Tamata:
Mad Russian писал(а):12 - "и в аду нет большей ярости, чем ярость разоленной женщины?
А Мильтон то был крут! Выпьем за это!!!
...
Lineage:
MessalinaVP писал(а):У мну вот нетбук тупооой, я если больше двух вкладок открою, будет ступор его мозгов(((
Хреново, я открываю так, что мои вкладки в одну строку не умещаются
выложу ка еще (а то у меня их довольно много)
выпить - это я завсегдай))))))
выпьем и за нас, люблю вас всех
...
Mad Russian:
ну вот, глядишь, и перевалим к заветным циферкам сегодня =)))))
...
Ирэнн:
8 - В 1610 году сестра Маделена де ля Палю из монастыря урсулинок в Экс-ан-Прованс оказалась вместилищем целого легиона в 6666 демонов, включая Вельзевула, Левиафана, Ваалберита, Асмодея и Астарота, а другая монахиня, из этого же монастыря, была одержима Веррином, Грезилем и Сонеллоном.
...
Cascata:
скажите, когда мне выложить ответы и 2-ю часть викторины
...
MessalinaVP:
Tamata писал(а):Выпьем за это!!!
Пьем!!!
Lineage писал(а):Хреново, я открываю так, что мои вкладки в одну строку не умещаются
Мне просто влом ползти к мужнину компу, тот мега-монстр))
Классный стих

И мне нравится, как ты их оформляешь! Супер!
...
Temarka:
Тата, классный стих! И классно оформила!
...
RedQueen:
Cascata писал(а):скажите, когда мне выложить ответы и 2-ю часть викторины

конечно, первой части победетильницей однозначно стала
Тэм)) Все за?
Талина стихи обалденные, и оформление тоже потрясное. Моя в восторге. Все складываю в шкапчик)))
...
fickleness:
Самое обидное, что на ответ на 13 вопрос я точно нвтыкалась. Но не помню
...
Tamata:
Ирэнн писал(а):8 - В 1610 году сестра Маделена де ля Палю из монастыря урсулинок в Экс-ан-Прованс оказалась вместилищем целого легиона в 6666 демонов, включая Вельзевула, Левиафана, Ваалберита, Асмодея и Астарота, а другая монахиня, из этого же монастыря, была одержима Веррином, Грезилем и Сонеллоном.
Какие вместительные однако девушки

. А я вот сейчас подумала, как в других религиях справлялись с одержимостью и было ли там вообще такое понятие.
Cascata писал(а):скажите, когда мне выложить ответы и 2-ю часть викторины
Светик, ну если учесть что в первой части у нас победитель уже наметился, ответы можешь выкладывать. А со второй частью пока подожди.
RedQueen писал(а):конечно, первой части победетильницей однозначно стала Тэм)) Все за?
Конечно!!!
Mad Russian писал(а):а вот в других религиях есть такое понятие, как одержимость вообще? ведь не везде верят в чертей
Мы с тобой синхронно думаем
...
Lineage:
RedQueen писал(а):конечно, первой части победетильницей однозначно стала Тэм)) Все за?
я за
Tamata писал(а):Какие вместительные однако девушки . А я вот сейчас подумала, как в других религиях справлялись с одержимостью и было ли там вообще такое понятие.
ну и что надумала?
...
Mad Russian:
ничего себе!! сколько демонов! а вот в других религиях есть такое понятие, как одержимость вообще? ведь не везде верят в чертей. ой, Юлчик меня опередила с вопросом

)
...
Ilaya:
я не против..
...
RedQueen:
Ирэнн писал(а): - В 1610 году сестра Маделена де ля Палю из монастыря урсулинок в Экс-ан-Прованс оказалась вместилищем целого легиона в 6666 демонов, включая Вельзевула, Левиафана, Ваалберита, Асмодея и Астарота, а другая монахиня, из этого же монастыря, была одержима Веррином, Грезилем и Сонеллоном.
ни фига себе. А мы тут читаем книги, где одним человечком один всего лишь демоночек владеет..вот это ЖЕНЩИНЫ
...
Temarka:
Ilaya писал(а):RedQueen писал(а):
конечно, первой части победительницей однозначно стала Тэм)) Все за?
я не против.. Laughing
И я не против)))
...