Charlotte:
Я тут немножко почитала. Это шо, значит пока меня не было, тут уже Иерихошу решили шмякнуть. Щас я кого-то как шмякну.

Вот даже Воробеюшка проснулся,на ноги вскочил и начал своей саблей размахивать.

Говорит, что за братана - горой.
Ell писал(а):Лен, песенка - признание в собственной беспомощности, ничего он о ней не знает, хотя и хочет... а еще это эдакий манифест самца - мое!! руками не трогать!! смотреть издалека!! не знаю мысли ли это Бэрронса
Ну я не думаю что Влейн или Большой Г так бы выражались. Канечно Иерихоша. Без вариантов. Хоть бы правдой было то что в песенке поется.
А тизера за июль что не было
???
...
Sinner:
неа) июньский последним был
...
сольвейг:
Шарлота, да я сама застрелюсь, если ДжБи кокнут))))
...
Tsvetochek:
Всем приветик.
С прошедшим юбилеем!
Иерихоша, жил, жив и будет жить. Монинг сказала, что конец будет Happy-end, так что плохие будут повержены, а хорошие награждены.
Ужас осталась неделя до выхода книжицы. Как время пролетело, а?
...
Kiki:
Ой,
Флер, твои б слова да КММ в уши, а то, как я погляжу, представление о хеппи-эндах у нее последнее время своеобразит ))) Хотя надеяться нам никто не запрещал. А потому надеялись, надеемся и будем надеяться!!!
...
Charlotte:
Ой а хеппи-энда большого боюсь не будет.

Ну максимум всех хороших в живых оставят. А вот насчет Бэрронса и Мак то наверное "и жили они долго и счастливо" нам лучше не ждать, шобы потом не расстраиваться.
Tsvetochek писал(а): Ужас осталась неделя до выхода книжицы. Как время пролетело, а?
Ужас, это точно! У меня уже нервный паралич начинается, и признаки психоза.

Реальная ломка!

Плющит не по-детски. Осталась ровно неделя, а оно с каждым днем все хуже и хуже. Мне уже хоть на английском, лиш бы книга была. Надеюсь любовь к английскому на 3 первых курсах универа не прошли даром, буду читать как смогу. Лишь бы дождаться...
Так, надо пойти кофа попить, залить душевные раны.
...
Rusa:
А что у КММ не так с ХЭ?)))) Все Горцы, закончились ими, первые две Лихорадки тоже)))) Ну а третья... хм... ну это с какой стороны посмотреть))))

для кого там не ХЭ, так это для
нас!, верных подруг этих изменников!

акромя Войны конешна, повезло тебе
Руст)))))) работа для него прежде всего, да?)))))
...
Руста:
Рус))) даже не спрашивала, че там его не было. Боюсь, воспримет это как невольное разрешение на будущие интрижки)) А сама над этим размышляла, не отрицаю. Может, работа... Может, со стороны наблюдал... любитель, итить... Про остальное даже боюсь думать))) В опроснике вот на 7-ом месте версия, что он и есть Бэрронс))) Но чета не хочется таких открытий)))
...
Rusa:
Не, мне кажется что Война и ДжейБи не одно лицо, вот ТК он могет быть. А еще у мну была мысль, что Бэрронс может быть Круусом.
Цитата:Круус: Фейри, неизвестно, Видимый или Невидимый. Множество реликвий, созданных его руками, теперь разбросано по миру. Он проклял Серебряные Зеркала. Природа проклятия неизвестна.
Ну и до сих пор балуется всякими созданиями неизвестно чего))) намек на З-Ло))))) О, кстати тогда понятно зачем он за ними, за реликвиями, охотится!!!!
...
Руста:
И почему? Он за ними охотится? Я чета не въехала...))
...
Rusa:
Ну, как? Они ж его! Не сказано (вроде), что он их добровольно отдал, типа на те пользуйтесь)))) Выкрали поди, вот он теперь и злиться)))) и не любит не Светлых, не Темных)))) Вон даже ТК создав Книгу теперь ее ищет (немного по другой причине, но все же))))
И вообще, Бэрронс мог быть помощником ТК, в создании Темного двора... потому что он его сын от Светлой королевы... ведь неизвестно как эльфы появляются...
Кто-нибудь остановите меня)))) а то я сейчас свою Лихорадку напишу)))) Ну в общем, то что Бэрронс - Круус, это просто еще одна из версий)))))
...
Sayra-hafize:
Викуль,я согласна,что он может Круусом оказаться,ведь после его проклятия,,... ни один фейри не рисковал в зеркала заходить...,,А он спокойно ходил и всякая нечисть разбегалась при его приближении.Вот так вот!
...
сольвейг:
Ой, девченки, вот радуемся мы тут, что скоро книга выйдет и мы снова погрузимся в эту увлекательно напряженную историю, НО КОНЕЦ ЕЁ МЫ УЗНАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!!
...
Rusa:
Зато некоторые отгадки может быть уже в четвертой будут, а то в пятой КММ придется писать не окончание, а по пунктам перечислять все ответы, на загадки, что она так мастерски закручивала на протяжении четырех)))
Анют, нас ужо двое)))) еще один и будет целая толпа
...
vera:
Сейчас главное , чтобы девчата - переводчицы хорошо отдохнули и по возможности переделали все свои дела на несколько месяцев вперед!
Чтобы не отвлекаться от перевода! Ведь на них ,наших любимых, вся надежда!
Иногда у меня возникает чувство,что книга кончится тем, что лежит Мак у бассейна ,звенит телефон. Она достает его и ...... слышит голос сестры!
Все было просто сном!
Но ИБ заслуживает лучшей участи. И это дает маленькую надежду на более романтическую концовку.
...