Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

всем привет из Ада)) и всех с днем России! к сожалению, мы с Белетом не можем принять участие в концерте и шлем вам привет)) что у нас стряслось, расскажу при случае)) Бэс, спс за самодеятельность!

...

Харис:

Вот как Тира посоветовала, все прекрасно открывается, просто ссылкой на ютуб, там просматривается ))

...

Тира:

давайте станцуем вместе с ними, нельзя ведь устоять на месте)))

...

Arabeska:

Криииис, отличный номер)))
Ванесса Мэй была моей первой аудио-кассетой... в далёком...эээ... не скажу каком году)))
Руста, Лин, чёта у меня теперь джимми-джимми какое-то в голове))) Вспомнила всё когда-то просмотренное индийское мыло)))))) а дуэт получился классный!
Тира, вот за Мишку тебе отдельное спасибо... Легенда он!

А теперь привет от группы моей сегодняшней личины))

ЗЫ: Элви, машу медиатором))

...

Тира:

Бэс, вот послушала там, где ты "вооружена и очень опасна" и побежала пересматривать "Чужой против Хищника"))) Ах, Хищник, обожаю его!)))

...

Катюня Now and Forever:

тира писал(а):
Кэээээээээт!!! * упала на пол и забилась в страстных судорогах* йа фся ваша за sash! Каой ацкий антураж! а за испанский я готова забыть на десять минут про своего хореографа...

Тирусь, pioneer я б тебя взяла всю и убегла бы с тобой прямо к Sash,но вот беда...твой хореограф и мой репетитор...как с ними быть??? Laughing Судороги твои страстные-это зрелище,может еще на 5 минут забудем о НИХ и оторвемся там,где Эквадор??))))

Kriska писал(а):
Эх, надо же и свой номер показать, зря чтоли вчера столько репетировали))))

Уууух,Крис,я в ауте-просто БОМБА!!!! Very Happy Very Happy Даешь ударные в массы Ok
Lineage писал(а):
Диси, так ты еще и голосишь отменно, ну прям не токо на все руки, но и на весь рот мастер

А то!!!...я такая...ну только ты тайны-то мои не выдавай,про рот и все такое...а то Лео если услышит-капец мне... Laughing
Lineage писал(а):
Ванесса Мэй

Ооо,я все ждала,вспомнят её или нет?)))
тира писал(а):
Майкл Флэтли

Тиииииираааа, *в таких же страстных судорогах,подбирая слюнки* теперь я вся твоя...ноу комментс просто!!!хлопаю ему стоя
Lady Elwie писал(а):
к сожалению, мы с Белетом не можем принять участие в концерте и шлем вам привет))

Элви,жалко,что вас не будет((((( Sad Ну вы хоть потом подтягивайтесь,лавры успеха собирать!

Arabeska писал(а):
А это мы пацанов поймали... ну, решили замутить совместное творчество. Да, турелька у меня на плече боевая. Такшта вооружена и очень опасна;)

Бэс,вот это личина у тебя А с пацанами замутили-я вообще в астрале Very Happy

Девочки,я пока тут на передышку ходила,видимо на сьемки фильма забрела... Shocked

Вот это мастер-класс...Браво нашему хореографу Laughing

А тут солисты зажигают!!!!И Лин кое-где засветилась))) Laughing

...

Lady Elwie:

ну)) я смотрю, отлично вы все сегодня повеселились))
лучше поздно, чем никогда

послание из Ада
репортаж с личного концерта для.. мм.. ну вы поняли, кого)))

...

Оксаночка:

Леди, добрый вечер!)) Лучше позже чем никогда...

Побежала всё перечитывать)))

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
послание из Ада

какой репортаж...да уж,понятно для кого такая ядерная весЧь в твоем исполнении Very Happy
Lady Elwie писал(а):
вот, что значит, замечательный куратор))

А я бы добавила к куратору еще и твой талант))))И гитарка,и вокал, и ударные-просто оторваться невозможно!!!!я давно была в восторге от твоих замечательных песен!!! Ok Very Happy
Оксаночка писал(а):
Леди, добрый вечер!)) Лучше позже чем никогда...

Окси,ну мы тебя заждались!!!! Wink Присоединяйся скорее,у тебя же такой голос,ах!!! Ar

Так,коллеги,а я тут заманила к нам на "разогрев" еще одну звезду,спасибо Крис за напоминание!! Wink
Глядите,у него и танцы и машины,все есть))))

И снова я включаюсь в дело! Laughing

...

Arabeska:

тира писал(а):
Ах, Хищник, обожаю его!)))

Просто у тебя страсть к настоящим Охотникам, дорогая)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Бэс,вот это личина у тебя с пацанами замутили-я вообще в астрале

Оу йессс *проведя ладошками по бокам и отдёрнув - горячооо* Я такая, да, та ещё штучка)))
Кать, хорошая подборка, Эра вообще фаворит)))
Lady Elwie писал(а):

Ура, объявилась!)))) Как всегда со спецэффектами))) Пять, садись)))
Окси, чёта вы долго в пробке стояли Laughing Молодцы, что прорвались, а то нам не хватало твоего вокала)))

...

Оксаночка:

Бэс, я тоже считаю, что долго)) Нет, милый, я совсем не против, тем более, что мы прямо там плодотворно репетировали. Ну и что, что после этого на дороге осталась только наша машина... *шепотом* Остальные давным давно разъехались))

...

Lady Elwie:

Бэс, тут намекают на то, что я должна тебя поправить)) не я объявилась, а меня объявили
(в сторону) вот ведь.. одного мне командира хватало, так второй теперь тоже раскомандовался
(громче) я сказала? да что ты, я молчу.. вот рот на замке **изображает на губах застегивающуюся молнию**

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Оу йессс *проведя ладошками по бокам и отдёрнув - горячооо* Я такая, да, та ещё штучка)))

Ты с горяченьким не шали там сильно))))) Laughing Штучка ты уууух,кто бы сомневался Very Happy Ok
Arabeska писал(а):
Кать, хорошая подборка, Эра вообще фаворит)))

Ага,собссно и у меня она в топ-листе))) Ok Сэнкс Wink
Оксаночка писал(а):
Готова петь дальше))

ееее,зажигай,Окси Ar

Пройдемся по заводному и со смылом Wink

...

Lineage:

Кэт, батюшки, ты из себя невинную овечку строишь, а я тут кое-что нашла - как ты зажигаешь, прям танцы на столе полулежа... а как ходишь - ну репетиция видимо не даром прошла...

...

Тира:

Лин, классная компра))) красивая, только кроме Кэт там никого нет, такшта всё чинно, благородно и жуть как сексуально)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню