Sladkaia:

Даша, девочки, добрый вечер!!! Спасибо большое за продолжение!!!

Глава очень нежная, интимная)))
Тиша так сладко попросил прощения!!!

Как тут устоишь)))
Елена Николаевна прелесть!!!

Малышка все расставила по местам!!!
Сбросила напряжение!!!
Даша, спасибо за эмоции, радость!!! Все очень мило!!!! И Тиша признался!!!
...
Фрези:
Даша, благодарю за продолжение. Юлия Юрьевна впечатлила! Будущего зятя до воспаления легких едва не заморозила, а в семье одни хирурги, кто бы лечил пневмонию? Хотя врачей знакомых у Самойловых достаточно

. После Валгаллы Юля запомнилась как преуспевающая, молодая женщина, серьезный банкир, эдакая Снежная Королева. С трудом представляла её и Глеба в будущем. По мере развития ПРО Юля "ожила", очень понравились моменты с её участием. Сцена знакомства с Тихоном окончательно соединила, в моём восприятии, Юлию Джириеву и Юлию Самойлову. Спасибо!!! (без !!! не обойтись)
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
Я под большим впечатлением от шестнадцатого! Понравилось, однозначно!
Тут любящий Тихон проявился!
Цитата:Просто не могу сейчас уйти от тебя. Не могу, понимаешь? Мне просто чтобы рядом с тобой быть.
Цитата:- Лег бы рядом и сдох, - честно сознается он. – Я же теперь не знаю, как без тебя, Варь. Я все эти месяцы как в погребе прожил. Без света. А теперь… - он снова зарылся лицом в ее волосы. – Теперь мое солнце со мной. Светит мне. Греет.
Когда эти двое начали права друг на друга - это просто чудо! Тихон - со своей ревизией с недостачами на теле Вари - просто песня!
А потом была "Матрица" в исполнении Тина. И правильные слова после первого раза. И откровение о последствиях. И правильные слова Вари:
Цитата:- Да. Хочу. От тебя. Ребенка
Когда Тихон выбирал цветы будущей теще - он выбирал себе экзекуцию: чтобы без шипов, чтобы были "нежные и хрупкие".
Ну и, конечно, встречу Тина с родителями Вари "сделала" маленькая Леночка, выбрав Тихона из всех присутствующих в доме.
И только после этого пришло признание Юлии Юрьевны Тихона будущим зятем:
Цитата:Варенька, давай мне букет. Это же мне… Тихон подарил.
Спасибо огромное за главу! Настроение - на максимуме!
Жду продолжение.
...
инсайт:
Даша, спасибо за такую уютную главу. Я смотрю, что уже набирается детвора на третье поколение историй. Это очень тонкий и прозрачнейший намёк автору. Очень не хочется уходить из буфета
...
ASEL-B:
Спасибо за новую главу!!!
...
Bankira:
ДарьСанна, спасибо, бальзам на душу , а не глава!
Варя с Тихим - по другому быть не должно. Варя очень самодостаточная, сильная личность и если она решила простить Тихона, оглядываться назад не будет, она себя уважает. А все ранее сказанное про телефон, рубашки, карманы - было сказано для Тихого.
Не будет она этого делать , не то у нее воспитание!!!
А Юлия Юрьевна, просто молодец! А как хотел наш Упырь , чтобы его встретили в семье человека , которого он не просто обидел? Это мужчины Самойловы попытались понять Тихого, так как сами не белые и пушистые, а очень даже нагрешившие, ну может не в такой степени.
А вот мама Юля должна довести раскаяние Тихого до логического конца. И опять Тише повезло с женщинами, Леночка спасла ситуацию.
Кредит выдан, теперь как проценты будет отдавать .
...
Tashabeautiful:
Дарья, спасибо!
...
basia:
Дарья , спасибо за 16-е
...
lele:
Добрый вечер, Дарья! Прочитав 16 стало на душе тепло и радостно за героев

. Проскользнула мысль о скором завершении не только рыжего орка, но и полюбившихся истории от Посланника ангела и дальше по списку. Уже напала грусть и тоска. Спасайте
...
rocio:
Огромное спасибо за новую главу! Прекрасно, восхитительно, превосходно.......
...
Машутка:
Большое спасибо, за продолжение !!!!!
...
LarissaCo:
Спасибо, Дарья Александровна!

Ну ОЧЕНЬ! Жизненно, трогательно, душевно. Маленькие дети, конечно, абы к кому не идут, но мне, кажется, Юлия увидела как мужчина держит ребенка, в этот момент он не спрячется ни за чем - не до того ему, он самый настоящий. Дарья Александровна, выздоравливайте, пожалуйста.
При кашле без температуры в моей семье супер лечение - ингаляции над картошкой. ...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Лена Кулёминатор:
Госпожа Демиург, я днём обещалась вернуться с отзывом
Я ещё раз прочла основательно, а то на работе надо было сдерживать эмоции.
А так выпила чайку с тёртым пирогом, посмаковала 16 и сразу в ПРО.
Не смог уйти. Не смогла отпустить...
На полу... на кухне... а лучше на коврике у двери... как же...
после 5 месяцев разлуки так не получится...
Они, как два путника среди пустыни, которые увидев воду, дорвались друг к другу, как к источнику жизни...
Они проникли друг другу под кожу... дышат одним дыханием на двоих... чувствуют каждую эмоцию, каждое движение...
Потому как если не рядом... то тогда никак... тогда не жить...
И вот сорвались... максимальная близость... своё... родное... каждая чёрточка... каждая впадинка... обследовать... ощупать... залюбить... отдать себя полностью... утонуть друг в друге...
Это не секс... единение тел и душ... одно сердце в двух телах...
А теперь наслаждаться друг другом... дарить страсть, нежность, любовь...
И как результат фейерверк... и охреневший от счастья мужик.
Варя, ну ты вовремя вспомнила от чего дети бывают...
Думала испугаешь Тишу... но нет... Упырь настроен серьёзно и на ЗАГС, и на ребёнка...
Шёлковый Упырь
Так что не отвертеться тебе Глебовна!!!
А учитывая то, что Тихон дорвался до любимой Варежки... тем более, что шёлковый упырь весьма ненасытен... то будем ждать всем буфетом Марфушу
Как по упырски приятно наблюдать, что Тиша нервничает перед встречей с тёщей...
Оно и понятно... тесть, брат приняли... а Юлию Юрьевну нужно завоевать, как Бастилию... завоевать её доверие и расположение.
Она ведь только на вид хрупкая. Так что Тиша... придётся изрядно понервничать.
Ну как вовремя пожаловали Самойловы-младшие.
А то чуть позже наблюдали бы замерзшего под взглядом тёщи Тихона.
Бинго! Тиша... ты вытянул лотерейный билет в виде Елены Николаевны Самойловой.
Дети тянутся к чужим людям, только если чувствуют, что нет опасности и что этот человек не чужой.
А вообще мы - Леночки любим таких больших дядей-упырей
и похоже, благодаря именно этому Тихон покорил самую трудно-доступную крепость.
Хотя думается мне, что тёща спуску Тихому не даст.
Ну там посмотрим!
Спасибо ещё раз 16-е,
ДарьСанна
Я всё ещё под впечатлением. И я всё больше проникаюсь теплом к Тихону.
...
Калипсо:
Дарья, большое спасибо за проду!
...