Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Вот и я про счета.....
А про второй вариант - с такой страстью - какие тут расстояния? В итоге они всё равно оказались бы на шее у родителей

100% родителям пришлось бы взвалить на себя все их проблемы, и конечно в первую очередь проблемы Мэтта, потом это стало бы постепенно раздражать, в первую очередь Тейт, возможно она бы и Мэтта начала упрекать. В общем, всё должно было быть так, как Робертс и описала, нет лучшего разрешения для этой ситуации, ИМХО.

Цитата:
я тоже так думаю - что один, что другой вариант вполне мог быть

Но второй вариант вполне мог не закончиться счастливым концом, они могли и разбежаться, не справившись со своими проблемами

Цитата:
и вторую - как раз не жалка заслать куда-н-ть в другую галактику!!!

Ди, я её с тем расчётом и подбирала

Ди, поздравляю с бирюзовым званием!

Цитата:
Единственное, что меня удивляет в книгах о Еве, это как она еще не умерла от истощения. При ее нагрузках, отсутствии нормального отдыха и питания это выглядит нереальным. Я бы уже точно давно пластом лежала.

Так Рорк ей постоянно таблетки тонизирующие даёт, витаминки, и подкармливает её конечно, иногда заставляет есть.... У меня, когда книгу серию читаю, не создаётся впечатления, что Ева недоедает

...

Ленни:

Цитата:
100% родителям пришлось бы взвалить на себя все их проблемы, и конечно в первую очередь проблемы Мэтта, потом это стало бы постепенно раздражать, в первую очередь Тейт, возможно она бы и Мэтта начала упрекать.

Полагаю и Мэтью бы это радражало... жить за счет других для такого как он было бы очень тяжело, это как признание что сам ни на что не способен нет, такой вариант по определению ничем хорошим бы не закончился

Цитата:
В общем, всё должно было быть так, как Робертс и описала, нет лучшего разрешения для этой ситуации, ИМХО.

prv Хотелось бы, но другого лучшего просто не вижу.

Цитата:
Цитата:
я тоже так думаю - что один, что другой вариант вполне мог быть.

Но второй вариант вполне мог не закончиться счастливым концом, они могли и разбежаться, не справившись со своими проблемами

Кто как видит, мне реальнее, в той ситуации которая сложилась, то что Робертс написала

Цитата:
Так Рорк ей постоянно таблетки тонизирующие даёт, витаминки, и подкармливает её конечно, иногда заставляет есть.... У меня, когда книгу серию читаю, не создаётся впечатления, что Ева недоедает

Рорк строго следит... делает все что положено любящему супругу.
А вообще жить можно, дело привычки и увлеченности... к тому же в таком ритме только во время серьезных дел, о которых нам и пишут, в остальное время все спокойнее.
Хотя с распорядком, нормированным рабочим днем, нормальным питанием и сном - гораздо удобнее, да и потом с нервами проблем меньше

...

niklasss:

dita писал(а):
как Грея из Рожденной во льду

Ди Smile , я что-то даже этого Грея подзабыла, надо снова роман перечитать, давненько дело было. Даже образ не могу сейчас припомнить. Но он (Дэнси) и вправду будет хорош в любой роли. Smile
dita писал(а):
Дарсия Анжело - Ева Мендес

Настоящая красоточка wo
marishel, рады тебя видеть
marishel писал(а):
Я бы уже точно давно пластом лежала

Я наверное тоже Laughing ...Но, имея рядом Рорка... Имеют место быть угрозы и насилие, так что быть - витаминки пить; маленько спать; для поддержания отличного настроения и сил великолепный И снова в отличной форме Wink
Розамунда писал(а):
что Ева недоедает

Тут скорее всего речь идет не только о еде...Просто иногда возникает ощущение, что Ева находится в постоянном движении, даже во сне нет отдыха, она же во все душу вкладывает и всегда выкладывается по полной Sad Я бы такое вряд ли выдержала. Но наша Евочка сильная дама. Да и Рорк ее переутомления до последней стадии никогда не допустит. Он ее ангел-хранитель, как и она у него Serdce
marishel писал(а):
"Сюрприз для Айсидоры"

Обожаю этот роман tender

...

dita:

niklasss писал(а):
я что-то даже этого Грея подзабыла, надо снова роман перечитать, давненько дело было. Даже образ не могу сейчас припомнить. Но он (Дэнси) и вправду будет хорош в любой роли.

Бывает.
Вот мы выбирали его Грейсон Тейн! Выбираем парня для Брианны
А Дэнси - да - талантливый молодой человек!!!

marishel писал(а):
Единственное, что меня удивляет в книгах о Еве, это как она еще не умерла от истощения. При ее нагрузках, отсутствии нормального отдыха и питания это выглядит нереальным. Я бы уже точно давно пластом лежала.

Рорк периодически делает ей вливание - в моральном плане за это - и следит, чтобы она ела - а так - да - при ее ритме жизни - у нее довольно быстро организм истощился.
Ну а главное - автор просто не конкретизирует внимания на каждом приеме пищи - как например и на каждом купании - но это же не значит, что герои не моются
Розамунда писал(а):
я её с тем расчётом и подбирала

Ну эт понятно!! Кого-то другого было бы жаль...

...

niklasss:

Всем привет! hi

Рози писала:
Цитата:
Что бы их ждало потом?Были бы они счастливы, или всё таки расстались бы?

Девочки, а я вчера вспомнила слова, которые сказал Коди Нэйтану (роман "Влюбиться в Джеки"), когда тот отказался рискнуть и быть вместе с Джеки , прикрываясь всевозможными отговорками:

Цитата:
- Это было бы несправедливо по отношению к ней. (Нэйтан)
- Наверное. Лучше оставить все как есть и быть несчастным наверняка, чем рискнуть и попробовать быть счастливым с ней. Твой омлет остыл, босс. (Коди)

Конечно, нельзя сравнивать Нэйтана с Мэтью и их ситуации, но слова Коди сказал просто золотые, подразумевая, что нужно сделать все с точностью до наоборот. Wink Smile

...

Ленни:

Цитата:
И еще - Мишель Родригес, конечно же хороша - и кто как не я люблю ее больше всех - но для Дарсии я в первую очередь представляла Еву Мендес

Выбор Дарсии будет очень интересным и непростым - столько кандидаток замечательных tender

Цитата:
Цитата:
- Наверное. Лучше оставить все как есть и быть несчастным наверняка, чем рискнуть и попробовать быть счастливым с ней. Твой омлет остыл, босс. (Коди)

Конечно, нельзя сравнивать Нэйтана с Мэтью и их ситуации, но слова Коди сказал просто золотые, подразумевая, что нужно сделать все с точностью до наоборот

Да, слова отличные...
Но разница в ситуациях штука немаловажная, что хорошо в одном случае, совершенно не годится в другом... и одно дело бояться твердо стоя на ногах, будучи взрослым и самодостаточным во всех отношениях, а другое дело молодому мужчине у которого почва из под ног выбита...
Вот Рэй в то время оценил поступок Мэтью, хоть и понимал их чувства... и понимал, что Мэтью намеренно поссорился с Тейт.
Да и Мэтью и Тейт после происшествия с Бэном совсем в разные стороны смотрели... такая разница в их планах на дальнейшее, совсем разные ожидания и заботы - что там могло быть за счастье, да и непониманий у них было достаточно...

Для данной ситуации мне больше нравятся слова - всему свое время и место.

И вот еще подумала о названии... Последний шанс нам ближе, но автор возможно и не собиралась никакой оценки шансов давать - какой там был первый, какой последний и последний ли... могло ли быть как-то иначе и были ли еще возможности - оставить это на откуп и фантазию читателей.
Она писала о месте где все произошло - затонувшие корабли, сокровища, первая встреча героев - любовь молодых и дружба старшего поколения, удача и поражение, трагедия... и расставание. Затем новая встреча, новые надежды и удачи, сомнения и переживания - и все это происходит на этом Рифе, в месте которое связало судьбы людей.

Цитата:
Девочки, на сайте "Эксмо" появилась информация в новом дайджесте, что в апреле выходит книга "Пляска богов". Значит все таки они должны уже выпустить "Крест Морриган". И обложка необычная.

Соня, новость отличная спасибо! остается надеяться что так и будет

А оболожечка правда любопытная

...

marishel:

Девочки, спасибо за столь развернутые ответы. Я согласна, что Рорк заботиться о Еве лучше, чем она сама. Наверное, именно поэтому она все еще на ногах. Просто как почитаешь про ее кошмары во сне, как она мучается, бедняжка, не спит ночами из-за очередного дела, постоянно глотает кофеин и закусывает либо поничками, либо шоколадкой, начинаешь думать, сколько ее организм еще протянет в таком темпе. А убийства в Нью-Йорке каждодневное явление. В общем, чисто по человечески жалко героиню. А еще я жду, когда Ева все-таки залетит, потому что сознательно забеременеть она вряд ли захочет. Одна ее реакция на беременность Мэвис чего стоит. Laughing

...

Мариука:

Курносая писал(а):
Сплошное расстройство! "Крест Морриган" так нет, у "Пляска богов" переврали аннотацию Evil or Very Mad А еще мне не нравится как они перевели название второй книги и обложка не вдохновляет Embarassed Может я слишком привередливая...

, ну мы не столь привередливы, будем читать то что дают
Ленни писал(а):
И вот еще подумала о названии... Последний шанс нам ближе, но автор возможно и не собиралась никакой оценки шансов давать - какой там был первый, какой последний и последний ли... могло ли быть как-то иначе и были ли еще возможности - оставить это на откуп и фантазию читателей.
Она писала о месте где все произошло - затонувшие корабли, сокровища, первая встреча героев - любовь молодых и дружба старшего поколения, удача и поражение, трагедия... и расставание. Затем новая встреча, новые надежды и удачи, сомнения и переживания - и все это происходит на этом Рифе, в месте которое связало судьбы людей.

а я так думаю, что наши переводчики подумали, что б мы свой ум не травмировали, вдумываясь в названия, решили просто обозвать "Последний шанс", по сюжету , а у Робертс многие названия книг (не серийных) идут от места действия : Небо Монтаны, Вилла(Женщины могут все) Луна над Каролиной - а наши издатели все названия поменяли.

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Для данной ситуации мне больше нравятся слова - всему свое время и место.

Усе, уговорили Laughing Просто слова замечательные. tender Действительно, иногда надо рисковать и пробовать, чтобы обрести что-то хорошее и по-настоящему стоящее. Пусть даже все сложится потом не ахти, но, ты будешь уверен и точно знать, что ты сделал для этого все возможное и невозможное.

Влада, очень грустно... Живя в эпоху высоких технологий и великих научных достижений, мы до сих пор беспомощны перед этой страшной болезнью... Дай вам Бог всем здоровья.

marishel писал(а):
отому что сознательно забеременеть она вряд ли захочет. Одна ее реакция на беременность Мэвис чего стоит.

Ох, как же я жду беременности Евы...Только это будет означать конец серии. Так что пусть сильно торопыжек не играют Wink marishel, а ты читала рассказ нашей Влады о рождении ребенка у Евы и Рорка?Почитай обязательно, надеюсь никто не обидится если я дам ссылочку? Вот - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1058 Конечно, это только фантазия, но написано великолепно, и такое вполне может случится на самом деле. Wink Мы верим Smile
Ленни писал(а):
Соня, новость отличная спасибо!

Соня, большое спасибо за приятные новости. Flowers

...

Ленни:

marishel писал(а):
. А убийства в Нью-Йорке каждодневное явление. В общем, чисто по человечески жалко героиню.

Но и Ева к счастью не единственный коп в Нью-Йорке

Цитата:
А еще я жду, когда Ева все-таки залетит, потому что сознательно забеременеть она вряд ли захочет. Одна ее реакция на беременность Мэвис чего стоит.

Ооо, это мечта Реакция на беременность Мэвис но теперь к ребенку Ева уже привыкает в жизни все меняется - может она еще и сама попросит сомневаюсь конечно, но вдруг... вот реакция у умника будет

Цитата:
Сплошное расстройство! "Крест Морриган" так нет, у "Пляска богов" переврали аннотацию А еще мне не нравится как они перевели название второй книги и обложка не вдохновляет Может я слишком привередливая...

Так это у тебя любимая серия (после Рорка и Евы?) а любимое до мелочей всегда рассматриваешь и знаешь и любое несоответствие раздражает .
Обложку я бы оригинальную предпочла, но могло быть и хуже, с аннотациями как и с названиями - как угодно обращаются, лишь бы содержание не пострадало

А Крестом Морриган так и не понятно, может быть на следующей неделе появится

...

Розамунда:

Цитата:
Полагаю и Мэтью бы это раздражало... жить за счет других для такого как он было бы очень тяжело, это как признание что сам ни на что не способен нет, такой вариант по определению ничем хорошим бы не закончился

Мэтт и не привык жить за счёт других, его гордость наверняка была бы ущемлена, не думаю, что такие, как наш героя могут жить на подачки. Им надо самим состояться, всего добиться, а потом уже и любовь свою искать. Если бы не тот роковой случай, то Мэтт и Тейт начали бы этот этап в своей жизни гораздо раньше, но судьба, а именно Н.Робертс, рассудили по своему. И мы получили замечательный и интересный роман

Цитата:
А вообще жить можно, дело привычки и увлеченности... к тому же в таком ритме только во время серьезных дел, о которых нам и пишут, в остальное время все спокойнее.
Хотя с распорядком, нормированным рабочим днем, нормальным питанием и сном - гораздо удобнее, да и потом с нервами проблем меньше

У Евы работа напряжённая, много стрессовых ситуаций, нервотрёпки, хорошо, что у неё есть надежный тыл в лице Рорка

Цитата:
Тут скорее всего речь идет не только о еде...Просто иногда возникает ощущение, что Ева находится в постоянном движении, даже во сне нет отдыха, она же во все душу вкладывает и всегда выкладывается по полной Я бы такое вряд ли выдержала. Но наша Евочка сильная дама. Да и Рорк ее переутомления до последней стадии никогда не допустит. Он ее ангел-хранитель, как и она у него

Так и Рорк всегда в движении, в этом они друг другу очень подходят, два энерджайзера

Цитата:
Выбор Дарсии будет очень интересным и непростым - столько кандидаток замечательных

Я ещё своих не показала, кое-кто уже есть на примете

Цитата:

Первая часть романа такая яркая, солнечная, до трагедии, вторая уже более жизненная, взрослеют герои, становятся мудрее, выдержаннее, меняется и канва романа, стиль повествования.

Влада, как грустно...

Цитата:
Соня, новость отличная спасибо! остается надеяться что так и будет

А оболожечка правда любопытная

Обложка оч. интересная, напомнила мне чем-то картины Мухи

Цитата:
Сплошное расстройство! "Крест Морриган" так нет, у "Пляска богов" переврали аннотацию А еще мне не нравится как они перевели название второй книги и обложка не вдохновляет Может я слишком привередливая...

Может они первой решили вторую книгу серии выпустить?Вот вредилки

...

коко:

Таша,рада,что ты снова с нами!Вливайся.

marishel ,добро пожаловать.Всегда интересно услышать новое мнение о творчестве любимого автора.
Думаю,Ева еще держится на адреналине.Ведь для нее расследования не просто работа.И ,конечно же,Рорк.Он всегда на чеку и никогда ничего не упускает.
Влада,очень печально,что так получилось.В таком возрасте...

...

Ленни:

Цитата:
а я так думаю, что наши переводчики подумали, что б мы свой ум не травмировали, вдумываясь в названия, решили просто обозвать "Последний шанс", по сюжету , а у Робертс многие названия книг (не серийных) идут от места действия : Небо Монтаны, Вилла(Женщины могут все) Луна над Каролиной - а наши издатели все названия поменяли.

Ну да, автор может и писать от места действия - от него и образ жизни и поведение... потому и названия иногда такие

Цитата:
Если бы не тот роковой случай, то Мэтт и Тейт начали бы этот этап в своей жизни гораздо раньше, но судьба, а именно Н.Робертс, рассудили по своему. И мы получили замечательный и интересный роман

если бы не случай с Беном это была бы другая история.

Цитата:
Так и Рорк всегда в движении, в этом они друг другу очень подходят, два энерджайзера

И Ева так мило о своем прЫнце заботится когда ему это необходимо люблю очень эти моментики.

Цитата:
Я ещё своих не показала, кое-кто уже есть на примете

кандидаток чем больше тем интереснее!

Цитата:
Обложка оч. интересная, напомнила мне чем-то картины Мухи

точно, без Альфонса тут не обошлось

Цитата:
Может они первой решили вторую книгу серии выпустить?Вот вредилки

Это будет очень оригинально... но неудивительно. Все же надеюсь на лучшее

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Так это у тебя любимая серия (после Рорка и Евы?) а любимое до мелочей всегда рассматриваешь и знаешь и любое несоответствие раздражает .

Ева с Рорком всегда на первом месте, но среди остальных книг да, эта трилогия стала самой любимой, наверно поэтому ко всему начинаю придираться. Ладно, забудем про обложку и название, но какого хрена они ко второй книге прилепили аннотацию третей? Fool
Ленни писал(а):
Обложку я бы оригинальную предпочла, но могло быть и хуже, с аннотациями как и с названиями - как угодно обращаются, лишь бы содержание не пострадало

Да уж, лучше бы они американские обложки сделали - всяко красивее, и логичнее.
Ленни писал(а):
А Крестом Морриган так и не понятно, может быть на следующей неделе появится

Может быть... а может они еще месяц нас динамить будут с "Крестом", а потом пойдет дубль два с "Пляской богов" nus

...

Розамунда:

Цитата:
Ну да, автор может и писать от места действия - от него и образ жизни и поведение... потому и названия иногда такие

Мне некоторые названия, которые наши переводчики книгам Робертс переделали нравятся больше, чем оригинальные. На мой взгляд - Голос из прошлого звучит интереснее, чем Луна над Каролиной, да и Дочь великого грешника более интригует, чем Небо Монтаны. Помню, когда ещё только начинала знакомство с книгами Робертс, то именно название Дочь великого грешника привлекло меня к книге, заинтриговало, о чём может идти речь...

Цитата:
И Ева так мило о своем прЫнце заботится когда ему это необходимо люблю очень эти моментики.

Моментики очень интересные, и такие трогательные. Я сейчас вспомнила романтический ужин, который Ева устроила Рорку в книге "Театр смерти"

Цитата:
Это будет очень оригинально... но неудивительно. Все же надеюсь на лучшее

Меня просто удивляет, что обложку первой книги нам так и не показали (или показали? ). Пока что по поводу Креста молчание, и что-то вторую книгу представляю...в общем дело ясное, что дело очень тёмное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню