Руста:
А я ведь,
Лин, с самого начала ролик твой посмотрела, и сразу захотелось фильм посмотреть. Упустила я его…
Кики, спасибо за Алишу. Талантище она)) А кому это ты поешь в ролике? Что это за двое мужчин? И где Дэррок? И куда смотрит?)) Шучу. Понимаю: архив))
Катя, а твое так взбодрило, лучше всякого «энергетика»))
Ну, продолжу и я. Сейчас будет не просто любимое, а три любимых в одном))) Та же "Apocalyptica" плюс Вилле из "Him" и Лаури из "Rasmus" Какая музыка, какие голоса...
...
Arabeska:
Продолжаем наш концерт)))
...
Тира:
так заслушалась я вас, девы, что малость прибалдела от такой изысканной музыки.
Катюня Now and Forever писал(а):...хороший хореограф однако был-такой номер необычный
Кэт, а чё был?))) Он есть!)))
а следующий номер продолжает заданное мне на сегодня направление. По моему глубокому убеждению, он просто насыщен тёмной силой и магической страстью. Короче, крышку у меня сносит от них (
Кики
)
...
Руста:
У
Лин я не столько танго наслаждалась, сколько смотрела на эту востроносенькую лисичку, которая на скрипке играла)) А во втором номере на дядечку чегой-то любоваться не хотелось, я ужжжасно боялась за участь инструмента)))) Но ХЭ состоялся)))
А в ролике
Бэс всё было органично: и зрительный ряд (как мне нра такие пейзажи…), и музыка. Это так… что называется, душевно, что даже всплакнуть почему-то захотелось.
О
Тире и говорить нечего)) Мое, мое, мое!
(Исправляется) Наше, наше, наше!)))
...
Катюня Now and Forever:
Kiki писал(а):И раз пошла такая пианка, то вот и отрывок из моего домашнего видео архива
Опа,какой архив)))
Но талантище у тебя бесспорный!!!!
Lineage писал(а):Наслаждаемся танго
Вот,классика жанра,просто заслушалась
Руста писал(а):Катя, а твое так взбодрило, лучше всякого «энергетика»))
Правда?

так это ж здорово,а то эти энергетики вредные до ужаса
Руста писал(а):Какая музыка, какие голоса...
Руста....а у меня не показывает((((и даже на Тюбик не переправляет
Arabeska писал(а):Моя сегодняшняя личина
Ооо,гитаристки прибыли!!!Красотка,
Бэс!!!
Выступление так глазки и ушки радует!!!
тира писал(а):Кэт, а чё был?))) Он есть!)))
Нууу...точно,
Тир))))в общем мы поняли друг друга)))
На пару минут выпала из жизни
Ну что...продолжаем разговор
...
Arabeska:
Катюня Now and Forever писал(а):Ооо, гитаристки прибыли!!!
*Устроившись в обнимку с инстрУмнЭнтом* Ну да, гитаристки народ такой, куда ж без нас))
Вот
Элви вчера репетировала... помните, что?
А теперь обзор))
Руста, виолончели жгут)) Майа обожает Апокалиптику! И вот интеллигентные ребятки из первого захода - ну супер, рЭспект и уважУха))
Тирыч, танцы просто... ну нечто. И я в тех рядах, где растянут транспарант "ЗажжОм паркет ирландским степом!"
Кать, атас))) Обожаю чёткие ударные))) ну, я вроде уже говорила... А голос чем-то напомнил вокалистку Грандберриз)))
Лин, танго дааааа, а уж исполнительница - права
Руста)) Лиса)))
Кики, как ты поёшь! Я уж не говорю, о том, как играешь! Запишите мну к себе в фонадки)))
...
Катюня Now and Forever:
Arabeska писал(а):куда ж без нас))
вот-вот,НИКУДА))))
Arabeska писал(а):А вот что;)
Супер!!!!я в восторге!!!
Arabeska писал(а):Кать, атас))) Обожаю чёткие ударные))) ну, я вроде уже говорила... А голос чем-то напомнил вокалистку Грандберриз)))
Сэнкс,я сама в отрыве)))

Ну может и чем-то есть....ты права
...
Arabeska:
Катюня Now and Forever писал(а):Спешил фор ю!!!
*оторвавшись от своего репетитора* Слышишь, там что-то спэшел фор ми? И вообще, на сцену пора...
...
Тира:
*
притопывая каблучками по полу* Бэс, а у вас там не найдётся ещё что нить такое же классное, как Smoke on the water? Оч хоцца)))
Кэээээээээт!!! * упала на пол и забилась в страстных судорогах* йа фся ваша за sash! Каой ацкий антураж! а за испанский я готова забыть на десять минут про своего хореографа...
ой, пока я валялась без памяти, такой номер объявили!
Бэс, снимаю свой цилиндр)))
*
шепотом*
а где это наша замечательная виолончелистка пропала? неужели опять чья-то широкая спина её отвлекает? ...
Kriska:
Ласки, приветик! (ЗописалО в блокнотеГ: в следующий номер Ласки готовит статью о своем путешествии)
Виолончелисты жгут)))) а головами машут как заправские рокеры))))) К кельтам я всегда была неравнодушна, хочу на их выступление живьем!
Концерт у нас супер!, что не номер, то просто класс!
Эх, надо же и свой номер показать, зря чтоли вчера столько репетировали))))
...
Lineage:
Руста писал(а):сразу захотелось фильм посмотреть. Упустила я его…
Да и я не смотрела. никак у себя в сетке скачать не могу((( а так хочется глянуть...
Kiki писал(а):И раз пошла такая пианка, то вот и отрывок из моего домашнего видео архива
Кик, а что это за фильм, мне че-то очень посмотреть захотелось))))
Руста писал(а):и зрительный ряд (как мне нра такие пейзажи…), и музыка. Это так… что называется, душевно, что даже всплакнуть почему-то захотелось.

и я почти слезу пустила)
Диси, так ты еще и голосишь отменно, ну прям не токо на все руки, но и на весь рот мастер
Я подумала и решила, ну как же без нее-то?
...
Руста:
Ой да, без Ванессы никак)) Но вот
Лин мне предложила сделать совместный номер, я согласилась и смотрите, что у нас получилось:
...
Харис:
Это у меня одной так, что половина клипов не доступны для просмотра? Пишется, что "Встраивание запрещено пользователем". Например,
Руста который только что выложила...
...
Тира:
*с удовольствием послушав, подрыгивая ножкой в такт с drum solo, Bond-Shine, Vanessa Mae, пошла освежиться и столкнулась с обаятельнейшим человеком. Когда присмотрелась к нему получше, то замерла в восхищении: он смотрел на меня разноцветными глазами, правый был зелёным, левый - голубым. И тут я его узнала. Присела в глубоком реверансе и пригласила на наш концерт.*
Представляю вашему вниманию выдающегося американского танцора ирландского происхождения, занесённого в Книгу Рекордов Гиннеса дважды, как человек, способный сделать 28 танцевальных па ногой в секунду (1989 год); и 35 танцевальных движений ногой в секунду (1998 год), награждённого Высочайшим Почетным Диплом Ирландского Танца - наградой за самые яркие достижения в этой области.
нет,
Харис, к сожалению не только у тебя(( я копирую ссылки и сама просматриваю на Ютубе
...
Руста:
Харис писал(а):Это у меня одной так, что половина клипов не доступны для просмотра? Пишется, что "Встраивание запрещено пользователем". Например, Руста который только что выложила...
Да это, наверное, чем дальше в лес с этими авторскими правами, тем больше дров(( А ссылка "просмотр на ютубе" (как раз под "встраивание запрещено") тоже не работает, что ли?
Так, Флэтли начинаю загружать, обожаю его, а вот
Крис выложила просто классное выступление! Мне тоже захотелось в конце крикнуть вместе с зрителями "браво!". Потому что это ударные, так ударные, и этим всё сказано!))
...