Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганс, ты гений режиссуры. Smile Приятно было увидеть свою лукавую мордашку среди всех. А, кстати, почему твоя киностудия так называется? Или это тренд сезона? Laughing
Питер Пенолли, приятной вам игры в Энске!
Все нормальные люди отдыхают, а кто-то (смотрю на себя) работает в праздники)).

...

Джо Вудмен:

Кир, Арина, Герда, Ричард, Ганзель, Румпельштильцхен, спасибо за тёплый приём.)))
Кир Принцев писал(а):
И тебе не хворать! Присоединяйся!

Присоединюсь с удовольствием.)) *Усаживаюсь к столу*
Арина Морская писал(а):
Джо, и тебе добро пожаловать!))) А внеха то у тебя какая!))) Прямо загляденье)))

Арина, спасибо.)))) У вас очень эффектная аватарка злая королева одна из моих любимых героинь сериала.))
Герда Сполетто писал(а):
Конечно, понравится, у нас тепло и уютно, совсем как дома)

Именно такое ощущение у меня и возникло, как будто, после долгих скитаний, приехал домой. Приятно.)) *Угостившись* Спасибо.)
Ганзель Краус писал(а):
Джо, буду рад отыскать вас в "Айболите", я знаю где в столовой подают самые вкусные салатики и где самый нормальный автомат с кофе. и cxj сразу предупреждаю - ключ от шкафчика со вкусными таблетками - у меня.

Коллега, я буду только рад пересечься и выпить медицинского спирту, закусив вкусными таблетками.
Собственно, я как раз и хотел спросить, в чей сюжет можно вклиниться и с кем с ходу познакомиться? Подскажите куда отправиться.))

*Пойду ознакомлюсь с новостями, еще вернусь*

...

Элли Эмеральд:

Доктор Ганс,
*целует в щечку* видео как всегда великолепное))))
Кир Принцев писал(а):
Ах, Боже! Ты вытворяешь, даже когда спишь!)))

*тянет ушки как косички и дико краснеет*
Кир Принцев писал(а):
Вооот! Сама все понимаешь! Иди, поцелую!

Иду!
Кир Принцев писал(а):
В твоем или в моем? Если ты про мой, то там давно уже мышь повесилась... Трудно в доме без хозяйки... *вздыхает и поглядывает на Эльку*

Принц, а до своего я донести не успеваю... ем как личинка короеда...
Кир Принцев писал(а):
Это ты обещание сейчас даешь или напугать пытаешься?)

Это я тебя перед фактом ставлю))))
Джо Вудмен писал(а):
Элли, спасибо за приветствие *перехватив ладонь прелестной девушки, слегка касаюсь её губами* Рад знакомству.)))

Ой взаимно)))) *считатет на пальцах* Психиатр есть, кардиолог есть, доктор Ганс вообще универсальный доктор...
Девченки можно устраивать девичник!!!
Ричард Трашберд писал(а):
Элька, Румп, фест кашерен, жду продолжения

Спасибо Дик)))
Румпельштильцхен писал(а):
Дались тебе эти бусики ))))

Рум ну это же я))))) 3ло в чистом виде))))))))))
Альма Дженкинс писал(а):
Странная просьба - никто не переоденет полицеского? А то и в люди стыдно выйти

Альма, если хотите могу я попробоавать... но у меня простенько все... если нравится приходите в личку))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Джо Вудмен, добро пожаловать в Энск, отличной вам игры и фантазии! Smile

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
новый клипчик УОТ имеется - всех с Сочельником!!!

Доктор, и вас тоже с наступающим! Видео потрясное! Песня безумно красивая, и все получилось таким волшебным Теперь вот, благодаря вашему видео, захотелось пересмотреть парочку фильмов))) А еще я от баннера тащусь
Джо Вудмен писал(а):
Арина, спасибо.)))) У вас очень эффектная аватарка, злая королева одна из моих любимых героинь сериала.))

Скажу по секрету, это и моя любимая героиня И спасибо за комплимент. Приятно))
Товарисчи радишники! Низкий вам поклон))) В выходные трудитесь, точно зарплату вам поднимут)))))) Спасибо за новости))

...

Мальви Брайт:

Ганзель писал(а):
как же как же как же?
Этот почетный значок у меня бывает периодически. Что тоже захотелось встретить Деда Мороза и покушать мандаринок (осталось дело за малым - найти краба). Санта - звезда, он даже Докту затмил в серии. Исчо хочу чтобы танцующая девочка Шона стала следующим компаньоном Доктора. Рад, что Клара остается, вот не видел я ее в паре с 11, а 8 сезон был сезоном Клары - невероятное развитие персонажа ( и верните уже Дэнни Пинка, коварный Моффат!)

Конечно захотелось встретить его!))))Санта и правда звезда в этой серии))) Хм... Шона компаньоном... Не думала над этим... Клара лапушка! Я когда увидела ее старой думала сердце мое не выдержит такой печали и такого временного разрыва! Я бы не отказалась от Пондов снова!)) Очень сильно мне нравилась Донна. Да, не красавица. Да, странновата. Но! Шикарна в качестве компаньона для Доктора)) А вообще любимейшая серия Доктора, рождественская тоже, про город с рыбками в небе. Такая трогательная))
Элька писал(а):
Мальви это женская солидарность + бусики которые мне настойчиво не отдают!)))))))))))

А что за бусики? Мне есть чем шантажировать)))
Джо писал(а):
Доброго дня, всем сказочникам.))) Рад оказаться в вашем чудном городе, и искренне верю, что мне тут понравится.))

И тебе привет!)) Добро пожаловать, и мы искренне верим, что тебе тут понравится)))
Герда писал(а):
Так я ж там выше вино для девушек предложила, вот, могу еще

Тож не мой напиток, только если наедине с мужчиной и максимум пару бокалов... Для разогрева
Питер писал(а):
Мальви, привет, и только на ты.

На "вы" это манера моего общения)) Не обольщайся, часто так не буду обращаться))))
Питер писал(а):
Задумчиво рассматриваю бокал с виски, тебе не нравится цвет, угадал?
Попробуй это!))

Не угадал

Ганзель писал(а):
Да, новый клипчик УОТ имеется - всех с Сочельником!!!

Песня оч крутая в видео!)) Как и само видео))
Румп писал(а):
Женщина, тебе лишь бы жаловаться
*наливает в два бокала*

Ну дай повытрепываться!! shuffle *Берет стопку, ждет когда Румп возьмет свою и опрокидывает залпом* Сразу видно, знает мои предпочтения

...

Элли Эмеральд:

Доброй ночи всем)))
В канун Великого праздника у нас есть для вас маленький сюрприз)))
Жмем на картинку:

Ребята, все кто откликнулись на мою просьбу, огромное вам спасибо! вы лучшие!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Элли Эмеральд писал(а):
Жмем на картинку:

Нажали и прочли)). И посмотрели. Flowers Всем авторам.
А продолжение феста будет?

...

Элли Эмеральд:

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А продолжение феста будет?

Будурчик будет) Уже активно работаем над выкладкой.

...

Арина Морская:

Элли Эмеральд писал(а):
Ребята, все кто откликнулись на мою просьбу, огромное вам спасибо! вы лучшие!

Элличка, солнце, это тебе спасибо за то, что пнула! Я так рада, что поучаствовала в этой сказке!)) Ребят, авторы, стихи просто волшебные! Зачиталась!
Кир, а твое видео... у меня даже слов нет! Потрясающе! Песня до мурашек! И все таааааак красиво сделано! Низкий поклон!)

...

Пиппа Лингрен:

Здравствуй, Энск! С Рождеством всех энчан!!

Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!

Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!

Элли Эмеральд писал(а):
Жмем на картинку:

очень красивые стихи!! И необыкновенное видео.. песню заслушала до дыр.. все очень гармонично и волшебно!! Спасибо..

Пит, Джо, Саманта - добро пожаловать! Удачных сюжетов и интересных замутов!!

...

Иннокентий Бессмертный:

Ребят стихи замечательные! Вы молодцы!
Видео шикарное. Собсна по не-нему)
Будур со жвачкой Так мило .
Волкова маниаг-коллега, я видел, ты улыбалась. Что Праздник творит с людьми. Ибо даже я обнимался с какой-то брюнеточкой.
Но сильнее всех.... Ганс, твои белые волосюхи прямо не дают мне покоя. Я прямо сплю и вижу их в своей руке. Тоже отрастить что ле
Элька, так прикольно грызла мороженку)
А у доктора Ада какой-то прям не добрый хитрючий взгляд. Шо ты задумал Адольф? Йа с тобой, орудия пытки тоже
Собсна, все было очень сказочно и тепло! Спасибо!
Джо и Саманта, добро пожаловать!
Всех с Рождеством!

...

Адольф З. Айболит:

Поздравляю всех с Рождеством!!!
Радости, любви и мира

Инокентий Бессмертный писал(а):
А у доктора Ада какой-то прям не добрый хитрючий взгляд. Шо ты задумал Адольф?

8конспирация не удалась* ))
Пакую чемоданы и перехожу на тёмную сторону

Ганс спасибо за видео, классно

Питер, Альма, Джо добро пожаловать и приятно познакомится
Удачной игры и интересных постов

...

Серафима Хэттер:

я таки готовлюсь к просмотру третьего хоббита, первых двух заценила, лесная фея и алеша вне конкуренции

...

Герда Сполетто:

Утка с яблоками

Утка маринуется в специях с чесноком и апельсиновым соке, после чего запекается в духовке в фольге, в процессе приготовления периодически поливается соком. Утка получается сочной, ароматной, и с хрустящей корочкой.

Рождественский пудинг

Готовится пудинг за несколько недель до праздника, затем «созревает» в прохладном месте и подаётся в первый день Рождества. Представляет он собой приготовленный на пару десерт тёмного цвета с добавлением сухофруктов, орехов и надпочечного говяжьего жира (иногда заменяемого растительным). Ароматный, сладкий, сытный, украшенный остролистом Рождественский пудинг – один из национальных символов, без него не представляют себе рождественский обед ни британцы, ни канадцы, ни австралийцы... Существуют два предположения о происхождении Рождественского пудинга. Согласно одной версии, в старину это был особый вид овсяной каши (plum-porridge), сваренной на мясном бульоне, которую столетиями готовили на Рождество жители Британских островов. В нее добавляли также хлебные крошки, орехи, чернослив и мед и подавали на стол очень горячей. Таким было рождественское блюдо во времена Елизаветы I. Согласно другой версии, Рождественский пудинг возник не как десерт, а как средство консервации. Да, да, консервации мяса. Осенью, из-за нехватки кормов, забивался излишек скота, и мясо держали в тесте с черносливом, как единственным доступным сухофруктом, в качестве консерванта. Для дольшей сохранности мясо варилось на медленном огне, добавлялся сахар и специи. Возможно, обе версии верны, потому что к восемнадцатому веку в процессе консервации участвовало все больше сахара, специй и сухофруктов, а в овсяной каше чернослив и вовсе был заменен на изюм. Хотя британский Рождественский пудинг и называется сливовым (plum – слива), слив в нем больше нет, но переименовывать пудинг не стали. Во времена королевы Виктории пудинг уже состоял из муки, фруктов, жира, сахара и специй, имел современный внешний вид, ассоциировался с Рождеством и становился все популярней среди всех слоев населения. Популярность десерта легко объяснялась падением цен на специи и сухофрукты – Британская империя теперь могла себе это позволить, что делало пудинг доступным для любого британца. Кроме того, пудинг было легко приготовить, легко сохранить, он был вкусен и надолго утолял голод. В начале двадцатого века в целях сплочения Британской империи Рождественский пудинг был провозглашен одним из ее символов. Рекламная идея была проста: с империей у вас будет имперский пудинг, без нее – только хлебные крошки, мука и пиво. Изготовляемый из шестнадцати различных ингредиентов, доставляемых из разных частей колониальной империи, пудинг действительно стал символом единства и мощи огромной страны и сыграл важную политическую роль связующего звена, позволившего британцам вновь почувствовать могущество империи, «над которой никогда не заходит солнце». Неудивительно, что такое символичное блюдо обзавелось своими собственными традициями. Например, в процессе замеса пудинга должен был участвовать каждый член семьи, загадав желание, а перемешивать пудинг нужно было с Востока на Запад в честь трех мудрецов, которые посетили младенца Иисуса. Традиционно в Рождественском пудинге можно было обнаружить: кольцо – к свадьбе, пуговицу – к продолжению холостяцкой жизни, птичью косточку – к удаче и путешествиям и, конечно же, знаменитый серебряный шестипенсовик. Сколько сердец замирало в надежде обнаружить в своем кусочке Рождественского пудинга этот символ богатства и удачи! Сегодня почти в каждой английской семье в Великобритании, Ирландии и других странах Содружества наций имеется свой фирменный рецепт традиционного рождественского десерта. Но, согласно статистике, Рождественский пудинг готовит только один из десяти британцев, а остальные – покупают. Учитывая, что численность населения Великобритании официально составляет 61 миллион, и это немало. Но даже для приобретенных пудингов англичане готовят различные соусы типа коньячного или ромового масла (brandy or rum butter), лимонного крема или заварного крема из яиц и молока (custard), непременно украшают веточкой остролиста, а перед подачей поливают смесью коньяка и сахара и поджигают. Приготовление Рождественского пудинга долгое, но не трудоемкое. Вы потратите 20-30 минут на замешивание, а остальные часы приготовления на пару нужно будет всего лишь поддерживать достаточный уровень воды в кастрюле.

Рождественский ликер

Ликер в духе Рождества – замечательное начало праздничного вечера. К тому же прелесть напитка в том, что для него необходимы самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню