Кудряшка Сью:
03.06.11 19:34
La comtesse писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Арно ведь не такой!
Хм... а вот Ги именно такой в моем представлении.
и в моем
...
JuLyasha:
03.06.11 19:36
ayrin писал(а):Юля, кто тебе сказал, что я не хочу его отдавать, он же не моя собственность. Я просто сказала, что голосовать за него не буду.
Аааа... так когда ты писала, что рука не поднимется - ты имела в виду, голосовать? Я думала, в опрос вставить
ayrin писал(а):Просто я в нем не вижу Ги. Во-первых, потому что никогда не видела Франко в отрицательной роли (я "Человека-паука" не смотрела), а во-вторых, в силу его возраста, человеку все-таки уже 33 года.
А почему отрицательной? Я отношусь к нему, например, вполне положительно - он же не со зла мешал Эмме на пути к её счастью, он ей добра желал, спасти, счастливой сделать... А возраст - у нас многие в опросах далеки от желаемого возраста
ayrin писал(а):Да там вообще в большинстве своем взрослые и мужественные мужчины...
А на мой взгляд, мужественных там маловато
Я всего парочку видела, и даже лидер ИМХО больше смазлив, чем мужественен и грозен
Потому и не понимаю, как большинство выбирает его. На бабника и горячего любовника вполне хорош, на сердцееда, но на грозного и даже жестокого Арно?
...
ayrin:
03.06.11 19:38
Девочки, помните, когда мы в теме Бенцони выбирали Филиппа, то кто-то сказал, что Леонард Уайтинг слишком смазлив для него.
А как он вам в роли Ги?
П.С. фьора меня побьет... ...
JuLyasha:
03.06.11 19:43
Ир, а может,
Вогана и Блума взять из опроса по Арно, а?
Сабато слишком уж шикарен
А если еще поискать молодые фотки других кандидатов на Арно
...
Mylene:
03.06.11 19:44
JuLyasha писал(а):Я отношусь к нему, например, вполне положительно - он же не со зла мешал Эмме на пути к её счастью, он ей добра желал, спасти, счастливой сделать...
тоже не отношусь к нему негативно (в отличие от Оливера) - мне всегда хотелось, чтобы и он нашел свое счастье... (его случайно в третьеу книге не прихлопнули?)
ayrin писал(а):Во-первых, потому что никогда не видела Франко в отрицательной роли (я "Человека-паука" не смотрела)
А так он там не все время негативный герой, только уже конкретно в третьем фильме его с нарезки сорвало, но он потом исправился и погиб, спасая друга - обревелась вся
ayrin писал(а):а во-вторых, в силу его возраста, человеку все-таки уже 33 года.
Он пока на них не выглядит
Кудряшка Сью писал(а):Марсден нравится! мне все нравятся
А вы заметили, что все кандидаты чем-то очень похожи? Так что мы на верном пути
Мне пока тоже все нравятся
Кудряшка Сью писал(а):Арно ведь не такой!
Пойтить глануть на него, что ли...
...
La comtesse:
03.06.11 19:59
JuLyasha писал(а):Блума взять из опроса по Арно, а?
Блума на Ги? Девочки... ну все может быть... но нет в нем какой-то наивности и доверчивости Ги. Этого ж так просто сбить с панталыги и заставить делать все, как марионетку (хотя я смутно уже помню, что и как все происходило).
Кстати, вполне вероятно, что меня теперь будет ругать и Миленка, но эта тема сейчас мне близка... и по описанию внешне очень похож, разве что Крейг обаяшечка с озорной улыбкой, а мой Ги - восторженный мечтатель с наивными глазками...
...
JuLyasha:
03.06.11 20:04
La comtesse писал(а):JuLyasha писал(а):Блума взять из опроса по Арно, а?
Блума на Ги? Девочки... ну все может быть... но нет в нем какой-то наивности и доверчивости Ги. Этого ж так просто сбить с панталыги и заставить делать все, как марионетку (хотя я смутно уже помню, что и как все происходило).
Конти, мне фотки его в опросе по Арно подходящими показались - такой там мальчик невинный
И посмотрела на те, что ты выложила здесь - ну прям описание Ги - глаза, вьющиеся темные волосы, миленький и красавчик
...
La comtesse:
03.06.11 20:10
JuLyasha писал(а):ну прям описание Ги - глаза, вьющиеся темные волосы, миленький и красавчик
Подходящие старалась подобрать, хотя сама вижу его исключительно с длинными светлыми волосами...
...
Mylene:
03.06.11 20:12
La comtesse писал(а):Кстати, вполне вероятно, что меня теперь будет ругать и Миленка,
Ругать не буду, но сачком стукну
(шучу!!!)
Ты решила всех на растерзание отдать - и Леголаса, и Ричарда
(хорошо что Мик и Вон под раздачу не попали
) ?
Ну Блум еще ладно, а вот Крейг, он же Ричард, он же мой Стема - хоть и хорош невероятно - ммм.... он же светленький, и глаза не те
(хотя не могу не порадоваться, что он тебя так зацепил :wink
La comtesse писал(а):Мой самый любимый флуд
О! Леголас!!! Сразила ты меня наповал
(тут смайлик в луже слюней
)
...
ayrin:
03.06.11 20:18
La comtesse писал(а):Блума на Ги? Девочки...
Блин, а Франко значит можно?...
Давайте объективно подходить к опросу, а не так что нравится-не нравится.
...
La comtesse:
03.06.11 20:34
Mylene писал(а):Ну Блум еще ладно, а вот Крейг, он же Ричард, он же мой Стема - хоть и хорош невероятно - ммм.... он же светленький, и глаза не те
А как по мне, так больше Орлика похож даже. Конечно, все же не Франко... (блин, Ириш, ну он вылитый Ги, как ни крути!!!).
ayrin писал(а):Блин, а Франко значит можно?...
Давайте объективно подходить к опросу, а не так что нравится-не нравится.
Ириш, я объективно. Даже фотки Орлика подобрала самые подходящие. И я, кстати, не против того, чтобы он Ги играл. Вполне вижу его в этой роли.
Mylene писал(а):хорошо что Мик и Вон под раздачу не попали
По типажу не подошли...
...
ayrin:
03.06.11 22:37
фьора, а как тебе мое предложение в первом сообщении на странице?
...
фьора:
03.06.11 22:38
ayrin писал(а):а как тебе мое предложение в первом сообщении на странице?
неа
этот вариант без меня
...
ayrin:
03.06.11 23:11
Ну как вариант... Может никто и не одобрит.
Или может его со светлыми волосами на Атли оставить, а?
П.С. Так... Пора спать, а то утром на работу, встать надо в шесть часов...
Девочки, не забывайте предлагать своих кандидатов на роль Ги. ...
La comtesse:
03.06.11 23:21
Кстати, вполне возможно, есть в нем что-то "гийское" (опять это слово!). А вот Атли разве не был как раз не очень симпатичным?
...