Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Charlotte:

Я тут немножко почитала. Это шо, значит пока меня не было, тут уже Иерихошу решили шмякнуть. Щас я кого-то как шмякну. Gun Вот даже Воробеюшка проснулся,на ноги вскочил и начал своей саблей размахивать. pirat Говорит, что за братана - горой.
Ell писал(а):
Лен, песенка - признание в собственной беспомощности, ничего он о ней не знает, хотя и хочет... а еще это эдакий манифест самца - мое!! руками не трогать!! смотреть издалека!! не знаю мысли ли это Бэрронса

Ну я не думаю что Влейн или Большой Г так бы выражались. Канечно Иерихоша. Без вариантов. Хоть бы правдой было то что в песенке поется. Got

А тизера за июль что не было??? Shocked

...

Sinner:

неа) июньский последним был Wink

...

сольвейг:

Шарлота, да я сама застрелюсь, если ДжБи кокнут))))

...

Tsvetochek:

Всем приветик.
С прошедшим юбилеем! Laughing
Иерихоша, жил, жив и будет жить. Монинг сказала, что конец будет Happy-end, так что плохие будут повержены, а хорошие награждены. Wink
Ужас осталась неделя до выхода книжицы. Как время пролетело, а?

...

Kiki:

Ой, Флер, твои б слова да КММ в уши, а то, как я погляжу, представление о хеппи-эндах у нее последнее время своеобразит ))) Хотя надеяться нам никто не запрещал. А потому надеялись, надеемся и будем надеяться!!!

...

Charlotte:

Ой а хеппи-энда большого боюсь не будет. lac Ну максимум всех хороших в живых оставят. А вот насчет Бэрронса и Мак то наверное "и жили они долго и счастливо" нам лучше не ждать, шобы потом не расстраиваться.
Tsvetochek писал(а):
Ужас осталась неделя до выхода книжицы. Как время пролетело, а?

Ужас, это точно! У меня уже нервный паралич начинается, и признаки психоза. Crazy Crazy Crazy Реальная ломка! Stena Плющит не по-детски. Осталась ровно неделя, а оно с каждым днем все хуже и хуже. Мне уже хоть на английском, лиш бы книга была. Надеюсь любовь к английскому на 3 первых курсах универа не прошли даром, буду читать как смогу. Лишь бы дождаться... sos
Так, надо пойти кофа попить, залить душевные раны.

...

Rusa:

А что у КММ не так с ХЭ?)))) Все Горцы, закончились ими, первые две Лихорадки тоже)))) Ну а третья... хм... ну это с какой стороны посмотреть)))) Laughing для кого там не ХЭ, так это для нас!, верных подруг этих изменников! Gun акромя Войны конешна, повезло тебе Руст)))))) работа для него прежде всего, да?)))))

...

Руста:

Рус))) даже не спрашивала, че там его не было. Боюсь, воспримет это как невольное разрешение на будущие интрижки)) А сама над этим размышляла, не отрицаю. Может, работа... Может, со стороны наблюдал... любитель, итить... Про остальное даже боюсь думать))) В опроснике вот на 7-ом месте версия, что он и есть Бэрронс))) Но чета не хочется таких открытий)))

...

Rusa:

Не, мне кажется что Война и ДжейБи не одно лицо, вот ТК он могет быть. А еще у мну была мысль, что Бэрронс может быть Круусом.
Цитата:
Круус: Фейри, неизвестно, Видимый или Невидимый. Множество реликвий, созданных его руками, теперь разбросано по миру. Он проклял Серебряные Зеркала. Природа проклятия неизвестна.

Ну и до сих пор балуется всякими созданиями неизвестно чего))) намек на З-Ло))))) О, кстати тогда понятно зачем он за ними, за реликвиями, охотится!!!!

...

Руста:

И почему? Он за ними охотится? Я чета не въехала...))

...

Rusa:

Ну, как? Они ж его! Не сказано (вроде), что он их добровольно отдал, типа на те пользуйтесь)))) Выкрали поди, вот он теперь и злиться)))) и не любит не Светлых, не Темных)))) Вон даже ТК создав Книгу теперь ее ищет (немного по другой причине, но все же))))
И вообще, Бэрронс мог быть помощником ТК, в создании Темного двора... потому что он его сын от Светлой королевы... ведь неизвестно как эльфы появляются...

Кто-нибудь остановите меня)))) а то я сейчас свою Лихорадку напишу)))) Ну в общем, то что Бэрронс - Круус, это просто еще одна из версий)))))

...

Sayra-hafize:

Викуль,я согласна,что он может Круусом оказаться,ведь после его проклятия,,... ни один фейри не рисковал в зеркала заходить...,,А он спокойно ходил и всякая нечисть разбегалась при его приближении.Вот так вот! Ok Wink

...

сольвейг:

Ой, девченки, вот радуемся мы тут, что скоро книга выйдет и мы снова погрузимся в эту увлекательно напряженную историю, НО КОНЕЦ ЕЁ МЫ УЗНАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!! Shocked

...

Rusa:

Зато некоторые отгадки может быть уже в четвертой будут, а то в пятой КММ придется писать не окончание, а по пунктам перечислять все ответы, на загадки, что она так мастерски закручивала на протяжении четырех)))

Анют, нас ужо двое)))) еще один и будет целая толпа Laughing Laughing Laughing

...

vera:

Сейчас главное , чтобы девчата - переводчицы хорошо отдохнули и по возможности переделали все свои дела на несколько месяцев вперед!
Чтобы не отвлекаться от перевода! Ведь на них ,наших любимых, вся надежда!
Иногда у меня возникает чувство,что книга кончится тем, что лежит Мак у бассейна ,звенит телефон. Она достает его и ...... слышит голос сестры!
Все было просто сном!

Но ИБ заслуживает лучшей участи. И это дает маленькую надежду на более романтическую концовку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню