Rusa:
Ага, не видели
Я кстати тоже в этом году ни разу не купалась, а еще и в прошлом и в позапрошлом тоже.... эх, скорей бы сентябрь, на мооооорррррре!!!
...
Sunrise:
Мне в голову пришла новая теория. Я на днях как раз закончила читать заклятие горца, и там в конце книги говорится, что королева специально собрала в одном замке Драстена, Дейгиса и Кейона, для того, чтобы они сражались за нее в предстоящей войне. Там же она так же говорила, что скоро к ним присоединятся еще двое. Т. е их станет пятеро.
А в эльфийской лихорадке, когда к Мак попала страница из дневника Алины, там было написано, что книги не достаточно и нужно найти пять Убежища. Вот я подумала, может
то о людях говорилось? Может пять: это друиды, Мак и кто-то еще(может Берронс).
Цитата:Мы должны найти пять, предсказанных в пророчестве Убежища. Одной “Синсар Даб” мало. Нам нужны камни и книга и пятеро.”
Хм..., а ваши мысли?
...
Дэни:
сольвейг писал(а): а вдруг Иерихошу в конце того, шмякнут

, КММ же говорила, что не будет так, как мы хотим!!!!!!
Ну, скажите, скажите, что я очень сильно ошибаюсь!!!!!! (грызу ногти и нервно икаю)
Ошибаешься еще не то слово!!!! Зная Бэрронса, скорее он из книги выйдет и прихлопнет автора))))) вернее даже не прихлопнет, а взглянет на нее сурово, та и ..... со страха.
Чего-чего, а жути напустить он умеет, проверено!
...
Харис:
Эх, девушки))) А у нас теплеет))) Обещают, что на следующей недели солнышко греть будет, а не за облаками прятаться)))
Правда с осадками и все-такое... Но +22)))
...
Elka:
Я на общей волне с вами тоже пожалуюсь - у нас чуть больше 17 тепла. Ужас - пар изо рта утром шел. Не повезло - кто сейчас на море! А в Ташкенте (это мой родной город) - плюс 40! Но у них нет моря, увы.
И финальный аккорд(радостный) -осталось 8 ДНЕЙ !!! Потом будем ждать перевод.
...
KatyaB:
Elka писал(а):Я на общей волне с вами тоже пожалуюсь - у нас чуть больше 17 тепла. Ужас - пар изо рта утром шел. Не повезло - кто сейчас на море! А в Ташкенте (это мой родной город) - плюс 40! Но у них нет моря, увы.
И финальный аккорд(радостный) -осталось 8 ДНЕЙ !!! Потом будем ждать перевод.
За то это самое прохладное лето за последний несколько лет можно жить без сплита я даже последние сутки одеялом укрывалась, когда такое было обычно адская жара стоит в это время.
И никто Бэрронса не убьёт тёмных королей не убивают.
...
Lady Elwie:
Ага, значит, я пропустила 500-страничный юбилей ))) ну поздравляю всех
молодцы!
а осталось 8 дней, 8 дней, 8 дней )) (песенка)
...
Laskiell:
да уж у меня эта песенка стала уже навроде мантры... постоянно заглядываю на баннер
Син, с надеждой - а вдруг я проспала или склероз разбил и на самом деле осталось уже пару дней...эххх...
пы сы
Элви - надеюсь там тебе весело отдыхается))))))
...
Lady Elwie:
Ласк, а как же ))) еще 3 недели на выспаться )) но я уже на связи )) разгребу потихонечку только, что тут все понаписали ))
...
Ell:
Лен, песенка - признание в собственной беспомощности, ничего он о ней не знает, хотя и хочет... а еще это эдакий манифест самца - мое!! руками не трогать!! смотреть издалека!! не знаю мысли ли это Бэрронса
...
Sinner:
Ну так!
Мое - и это уже радует! Что у него такие мыслишки есть)))
...
Ell:
Sinner писал(а):Ну так!
Да и его поведение с В'лейном его с головой выдавало))) в песне не понятно любовь ли это но страсти латиноамериканские это точно!!! а я страсти ох как люблю))))
...
Charlotte:
Приветик
Ladies!!! Как я соскучилась по вам!
Ах, как хорошо дома.

Представляете, меня три дня на огороде эксплуатировали как трактор по сборке урожая, зато кормили апельсинами и конфетами – за вредность. А потом на море отправили. Море, море. Ляпота! Правда накупаться не удалось, море холодное. Бррр. Аж мурашки по телу как вспоминаю. Впервые за два года к пляжу вырвалась, а тут такая невезуха.

Зато уж на солнышке погрелась так погрелась! Что тут сказать, пригорела как блинчик на сковородке. А знаете, интерестные вещи для себя открыла. Иду, значит, по пляжу, босыми ножками по водичке шлепаю. Куча народа вокруг полуголого. И не знаю, может мне солнце в голову стукнуло, но когда разминаюсь с такой вот массивную толпой голых тел как-то аж жутковато стает. А еще когда вот такой субьект, мимо проходя, зацепит своим голым торсом, (ну как будто ему места мало), какая-то блин клаустрофобия что-ли начинается.

Ну правильного названия не подберу. Знаете, напоминает фильм ужасов про зомби, которые слоняются туда – сюда. Да, мне явно не хватает личного пространства. Ну ладно, а то я уж совсем разжаловалась.
А у нас тут чего нового??? А то я вижу совсем от жизни отстала пока по морям разъезжала.
...
Sinner:
Ell писал(а):Sinner писал(а):Ну так!
Да и его поведение с В'лейном его с головой выдавало))) в песне не понятно любовь ли это но страсти латиноамериканские это точно!!! а я страсти ох как люблю))))
а кто не любит? и по страстнее чтобы! и даже клубничку можно, мы заслужили)))
Шарлотт, с возвращением
...