Ранис Атрис:
sabina.vizantini писал(а):Ранис, очень за тебя рада!
Спасибо! А уж как я за себя рада не передать
Спасибо за этот фотосет. Последняя убила
...
sabina.vizantini:
Специально для тех, кто хочет прочесть книгу: Перевод книги
"Короткая Вторая жизнь Бри Таннер"
Можете скачать
здесь
или здесь...
Приятного чтения.
...
Missis Cullen:
А мне эд на последней фотке Брендона Уолша напомнил....
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Девочки - это ВАМ!!!
Команде Эдварда посвящается!
ой какой милаха!!!! ему ооочень подходит цвет этой куртки.это скорее всего из-за волос.
Ранис Атрис писал(а):я рада, что вы в команде Эдварда и не изменяете ему)))
Ранис, я знаю это все обо мне

но Эдвард уже полюбился и разлюбить его сложно. а вот Джейк просто раскрывается в затмении...
...
Lucrecia:
» Роберт назван лучшим вампиром по версии Guardian U.K.
Роберт Паттинсон назван лучшим экранным вампиром по версии Guardian U.K.
Когда упоминается слово "вампир", большинство людей думают о Дракуле, или другом страшном монстре. Но со времени появления Сумеречной Саги, и если вы спросите нас, то мы скажем, что к лучшему. С такими сериалами как "Настоящая Кровь" и "Дневники Вампира", вампиры становятся все горячее. Ладно, наш супер учтивый, сексуальный, скромный и экстраординарный вампир Эдвард Каллен был признан Лучшим Экранным Вампиром.
Роберт Паттинсон, Сумеречная Сага (2008).
Возможно трудно поверить, но потрясающие готические романы Стефани Майер сделали Роберта Паттинсона самым удачным экранным вампиром всех времен, превосходя предыдущих держателей звания чемпиона Тома Круза и Бреда Питта в адаптации "Интервью с Вампиром" Энн Райс. Убежденные поклонники ужастиков могут упираться, но орды Сумеречных фанатов падают в обмороки от потустороннего очарования Эдварда Каллена, поражаясь тому, как на солнечном свету блестит его кожа, и мечтают умереть и переродиться в его чувственных бледных руках. Целомудрие никогда еще не было таким привлекательным.
Сайт Moviemistakes.com столкнулся с шестью найденными ошибками в "Сумерки. Сага: Затмение".
- Когда Белла говорит с отцом на диване в начале фильма, посмотрите на ее правое ухо. Иногда волосы прикрывают его, иногда оно видно, а иногда, прядь волос свисает перед ним.
- Когда Джейкоб несет Беллу через лес, в некоторых кадрах ее левый рукав подвернут вверх по руке, а в других, снова на запястье.
- В последней сцене, где Эдвард и Белла сидят на залитом солнцем лугу, Эдвард не сверкает.
- Каллены смотрят новости, сообщающие о происшествиях в Сиэтле. В сообщении, это ночное время, но репортер говорит, что это прямая трансляция CNN. Возращаясь к Калленам, они смотрят последние новости, это день. И Форкс и Сиэтл оба на Вашингтонском побережье, не может быть ночь в одном городе а день в другом.
- Когда Эдвард отрывает Виктории голову, убивая ее, глаза у нее открыты. Секунды спустя, с другого ракурса, ее глаза закрыты.
- Точно так же как и в "Новолунии", шрам Беллы от укуса Джеймса находится на неправильной стороне руки.
Келлан Латс говорит о "Ломая Рассвет".
Келлан Латс рассказал о сценах с ребенком и другом в "Ломая Рассвет". Келлан Латс, звезда фильмов "Сумеречной Саги", исполняющий роль Эммета Каллена недавно дал интервью Канадскому "Dose", в котором среди других вещей он рассказал больше о предстоящем фильме "Ломая Рассвет". Он рассказывал о том, как взволнован тем, чтобы начать сниматься в этом фильме, снимать сцены с ребенком, обращение Кристен в вампира, и другое.
Он сказал, что не имеет ничего против двухчасового нанесения мейк-апа для "Сумерек". Он сообщил:
"Я действительно не против. Я, в действительности, не ощутил приближающееся окончание "Сумеречной Саги". Я не хочу, чтобы это заканчивалось потому, что я люблю своего персонажа. Я не возражаю против двухчасового нанесения грима и раздражающих контактных линз для того чтобы становиться своим персонажем, потому, что я счастлив когда превращаюсь в него. И провести еще две премьеры, два пресс-пикника, дважды проехаться по миру чтобы встретиться с поклонниками - это удивительно. Это так просто. Съемки фильмов не длятся слишком долго, и это - приятное воссоединение с остальной частью команды".
В завершение этого, он рассказал о том, как взволнован тем, чтобы увидеть то, как они снимут "Ломая Рассвет". Он сообщил:
"Я действительно не могу дождаться, чтобы увидеть, как они сделают ребенка. Я действительно взволнован тем, чтобы увидеть, как Мелисса Розенберг напишет все это. А также, в какой момент закончится первая часть и начнется вторая. До того как Белла превратится в вампира? Я не могу дождаться того, когда прочитаю сценарий!"
Источник ...
Ранис Атрис:
Lucrecia писал(а):Эдвард и Белла сидят на залитом солнцем лугу, Эдвард не сверкает.
Ха! Точно! И как они это пропустили

Идиоты!
Девочки, ну, вот, я ж говорила, что еще вернусь со своими отзывами
Вспомнила еще один кадр, который меня поразил! После того как Райли пошлялся по дому Беллы и приходит Эдвард. То есть стук в дверь Белла её открывает, а там стоит Эдвард с этими черными глазами! Я офигела! Честное слово
Да, а вот следуещее меня бесило весь фильм - то, что началось еще в Новолунии, эти дурацкие трещены на лицах! В Затмении они были у Эмма. А то, что при ударе по вапиру его голова разлетается на мелкие осколки это, вообще, бред-бредятный! Я то дура все время думала, что вампиры такие же как и люди: у них есть горло, у них есть легкие, а вместо крови по телу (кстати это слова самой Майер) циркулирует отличная от крови жидкость! НО ЖИДКОСТЬ понимаете??? Вампиры не стеклянные, не каменные!!! Просто для человеческого восприятия они твердые. А в Затмении при ударе по голове - она (голова) разлеталась на осколки! При этом не было видно никаких отверстий в горле! Куда ж, по мнению Слейда, текла кровь, когда вампы кушали??? И неужели у НИХ не было мозга? Одним словом идиотизм!
Девочки, если я вдруг ошиблась, не доглядела, поправте меня! Я буду только рада и похлопаю в ладоши.
DiDi писал(а):знаю это все обо мне
Конечно не всё, но о тебе в том числе
...
sabina.vizantini:
DVD Релиз "Затмения"
Как стало известно DVD "Затмения" появится не раньше ноября. И появились даты выхода DVD в некоторых странах:
Франция - 10 ноября 2010 года.
Германия - 9 декабря 2010 года.
Точные ли даты пока неизвестно.
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):А то, что при ударе по вапиру его голова разлетается на мелкие осколки это, вообще, бред-бредятный!
ты права. и если вспомнить первый фильм, то там Элис отрывает голову Джеймса. там она не камень ломает, а отрывает ее
как плоть.
Ранис Атрис писал(а):Конечно не всё, но о тебе в том числе
я так и знала
...
InGA:
А мне понравилось.

Я в восторге от 3-тей части, волки вообще супер получились, что меня немного во 2-ой напрегло. Джейкоба обажаю, но Єдварда тоже люблю. Нравятся оба. Понравилось даже то, что головы у вампиров как стекло ломались. Я не очень люблю кровавые сцены, так что для меня в самый раз.
Эсли бы фильм снимала я, то скорее бы показала их как камень. В самай книге помню сравнивалось с мрамором.
...
Ранис Атрис:
InGA, сравнивались ощущение, но никак не анатомия!!! Не могут быть вампиры ожившимы статуями! Ты что? Это же противоречит сути всего! Как тогда по твоему у них могут быть дети? Не говоря уже о том, что они пьют кровь!!! Нафига, тогда им она здалась, если они каменные??? Говорю вам это БРЕД!
И в первой части Эдвард отрывал кусок шеи Джеймса, вспомните!!! И, кто не читал, почитайте, что говорит Майер об анатомии вампиров! ведь фильмы снимаются по ЕЁ книгам!
InGA писал(а):А мне понравилось.
Я ж не говорю, что мне не понравилось! мне очень понравилось, но некоторые моменты и в частности этот напрягли
DiDi,
...
Lucrecia:
» Тигран Дохалов:`Всем понятно, что`Затмение` - явный фаворит`
Тигран Дохалов: «Всем понятно, что «Затмение» - явный фаворит»
«БК»: Тигран Карлович, поздравляем с новым рекордом! Прокомментируйте цифры первого уикенда ЗАТМЕНИЯ, пожалуйста. Ваше мнение - за счет чего удалось добиться таких феноменальных показателей?
ТИГРАН ДОХАЛОВ (генеральный директор кинокомпании «Вест»): Ответ простой - я уже говорил в предыдущем интервью, что сам фильм достаточно хороший, качественный, поэтому и результат не заставил себя долго ждать. Плюс ко всему с момента выхода предыдущей части франшизы - НОВОЛУНИЯ - прошло месяцев 8, за это время ее фан-база только выросла и уровень ожидания продолжения увеличился. Мы готовились к «большому» релизу, в этот раз заранее зная, что у нас будет больше тысячи копий, всю работу выстроили организованно. За счет этого, практически 99% площадок вышли в прокат в среду утром - у нас получился консолидированный результат.
«БК»: «Сарафан» у ленты неоднозначный. В связи с этим - Ваш прогноз на второй-третий уикенд проката ЗАТМЕНИЯ: каким будет падение посещаемости - сильнее, чем у НОВОЛУНИЯ или нет (ведь после НОВОЛУНИЯ аудитория «сумеречной» франшизы стала шире)?
ДОХАЛОВ: Я считаю, что «сарафан» у ЗАТМЕНИЯ как раз очень даже однозначный. Старт картины рекордный для любого релиза: понятно, что это уже триквел и основная масса людей пошла в кино в среду и четверг, однако, это не говорит о том, что резко начали «сдуваться» пятница и суббота - вовсе нет. И цифры понедельника - лишнее тому подтверждение. За понедельник мы собрали денег больше, чем собрали на НОВОЛУНИИ в первый день и уже во вторник мы полностью перекрыли бокс-офис НОВОЛУНИЯ. В среду фильм преодолел рубеж в 600 млн. Если бы у кино было что-то не то с «сарафаном», то оно рухнуло бы моментально, но пока таких признаков не наблюдается. ЗАТМЕНИЕ показывает себя в разы лучше, чем НОВОЛУНИЕ. Были опасения, что НОВОЛУНИЕ посмотрело очень много народу, и у него как раз был неоднозначный «сарафан». Переживали, что немногие пойдут на продолжение, но положительный «сарафан» ЗАТМЕНИЯ все исправил. Практически весь июнь в российском кинотеатральном прокате был спад и, конечно, нам не очень хотелось «заходить» в пустые кинозалы и кинотеатры, но, тем не менее, после старта цифры среды уже глобально отличались от вторника. Безусловно, для аудитории этой картины есть определенная поправка на то, что это июнь - но, как мы поняли, фанатам не страшны ни жара, ни холод.
Наш подход в промоушене во многом похож на подход к «раскрутке» НОВОЛУНИЯ - большое количество роликов на федеральных телевизионных каналах. Не могу сказать, что мы изобретали велосипед при выпуске третьей части франшизы. Но рекламы было больше, чем в предыдущий раз - за счет того, что работает большее количество копий, да и сам фильм, откровенно говоря, лучше.
«БК»: Какие планы на счет РАССВЕТА - у студии и у Вас лично? Очевидно, что его прокат в СНГ должен быть осуществлен в формате мировой премьеры. На каком количестве экранов планируете старт РАССВЕТА 18.11.2011 - насколько больше, чем у ЗАТМЕНИЯ (1080)?
ДОХАЛОВ: Студия, между нами говоря, достаточно активно настаивает на приезде в Россию к выходу четвертой части франшизы ее главного актера Роберта Паттинсона. Разговор об этом шел еще, когда мы готовились к выпуску НОВОЛУНИЯ. Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате. Агент Роберта Паттинсона еще раз убедился, что его клиенту просто необходимо ехать в Россию, так что в ноябре будущего года мы ожидаем этого визита.
Вы знаете, насколько увеличится рынок через полтора года? Загадывать рано, никто не знает, какая ситуация будет в 2011 году, в ноябре-месяце. Не думаю, что у РАССВЕТА будет меньшее число копий, чем у ЗАТМЕНИЯ, но не будем загадывать - нужно смотреть, что там будет еще выходить. Наша задача - сделать так, чтобы картина была доступна, и люди могли ее посмотреть. То, что фильм - явный фаворит, всем уже понятно, никто в этом не сомневается.
Источник ...
Curly:
Ранис Атрис писал(а):[Да, а вот следуещее меня бесило весь фильм - то, что началось еще в Новолунии, эти дурацкие трещены на лицах! В Затмении они были у Эмма.
а я не заметила, это где было?
Ранис Атрис писал(а):Я то дура все время думала, что вампиры такие же как и люди: у них есть горло, у них есть легкие, а вместо крови по телу (кстати это слова самой Майер) циркулирует отличная от крови жидкость! НО ЖИДКОСТЬ понимаете??? Вампиры не стеклянные, не каменные!!! Просто для человеческого восприятия они твердые.
Как мне помнится, Майер наоборот сравнивала их с живыми камнями, и зачем им легкие, они же не дышат?
Ранис Атрис писал(а):А в Затмении при ударе по голове - она (голова) разлеталась на осколки!
Из фильма в фильм они все твердеют и твердеют)))))
Lucrecia писал(а):В последней сцене, где Эдвард и Белла сидят на залитом солнцем лугу, Эдвард не сверкает
Как можно было упустить такой важный момент?!
...
Ранис Атрис:
Curly писал(а): я не заметила, это где было?
Был момент, когда Эм ударяет головой вампира и оборачиваясь, кому-то улыбается (кажись волку, но не уверена. смотрела-то один раз всего).
Curly писал(а):Как мне помнится, Майер наоборот сравнивала их с живыми камнями, и зачем им легкие, они же не дышат?
Они дышат (чтобы не отличатся от других людей), только воздух им в принцыпе не нужен, но насколько я помню Майер четко говорила, что у них вместо крови церкулирует другая жидкость. Уж не хотелось так в открытую говорить

, но черт возьми! сперма то у Эдварда откуда-то взялась - подумай об этом! если бы он был каменный, какая нафиг сперма? А слюна? А яд? Откуда бы взялись они??? Для этого же нужны железы!
Curly писал(а): фильма в фильм они все твердеют и твердеют)))))
Мгу, это круто
главное, что б и пипочка твердела
...
Milana OnlaiN:
Lucrecia писал(а):В последней сцене, где Эдвард и Белла сидят на залитом солнцем лугу, Эдвард не сверкает.
Я даже этого не заметила. Если обращать внимание на каждую мелочь, то фильм будет неинтересно смотреть. ...
Curly:
Milana OnlaiN писал(а):Lucrecia писал(а):В последней сцене, где Эдвард и Белла сидят на залитом солнцем лугу, Эдвард не сверкает.
Я даже этого не заметила. Если обращать внимание на каждую мелочь, то фильм будет неинтересно смотреть.
Я это заметила где-то на 3 раз просмотра))))))
...