Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
И вот я наконец-то добралась до вас. Правда не уверена, что успею всем отзывам уделить внимание.
Я каждой из вас, милые Леди, благодарна за ваше внимание к своей книге, и вашим отзывам. Всегда читаю и плакать хочется, что моя писанина вызывает столько эмоций. Спасибо вам огромное за ваши слова!
Девушки, смайлики ставить не буду, дабы сэкономить время. но знайте - я в прекрасном расположении духа, а значит, что буду шутить
galyleia писал(а):Вот что значит порадовать людей после трудовой недели. Спасибо огромадное
valushka писал(а):Спасибо огромное за долгожданную главу
irinaPoz писал(а):Спасибо за такую долгожданную и душераздирающую главу
Нютка писал(а):Ксана, дорогая, спасибо большое за продолжение.
Belira писал(а):Спасибо ! Читалось не дыша!!!
Анюточка писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Льдинка писал(а):Ксана, спасибо за долгожданное продолжение
lusi писал(а):Спасибо за очень долгожданную проду.
Tashabeautiful писал(а):Ксана, спасибо!
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Тома Матвиенко писал(а):Ксю, спасибо огромное за продолжение!
Смородинка писал(а):Спасибо большое
Len-ta писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Anna-A писал(а):Ксана, спасибо за продолжение. Не могу, сижу, реву. Жалко их обоих, наворотили делов.
lubushka писал(а):Ксана, спасибо, за великолепное нет потрясающее продолжение. Взрыв эмоции, слезы, как и у многих.
Ясмина писал(а):Ксана, спасибо за продолжение, всю главу рыдала.
Torka писал(а):Какая душераздирающая глава, теперь еще больше хочется узнать что же будет дальше? Ксана, спасибо тебе большое за главу
Brunetta писал(а):Ксана, спасибо за продолжение!!!
eugenia писал(а):Ксаночка, спасибо огромное за главку. Так больно было её читать, так Женю жалко...
Юлёчичек писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Евгения Евгения писал(а):Спасибо за долгожданную главу. Так было тяжело ее читать, а от сцены в аэропорту слезы на глазах.
anjelika писал(а):Слов нет,как в жизни ,слёзы градом.....ну ,я думаю...что всё будет хорошо,Женя любит,но обижен....автору спасибо,!!!!!!!!!!!!!!
alen писал(а):Ксана, спасибо!!!
Liliya писал(а):Ксана, огромное спасибо за продолжение!!! Очень эмоциональная глава!!! Ох и наревелась я!!!
Allisa писал(а):Спасибо за долгожданную главу.
zuzuka писал(а):Спасибо за главу!!!!!!!!!!
Zelechka писал(а):Спасибо большое за главу!!! Читала на одном дыхании!!
Калипсо писал(а):Ксю, огромное спасибо за проду!
Настюша писал(а):Ксанчик спасибо большое за главу, меня одолевает буря эмоций, всю главу сердце разрывалось....с нетерпением жду продолжения))
Alya писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Pandora писал(а):Спасибо!
Of писал(а):Спасибо за проду, правда грустная получилась
Девочки, вам спасибо всем
ксю ксю писал(а):Ксаночка,я все понимаю,но сердце у меня слабое,я ревела белугою
Ново-Пассит? )))))))))
Катерок писал(а):Этож надо быть такой дурой.....слов нет какая АЛЯ дура!!!!!!
А чойт она дура? ну дурочка малек
(не получается без смайликов))))
Катерок писал(а):Но очень надеюсь что Колосок простит Алину и все у них наладится
Я тоже надеюсь. Но...
Мэри писал(а):было бы странно, если бы он после услышанного пошел в ЗАГС и с радостью женился...
Я тоже не представляю Лапа, который после услышанного побежал ставить штампик в паспорт. Вот честно! ну не в моей сказке может быть такое)))))
Мэри писал(а):Если честно, я даже не представляю как они потом с Женей жить то будут, ведь доверие подорвано, эта обида у отца останется на всю жизнь
Посмотрим, к чему придут наши герои. Может они даже и вместе не останутся. Поэтому ждем конца книги)))))))))))))))
таняюшка писал(а):Но...бывают такие обстоятельства, что рот захлопнется и не возможно слово сказать!
Полностью согласна. Алина сама по себе очень трусливый человек. отсюда все эти ошибки.
таняюшка писал(а):Дай Бог, чтобы Женя оказался в ДАННЫЙ момент НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ и разрулил создавшуюся ситуацию!
Женя - настоящий мужчин, и можете кинуть в меня тапки, но здесь большой косяк Али, так что она должна все разруливать.
таняюшка писал(а):А Ванька хорош!!!
Ты даже не представляешь насколько
Валерия Ильященко писал(а):Вначале так злилась на Алю. Собственно как всегда.
Ага. У тебя особая... "любовь" к моей героине))))))))))))
Валерия Ильященко писал(а):Наврала им видимо про отца сына, они его нехорошим считали, как видно.
Надеюсь, что мы сможем об этом узнать. Но сомневаюсь, что Аля что-то плохое скажет о Жене. У нее язык отсохнет после такого)))))))))
Валерия Ильященко писал(а):Как же она бесит.
Я это стала все чаще и чаще слышать
Валерия Ильященко писал(а):Не сердись, что злюсь на Алю, ну не выходит у меня любить ее.... Как не пытаюсь, не выходит....
её любить и не надо. Главное. чтобы Женя ее любил.
нат нат писал(а):я все-таки надеюсь на ХЭ
Iskorka писал(а):или Женя снова все возьмет в свои руки?
Не могу знать. Герои с каждым днем все больше и больше удивляют меня)))))))))))
Ясмина писал(а):Не знаю, как ты вырулишь к хэппи энду, кажется, что все безнадежно.
Все безнадежно
lisssa писал(а):радует, что хотя бы сейчас она поняла всю непросветную глупость своих поступков.
Танюш, она давно это поняла, потому и боялась признаться в этом. Просто сейчас пришла расплата!
lisssa писал(а):это что же получается, Алина сказала родителям, что отец Ванечки бросил её беременную, так что ли? вот это да... хотя ожидаемо, конечно. это ж Алина.
Не будем, как Аля, делать выводы раньше времени, не разобравшись в ситуации
lisssa писал(а):кто её поддержит, кто успокоит?
Ванечка
lisssa писал(а):Женя... Женечка... бедный Лап... уверена, держал себя в руках из последних сил, многое ей не сказал, хотя, наверняка, очень хотелось. поэтому и ушёл из дома, чтобы не взорваться.
Держал себя в руках. Не сказал. кипел. Взрывался внутренне. Но выдержка его - выше всяких похвал.
lisssa писал(а):отойдет, конечно, простит свою непутёвую Алинку.
Прям сожалением веет от этого предложения
GRaTanya писал(а):Проснулась,увидела продолжение и на время просто стала "Женей", всё он сделал правильно, удивляюсь, как в руках себя держал.
Ему было очень сложно держать себя в руках. Вы даже не представляете, что за торнадо был в его душе.
GRaTanya писал(а):Конечно, такой стресс потребует времени и большой работы над собой и своей гордыней у каждого, но ради сына они справятся с этим, лишь бы не на месяцы примирение растянулось
Прощение иногда приходит и через года... так что месяцы это пустяк.
So fi писал(а):Спасет ее время, сердце Лапа оттает постепенно и вторая беременность!
Какая беременность? автор чего-то не знает?
So fi писал(а):Какая она дура наша Аля!!!!
да, она у нас такая. главное, чтобы исправилась.
Лаен писал(а):все таки надеюсь что Лап простит Алю очень скоро а не через столько времени как она скрывала от него его сына.
Это тайна стала для Жени взрывом его внутреннего мира. Он никак не ожидал, что такое вообще возможно! так что сомневаюсь, что через пару дней он придет и скажет "Вернись, люблю". Хотя чем черт не шутит....
Кармен писал(а):Устала пить валерианку. Пока дождёшься главу, сердце остановится . Только после этой главы последую Ксан твоему совету , перейду на коньяк.
Викуль, давно пора. Можно и на виски... Вон как некоторые спокойно после него переносят все тягости, которые выпадают на долю героев....
Кармен писал(а):Ой , наплакалась я , господи ! Как же так, не этого я ожидала . Понимаю , что ушёл , чтобы не сорваться . Но так ! Казнить её своим отношением.
Думала покричит и перестанет , остынет . Что же теперь будет???
Эм.... пересказать????
Кармен писал(а):А если честно...Ксан, глава тяжёлая для меня .
если бы ты знала, какой она стала для меня тяжелой... мы с Надей измаялись все, пока работали над ней
Кармен писал(а):И света в тоннеле не видно .
Да простят меня мои читатели, но я тоже.
Кармен писал(а):Хуже всего видеть любимого человека таким . И знать , что эту боль причинила ОНА.
Да! согласна! Но надеюсь, для нее это станет уроком. и если Лап даст еще один шанс ей, то она им правильно воспользуется (в смысле шансом, а не Лапом)
светик-ГЮ писал(а):Я очень надеялась, что Мила сможет ее поддержать, ведь Алька всегда ее поддерживала даже после истории с абортом. Я очень надеялась, что она хотябы попытается ее понять, но просто уйти и оставить ее в таком состоянии........
Аля с самого начала знала о каждом шаге подруге, а Мила ни с ном ни духом. для нее Аля предстает каждый раз абсолютно другим человеком, с новыми тайнами и секретами. Миле тяжело это принять. Слишком много лет дружбы и доверительных отношений. Только вот в случае с Милой, даже в женской дружбе она натыкается на односторонне движение. Она перед Алей полностью раскрыта: ни тайн, ни секретов.... А от Али - отдачи ноль! Поэтому я понимаю Милу и ее уход из квартиры.
Shaurita писал(а):Алинка всегда была трусихой, боялась любви, кроме чувств к Жене, ей и так было страшно доверить себя Антону, а тут всё завертелось в её жизни,
что страх быть одной совсем её запутал.
да. ты права. и самое неприятное (прости Лапирочка), что причиной появления этого страха, стала Женя. неосознанно, конеш....
Shaurita писал(а):Для него сейчас всё перевернулось в жизни, ведь не так он хотел заиметь ребёнка.
Он вообще не предполагал, что Аля способна родить ребенка и скрыть его...
Shaurita писал(а):Он понимает, что рядом с ней не сможет разобраться в себе, успокоить свою душу, свои мысли.Он поймёт, простит,
но как и когда, знает Ксана.
Не знает

Не открывается мне Лап, закрылся от всех. ушел... в ночь (с)
Shaurita писал(а):И как это переживёт Алина, все осудят, а вот простят ли.
Надеюсь, простят! ведь она родила и воспитала такого милого зеленоглазого Ванечку. такого кроху... Они все должны увидеть его и растаять))))))))
ma ri na писал(а):Наверно, одна я злюсь на Колосова! Понимаю, что не права, но ничего не могу с собой сделать (((
Мда... бедаааааа)))))))))))))))
ma ri na писал(а):Не хочется сейчас про то, кто прав, кто виноват, сделанного не воротишь.
Вот именно, сейчас поздно уже искать виноватых, надо просто принять все как и есть и подарить Ване полноценную семью.
ma ri na писал(а):И долго Женя и его родственники будут Алю динамить?
Не знаю. правда.
Дарюша писал(а):Страдает, говорит, что любит, а сам ничего не сделал , чтобы вернуть ее. Почему не узнал у Милы где живет Алина в Париже, не поехал за ней. Удобно сидит на попе ровно.
Смею не согласиться! почему он должен ехать за девушкой, которая его бросила утром без объяснений? Он всю первую часть добивался ее расположения! и вспомните его речь о том, что "если между ними что-то случится, то это должно быть обоюдным решением". А тут получается, что Женя открылся. Признался. СНОВА. А утром его выкинули из своей жизни, как ненужного щенка. Но я люблю Алю
Дарюша писал(а):Сам палец о палец не ударил.
Он даже на ДР Алины пришел поздравить ее, думая, что она беременна от другого!!!!!!!!!!!!!!!!
Liliya писал(а):Надеюсь, что Женечка все же не долго будет ее воспитывать. И, в скором времени, простит.
ох... я тоже на это надеюсь....
Schanell писал(а):Если бы не делал, то была бы она замужем за Антоном и страдала бы по Жене.
Дай пять, Ташуль)))))))))))))
Светлячек писал(а):Очень хочется верить, что в итоге Женя простит, любовь победит и они станут дружной счастливой семьей)))ведь так?????дайте лучик надежды))))
Я тоже очень хочу в это верить. очень-приочень. Но все только в руках наших героев. автор здесь бессилен.
Margosi писал(а):Женька превратился в лед(((
Был нежным и чутким! не оценили!
Margosi писал(а):очень очень надеюсь что все станет хорошо у "родителей" наших)))
Должно все стать хорошо. Надеюсь на это...
Juliana-N писал(а):И все-таки Женечка-идеальный мужчина!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Juliana-N писал(а):А оправдания Алины, что она все же сохранила малыша- это бред...куда бы она делась, как можно не родить малыша от любимого Женечки)))
Аля в отчаянии. И просто уже не понимала, какой довод привести в свою защиту, на которую она в принципе не имеет права
Мэри писал(а):Алину можно осуждать долго, и она обязана была сказать о сыне в любом случае, чтобы не было между ними, но, девочки, которые бывали уже в положении, не судили бы так строго её. я бы наверное тоже утонула в обеде, будь беременной, и слышать как твой любимый с другими отжигает. нет, знаете, Женечка тоже не подарок, столько добивался Алины, чтобы она замуж не вышла за Антона, но ведь и не вышла же, мог бы и узнать причину, почему уехала....
На тот момент у каждого своя правда была. если бы они только поговорили, если бы Аля осталась, а Лап еще ночью перед сном заговорил о их первом разе, то... но видно не судьба. Видно, кому-то свыше надо было, чтобы они расстались и повзрослели.
Дженифер писал(а):Автор склона переворачивать всё с ног на голову. Плохое у неё - хорошо, хорошее - плохо.
Я вот даже не знаю, что Вам ответить, поскольку не вижу аргументов в вашем посте. Могу сказать одно: я просто не Ваш автор. если книга не дается, тяжело понять ее и автора, то лучше переключиться на другие темы. Не мучайте себя и не насилуйте свой мозг моими книгами, которые другие с легкостью проглатывают.
Дженифер писал(а):Женя вел себя недостойно с самого начало, и для меня он уже не сможет стать привлекательным, что бы автор про него не написала.
Моя цель - передать историю читателям такой, какой ее вижу Я. Моей целью не является влюбить читателя в героя. Это уже личное дело и желание каждого из вас. Поэтому вздохните спокойно, я не пытаюсь навязать Вам нашего Лапа)))))))))))
Девочки, простите, но на сегодня все!
Я побежала.
Люблю вас всех
...