

ленаммм писал(а):
Ну и что, что не его круга..у нас не Средневековье, хотя и тогда умудрялись

Да всегда умудрялись. Многие известные фаворитки были явно не из круга королей. Обычные девочки с улицы, если не хуже))

kallik, спасибо за поздравления Wink

kallik писал(а):
Девочки, милые, давайте дружно выдохнем, дождемся окончания главы и , как знать, возможно все сольемся в об,ятьях! Ведь Лера умеет удивлять, как не каждому дано!!!

Да, я такая... shuffle

IrenaIrena, василена, Sonya-L, ole-sya в компанию всех принимаем))

Лан, вам спасибо Smile

GA LI NA, спасибо, да, я знаю, что лучшая)))

GA LI NA писал(а):
фон Вейганд вернулся и возвращение было феерическим
я соскучилась по его неповторимой милоте
не хватало его сказочной нежности

Теперь захлебнемся и нежностью, и милотой))) Laughing

Tatianika, спасибо огромное Smile

LEDY IRI, мы тоже скучали)) спасибо Smile

PARF, спасибо за поздравления Smile Рада, что нравится.

PARF писал(а):
Лера, Вы пишите, что ждете критики, но поверьте критики совсем нет. Все так интересно описано, с каждой главой затягивает все больше и больше.

Ну, значит, мой труд удался Wink Спасибо.

PARF писал(а):
Сюжет просто невозможно предугадать. Если читаешь остальные романы и более менее догадываешься что будет дальше, то Вы каждый раз просто выбиваете стул из под ног читателей своими сюжетами.

Это не я, а герои. Не желают вписываться в привычные рамки, рвут шаблон... shuffle

PARF писал(а):
Очень подкупает, что Алекс в ходе повествования не превращается в сопливого влюбленного, ну а Лора просто бесподобна.

Я так много книг бросала читать или не шла дальше начала из-за того, что заявленный жестким герой превращался в сопляка или был им изначально... что теперь у Алекса нет никаких шансов рассоплиться)))

Lady Victoria, спасибо за поздравления! Wink

Соня, спасибо)))

Соня писал(а):
Я вообще поражаюсь сколько всего в твоей голове интересного, поэтому ловлю каждое слово. Безусловно всем не угодишь и каждый выбирает именно то, что ему нравится. Так вот я выбрала.

Всем не угодить, я и не пытаюсь. Рада, что история тебе нравится Wink

ladyamarga, давно добавила Smile

maxelena, спасибо за поздравления Smile

maxelena писал(а):
Глава сильная, да философии много, но как нам передать чувства и ощущения Лоры?Когда душа на разрыв, эмоции зашкаливают, тело отвечает так, что мозг не то что отключается, он взрывается!

Вот Wink Тоже так думаю.

maxelena писал(а):
Это ли не развитие отношений и сюжета?

Развитие)) Не могу представить, чтобы Алекс такое сказал глав десять назад. Или даже глав пять тому назад.

maxelena писал(а):
Мне помогает это философское отступление представить всё в " цветных картинках".

Значит, не зря стараюсь Wink

MH, дальше будет не менее вкусно))))

Мэлл, как же не научится плохому-то?))

Мэлл писал(а):
Есть фразы ,которые подтверждают то, о чем я так робко мечтала..., сделать этих двоих одним целым, навсегда..Мыслями,телом и душой.

А поподробнее? Wink

Siverian, а не надо отрываться)) В блог добавила Smile

fanty, ленаммм задержалась я конкретно... Embarassed но все будет!

strelochka, не надо умирать))) Кто ж тогда мои продолжения читать будет? Wink

алдын, добавила, надеюсь, все понравится и далее Smile

Lady Telli, спасибо Smile

Lady Telli писал(а):
Ой не знаю, кому что не нравится кого что не устраивает. В середине (может даже почти в конце) второй книги не может быть каких- либо не нравится. Это мое субъективное мнение, если что-то в книге не устраивает, то наверное не стоит ее читать.

Ну, как же бросить? Shocked Нет, ни в коем случае. Надо читать и страдать. Я всех заставляю дочитывать меня до конца, от корки до корки. Иначе никак)))) Laughing Если серьезно, то когда мы уже подошли к завершению второй части почти вплотную, то да, вполне логично предположить, что история нравится. Иначе зачем столько себя терзать?)) Впрочем, подозреваю, что дело в восприятии философии. Кому-то она категорически не идет. Но... ее же можно не читать. Можно пропустить и дальше пойти, прочесть что-то другое, беседы, действия... Хотя в идеале - если сесть и погрузиться, картинка таки должна совпасть. Впрочем - на вкус и цвет)))

CandLe, спасибо за пожелания))) я стараюсь Smile

CandLe писал(а):
Комментарии я даже читаю с бОльшим удовольсткием. Лера все объяснит, все по полочкам разложит. И если непонятны поступки и действия героев, то Лера всегда все обоснует.

Значит, не зря я все-таки поясняю. Это радует))

zelenuxa, любопытно Smile

zelenuxa писал(а):
Он сказал что боится что причинит ей боль которую Лера не сможет перенести. Имеется в виду что-то в физическом плане или это связано с Дианой?

С Дианой не связано. С физическим планом тоже. Но! Это спойлер на третью часть Tongue Расшифруем?

Bil-Bil, автор старался))) Спасибо Smile

Анджи, постараюсь и дальше так же радовать. Спасибо! Smile

МариНa, а я-то как люблю)) Добро пожаловать!

cathouse, меня тоже терзают сомнения...

cathouse писал(а):
Да видать, Лера все-таки сильнее Алекса, слабая с таким "сильным" мужиком бы не справилась.

Вполне может быть Smile

Ирина Старых, ох))) Тогда осторожнее с грядущей частью. Сигара еще сыграет роль))) Smile

Aolla, малышка-зайка спасибо, добавила Smile Жду впечатлений!

Юлия Е, спасибо за пожелания! Греют душу.

Юлия Е писал(а):
Мало того, что роман все время держит в эмоциональном напряжении и не дает расслабится не на строчку, так и вы тоже!!!)))

Садист я, прямо как Алекс Laughing

MarinaMalina, спасибо Smile

MarinaMalina писал(а):
Очень хочу знать, что произойдет с моими любимыми ГГ. Желаю Вам писать больше и чаще! "Лучше" - не прошу, потому что лучше уже некуда, имхо

Да, мне тоже кажется, что лучше некуда. Идеал достигнут))) Но... я все-таки попытаюсь еще лучше Laughing

ANGEL-LIKA, спасибо за такие эмоции Smile И за то, что скопировали коммент из блога в тему)) Я там уже чуть выше отвечала.

Аликс, спасибо))) Smile Хотя я и не считаю, что это БДСМ))

OlgaOsh, спасибо огромное! Добавила давно Smile

Лиия, спасибо, приятно)) Добавила!

малышка-зайка, все будет в лучшем виде Wink

ингуся, добавила давно)) Честно слово Ok

Тома, нет, по дедушку будет потом, и не только глава, а и отдельная история Smile

AleksandriyLi, Yolla, lisawetta, Tjuleshka, katypeach, Zagorskaya, Мидея, RitaVita, Олеся, Lenusik, Ellena, B-ALEKS, Girina, Oksik, Magura, Kotika, zeis, mimiko, КатеринаПетрова, Esq, ileana, Слава, ПеРина, Petrovna-dp, poseidon, Оляля, Ksandi, Milka-Girl, добавила давно. Надеюсь, понравится Wink Жду впечатлений!

NORA, спасибо Smile

taynya, скоро будет еще)))

Lale, и я скучала Smile Спасибо.

crazy, привет Smile Получилось разобраться с главами?

Tjuleshka, спасибо)) Постараюсь и дальше радовать Wink

Kotika, не за что)) Получилось разобраться? Smile

wella-l, спасибо огромное Smile Добавила!

Nika-nika, скоро еще продолжим банкет))) Smile

Hel, Elenussia, спасибо, я добавила Smile

Dandelion, привет! Конечно можно Smile

Dandelion писал(а):
С часом поднадоели сопливые истории с хэппи эндами, свадьбой и горой детей.

Никогда такие истории не любила)) Мне хочется на грани, на лезвии ножа)) Laughing Embarassed

Dandelion писал(а):
Изначально главная героиня вызывала немного неоднозначные чувства, с главным героем все понятно:силён, умен и властолюбив. А вот с ней все не так просто. Я думала, как же можно быть такой ведомой, она что совсем не имеет гордости, чувство собственного достоинства???

Ну... почему же так? Девушка влюбляется и полностью отдает себя чувствам. Какая уж тут гордость? Если любишь по-настоящему, то гордость по боку...

Dandelion писал(а):
Но поразмыслив, я пришла к выводу, что, во-первых, живу в 21 веке где все реально и возможно а во-вторых, что у каждого любовь может быть разной, у кого-то сладкой и сахарной, а у кого-то жёсткой, все поглощающей и без границ.

Любовь на все времена, как говорится))

Dandelion писал(а):
И моё мнение о главной героине резко изменилось в лучшую сторону. Теперь считаю её многогранной, интересной, со своими "закидонами" личностью)))

Это хорошо))

НатальяДоброва, МамаДвойни, MashaV, Fergy, anesteishen, KIM, добавила)) спасибо Smile Теперь жду впечатления))

ma ri na, maxelena а я рада порадовать весточкой)))

Irinka-malinka, спасибо)) Мне очень приятно Smile

Rasiliska, рада, что не устояли)) Smile Про общий файл отвечала уже - пока такой возможности нет.

надя лебедева, d-a-r-y-a, Shizofrenick, iNAINA, floraa, кати, DivaOpaOpa, надеюсь, закрытые части не подвели? Wink

ЕленаМ, части в блоге оказались настолько страшны, что и в личку боязно написать? Laughing Повторюсь - можно и в теме все писать. Мы тут все нежные, добрые и ласковые. Прямо как Алекс))

Гура, спасибо огромное, давно добавила. Ну и как? Smile

джини, Anna svetlana, Dariay добавила. Надеюсь, не подвела)))

Magura, рада, что понравилось Smile

Нина Рай, привет! Smile Развернутый коммент жду в любое время. Спасибо за пожелания! Wink

PARF, спасибо за песенку, одна из моих самых любимых Smile

Cinnamon, добавила)) Спасибо за столько эмоций. Да, я не просто ангел. Я гораздо лучше. И очень скромная, вообще)) Тоже не забываем про это Smile

Anna svetlana, не за что)) Постараюсь, чтоб и дальше понравилось.

Анна Черничная, спасибо)))

Анна Черничная писал(а):
что же так не везет то нашей Лоре! с мужиками,казалось бы такой весь положительный Стас и так подставил........и ей пришлось добровольно согласиться на условия зверя.....

Не все так просто с этим Стасом Smile

Анна Черничная писал(а):
и черт почему у меня к нему двоякое чувство еще не могу определить все-таки нравится он мне или он законченый псих

Он очень притягательный псих, не может не понравиться)))

Анна Черничная писал(а):
С каждой главой я все больше и больше привязывалась к героям и влюбилась в эту парочку, несмотря на то,что некоторые поступки фон Вейганда не вызывали у меня положительного отклика,особенно в 7 главе когда Лора увидела его с блондинкой Ксенией, вообще хотелось прибить

Ну как можно прибить такого очаровательного и нежного мужчину?)))

Вот согласна:

med-ve-dik писал(а):
На мой взгляд, влюбиться очень легко. Парочка привлекает своей неординарностью, сложностью, остротой характеров и отношений .
И мне кажется, что многие поступки Алекса и не должны вызывать положительных эмоций, а встреча с Ксенией как раз наименее отрицательна (это по 2-ой части понятнее)

Именно так))

Klimova e, Vikenya, E milia, sofya всех добавила. Спасибо Smile

Ya-kvitka, добавила Smile Спасибо, мне очень приятно.

Svetikev, cocain, макумазан, Nikabr, Irra knizh, buzmakovadaria, Smile, mandarunka, Jane S, taisa, Emanuel, спасибо, всех добавила Smile

olegka, а я рада принести весточку)))

mar-ta, меня радует, что столько впечатлений))) Smile Спасибо.

ANGEL-LIKA, Лера задержалась... Embarassed но степерь снова здесь и уходить не намерна)) Если случайно отправилось два одинаковых сообщения, то второе можно отредактировать. Стереть там текст и просто поставить три точки - ... Тогда оно потом удалится. Ничего страшного Smile

koks, вот такая я коварная))) Smile

AlesyaKey, ох... спасибо огромное! Приятно создать такую историю Smile

E milia, рада отвлечь... сама так отвлекаюсь Wink

Гура, рада, что понравилось Smile

MultiJakonda, ну, главный герой супер. Никто не спорит))) Добавила давно Smile

Tekila-love, спасибо Smile

Tekila-love писал(а):
И Вы не поверите - я их вижу. У нее - юмор на грани фола, Он - то, что он с большой буквы уже говорит обо всем.

Верю. Очень даже Wink Согласна со всем.

Никочка, спасибо)) "Игры Олигархов" я читала, но не полностью. Не думала, что моя история вызовет похожие ощущения))

Никочка писал(а):
Для меня, конечно, многовато откровенных сцен, перебор в сцене на балконе и ассоциация с 'пилоном'.

На вкус и цвет... эх)) Мне вроде в самый раз все. Но я же пристрастна Laughing

Никочка писал(а):
Ожидаю развязки очень-очень, где-то в диалоге говорилось о беременности, так понимаю можно будет ожидать и третью часть.

Третья часть не о беременности. Уже писала это. Но на всякий случай повторюсь)) Про беременности пока молчу.

И опять к сценам))

med-ve-dik писал(а):
Да, бывают книги где много откровенных сцен разбавляют текстом, а у Леры с этим всё прекрасно.
Есть все, как в жизни-и работа, и веселье, и грусть с философией, и страсть- полный комплект.

Тут не поспоришь. У Леры все прекрасно, да)))) Соглашусь Ok

Wenila, Mamzishha, Шизофреничка, AlexEsikova, Anechka S, Marinelka, Lailo, Анжелика Суреновна, всех добавила. Спасибо Wink

Oxy, спасибо))) Smile Вступления можно пропускать. Хоть я и не советую))

Oxy писал(а):
В целом сюжет вроде и не новый, плохой парень и невинная девушка! Но туту же очень интересно развиваются события!!! очень захватывающе!!! Просто не могу остановится! обычно читаю одновременно несколько книг для удобства ( на работе одну, дома другую, в транспорте третью... ) , но сейчас полностью увлечена Вашим произведением и не могу оторваться!

Хорошо, что интересно и что я так увлекаю. Это радует и греет тщеславную авторскую душу)))

buzmakovadaria, спасибо за впечатления и пожелания Wink

volka, рада, что такие впечатления удается пробудить Smile Спасибо огромное.

Tekila-love, спасибо, меня герои тоже не отпускают Smile Я рада, что перечитывать тоже интересно))

TataX, спасибо за теплые слова. Добавила Smile

zlaja Kotja, не надо мужа обижать))) В блог давно пустила. Надеюсь, понравилось Smile

Ликан, екатеринка, Вера Вера, Violett, pride, rosali, Ленусик, bogema, Lidos, ZaraN, Fyazilya, оксана зел, Kriss Vladi, Regina Kazan, eternita, Yhooo, arnoldddddddd, Ulana, trishac, denisochka, Kisura, Tomчik, maryya, detka, Жанариk, Marta Volya, Dusiashka, kotik-morkovka, марьино, kosha, Ingusha, Янинка, Black-Liliya, natusik b, An, Саффи, добро пожаловать к нам Wink Всех добавила, что впечатлений))

ianina, спасибо за столько впечатлений))) Ну как устоять перед Алексом? Да и зачем?)) Wink

rosali, спасибо за пожелания)) Согласна - Алекс идеальный Wink

eternita, спасибо, буду писать))) Smile

eternita писал(а):
На твою вступительную "философию" я просто подсела! Читаю и кайф ловлю от того, как тонко всё подмечено и что лучше не скажешь.

Это меня очень радует)) Философия у меня своеобразная по ходу))

eternita писал(а):
кажем так, многие сцены с удовольствием перечитываю по многу раз, а другие пока просто не могу- тяжело. Но 24-25 главы-это...откровение... бесконечная лихорадка, предсмертный бред, восторг, эмоциональное удушье...просто нет слов!Но...без тени нет света, без мрака нет солнца!

Меня радует, что эти главы вызывают столько впечатлений. Спасибо Smile

eternita писал(а):
Первым (только хронологически, никак не по впечатлению!), который так "зацепил", стал роман Тиффани Райз "Сирена". Я не поклонница определенных жанров, в первую очередь, хорошей литературы. Я восхищаюсь авторами, которым, не смотря на "заезженность" тем и заполненность литературных "ниш", удается "сказать" что-то новое,
увлечь, впечатлить невероятно. К тому же, всегда невольно оцениваю слог ( я не профессионал, хотя приходилось кое-что редактировать для друзей ), его нешаблонность, оригинальность для меня.

Не знаю этот роман Embarassed Пока что я безответно влюблена в Буковски и Паланика)) Вот эти парни вынимают мою душу всякий раз.

olegka, от этих твоих слов меня пробрало:

olegka писал(а):
Мы рады любому объему, но чем больше - тем лучше))) Если честно, то продочку такого отличного романа можно и подождать. Это как коллекционное вино, которое чем больше выдержка, тем оно ценнее и приятнее. Так вот и новые твои главы Девочек, чем дольше ждешь, тем ценнее каждая строчка, проглатывается моментально и столько эмоций остается)))

Спасибо огромное Smile

kallik, спасибо)) Я очень рада, что ждете!

Амритка, спасибо огромное Smile

Амритка писал(а):
сказать, что произведение будоражит кровь - это ничего не сказать... какие главные герои - Алекс... уверенна, что второго такого нет

Да, Алекс единственный. Ну, его дедушка тоже очень классный. А так - Алекс. Он на первом месте во всех рейтингах Ar Питаю к нему слабость... Embarassed Невероятный мужчина.

Амритка писал(а):
очень понравилась глава про путешествие в "Новогоднюю сказку"...

Это была первая глава, над которой я рыдала)))

Амритка писал(а):
прочитала все, что было доступно, а потом как об стену... честно, я была так растеряна, как будто отобрали конфетку....

Я добавила практически сразу. Конфетка понравилась? Wink

Innnga, ну, да)) я как бы сразу предупредила, что розовых сопелек тут не будет))

Innnga писал(а):
Жуткий протест во мне вызвали главы с договором в кабинете, потом похищение, потом вся остальная жестокость.

Я же предупреждала Smile Будет жестко.

Innnga писал(а):
Потом два дня ходила под впечатлением. Не могла никак забыть первую часть, слишком она мне понравилась. Потом подумала, может и с героиней так было? Понимая, на что способен герой, понимая, что он может быть именно таким, каким был в первой части, она не смогла отказаться от него?

Как же от него отказаться? Идеал. Нежный и ласковый))

buzmakovadaria, рада, что ждете Smile

Rokset, добавила в блог Smile Спасибо!

Rokset писал(а):
Огромное спасибо за удовольствие от прочтения вашего произведения, стиль письма, читаешь, как исповедь подруги, причем лучшей, и наслаждаешься каждым словом. Может потому, что менталитет свой, может потому, что шутки над которыми ты хочешь смеяться, а не насильно тянуть губы. На самом деле хочется сказать спасибо, за ту боль и ту радость, что проживаешь вместе с героями, а ведь они ваши, можете в полной мере гордиться собой.

Спасибо за такие впечатления!

RozMary, а я рада появиться))) Smile Спасибо, что ждете и спасибо за пожелания!

E-rika, спасибо за такие теплые слова)) На форуме совсем не страшно, не надо переживать Smile

Ин-на, рада, что зацепило. Спасибо Smile

zmiya, лучше поздно, чем никогда))) Спасибо Smile

med-ve-dik, спасибо за все поздравления! Wink Мне очень приятно!

Виктория Виктория, спасибо подружке за пиар))) И спасибо за поздравления! Жду комменты, да))

Renata-muha, valllllllll, lenuk, sOley, Ingusha, miss Nelli, klad, elena-k, Чучварашка, Black-Liliya, redheaded girl, SvetlanaV, riina, shmel, Lara, иннушка, LenoЧka, Lady-Julia, ellochka всех добавила. Спасибо за ваши впечатления))

Komsom, пустила в блог еще после первого поста.

Kassi, тебе спасибо Smile

kallik, эх, задержалась я... но уже снова тут Smile Спасибо за поздравления!

buzmakovadaria, спасибо за поздравления! Продолжение на подходе)))

zelenuxa, спасибо огромное, что ждете меня. Я реально блудный автор))) Embarassed

маринаz, итог отличный Very Happy Спасибо, приняла! Прода на подходе...

inessae, спасибо))) Я старалась! И Алекс тоже)))

agafena, а я взяла и появилась)))

agafena писал(а):
Заскучилась по твоему юмору,по моим любимым филосовским отступлениям.Их я готова ждать до бесконечности!

А как я по всему скучала... Ну, все, больше не пропадаю))

agafena писал(а):
"Без девайсов и кнутов ты не мужик,а просто чмо"

Нет, ну, правда жизни же ж)))

Darkness, DarkLena, Anna Faust, Thirteenth, Амарата спасибо за теплые слова! Всех добавила и затаилась в ожидании впечатлений)))

zemaxa, так ХЭ будет)) Кто ж его отменит-то теперь?))

Leonarda, спасибо))

Leonarda писал(а):
Во-первых, совершенно иезуитской придумкой была визуализация героев. Я сначала ведь и читать не особо хотела, пока не увидела Его фото. Батюшки-светы, где ж такие дядьки-то ходят?! Хотя понятно где- в Германии… Как же можно было потом не прочитать произведение, где ТАКОЙ ГГ?!!! Так мало того, я теперь ещё и песни Eisbrecher заслушала до дыр, особенно торкнула песня Die Holle muss warten (Пусть Ад подождёт), а если ещё и перевод почитать, то это что-то с чем-то!

Как же все удачно сложилось)) Это радует. Спасибо за столько приятных впечатлений!

Leonarda писал(а):
(кстати, в Вики написано, что Алекс Вессельский, то бишь фон Вейганд, пошёл играть тяжелую музыку для того, что бы пользоваться большим спросом у женского пола;))) Красава!)

Знаю)) Думаю, он бы в любом случае пользовался спросом. Невероятный мужчина.

Анна Черничная, рада, что так нравится))) Wink

Продолжение следует... Все в один пост не влезло Embarassed

...

анна владимировна:

Здравствуйте,очень нравится ваше творчество,добавте пожалуйста в блог)

...

Lyudmila:

Лера, с днем Рождения!!!! Женского счастья, здорвья, весеннего настроения и берегите себя!!!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, все ответы в один пост не влезли. Сейчас продолжаю их.

анна владимировна, сейчас добавлю в блог Smile По горячим следам))

Ну и продолжаем ответы:

lilikatessa, теперь я могу подробно разобрать))

lilikatessa писал(а):
С первых строк понимаешь , что автор талантлив, умен, остроумен, умеет держать в эмоциональном напряжении . Чтение завлекает. держит и не отпускает. Роман подается легко, найдены очень точные смысловые определения , порой гениальные ,порой циничные, но всегда оригинальные и остроумные. Чего только стоит философия главной героини . Просто блеск!

Спасибо за такие впечатления. Ну... я просто чудо, да?))) Laughing

lilikatessa писал(а):
Лора- умная, размышляющая ,прекрасная , глупая мечтательница ,но как можно мечтать и о дьяволе , и о домике в деревне с 5 детишками , одновременно?

А почему нет? У каждого свои мечты. Кому-то это может показаться диким, а кому-то в самый раз. Например, есть люди, которые мечтают улететь на Марс, реально собирается экспедиция, но это билет в один конец. Жизни не хватит, чтобы вернуться обратно. А некоторым людям этот вариант очень привлекателен. Так почему Лора не может мечтать о домике в деревне, детях и личном Дьяволе? Smile

lilikatessa писал(а):
И выбор мужчин у нее достаточно странен. Леонид - не пойми что , просто быдло, Стас - вообще, мною не понят( если это не человек Алекса), Алекс - мачо -не до мачо , псих , садист!

Хм... ну, Леонид обычный такой среднестатистический парень. Что сразу быдло-то? За что его так?)) Тем более, с Лорой он был очень даже нежен и осторожен. Что ему мешало ее к сексу принудить? Настоять? Тут даже насиловать не надо, просто надавить. А Лора может и согласилась бы, от скуки, от нечего делать... А он ждал ее, добровольного согласия. Был бы он совсем уж быдлом, стал бы так нежничать? Вообще, зачем ему было за Лорой таскаться? Нашел бы кого попроще и посговорчивее. Про Стаса молчу. Нет, он не человек Алекса. Скоро поймем что к чему...

Ну и никого Лора не выбирала. Все эти мужчины ее сами выбрали.

И кстати... осторожнее с мачо/немачо Wink Все-таки Алекс - мой идеал мужчины Smile И уверена, если читать историю вдумчиво, до конца, то не влюбиться в Алекса нельзя. Он просто проникает в мозг, в плоть и в кровь. Все. Это не лечится)) Ну, у меня так точно))

lilikatessa писал(а):
И если в первых главах талант автора довлеет над содержанием , то в последующих трудно отмахнуться от вопросов , и по содержанию и по форме.

А что не так с формой?

lilikatessa писал(а):
Для Лоры - это согласие терпеть боль , лишь бы быть с ним , для Алекса любовь - это его эрекция и ее боль

Фразы Алекса не стоит понимать ТАК бувально)) Иногда он просто хочет сбить с толку. Но мы же не поведемся?))

lilikatessa писал(а):
По-моему, на таком фундаменте нормальные отношения , с детьми , не построишь . Для меня любовь без уважения невозможна .Но это для меня. За героями же буду следить с пристальным вниманием.

Посмотрим-посмотрим))

lilikatessa писал(а):
Перед каждой главой Вы просите мнений , критики, помидорок или тапочек . Понимаю , что все уже всё прочли и отписались. И ВЫ мыслями уже где-то в 26 главе. И тут я со своими тапочками . Но Вы просите ...

Да, прошу. Ничего страшного)) Я ж не против замечаний. Просто озвучила свое мнение))

lilikatessa писал(а):
А с 12 главы ( окончании) меня вообще перестали интересовать герои , так на меня повлияло начало главы. Адреналин прям подскочил! В груди сжало ! Это как откровение ! Если для рождения таких смыслов Лору нужно насиловать - насилуйте ! Я уже не против . Перечитываю, пытаюсь осмыслить . Читаю по абзацам и зависаю . Философский трактат.

Рада, что философия понравилась Smile Ну так как там дальше? К финалу близимся? Я просто переживаю - что же там за впечатления? Уже стало понятно, что Алекс идеальный мужчина и, вообще, просто мечта? Wink И вот что за страшные слова такие - насилуйте. Да пусть меня такой мужчина так насилует. Но это же не насилие. Это чистый кайф.

katia rz, спасибо за такие слова Smile

katia rz писал(а):
Никогда не думала, что мне может понравиться такой жесткий Гг-й, но от Алекса я просто в восторге Гг-ня вызывает двоякие чувства, иногда бесит ее почти полное отсутствие инстинкта самосахронения, а зачастую ее безбашенность и бесстрашие восхищают!!!

Ну, это все потому что в реале Алекс очень нежный и ласковый. И, вообще, это два метра сплошной прелести)) Wink А героиня у нас тоже чудесная.

med-ve-dik, спасибо, я рада доставить позитивные эмоции)) И да, ты все понимаешь верно.

Leyla, продолжение несется прямо на нас))) Спасибо Smile

Leyla, продолжение несется прямо на нас))) Спасибо Smile Сейчас все будет.

вердиев, нирвана, Lena-pena, Kanarisvan, Викторика, Marik, Olia Shib, Ketty, AleksaAA, спасибо, всех добавила. Ну и как там в блоге? Уютненько?))

вердиев, честное слово добавила. Открывается? Smile

Leonarda, эх))) Следующая часть, которая грядет сейчас завершится на не менее остром моменте))) Laughing Embarassed

елля, в первом посте темы есть оглавление - открываем и читаем. Получилось? Smile

Elena MF, kallik, дорогие мои, спасибо за поздравления с Днем писателя!

Тома, какие все хитрые))) 2-3 продолжения... я подумаю над этим. А сколько мне будет за это комментов? Ммм? Laughing

Саида, спасибо за такие пожелания, столько строк и все в сердце. Не жалеешь меня))) И не жалей!

Саида писал(а):
Ты не "все подряд", потому, мне хочется не столько поздравить тебя, сколько поблагодарить.
Благодарить за творчество хочется очень и очень немногих.

Надеюсь, ближайшее продолжение не отобьет это желание)))

Огромное спасибо тебе за все!

Саида писал(а):
Мы очень ждем встреч с твоими произведениями.
Чтобы сбылась такая встреча тебе просто нужно быть. Быть такой, какая ты есть.
Молодая и талантливая, скромная и интеллигентная, умная и красивая.
Добрая, щедрая, замечательная Лера.

Это да. Я такая. На зависть всем чудесная))) Embarassed Но такой доброй быть нельзя. Губит меня моя доброта. А, вообще, блин... какая же я классная, аж слезы на глаза наворачиваются)) И противная. Но самую малость. Скромность - мое все Laughing

Kassi, спасибо за поздравления!

Соня, спасибо))

мариам, доступ дала. Спасибо за теплые слова Smile

TatyanaKerch, осторожнее! как это не ем и не сплю? Это прямо как я когда главу пишу)) Нельзя так. Я добавила Smile Ну как?

Athena, жду впечатления в любое время Ok

Tekila-love, а не устаю благодарить за благодарности. Спасибо, это реально очень приятно)))

maxelena, спасибо за поздравления! Leyla, тоже благодарю за все пожелания!

Elena MF, ой, только не под каблуком)))) Спасибо за пожелания!

ANGEL-LIKA, спасибо за поздравления!))

milayaKleo, я добавила)) Надеюсь, ночь хорошо прошла? Ну потом))

Puma, тоже добавила. Надеюсь, все хорошо пошло?))

med-ve-dik, спасибо за поздравления с 8 марта!

med-ve-dik писал(а):
На властного хоть ляг и лежи, всё выдержит, ещё и фантазию проявит

Да! За это их и любим)))

Елизавет-а, так и я интроверт)) Вообще, стесняюсь так выкладывать. Я же душу свою да нараспашку... эх)) У настут тепло и уютно. Иногда горячо даже)) Присоединяйтесь. В блог добавила Smile

Рамелла, спасибо за поздравления! Smile Тома, спасибо за теплые пожелания! Kassi, спасибо за подравления!))

Hilda, да, с праздником нас всех)))

nnastia, спасибо тебе за теплые слова! Smile

redkiska, спасибо)))

tvinki, я тоже переживаю за фон Вейганда. Лора-то все переживет, а вот бедный Алекс... да эта невыносимая девчонка его замучала))) За идеальный юмор мое отдельное мерси. Конечно, я знаю, что идеальна. Но подтверждение тоже приятно услышать Laughing

ram, такая наглость мне по нраву)) Добавила Smile Стеша, пустила))) ингуся, так главы открываются или нет??? Я реально добавила, причем давно.

Breeze, КрисК, oksanochkaksana добавила)) Ну, как оно все?))

мириле, спасибо)) Добавила! Благодарю за теплые слова Smile Пусть это эгоистично, но такие слезы меня радуют)) Кунис мне нравится, но Лору вижу иначе. Хотя трудно отобразить.

abynia, мужа обижать не надо, работу тоже)) Дочитываем осторожно Smile

Tjuleshka, а вот совсем скоро))) ленаммм, сейчас кусочки будут. Жду комменты! Gun Laughing

med-ve-dik, как приятно слышать, что меня можно и подождать Ar olegka, спасибо за ожидание Smile

New Look, да, автор любит выложить побольше чтоб)))) Много и сразу! Smile

Elena MF, автор все знает, все читает и все видит Smile

Leonarda, осторожнее со жданками. Там далее по курсу вообще, невероятное будет. Как потом дождаться-то? Жданки нужны!

Астра, Aliv, GRaTanya, tanichka, Юкаzluka, сема, стас я, MarinochkaN, добавила)) Спасибо!

-knigomanka-, привет Smile какой сюрприз!)) Рада, что ждешь.

Астра, спасибо))) Но не будем все сводить к заднице Laughing Embarassed Такому мужчине все с радостью подставишь и отдашь. Это да.

Астра писал(а):
И очень понравилось, что не просто охранять он хочет Лору, а закалять и обратить тем самым свою слабость в силу.

Да, это любопытно Smile Надеюсь, у него получится))

Астра писал(а):
Ей закалка только на пользу пойдёт, чтобы не доверяла, кому попало...Подружкам липовым...

Горбатого могила исправит. А Лору, вообще, ничего)) Боюсь, она и далее будет всем доверять... может меньше, но все же. Хотя третья часть ее поменяет))

Астра писал(а):
Да и со Стасиком неплохо бы было разобраться при помощи Алекса. Надеюсь, что автор учинить возмездие этому подлецу?

А не все так просто со Стасиком. Он нам преподнесет сюрприз))

irakamitova, спасибо)) Теперь доступ получен? Smile

Саида, спасибо тебе за такие невероятные слова! Wink Столько пожеланий... нет, ну, я заслужила однозначно)) Wink

Саида писал(а):
Твои романы это любовь, это страсть, это энергия.
Твои романы это красота, невесомость, колдовская нереальность. Волшебство.
Бей по нервам, выворачивай читателя наизнанку, бросай к краю бездны и возноси к небесам.

Ну, все, берегитесь)) Я вернулась к романам. Будем все завершать и новое сочинять.

Саида писал(а):
Пиши так, как можешь только ты.
Откровенно и беспощадно.
Остроумно и искристо, задиристо и задорно.
Трогательно, нежно, изящно.
Мудро.

Спасибо. Я постараюсь... shuffle

Elena MF, спасибо за пожелания!!! Smile

ma ri na, спасибо огромное Smile Хорошо, что стишок удался))

olegka, спасибо тебе за поздравление Wink Рада, что стишок понравился))

med-ve-dik, бойтесь моих желаний))) Я хочу много-много историй написать Laughing Спасибо!

Tekila-love, спасибо тебе за теплые слова Smile

Соня, да, все, открываем шампанское))) Я вернулась и я тут надолго. Нет, ну если только не выгоните Laughing Embarassed

kallik, спасибо за поздравления! Smile

ленаммм, спасибо тебе за пожелания! Smile

Ketty, глава новая, вернее ее часть, на подходе! Smile

majena, спасибо за пожелания! Smile

Kassi, спасибо за поздравление! Smile

pilipenko, спасибо за пожелания!)) На счет прочтения - по главам читаем и все, там было немножко непонятно, но сейчас я отрегила. Теперь вроде все идет понятно - глава 20 начало, потом глава 20 окончание + там кусик в блоге. И дальше читаем по оглавлению, открыто на форуме - глава 21, 22, 23 а потом снова в блог. Как-то так Smile

Лёка-а, спасибо Smile Сейчас...

cathouse, спасибо огромное Smile

RozMary, спасибо за поздравления))) О да! Это все об Алексе Smile

oksy, спасибо))) Не пропаду Wink

Extazyflame, спасибо за открыточку Smile

Олека, спасибо за пожелания! Smile

Фёкла Гогенцоллерн, и я вас люблю Wink Спасибо!

Тайрина, спасибо))) Муз сговорчивый Smile

Mirava, спасибо группе за пиар. Кто же меня рекламирует?)) Доступ открыла, надеюсь, понравится Smile

Sister Mary, спасибо за пожелания! Smile Рада, что понравилось все. Ну что? Теперь я вернулась и не дам скучать. В других темах тоже. Это коварный намек Gun

eternita, благодарю за приятные пожелания! Wink

Leonarda, спасибо))) Продолжение грядет! Smile

Alloчка, сейчас впущу Smile

PARF, спасибо огромное! Wink

Lyudmila, спасибо за поздравление! Smile

Что же... обобщим немного)) Дорогие мои, спасибо за все. Рада видеть новых читателей, старых тоже рада. И, вообще, меня все очень радует. Спасибо за поздравления и, вообще, за все. Я вас тоже поздравляю со всеми прошедшими праздниками *пусть и с опозданием Embarassed * Ну, а теперь я иду готовить продолжение. Будет сегодня. Вроде как.
А и еще - постараюсь больше не пропадать))
Ну, все, пошла оформлять Wink

...

lilikatessa:

Здравствуйте , Валери!
Нет , Здравствуй , Лерочка!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с уже наступившем Днем рождения !
Желаю тебе всего и сразу , но главное найти своего АЛЕКСА ,
если . конечно . ты его еще не нашла , но лучше все же ,
именно того самого Алекса ,
которому ты посвящаешь роман и стихи. Ты так нежно и трепетно любишь ГГ ( или прототипа )
что все же изменила мое скептическое . поначалу отношение к нему.
А его исполнение песни М.Джексона , считаю одним из самых эротичных моментов романа .
Наложила на песню фото . с подписью . прелесть же... и кайфую . Почему ты выбрала именно
эту песню? Для меня , это попадание в "яблочко ".
Полностью прониклась Лориным восприятием
" фон немца" ( прости, это я так его про себя называю).Секс , просто Секс .
Лору/Автора ( также прости , что отождествляю тебя с героиней) я полюбила сразу .
Она умница . красавица . интеллектуальная и творческая натура .
великодушный и порядочный человек .
Но главное ее достоинство - это способность любить , самоотверженно любить , полностью
растворяться в другом человеке . не боясь потерять себя .
При этом смелая , отважная , настоящий боец .
Не боится раз за разом бросать вызов жесткому , жестокому человеку , с садистскими
наклонностями .Слишком они разные , чтоб у них все получилось.
Но Автор обещал - получится , и ,кажется. справляется с этим .
На все вопросы . что я себе ставила . на протяжении всего романа.
получила ответы в 25 главе .почти на все , на все глобальные .
Как говорит Автор - если возник вопрос в голове . значит в ней же есть ответ.
Да, потому что ответы были именно на те вопросы .
что я себе задавала ( или это автор задавал?).
Для Лоры любовь к Алексу - это религия , где должен быть Бог,
поклонения и жертвоприношения.
Все это у Лоры есть . Для нее все просто , она любит , как дышит .
Для Алекса быть эмоционально зависимым сложно , практически невозможно.
Свою любовь он воспринимает . как слабость. А со слабостью надо бороться , победить , уничтожить .
Но он здесь бессилен . Постепенно сдается , идет на уступки .
И вот здесь у меня вопрос. Не глобальный .
Мы уже знаем.что Алекс любит Лору, Он обожает ее волосы , ее запах . ее тело ,
любуется ею во всех ракурсах , ее взгляд проникает ему в душу .
Он наслаждается ею и как сексуальной партнершей и как умным ,
эрудированным и оригинальным человеком .
При этом говорит. что у нее нет ни ума , ни красоты , и в сексе она - ноль .
И что удивительно , Лора по поводу секса с ним согласна
.В чем фишка? Или техника для Алекса ничто .лишь бы это была Лора .
с ее сумасшедшей реакцией на него , или он подначивает ее ?
Не поняла также образ Кристины, вернее поняла для чего она нужна ,
не поняла откуда она взялась.
Наверное . была невнимательна , отвлеклась на философию .
Философии в романе много. очень много.
Ну нереально все понять , осознать , переварить !
А очень хочется ! Где -то с середины романа действие начало
очень быстро развиваться, философия вступила в противоречие с содержанием ,
хотелось быстрее следить за действиями героев ,
быстрее читать философию , которой бы хватило бы не на один роман!
Потом все перечту . все переварю . если догоню .
Лера! У тебя огромный потенциал ! тебе удается изрекать банальные
прописные истины не банально ,под каким -то другим углом ,
оригинальном , индивидуальном , присущим только тебе .
Пафос же прекрасно сочетается с прелюдиями , скромными и простыми
Они играют свою роль, являясь как бы третей гранью романа ,
открывая личностные качества автора .
Все гениальное просто .Ты простая и гениальная ,скромная и пафосная ,талантливая ...
и много чего еще хотела бы сказать . Еще скажу . С днем рождения !

...

Hilda:

Лера, с днем рождения!!!!!Исполнения всего задуманного!!!
Спасибо за ответы;)
Теперь ещё с большим нетерпением ждем продолжения!!!

...

Obesson:

Мне показалось, или новая глава появилась на несколько минут? Ох, через 3 часа вставать на работу, но я держусь.

...

nnastia:

Не знаю как выразить мысли после прочитанного. Наверно взрыв мозга! Лора все-таки более понятный персонаж, где взбалмошная, где-то впечатлительная, в меру озорная и влюбленная особа. А вот Алекс такой неоднозначный и нетипичный персонаж и предсказать его действия невозможно, только автор догадывается о его помыслах. Лерочка, так живо его описала, правдиво и ярко, что я действительно поверила так может быть. Настолько противоречивый герой не перестаёт удивлять, ещё его снисходительное отношение к Лоре, как к маленькому непоседливому ребёнку.
Одним словом, БРАВО, талантливый автор! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень хочу продолжение!

...

Sklepova:

Девочки, все привет! Лерочка, надеюсь, День Рождения прошел так, как ты и хотела))))
А новая глава... Наверное, впервые за все прочтение романа я успокоилась. Честно.

Хотя, в принципе, когда читаешь любовный роман о двоих, чего беспокоится, да? Ну давайте будем откровенны - финал известен всем! Да, они будут вместе! Но вот какой ценой... Так вот, я впервые за все время прочтения романа успокоилась. Наверное, меня можно назвать странным человеком, но вот уверенность в том,что в плане секса у Алекса, кроме Лоры, никого нет для меня важнее, чем все его признания и прегрешения. Да, это было, есть и будет в его жизни. И что?
Простите, но давай вспомним фараонов,китайских императоров, известных диктаторов и личностей нашего времени, которые ни во что не ставят людей вокруг. И иногда, честно говоря, я с ними согласна - некоторые ничего и не стоят. НО! К чему я это все - всегда были люди, которые будут на вершине. Я сомневаюсь, что в этом мире найдется женщина, которая откажется от подобной роли своего мужчины. Простите, но лучше знать, что твоей семье угрожает % на 90 проблем меньше, чем окружающим. Не надо волноваться хотя бы о насущном- а что и с чего приготовить на обед.
Ты можешь ходить в церковь, ставить за него свечку и молить Бога, чтоб его простил. Но призывать раскаиваться, выискивать искры какого-то эфемерного Добра в характере такого человека - это не просто наивно. Ты полюбила этого человека. Точка. Огромная и жирная. Не стоит искать от него соответствия тем прожженным идеалам, что нам их с детства насаждали.
Хочешь быть сама доброй и правильной? Будь. Ходи в ту же церковь, занимайся благотворительностью (думаю, Алекс со снисходительной ухмылочкой, но выделил бы небольшой бюджетик на поддержку какого-то детского дома или особо нуждающихся, которых захотела бы облагодетельствовать наша Лорочка) Разве нет?))))

Опять-таки к чему это все было. Я хотела просто сказать одно. А чего Лора грузиться?

Кто-то раньше писал, что Лора позволяет ноги о себя вытирать. Ну, у каждого свое мнение. Кто-то это назвает "ноги вытирать", а кто-то "любовью и самопожертвованием". Я никогда не была против мыслей, вопросов и поступков Лоры, но вот в последней главе у меня возник этот вопрос. А чего Лора грузиться? За Стаса. За ту Анну. За Леонида. За наличие/отсутствие раскаяния...

Вот это мне сложно понять в ее поведение. А господин Валленберг, как всегда, на высоте))))) Обожаю мужчин, способных невозмутимо выслушивать всякий женский бред)))) потому что Лорины словоизлияния мне так жизненно знакомы, сама иногда поражаюсь, что можно сморозить при сопутствующем вдохновении))))) главное, что есть кому это слушать терпеливо)))

Так, надобно закругляться! Лерочка, спасибо огромное! Береги себя! И что там с конкурсом????!!!! о чем речь и что надо делать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню