Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

наташа, спасибо за прогноз! Но нам уже столько раз обещали дождь...Один раз прошелся небольшой ураганчик, влага вмиг испарилась, остались поваленные деревья и разбитые машины... Но очень хочется хорошего дождя, особенно над торфянниками. Вообще бред: в свое время массово осушали торфяные болота, результат за окном. Теперь собираются торфянники превращать в болота! Круговорот идиотов в природе.

Девочки, мелкая (или мелкий Laughing ) начал мурлыкать! Это так забавно. Я не сразу поняла, звук не совсем такой, как у взрослых, но после еды начинается еле слышное довольное урчание, в это время малышка пытается найти уголок, чтобы уснуть.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Но очень хочется хорошего дождя, особенно над торфянниками. Вообще бред: в свое время массово осушали торфяные болота, результат за окном. Теперь собираются торфянники превращать в болота! Круговорот идиотов в природе. Gun Gun Gun

Авер Авер круговорот идиотов не в природе, а вечных идиотов в России. У нас все делают через сама знаешь что, не будем называть по именам, но это задница.
Авер писал(а):
Девочки, мелкая (или мелкий Laughing ) начал мурлыкать! Это так забавно.

Вау! Растет не по дням, а по часам. Хоть бы вырос поскорее, чтобы узнать, кто: мальчик или девочка. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Авер:

наташа, мне кажется, что ты права и это мальчик.Хотя и говорят, что трехцветными бывают только кошки, но мне кажется, что там где писька растет холмик. Laughing Laughing Laughing Но могу и ошибаться, там складочки голой кожицы и все очень маленькое.

...

Legacy:

О, Линусь, ты тоже с нами! А то все куда-то разбежались по такой жаре. У нас уже полуночер: 22:45 (время приморское, у меня с ними разница на час).

Авер писал(а):
наташа, мне кажется, что ты права и это мальчик

Авер, не торопи события. Пусть подрастет немного. Да даже если и мальчик, ты что, его выкинешь? Нет, конечно, тогда какая тебе СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ разница? Пусть растет и развивается. Раз уже стал песни петь, значит МАМКА ему классная досталась. Ar Ar Ok Ok [/b]

...

Авер:

наташа, при чем здесь выкину? Просто интересно, да и имя дать хочется. Даже если бы сразу знала, все равно взяла бы. Но, если честно, больше хочется мальчика. девочка уже есть. Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
Смотрю Мессалина, а оказалось что новая девушка так зарегистрировалась, только у нее русскими буквами и без VP. Laughing Laughing Laughing

Авер, хорошо, что наши ники никто больше не повторяет. А Полтергейстом больше никто кроме меня быть не захочет. Ar Ar Ar
Авер, а ты подбери такое имя, которое подходило бы и девочке, и мальчику. И вся недолга.

...

Авер:

Ольчик, заходи к нам если захочешь поговорить. Здесь тебя всегда поймут...Мы с мамой после Барсика неделю плакали не останавливаясь, потом полегчало.

...

Тигрёнок:

Девочки, всем привет, в пять вернулась с кошкой домой, она у меня удивительно быстро отошла от наркоза. Гость достали, сказали что у нее там сильное гниение началось. Сутки ничего не есть и завтра с утра к врачу. Вот почти три часа мы с кошкой приходл в себя, я от жары и переживания она от наркоза. теперь кушать просит а давать ей нельзя. терпим

...

Авер:

Танюша, хорошо, что быстро отошла, значит хороший врач наркоз давал. Только одно удивляет, почему сразу рентген не сделали как только ты первый раз к ним обратилась. Давно бы уже достали и не было бы таких осложнений.

Танюша, а ты дома или на работе?

...

Brili:

Всем привет.
Танюша очень рада что все хорошо прошло у вас.

Авер так твой ребенок уже растет сколько ему(ей) уже дней? Глазки еще не пора открывать?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Но тогда мужик нам попался а он не сообразил

Танюша, он же врач, что значит он не сообразил?! Где они дипломы получают? ладно, главное чтобы рыжуля пошла на попарвку.

Айша, могу только догадываться. Нам где-то дней 10-11. Глаза открываются на 12-14 день. Но щелочки стали гораздо заметнее, мне кажется, что не сегодня, завтра откроем!

...

Тигрёнок:

Авер, согласна, они первым делом сильно открывали пасть и смотрели и светили фонариком, на первый взгляд ничего не указывало на, то что у нее застряла кость. Потом уже когда мы перешли к Ольге Викторовне, она и побеспокоилась. Правда мы на нее для приличия по шипели и по рычали.

...

Авер:

Танюша, если Ольга Викторовна окажется хорошим ветеринаром- держись за нее обеими руками. Такое впечатление, что кругом одни бездари!

...

Legacy:

Привет всем кошатницам, кто спит и кто бодрствует!!!

Танюша,ну наконец - то, воспаление пройдет, Алиска оживет! И будет тебе радость. А ветеринары есть от бога, а есть просто бездари от купленных дипломов. Они что-то где-то увидели или подсмотрели (бывшие мед/ветсестры) и возомнили себя великими ветеринарами.

Ольчик , заходи к нам почаще, скучно не будет, успокоишься, развеселишься, а потом найдешь нового любимца. Не думай, я не кощунствую, есть котята, которым нужна и мама и помощь.

Айша, ты уже дома или еще в Питере?

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго утра.
Наташ, знаю, знаю.. Я думаю да мы пойдем на поправку, так как очень сильные духом. И жизнестойкие. она у меня молодец, быстро отошла от наркоза. Даже ходить старалась когда еще не совсем отошла.
Сейчас съездим к доктору, видимо посидим снова под капельницей, сделают нам уколы и если уже разрешат кушать покушаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню