Curly:
[quote="Янчик"][quote="Missis Cullen"]
Янчик писал(а):
И вот еще что хочу сказать... Местами перевод явно грешит... Как например в моменте, когда Белла первый раз приехала в Ла Пуш... Волки говорили о мыслях Джейка и от лица Джейка в оригинале... А в дубляже получилось, что каждый от своего имени говорит... И думается мне, что это не единственный ляп переводчиков... Потому что местами фразы просто не в кассу...
Дождусь лицензии и посмотрю в оригинале, там стопудово различия в переводе есть! У меня такая мысль сразу возникла, когда я не услышала фразу Беллы "Я - Швейцария!", наверняка множество таких вот нюансов есть)))
...
Lucrecia:
» Интервью Роберта Паттинсона с `Jetset` (Франция)
Интервью Роберта Паттинсона с "Jetset" (Франция)
Так как вы англичанин, вы должно быть следили за Чемпионатом Мира по Футболу. Как вы думаете, почему это событие так важно в мире?
"Английская команда всегда хорошая, у нас всегда лучшие игроки, и предполагается, что никто не играет лучше чем мы, но каждый раз этого оказывается недостаточно для победы. Я не знаю почему футбол настолько важен и почему он объединяет такое количество людей. Может быть потому что этот вид спорта легко понять. Спорт привлекает людей, тем более популярные виды спорта; вот почему я никогда не понимал, почему футбол не так популярен в США. Невероятно видеть такую огромную и богатую страну, неспособную иметь хорошую футбольную команду. Но, должен сказать, они исправляются, и теперь у них есть хорошая футбольная команда".
Вам только 24 и вы в центре внимания, сложно ли не делать ошибок?
"Да, и это всегда расстраивает, люди всегда ожидают что я допущу некоторые ошибки и набрасываются на меня. Но мне нравится быть несовершенным. Мы не можем всегда выглядеть идеальными и продавать это изображение. Это невозможно. Так или иначе, я никогда и не пытаюсь делать этого, это может быть опасным. И я всегда делаю миллион ошибок...(смеется)"
И если вы сделаете фильм который провалится?
"До тех пор, пока я буду делать фильмы по каким-то определенным причинам, а не из-за денег, все будет хорошо. Если же я решу сделать фильм только из-за денег, то тогда будут проблемы. Ничто не может быть хорошим, если ты делаешь это ради денег или ради славы. Если мы выбираем делать фильм потому, что думаем, что это хорошая история, тогда я не думаю, что он провалится. Меня никогда не привлекали деньги или слава. Мои желания весьма ограничены, поэтому, я думаю, что все будет хорошо".
Ваш готовящийся к выходу фильм, "Милый Друг" - адаптация романа Мопассана. Так же вы играли Сальвадора Дали и ток же снялись в "Сумерках". Это не классические предпочтения.
"Я никогда не думал о том, что я хотел бы делать. И когда вы не знамениты, вы не можете делать независимые фильмы, в основном профессиональные фильмы. И вы должны быть удачливым, чтобы делать это! Тогда, когда я делал "Сумерки", я не ожидал такого успеха. Во-первых, потому, что его режиссировала Кэтрин Хардвик, пришедшая из индустрии независимого кинематографа. И потому, что в состав исполнителей входила Кристен Стюарт. Она делала только независимые фильмы. Я думал, что это будет простая история любви с вампирами,и, возможно, этот фильм по странности запомнится. Очевидно, это стало огромным феноменом, и никто не мог предсказать этого. Поскольку ты участник этого, то ты должен серфить на волне успеха! Я не буду жаловаться на то, что фильм успешный".
Вы говорили нам, что не делаете фильмы из-за денег. Но из-за успеха "Сумерек" ведете ли вы переговоры?
"В общем-то, да. Но с этим имеют дело мой менеджер и мой агент. Я просто хочу работать. Другие аспекты беспокоят меня. Я не думаю о деньгах когда делаю фильмы один за другим. Это то, чем я наслаждаюсь. Перед "Сумерками", я снимался в небольшом фильме "Отголоски прошлого", там не было бюджета, и денег для меня там тоже практически не было, но это позволило мне прожить 4 месяца в Барселоне. Это было удивительно! Кроме того, моя жизнь всегда одинакова, я всегда делаю одни и те же вещи. Так что не так уж много отличий между прошлый и настоящим".
Вы играете на гитаре и у вас есть группа. Музыка важна для вас?
Это очень важно, и я думаю, что моя актерская деятельность помогает в музыке. В прошлом я не интересовался музыкой. Моя сестра, которая певица, представила меня этому миру. Эта индустрия сложнее чем киноиндустрия. Вы не уважаемы когда вы актер, но когда вы снимаетесь в конце вам платят деньги. В музыкальной индустрии вы постоянно должны работать для улучшения себя. Вы снова и снова работаете над своей музыкой, и однажды, когда она будет готова, вам не заплатят за нее. Единственная причина, по которой я начал заниматься музыкой и пытаться записать альбом, это потому, что я немного известен, возможно мне помогло то, что я играл с известными актерами. Когда ты известен как актер, двери открыты и для музыки. Так что, я надеюсь, что смогу записать несколько песен, просто для себя. Для денег, это бессмысленно. И я полагаю, что если вы зарабатываете деньги, никто не будет вас слушать до конца, никто даже не сможет осудить вас".
Что вы можете рассказать нам о "Ломая Рассвет"?
Режиссером будет Билл Кондон, но я все еще не читал сценарий. Это будут 2 разных фильма. Признаюсь, я немного боюсь того, что эта франшиза заканчивается. Это безопасная система, которая позволяет нам делать некоторые ошибки в этих фильмах, потому что мы всегда знаем, что будет еще другой фильм. Но однажды это закончится! Я рад, что мы снимали фильмы один за другим. Я пытался сниматься и в других фильмах между Сумеречными фильмами. Для "Затмения", я должен был перевоплотиться в Эдварда за неделю, и это было тяжело. Одна неделя подготовки - это не легко и в начале у меня был стресс. Так что, для следующей серии я смогу побыть Эдвардом в двух фильмах".
Говоря об Эдварде, он 107летний вампир-девственник?
"(Смеется) Сколько ему лет? Я думал ему 109 или 110..."
И у него никогда раньше не было сексуальных отношений?
"Я думаю, у него были интрижки с другой вампиршей, с Аляски, но это не имеет значения! (смеется) В первой книге есть краткая ссылка на это, но я не очень хорошо помню ее. Я не думаю, что этому дается ясное объяснение. Фанаты наслаждаются, думая что он все еще девственник!
Источник ...
Kimi:
Девы всем привет!
Missis Cullen писал(а):"Но тебя я люблю больше..."
Ага, за токай момент, охота было прибить Беллу. Целуется с Джейкобом, потом подходит к Эдвару и с деловым, ну может чуть-чуть виноватым, спрашивает: "Ты ведь все видел?" А ему и не надо было видеть, достаточно слышать мысли Джейкоба. В общем сцена не из приятных.
...
Янчик:
И потом кто-то еще удивляется, почему у Эдварда все время кислое лицо
...
sabina.vizantini:
А как вам это???
Готовенькая Кристен Стюарт выходит из клуба MI6
...
Lucrecia:
» Джейсон Айзекс:`Я сделаю вид Тейлора еще более накачанным`
Джейсон Айзекс: «Я сделаю вид Тейлора Лотнера еще более накачанным»
Джейсон Айзекс убежден, что его выбрали «противником» Тейлора Лотнера в новом фильме для того, чтобы он сделал вид подростка еще более мускулистым.
47-летний британский актер снимается вместе с молодой звездой в новом экшн-фильме «Похищение». Тейлор получил известность за роль оборотня Джейкоба Блэка в хитовой вампирской франшизе «Сумерки», где большинство экранного времени он проводит топлесс, показывая свой накачанный пресс.
Джейсон опасается работы вместе с Тейлором не только потому, что знает, как он будет выглядеть на фоне Тейлора – слабым и маленьким, а еще и потому, что юный актер – опытный боец, в то время как сам Джейсон посетил менее чем дюжину уроков по боевым искусствам.
«Я занимался кикбоксингом каждое утро, потому что собираюсь сниматься вместе с Тейлором Лотнером, накачанным известным парнем из «Сумерек». В новом фильме мне придется сделать несколько сцен борьбы», - рассказал Джейсон в своем интервью для BBC Radio 2.
«Он занимался каратэ с шести лет. Я же посетил всего лишь десять уроков по кикбоксингу. Так что посмотрим как все пройдет! Голливуд решил, что он очевидно – самый последний экшн-герой, и моя задача в этом фильме – сделать его облик еще более мускулистым. И я это сделаю».
Помимо «Похищения» мы можем увидеть Джейсона в роли Люциуса Малфроя в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Источник ...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):А как вам это???
Готовенькая Кристен Стюарт выходит из клуба MI6
А я не увидела ничего такого... Ну уставшая, ну может подвыпившая, но ничего кроме жалости к ней у меня это видео не вызвало... По-моему вполне естественное желание человека расслабиться после напряженной работы... Я не испытываю большой и чистой любви к Кристен, но тут ее просто по-человечески жаль
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):А я не увидела ничего такого...
Ну да, выпившая Кристен, не редкость. Вот только тусовалась она с близким другом Роберта - Томом Старриджем.
...
Янчик:
А не исключено, что Роб был с ними, только вышел через другой выход... Я не удивлюсь... И несмотря на то, что она подвыпившая, она хоть своими ногами добралась до машины, а не в кустах валялась, как некоторые)))))
...
Ранис Атрис:
Девочки, я вернулась и я снова с вами))) Как и обещала, прочла все спойлеры и не-спойлеры)))
Значит так,
девочки, Я была на «Затмение» и меня порвало на куски от увиденного!!! Я в таком шоке, что простыми словами тиро: круто, супер, класс, невообразиво… моих эмоций не передать.
Я в восторге от игры Роберта!
Я НЕ УВИДЕЛА ни единой погрешности в его игре, ни единого кадра, где бы выражение его лица не соответствовало происходящему. Запомнился тот момент, когда Рене разговаривает с Беллой, а Эдвард сидит в комнате – мало того, что он слышит мысли Рене. Он еще и слышит их разговор, видит, что из-за него Белла больше не увидится с матерью. Это ужасно грустно…
Меня удивляет то, что некоторые считает сцену поцелуя Б/Д лучшей по сравнению со сценами Б/Э. Не увидела ничего там прекраснного, наоборот, мне кажется была перегнута палка с самим поцелуем, ну, а о невероятной игре в этот момент Лотнера, вообще, молчу. И меня взбесило то, как сценарий отразил начало этого поцелуя. Выше уже писали, что НЕ так должно было всё быть. НЕ должна была Белла орать на Эдварда. Но актёры тут, конечно, ни причем. Да, а теперь перейду к тому моменту, который убил меня на повал, просто вырвал моё сердце и отдал его на вечное пользование Роберту! (Извините, видела только один раз, возможно, чуть перевру ход событий) Значит: поцелуй Д/Б, он уходит, она идет назад к Эдварду и в этот момент его лицо – ОМЭ! Как так можно сыграть боль, отчаянье, смирение, принятие??? КАК?! Вы видели его глаза? Сначала немного расширились, а потом он так носиком воздух втянул, я была поражена этим моментом наповал!
Посмотрите этот момент еще раз! Ну, и, в общем, все сцены, в которых был Эдвард шикарны!
О Лотнере скажу в двух словах: играл хорошо, но Джейкоб не нравился и никогда не понравится, хоть убейте! А еще,но, возможно всё та же озвучка, когда его ранили он так визжал, что у нас не плакали в зале, а смеялись, но, думаю, это дубляж.
Белла. Мать моя дорогая. Я даже не заню, кто виноват больше Розенберг с её сценарием или Стюарт с её игрой? Может обе? Согласна с теми, кто в шоке от сценария, мало того, что книжная Белла со своим неопредилением ужасно бесит, так фильм для непосвященного, вообще, приподносит Беллу, как какую-то дуру. Её поведение с Эдвардом ужасно! Ну, не так вела себя Белла в книге и этим всё сказано. Не помню кто-то писал, что Белла обломала Эдварда на школьной стоянке уехав с Джейкобом – будь я на месте Эдварда, плюнула бы ей в спину, но мы все понимаем, что он чувствовал и что он всегда готов был дать ей свободу. Так же как и в сцене перед поцелуем с Джейкобом.
Кстати, парик в свете игры Стюарт меня волновал меньше всего.
Ретбоун-Джаспер. Я всегда симпотезировала Джасперу, поэтому мне было приятно, что Джексону дали возможность проявить себя побольше. Молодчинка – сыграл прерасно!
Мне понравилось, как выглядел Райли и игра Самюэля))) Понравился эта девочки Бри))) Понравился Эм)) Но из всех второстепенных героев – Чарли самый яркий. Потрясно сыграно)))
Теперь о наболевшем – Виктория. Тьху, тьху, и еще раз тьху – мэрзко! Единсвенный кадр – там где она рычит на Эдварда и на это всё.
А уж о Лее не хочу и говорить, о ней уже давно все сказано.
Янчик, Flora,Brili, sabina.vizantini, irenharibova, nahodka, я рада, что вы в команде Эдварда и не изменяете ему)))
Янчик, хотелось тебя стукнуть, когда читала, что ты думаешь, что осталась единственным оплотом Эдварда! Никогда и ни прикаких обстоятельствах НЕ забывай обо МНЕ! Книжный Эдвард – моя любовь))) И не важно, переснимут ли фильм через надцать лет, ЭДВАРД – раз и навсегда!!!
Ну, вот я и отписалась, эмоции так и прут, так как ходила в кино одна, поделится было не с ким, поэтому по ходу буду писать еще)))
Я, пока, прятать под спойлер не буду, что б все прочли.

Да я такая, я злая.

Но потом спрячу что б не занимать много места)))
...
Стефани:
Ранис. Я рада, что ты снова с нами. Но я на тебе не много в обиде. Всех кто в команде Эдварда включила, меня значит забыла.
Или ты меня уже считаешь в команде Джейкоба?
...
Fifachka:
Рaнис, я кстaти тожe в комaндe Эдвaрдa.
...
irenharibova:
Девочки, да бросьте вы, мы все в одной команде- Сумерки, остальное уже вторично, хотя конечно и Бэлла- дурища, и Джейкоб раздражает, но вы же помните почему его так тянет к Бэлле.
...
Ранис Атрис:
Стефани,
Fifachka, нет, не забыла я о вас! Просто по ходу чтения спойлеров и отзывов Янчик всё время сетовала, что она одна осталась в команде Эдварда, а девочки, которых я перечислила, отвечали ей, что они тоже по прежнему в команде! Вот так. Я уверена, что есть еще многие из наших форумчан, кто за Эдварда - без сомнений нас миллионы
irenharibova писал(а):все в одной команде- Сумерки
100%
...