Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly:

[quote="Янчик"][quote="Missis Cullen"]
Янчик писал(а):

И вот еще что хочу сказать... Местами перевод явно грешит... Как например в моменте, когда Белла первый раз приехала в Ла Пуш... Волки говорили о мыслях Джейка и от лица Джейка в оригинале... А в дубляже получилось, что каждый от своего имени говорит... И думается мне, что это не единственный ляп переводчиков... Потому что местами фразы просто не в кассу...

Дождусь лицензии и посмотрю в оригинале, там стопудово различия в переводе есть! У меня такая мысль сразу возникла, когда я не услышала фразу Беллы "Я - Швейцария!", наверняка множество таких вот нюансов есть)))

...

Lucrecia:

» Интервью Роберта Паттинсона с `Jetset` (Франция)

Интервью Роберта Паттинсона с "Jetset" (Франция)

Так как вы англичанин, вы должно быть следили за Чемпионатом Мира по Футболу. Как вы думаете, почему это событие так важно в мире?
"Английская команда всегда хорошая, у нас всегда лучшие игроки, и предполагается, что никто не играет лучше чем мы, но каждый раз этого оказывается недостаточно для победы. Я не знаю почему футбол настолько важен и почему он объединяет такое количество людей. Может быть потому что этот вид спорта легко понять. Спорт привлекает людей, тем более популярные виды спорта; вот почему я никогда не понимал, почему футбол не так популярен в США. Невероятно видеть такую огромную и богатую страну, неспособную иметь хорошую футбольную команду. Но, должен сказать, они исправляются, и теперь у них есть хорошая футбольная команда".
Вам только 24 и вы в центре внимания, сложно ли не делать ошибок?
"Да, и это всегда расстраивает, люди всегда ожидают что я допущу некоторые ошибки и набрасываются на меня. Но мне нравится быть несовершенным. Мы не можем всегда выглядеть идеальными и продавать это изображение. Это невозможно. Так или иначе, я никогда и не пытаюсь делать этого, это может быть опасным. И я всегда делаю миллион ошибок...(смеется)"
И если вы сделаете фильм который провалится?
"До тех пор, пока я буду делать фильмы по каким-то определенным причинам, а не из-за денег, все будет хорошо. Если же я решу сделать фильм только из-за денег, то тогда будут проблемы. Ничто не может быть хорошим, если ты делаешь это ради денег или ради славы. Если мы выбираем делать фильм потому, что думаем, что это хорошая история, тогда я не думаю, что он провалится. Меня никогда не привлекали деньги или слава. Мои желания весьма ограничены, поэтому, я думаю, что все будет хорошо".
Ваш готовящийся к выходу фильм, "Милый Друг" - адаптация романа Мопассана. Так же вы играли Сальвадора Дали и ток же снялись в "Сумерках". Это не классические предпочтения.
"Я никогда не думал о том, что я хотел бы делать. И когда вы не знамениты, вы не можете делать независимые фильмы, в основном профессиональные фильмы. И вы должны быть удачливым, чтобы делать это! Тогда, когда я делал "Сумерки", я не ожидал такого успеха. Во-первых, потому, что его режиссировала Кэтрин Хардвик, пришедшая из индустрии независимого кинематографа. И потому, что в состав исполнителей входила Кристен Стюарт. Она делала только независимые фильмы. Я думал, что это будет простая история любви с вампирами,и, возможно, этот фильм по странности запомнится. Очевидно, это стало огромным феноменом, и никто не мог предсказать этого. Поскольку ты участник этого, то ты должен серфить на волне успеха! Я не буду жаловаться на то, что фильм успешный".
Вы говорили нам, что не делаете фильмы из-за денег. Но из-за успеха "Сумерек" ведете ли вы переговоры?
"В общем-то, да. Но с этим имеют дело мой менеджер и мой агент. Я просто хочу работать. Другие аспекты беспокоят меня. Я не думаю о деньгах когда делаю фильмы один за другим. Это то, чем я наслаждаюсь. Перед "Сумерками", я снимался в небольшом фильме "Отголоски прошлого", там не было бюджета, и денег для меня там тоже практически не было, но это позволило мне прожить 4 месяца в Барселоне. Это было удивительно! Кроме того, моя жизнь всегда одинакова, я всегда делаю одни и те же вещи. Так что не так уж много отличий между прошлый и настоящим".
Вы играете на гитаре и у вас есть группа. Музыка важна для вас?
Это очень важно, и я думаю, что моя актерская деятельность помогает в музыке. В прошлом я не интересовался музыкой. Моя сестра, которая певица, представила меня этому миру. Эта индустрия сложнее чем киноиндустрия. Вы не уважаемы когда вы актер, но когда вы снимаетесь в конце вам платят деньги. В музыкальной индустрии вы постоянно должны работать для улучшения себя. Вы снова и снова работаете над своей музыкой, и однажды, когда она будет готова, вам не заплатят за нее. Единственная причина, по которой я начал заниматься музыкой и пытаться записать альбом, это потому, что я немного известен, возможно мне помогло то, что я играл с известными актерами. Когда ты известен как актер, двери открыты и для музыки. Так что, я надеюсь, что смогу записать несколько песен, просто для себя. Для денег, это бессмысленно. И я полагаю, что если вы зарабатываете деньги, никто не будет вас слушать до конца, никто даже не сможет осудить вас".
Что вы можете рассказать нам о "Ломая Рассвет"?
Режиссером будет Билл Кондон, но я все еще не читал сценарий. Это будут 2 разных фильма. Признаюсь, я немного боюсь того, что эта франшиза заканчивается. Это безопасная система, которая позволяет нам делать некоторые ошибки в этих фильмах, потому что мы всегда знаем, что будет еще другой фильм. Но однажды это закончится! Я рад, что мы снимали фильмы один за другим. Я пытался сниматься и в других фильмах между Сумеречными фильмами. Для "Затмения", я должен был перевоплотиться в Эдварда за неделю, и это было тяжело. Одна неделя подготовки - это не легко и в начале у меня был стресс. Так что, для следующей серии я смогу побыть Эдвардом в двух фильмах".
Говоря об Эдварде, он 107летний вампир-девственник?
"(Смеется) Сколько ему лет? Я думал ему 109 или 110..."
И у него никогда раньше не было сексуальных отношений?
"Я думаю, у него были интрижки с другой вампиршей, с Аляски, но это не имеет значения! (смеется) В первой книге есть краткая ссылка на это, но я не очень хорошо помню ее. Я не думаю, что этому дается ясное объяснение. Фанаты наслаждаются, думая что он все еще девственник!

Источник

...

Kimi:

Девы всем привет!
Missis Cullen писал(а):
"Но тебя я люблю больше..."

Ага, за токай момент, охота было прибить Беллу. Целуется с Джейкобом, потом подходит к Эдвару и с деловым, ну может чуть-чуть виноватым, спрашивает: "Ты ведь все видел?" А ему и не надо было видеть, достаточно слышать мысли Джейкоба. В общем сцена не из приятных.

...

Янчик:

И потом кто-то еще удивляется, почему у Эдварда все время кислое лицо

...

sabina.vizantini:

А как вам это???
Готовенькая Кристен Стюарт выходит из клуба MI6

...

Lucrecia:

» Джейсон Айзекс:`Я сделаю вид Тейлора еще более накачанным`

Джейсон Айзекс: «Я сделаю вид Тейлора Лотнера еще более накачанным»

Джейсон Айзекс убежден, что его выбрали «противником» Тейлора Лотнера в новом фильме для того, чтобы он сделал вид подростка еще более мускулистым.
47-летний британский актер снимается вместе с молодой звездой в новом экшн-фильме «Похищение». Тейлор получил известность за роль оборотня Джейкоба Блэка в хитовой вампирской франшизе «Сумерки», где большинство экранного времени он проводит топлесс, показывая свой накачанный пресс.
Джейсон опасается работы вместе с Тейлором не только потому, что знает, как он будет выглядеть на фоне Тейлора – слабым и маленьким, а еще и потому, что юный актер – опытный боец, в то время как сам Джейсон посетил менее чем дюжину уроков по боевым искусствам.
«Я занимался кикбоксингом каждое утро, потому что собираюсь сниматься вместе с Тейлором Лотнером, накачанным известным парнем из «Сумерек». В новом фильме мне придется сделать несколько сцен борьбы», - рассказал Джейсон в своем интервью для BBC Radio 2.
«Он занимался каратэ с шести лет. Я же посетил всего лишь десять уроков по кикбоксингу. Так что посмотрим как все пройдет! Голливуд решил, что он очевидно – самый последний экшн-герой, и моя задача в этом фильме – сделать его облик еще более мускулистым. И я это сделаю».
Помимо «Похищения» мы можем увидеть Джейсона в роли Люциуса Малфроя в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Источник

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
А как вам это???
Готовенькая Кристен Стюарт выходит из клуба MI6
А я не увидела ничего такого... Ну уставшая, ну может подвыпившая, но ничего кроме жалости к ней у меня это видео не вызвало... По-моему вполне естественное желание человека расслабиться после напряженной работы... Я не испытываю большой и чистой любви к Кристен, но тут ее просто по-человечески жаль

...

sabina.vizantini:

Янчик писал(а):
А я не увидела ничего такого...

Ну да, выпившая Кристен, не редкость. Вот только тусовалась она с близким другом Роберта - Томом Старриджем.

...

Янчик:

А не исключено, что Роб был с ними, только вышел через другой выход... Я не удивлюсь... И несмотря на то, что она подвыпившая, она хоть своими ногами добралась до машины, а не в кустах валялась, как некоторые)))))

...

Ранис Атрис:

Девочки, я вернулась и я снова с вами))) Как и обещала, прочла все спойлеры и не-спойлеры)))
Значит так, девочки, Я была на «Затмение» и меня порвало на куски от увиденного!!! Я в таком шоке, что простыми словами тиро: круто, супер, класс, невообразиво… моих эмоций не передать.
Я в восторге от игры Роберта!

Янчик, Flora,Brili, sabina.vizantini, irenharibova, nahodka, я рада, что вы в команде Эдварда и не изменяете ему)))
Янчик, хотелось тебя стукнуть, когда читала, что ты думаешь, что осталась единственным оплотом Эдварда! Никогда и ни прикаких обстоятельствах НЕ забывай обо МНЕ! Книжный Эдвард – моя любовь))) И не важно, переснимут ли фильм через надцать лет, ЭДВАРД – раз и навсегда!!!
Ну, вот я и отписалась, эмоции так и прут, так как ходила в кино одна, поделится было не с ким, поэтому по ходу буду писать еще)))
Я, пока, прятать под спойлер не буду, что б все прочли. Tongue Да я такая, я злая. Tongue Но потом спрячу что б не занимать много места)))

...

Стефани:

Ранис. Я рада, что ты снова с нами. Но я на тебе не много в обиде. Всех кто в команде Эдварда включила, меня значит забыла.
Или ты меня уже считаешь в команде Джейкоба?

...

Fifachka:

Рaнис, я кстaти тожe в комaндe Эдвaрдa.

...

irenharibova:

Девочки, да бросьте вы, мы все в одной команде- Сумерки, остальное уже вторично, хотя конечно и Бэлла- дурища, и Джейкоб раздражает, но вы же помните почему его так тянет к Бэлле.

...

Ранис Атрис:

Стефани, Fifachka, нет, не забыла я о вас! Просто по ходу чтения спойлеров и отзывов Янчик всё время сетовала, что она одна осталась в команде Эдварда, а девочки, которых я перечислила, отвечали ей, что они тоже по прежнему в команде! Вот так. Я уверена, что есть еще многие из наших форумчан, кто за Эдварда - без сомнений нас миллионы
irenharibova писал(а):
все в одной команде- Сумерки

100%

...

sabina.vizantini:

Ранис, очень за тебя рада!!! Наконец-то ты посмотрела! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки - это ВАМ!!!
Команде Эдварда посвящается!

Не смогла спрятать под спойлер такую прелесть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню