Робин писал(а): Почему ты не сказал мне, что она беременна?
Дик молчал.Он не стал говорить банальности вроде :"Не хотел тебя расстраивать", он не мог сказать, что так получилось, что он считал это лучшим выходом...Робин и сам это прекрасно понимал.
-Роб, ты не должен на меня за это обижаться.Это ее жизнь.Она-женщина, она хотела ребенка...А ты-мой друг.И это останется неизменным.
- Почему у нас не было детей, я не понимаю...Быть может тогда она бы не ушла...
- Не надо так думать. Не надо корить себя и предполагать.Извини, я не хочу влезать в твою личную жизнь, но все же...насколько у тебя серьезно с Алисией?
-Ты что, сам не видишь?
- Вижу.Вернее- не вижу вас вместе в старости.С Роуз я вас представлял.С ней- нет.Извини.
- Не стоит.Я тоже не вижу и не представляю.
Я хотел бы
с ней поговорить.Один.Чтобы не было того, что было сейчас за столом.Я много раз представлял себе, как я ее встречу, но ВСЁ было не так.Она обиделась.Она ушла.А я даже не попытался с ней поговорить...Я-дурак.
- Роб,ты только ответь себе сам- зачем тебе это.Она счастлива- насколько я могу судить со стороны.В ее жизни вскоре должно произойти важное событие - родится ребенок...Ты хочешь что-то вернуть?
-Я не знаю...Но я не могу ее ТАК отпустить...
Алисия:А вот и я , мальчики.Робин, спасибо, через 15 минут я встречаюсь с подругой.Ты будешь ждать меня в отеле?
Робин: Мы бы с Диком хотели посидеть где-нибудь, поговорить.Это мой лучший друг и мы давно не виделись.
Алисия::хорошо, но только не очень долго.Я буду скучать по своему бобренку.
Робин , словно извиняясь, отвел глаза.