Alafiel:
Я тоже буду в своем стиле. Встроить, как предыдущие, это видео не получается, поэтому дам ссылкой:
http://www.youtube.com/watch?v=U5onj-YrRMQ&feature=related (Nos Galan)
...
whiterose:
Ми-ми, спасибо за пожелания!!!
Влада, я вся в предвкушении, если честно. Ты меня сильно удивила с "Визиткой". По настоящему порадовала. В детективе я вообще жду что-то ОЧЕНЬ интересное. И если вдруг я чего-нить с углом опять .... слушай, до сих улыбаюсь, как вспомню))))
...
Vlada:
whiterose писал(а):И если вдруг я чего-нить с углом опять
думаю, в этот раз будет не только угол. а и розги
Ми-ми, как ты здорово придумала нас поздравить, моему мужу, наверное бы понравился Синатра (он стал слушать джаз), а вот я больше люблю этнику и рок (любой).
...
Alafiel:
Влада, рок и этника - просто здорово! Я сама тоже люблю. Только меня не в Индию сносит, а намного севернее...

(Все, думаю, помнят

Cymru am byth, это верно! )
Ми-ми, спасибо за эту песню Queen! Наконец-то она у меня будет ассоциироваться не с печальным, а с чем-то радостным! (так совпало, что когда звучала эта песня, я узнала о смерти моего дяди, и воспоминание связалось с песней...)
...
Alafiel:
В таком случае тебе и всем в качестве подарка...
Простите, не удержалась!...
...
Ми-ми:
Ну, я рада, что вы меня не закидали тапками! Я собственно, хотела просто всех поздравить, а потом дать подборку рождественских песен разных исполнителей, мне нравится слушать одну и ту же песню в разных аранжировках и исполнениях. А потом отделила для Юли, квин, для Танюшки ирландку, для Эвелин на немецком языке Джингл, и так и растащила все. Я понимаю, что Танюшка уже слышать не может ирландские после рождественской недели, а Эвелин соответственно немецкие песни надоели, но мы можем завтра или послезавтра собрать русские лучшие новогодние песни, начиная с Ой, мороз, мороз, Валенок, Вдоль по улице метелица ... и до современных, кому что нравится.
Я не про всех знаю, кому что нравится. Теперь вот Владе буду подбирать только то, что ты любишь... И Юле. Юльчик, я знаю, любит стиль диско и поп, 90-е годы. Вот Розочку я представляю любительницей классики, оперы... М наверняка не права, а может - в точку попала! Арвен еще скажет, угадала я ее вкусы? Но судя по тому, что нам нравится один и тот же мужчина, может и еще есть точки соприкосновения?
Вот вы бы мне прислали такие памятные записочки, кто что любит, а я еще не у всех знаю день рождения.
И, ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ, КАК ВАМ ПЛАНЫ НА ДЕКАДУ? КТО ЧТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ?
...
Vlada:
красивая музыка!
Ми-ми писал(а):КАК ВАМ ПЛАНЫ НА ДЕКАДУ? КТО ЧТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ?
все хорошо! А по поводу моей любимой музыки - милости прошу прослушать ее вот здесь
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2245 ...
Alafiel:
У меня сильные подозрения, что у нас с
Арвен вкусы совпадают

Или,
Ми-ми, кого ты имела в виду? Я знаю, что нам обоим нравятся и Фредди, и Митос... Так что не один мужчина

Я лично люблю Queen, джаз и валлийскую музыку. О! А у меня идея! Если на 14 февраля составим не только валентинки, но и эссе - кто что любит (и кого)? По желанию, без конкурса, но отдельной страничкой, как валентинки. Как вам? Простор для фантазий огромный - от маленьких радостей, как в фильме "Амели", до серьезных, философских размышлений на тему.
...
Ми-ми:
Alafiel писал(а):у нас с Арвен вкусы совпадают Или, Ми-ми, кого ты имела в виду? Я знаю, что нам обоим нравятся и Фредди, и Митос... Так что не один мужчина Я лично люблю Queen, джаз и валлийскую музыку.
Ну, естественно, мужчина не один... Но мы с Арвен любим одного ВАЛЛИЙСКОГО МУЖЧИНУ!
Alafiel писал(а):эссе - кто что любит (и кого)? По желанию, без конкурса, но отдельной страничкой, как валентинки. Как вам? Простор для фантазий огромный - от маленьких радостей, как в фильме "Амели", до серьезных, философских размышлений на тему.
Если народ поддержит - давайте напишем. Но это можно сделать и к 8 марта:
Из планов на декаду писал(а):*Март посвятим женщинам и всему, что она любит: цветам и косметике, моде , украшениям, драгоценностям и увлечениям (чисто женским и мужским, которые нам тоже доступны)
...
Alafiel:
Ну ладно, можно и к марту... Если ты и Арвен, тогда колись!

Потому что Питер Уингфилд (он же Митос) тоже валлиец, вот так...
...
Мурлен:
Ми-ми писал(а):СОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОЭТЕССАМ, ОФОРМЛЯЮЩИМ РИФМАМИ ЛЮБОВЬ! ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК ЖЕ ПОРАЖАТЬ НАС И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! И ЧАЩЕ УЧАСТВУЙТЕ В НАШИХ ЗАТЕЯХ, НО УЖЕ БЕЗ СТРАХОВ, А С РАДОСТЬЮ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ?
Ми-ми, огромное спасибо!
И сколько же новых, удивительных и любимых уже давно песен! Получила большое удовольствие.
Спасибо вам, девочки!
Ну и от меня лично
Синей птичке и синим чулочкам
Синяя ёлочка
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
К Новому году наша Ассоль написала удивительную сказку:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1247
И конечно же, в этом году, к празднику вас и всех наших дорогих форумчан, будет ждать страничка замечательных поздравлений в стихах!
От "Оформляющих рифмами"
...
Evelyn:
О, здесь уже вовсю новогоднее настроение! Столько всего, что глаза разбегаются. А программа на будущий год очень интересная, ням-ням.
Я вас тоже всех поздравляю с наступающим годом черного дракончика, повелителя водных стихий. Надеюсь, он не будет злым и даст нам всем понемногу всего, что желаем.
Alafiel писал(а): Evelyn, нам приятно, что ты с нами! (И так много знаешь про волков!) С Новым годом, с новыми знакомствами в нашем клубе! Самые-самые пожелания! Привет дочке!
Спасибо, очень приятно получить персональный подарок.
От меня тебе тоже:
И для всех остальных:
А также немного музыки:
http://www.youtube.com/watch?v=ZfeNGXUB6KY
http://www.youtube.com/watch?v=m5UEi8K9R0M
http://www.youtube.com/watch?v=Cn9gpN2hTu8 ...
Arven:
Дорогая
Ми-Ми. Спасибо тебе огромнейшее за все тёплые слова, сказанные в мой адрес. Мне было очень приятно!!!
А также спасибо большое за размещённую для меня музыку. Мне нравится джаз (впервые услыхав "Хэлло, Долли" в исполнении Армстронга - и всё! Как говорилось в одном мультфильме: "Ваня, я ваша на веки"!!!).
Относительно моих музыкальных пристрастий, так за некоторыми исключениями, я практически "всеядна". Под разное настроение я могу слушать самую разную музыку - от классики до тяжёлого рока, от блюза до этнической. Однако,
Аlafiel совершенно права - я точно так же как и она - весьма "неровно" дышу по адресу "Queen". И кельтская музыка тоже одна из моих любимейших.
Ми-ми писал(а): Но судя по тому, что нам нравится один и тот же мужчина, может и еще есть точки соприкосновения?
О, да!!! Разумеется, есть. Кто бы сомневался??? И если как следует покопаться, то я уверена далеко не один.
Дорогая
Аlafiel, разумеется ты права и Митос - это отдельная страничка моей души. Я его безумно люблю!!!
Однако и Тимоти Далтона, о котором говорит
Ми-Ми я тоже люблю. Он, в моей душе, расположился на другой страничке.
Девушки, дорогие, я тоже поздравляю всех вас с наступающим праздником!!!
Мы все, собираясь здесь, заряжаемся огромным количеством положительной энергии, общаясь с интересными собеседниками и узнавая кучу интереснейшей информации. Я хочу, чтобы в следующем году мы по-прежнему продолжали радовать друг друга как своим обществом, так и своими познаниями.
Удачи вам всем в будущем году.
И чтобы мы встречались здесь, на страничках нашего любимого Клуба, как можно чаще!!!!!!!!!!
...
Ми-ми:
Приветики!!! я смотрю, у вас тоже заело на тесте. У меня вообще при нажатии на последний ответ сбрасывает на рекламу французского парфюма. Может, это так и надо, но я надеялась что-нибудь поинтереснее получить. Но интересное должно быть все на Деппа, джакузи и другой разврат рассчитано, а верящим в семейные ценности не везет с развлечениями и удовольствиями! Типа - дома в семье поразвлекайтесь! Полюбовавшись на косметику Ланком..
А я устроила себе БОЛЬШИЕ НОВОГОДНИЕ ВАМПИРСКИЕ КАНИКУЛЫ и посмотрела он лайн 1 и 2 сезон Дневников вампира. Три дня сидела не отрываясь. Под конец думала, что буду кусаться

. Праведник младший меня достал! Старший, Деймон, все-таки интересней и играет приличнее. Выдержать это трудно в таком количестве, но чтобы три года смотреть, так лучше
И мне не понравилось, как оборотней бедных там часами ломало. Просто кошмар! Вот я помню чудный фильм про оборотня "Волчица", британский. Снято превосходно, девушка очень понравилась, и в волчицу она перекидывалась практически мгновенно. Волк на съемках был настоящий, красивый такой... Любопытно, как она жила в Лондоне и работала в университете в библиотеке. В полнолуние она по дороге с работы заходила в магазин, покупала килограмм вырезки (почему-то она для себя выбирала по своему человеческому вкусу, никакой косточки на радость) приходила домой, нарезала это мясо кусочками в фарфоровую миску, в другую наливала чистой воды из бутылки, и запиралась в подвале своего дома. Что мне понравилось, что она превращалась в настоящую волчицу, а не в монстра-оборотня.. Проконсультировавшись с зоопсихологом, она едет в заповедник, где живет единственная в Британии волчья стая.
Я советую всем посмотреть этот фильм. Он есть на Рутрекере под названием волчица, но там так много фильмов с таким названием... Этот, британский, на последней странице (или предпоследней). Но я нашла и скачала себе. надо бы пересмотреть еще.
...
Evelyn:
Ми-ми писал(а): Вот я помню чудный фильм про оборотня "Волчица", британский.
Ми-ми, я поискала в своем торренте и нашла один, вроде похож на тот, что ты рекомендуешь. В сноске стоит:
"Героиня Элис Уайт работает в библиотеке и посещает психиатра Лютера Адамса,
у неё есть тайна. Она рассказывает свою историю : в 13 лет, она убила
восемнадцатилетнего парня, который пытался ее изнасиловать. Жестокое убийство
полицейские списали на диких зверей. Лютер, естественно, ей не верит. Лютер
подвергает Элис гипнозу, чтобы та могла больше рассказать о своей мании. Она
пытается научиться самогипнозу, чтобы контролировать свои перевоплощения.
Элис знакомится с молодым человеком Дэном, которому доверяет свою страшную тайну… "
Если он, ставлю скачивать.
А это для тебя:
...