Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Quadro:

Израильтяне в израильской телестудии могут резать правду-матку как она есть. Можно соглашаться или нет, но в уме выступающему дяденьке не откажешь.

...

Люция:

Мне все-таки кажется, что народ Украины может самостоятельно осознать, как он живет в своей стране, и самостоятельно решить что-то в жизни своей страны изменить. И без бандеровцев с экстремистами. А всевозможные экстремисты (сколько их там) вполне могли подтянуться и развить бурную деятельность позже, чтобы дискредитировать изначально народный протест, да и всегда найдутся желающие половить рыбку в мутной воде.
В любом случае желаю Украине и украинцам удачи. Пусть смутные времена поскорее пройдут, жертвы не окажутся напрасными, а жизнь наладится.

...

Alesia:

Сьогодні, 25 лютого, виповнюється рівно 4 роки з дня інавгурації Віктора Януковича. Пропоную маленьку підсумкову статтю (російською мовою).
А я ще думаю про такий момент. Пройде час - п'ять/десять/п'ятьдесят років, стихнуть емоції. Дай Бог, Україна почне по-трохи виборсуватися із тієї багнюки, в яку її загнав режим Сім'ї. Але назавжди в історії країни Янукович залишиться ганебним президентом - президентом, який пр...ав цю посаду, який з такою ганьбою завершив своє президентство.

...

Alesia:

Вчора, 24 лютого 2014 р., Парламент визнав Небесну Сотню Героями України
І ще трошки інформації. У Римі з’явилась стіна пам’яті Героїв Майдану

...

Charisma:

girlfromsaturn писал(а):
Мне тяжело читать по-украински. Может, в статьях что-то где-то про это написано - а как быть с убитыми с другой стороны? Что скажут их семьям? Ваш сын\брат\муж был убийцей? А они не жертвы?

Туся, для Юго-Востока они герои! И хоронили силовиков как героев! И живых встречали как героев! А рада пусть признает кого хочет!

...

Charisma:

girlfromsaturn писал(а):
Мне важнее мнение людей.

Я не весь юго-восток, но в группе поддержки Беркута и ВВ уже больше 80 тысяч человек, и мнение у всех единогласное, и помощь бойцам готовы оказать многие...

...

vita-life:

Ось знайшла відео...

...

skazka:

JuLyasha писал(а):
Так они там все не бедные Все имеют какие-нибудь заводы/фабрики/ТРК/производства Простые слесари да учителя в тот список явно не попали

Я бы не очень хотела чтобы моим городом управлял слесарь или учитель, который и свою то жизнь нормально не построил. Управлять должен человек экономически грамотный, а не дядя Петь из соседнего подъезда. А Садовой очень хитрый и осторожный. По его началом Львов очень хорошо развивается.
girlfromsaturn писал(а):
Я рада, что смогла быть адекватной, что могу теперь понять и ту, и другую сторону, что могу выразить свою мысль, стараясь не ранить ничьих чувств.

Если бы все старались прислушиваться к оппоненту, то не было бы столько разногласия. Я поддерживала Майдан с самого начала, сама ездила туда. Но я не считаю что ребят силовиков нежно хулить и проклинать. Они в той ситуации практически не виноваты. Я также не думаю что уничтожать памятники когда местные жители этого не хотят такая замечательная идея.
Читая данную ветку для себя сделала вывод что в России СМИ очень перекручивают информацию, да и вообще уж слишком "переживают" за нас.

...

skazka:

delita писал(а):
Здорово. Не думала, что на Украине до такой степени с кадрами дефицит. Может, наши депутаты Диму Билана в правительство позовут... Оля, а дам из Фемен в правительство не зовут? (Смеяться - так смеяться).

Руслана была депутатом предыдущего созыва, потом не баллотировалась. Так же депутатом и очень неплохим являться музыкант Вячеслав Вакарчук (Океан Ельзи). Также Таисия Повалий - вторая в списках партии Регионы.

...

мармеладка:

Руслана отказалась от места в правительстве. А вот депутат Верховной Рады от Партии Регионов Повалий сразу уехала на гастроли в Россию..

...

skazka:

girlfromsaturn писал(а):
Сегодня на сайте читала - партия ЛДПР требует запретить концерты "Океана Эльзы" в России из-за того, что они поддерживали Майдан. Печально! Люди то их ждут и любят

Вот видите. Запрещают концерты иностранной группы только потому что у себя на родине они высказали свою позицию. Такое впечатление что ваша власть боится что вы начнете повторять.

...

Les:

girlfromsaturn писал(а):
Про памятники. Сразу мысль - памятники тут при чем? Поднимается возмущение в душе. Но я то понимаю - это не жители городов пошли гурьбой памятники сносить, это все свыше делается.

Про пам'ятники... У нас в місті його теж знесли. Його хотіли убрать давно, декілька раз намагалися - і в тому році, позатому, і взагалі Ленін у нас в центрі, як бельмо на оці. Є в нас невилика купка комуністів, яка проти, але їх чоловік 20. Цей раз, коли йшов загальний ленінопад його убрали, ніхто не був проти, ніхто не кричав і не кидався на постамент. Коли його звалили, то на п'єдисталі приклеїли фото всіх загиблих на Майдані, поставили свічки і поклали квіти - іх і досі носять туди. І це, до речі, правильно. Ленін - це історія, і не дуже добра історія. У нас в місті основними є пам'ятники загиблим на війні солдатам і Т.Г.Шевченку, їм ми ложимо квіти на 9 травня, на День незалежності, на День визволення міста від фашистських загарбників, молоді ложать букети на весілля, а не пам'ятнику Леніна. І доречі, нас ніхто не змушував.

...

skazka:

delita писал(а):
а дам из Фемен в правительство не зовут?

Фемен - это редкостный отстой и кучка дебилок, которые позорят нашу страну. Сейчас они где-то смотались и правильно сделали, потому что уже заболдали всех.

...

Туммиттот:

К слову о правдивости СМИ
Языковой вопрос, телеканал "Россия"
Прямое включение из Верховной Рады. Выступление Олега Тягнебока

...

skazka:

girlfromsaturn писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, а что на Майдане происходит? Митингующие расходятся?

Конечно нет. Нужно еще Киев убрать и нормальную власть выбрать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню