Регистрация   Вход

Tamata:

Mad Russian писал(а):
12 - "и в аду нет большей ярости, чем ярость разоленной женщины?

А Мильтон то был крут! Выпьем за это!!!

...

Lineage:

MessalinaVP писал(а):
У мну вот нетбук тупооой, я если больше двух вкладок открою, будет ступор его мозгов(((

Хреново, я открываю так, что мои вкладки в одну строку не умещаются Crazy

выложу ка еще (а то у меня их довольно много)

выпить - это я завсегдай))))))

выпьем и за нас, люблю вас всех

...

Mad Russian:

ну вот, глядишь, и перевалим к заветным циферкам сегодня =)))))

...

Ирэнн:

8 - В 1610 году сестра Маделена де ля Палю из монастыря урсулинок в Экс-ан-Прованс оказалась вместилищем целого легиона в 6666 демонов, включая Вельзевула, Левиафана, Ваалберита, Асмодея и Астарота, а другая монахиня, из этого же монастыря, была одержима Веррином, Грезилем и Сонеллоном.

...

Cascata:

скажите, когда мне выложить ответы и 2-ю часть викторины

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
Выпьем за это!!!

Пьем!!!
Lineage писал(а):
Хреново, я открываю так, что мои вкладки в одну строку не умещаются

Мне просто влом ползти к мужнину компу, тот мега-монстр))
Классный стих И мне нравится, как ты их оформляешь! Супер!

...

Temarka:

Тата, классный стих! И классно оформила! Very Happy

...

RedQueen:

Cascata писал(а):

конечно, первой части победетильницей однозначно стала Тэм)) Все за? Талина стихи обалденные, и оформление тоже потрясное. Моя в восторге. Все складываю в шкапчик)))

...

fickleness:

Самое обидное, что на ответ на 13 вопрос я точно нвтыкалась. Но не помню Dur

...

Tamata:

Ирэнн писал(а):
8 - В 1610 году сестра Маделена де ля Палю из монастыря урсулинок в Экс-ан-Прованс оказалась вместилищем целого легиона в 6666 демонов, включая Вельзевула, Левиафана, Ваалберита, Асмодея и Астарота, а другая монахиня, из этого же монастыря, была одержима Веррином, Грезилем и Сонеллоном.

Какие вместительные однако девушки . А я вот сейчас подумала, как в других религиях справлялись с одержимостью и было ли там вообще такое понятие.

Cascata писал(а):

Светик, ну если учесть что в первой части у нас победитель уже наметился, ответы можешь выкладывать. А со второй частью пока подожди.

RedQueen писал(а):
конечно, первой части победетильницей однозначно стала Тэм)) Все за?

Конечно!!!
Mad Russian писал(а):
а вот в других религиях есть такое понятие, как одержимость вообще? ведь не везде верят в чертей

Мы с тобой синхронно думаем

...

Lineage:

RedQueen писал(а):

я за Wink
Tamata писал(а):
Какие вместительные однако девушки . А я вот сейчас подумала, как в других религиях справлялись с одержимостью и было ли там вообще такое понятие.

ну и что надумала?

...

Mad Russian:

ничего себе!! сколько демонов! а вот в других религиях есть такое понятие, как одержимость вообще? ведь не везде верят в чертей. ой, Юлчик меня опередила с вопросом Smile)

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):

я не против.. Laughing

...

RedQueen:

Ирэнн писал(а):
- В 1610 году сестра Маделена де ля Палю из монастыря урсулинок в Экс-ан-Прованс оказалась вместилищем целого легиона в 6666 демонов, включая Вельзевула, Левиафана, Ваалберита, Асмодея и Астарота, а другая монахиня, из этого же монастыря, была одержима Веррином, Грезилем и Сонеллоном.
ни фига себе. А мы тут читаем книги, где одним человечком один всего лишь демоночек владеет..вот это ЖЕНЩИНЫ Laughing

...

Temarka:

Ilaya писал(а):
RedQueen писал(а):
конечно, первой части победительницей однозначно стала Тэм)) Все за?

я не против.. Laughing

И я не против))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню