myunniko:
Ожидание, это ужас, но оно стоило того) Глава шикарна, единственное хотелось бы побольше диалогов меж героями и меньше Леры в собственной голове, это подчеркивает ее уникальность, дает возможность понять, но все же, на мой взгляд, немного меньше было бы без сучка, без задоринки.
Фон Вайганд шикарен, впрочем как и всегда, такой мужчина ммм...
Рада, что он не утратил своей загадочности, много всего читала и всегда после слов: "ты у меня одна", "...любить", ГГ превращается в размазню и теряет былую интригу, стержень, тут же идеально! Спасибо вам за такого персонажа!

Жду с нетерпением, что же дальше
...
Саида:
Всем привет! Лерочка, здравствуй!
Глава напрочь выбила из бытового мироощущения и погрузила в завораживающее блаженство.
Это так прекрасно, что даже трудно вынести. Поражает и трогает несказанно!
Нарушая все свои личные правила объективной подачи впечатлений в СТ, скажу- Ты, Лерочка, лучшая.
Потребность читать тебя это жажда, которую нельзя насытить. Это кислород. И, надышавшись им, можно дальше жить.
Красиво! Ну, вот красиво и всё тут. Абсолютно всё.
С такими чувствами, чистотой, нюансами, настолько филигранна выработка интонационной партитуры, бывает же такое?
Жизненная энергия буквально сбивает с ног, прет через монитор и насыщает читателя, а не отбирает ее у него. Это волшебство в чистом виде.
Нравится мне стихотворение. Я не знаю как может поэзия идущая от сердца быть несовершенной.
Это же высшие душевные сферы.
Стихотворение чудесным образом отражает противоречивость Алекса. Его образ, конечно же одна из ярчайших твоих находок.
Кстати, нравится или не нравится кому-то Алекс- не имеет никакого значения!
Он уверенный в себе человек, без всяких душевных и моральных травм, ему по сути наплевать на тех, кому он не нравится.
Он такой, какой он есть, и он это хорошо знает.
И уже сам может решать, кому нравиться.
И единственная для него, заполнившая собою весь мир – Лора.
Лерочка, спасибо. За главу, за ответы. Я не прощаюсь, напишу еще. Много мыслей во мне рождает каждая твоя глава и эта не исключение.
В цейтноте я, реал жесток. Ты знаешь в чем дело и поймешь меня.
Люблю.
...
Tekila-love:
Лера... Нет, не так. О-о-о Лера!!! Это было просто великолепно! Алекс и правда открылся несколько с другой стороны. Но мне одной показалось, или так и есть, что он вроде как опасается этих признаний? Нет, не то что опасается признаваться, опасается реакции Лоры на эти признания? Может поэтому ром глушит стаканами...
Я тут смотрела интервью с Вессельски - море обаяния!!! С недавних пор Айсы - мои любимые. И мне остается только надеяться, что у соседки, старенькой польки Эли, плохой слух.
И да - конкурс хотим!!!
...
kallik:
Лерочка, спасибо огромное за главу!!!
Роскошная, потрясающая глава!!!
Сложно что-то комментировать после Саиды, плюсуюсь к каждому ее слову
Добавлю только, что мне очень нравится много Лоры!!! В ее мыслях и , где-то, саркастических замечаниях, расскрывается и она сама и Алекс!!! Читала с огромным наслаждением, боясь пропустить хоть слово! У них непростая любовь, но кто сказал, что такой не может быть?!
Медленно, по шажочку Алекс открывается Лоре, а для такого человека кому-то что-то открывать и пояснять, это чуть ли не подвиг!!! Так разве это не проявление любви?!
Лора, узнавая все больше шокирующих подробностей, не мечтает от него избавиться,, а мечтает прикоснуться и оказаться в объятиях, пусть и руки у него в крови, разве это не любовь?!
Ну, вот такая она у них, что ж теперь...
Еще раз спасибо, браво!!!
За викторину - обеими руками!!! Только бы видеть тебя чаще!
...
Kassi:
А что же он ей Стаса то все таки припомнил ?
...
rosali:
Tekila-love написала
Aydan писал(а):Алекс и правда открылся несколько с другой стороны
Aydan писал(а): Но мне одной показалось, или так и есть, что он вроде как опасается этих признаний? Нет, не то что опасается признаваться, опасается реакции Лоры на эти признания? Может поэтому ром глушит стаканами...
мне кстати,тоже так показалось.я тоже на это обратила свое внимание.а насчет конкурса конечно же проводить с удовольствием поучаствую,даже если не выиграю
...
Калипсо:
Лера, привет! Большое спасибо за проду. Супер!
...
Bayra:
Автор,пожалуйста, пустите в блог.
...
PARF:
Лерочка, большое спасибо за новую главу. Впечатлений - море. Обязательно позже напишу свое восприятие новой главы. Сейчас вся под впечатлениями, сижу, перебираю в уме, не могу точно выразить свои мысли. Скажу одно, твоя Лора - просто прелесть. Как она декламировала Кобзарь - я просто угорала. Такой "вкусный", я бы сказала, микс юмора и жизни на грани надлома у Лоры.
...
ленаммм:
Спасибо, за продолжение, Лера! Очень неоднозначный выдался разговор..вроде и приоткрылся Алекс, но и не сказал ничего, чего Лера не знала, ну или по крайней мере о чем не догадывалась..Хотя интрига сохраняется: что за обещанный сюрприз? Леру Маша подставит? Не хотелось бы..верю в дружбу, хотя и Алекс пронзительно прав "в природе не существует!"Каждый ищет свою выгоду и часто удобно дружить против кого -то.Как он с Дианой..Еще сомневаюсь, что герой из сказки -персонаж побочный..Лера -Алекс ничего не говорят просто так, особенно в вечер откровений..Кто это -предположений нет..но врагов себе наш герой нажил немерено..Очень жду, что будет дальше ..Лера,еще раз глубокое тебе мерси за твой титанический труд

))
...
Sgywenka:
Наконец продолжение!!! Это просто потрясающе!!) я уж начала было думать, что автор решила забросить свое творение(( но сегодня захожу и бац такой подарок! Спасибо большое!

насчет розыгрыша - конечно, надо проводить

это же здорово))
...
ANGEL-LIKA:
Очень ждала продолжения и вот дождалась! Лора видимо дошла до точки и решила все разузнать о Алексе.То что рассказал Алекс очень страшно слушать,сумеет ли Лора переосмыслив все что он ей сказал относится к нему по прежнему.Я понимаю что и ранее Алекс не был ангелом,но иногда лучше не знать чем потом не знать что делать с этими знаниями.Алекс хищник а они никого не жалеют если только когда через чур сыты могут поиграть и отпустить. К чему приведут эти откровения.Написала как то скомкано никак не отойду от впечатлений.Жду продолжения с нетерпением!
...
GRaTanya:
Здравствуй,Лера!Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения(говорят,их не зазорно принимать в течении месяца).теперь о моей грусти:прочла,что добавили в блог,в предвкушении читала комментарии,но закрытые главы не открываются.Две попытки не удались,что мне сделать,чтобы третья доставила радость твоему читателю(плачу и завидую счастливчикам ..
...
Leonarda:
М-м-м...
Прочитала. Хорошо. Но мало. Требую продолжения банкета!
Алекс, как всегда лапочка: теряется в клубах дыма, как языческий идол. Хищный, расчётливый, холодный снаружи и горячий внутри. Какое сочетание! Дайте два!
В общем, именно от таких засранцев и есть высший комплимент- "единственная" и "моя". Это и так уже слишком много.
А Лора сдалась ему ещё в самой первой главе, когда приняла ключ и пришла в его номер. Всё. Она уже была его и показала, что с ней можно делать всё что хочешь.
Заковыка получилась в том, что и для фон Вейганда это просто так не прошло. Вдруг, внезапно, это перестало быть просто перепихоном, а вылилось в одержимость этой сумашедшей переводчицой ))).
Хотя в некоторые моменты, я б её на месте Алекса просто прибила! У него адское терпение переносить её приступы словесного недержания ))) Но и ее понять можно- надо же как-то вызывать его на эмоции!
Два сапога- пара
Лерочка, а когда дальше?
И спрошу страшное: сколько примерно глав планируется? Насколько губу раскатывать?
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Скучала по этой паре))
...