QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Отличный дом. И самое главное столько детских!!!
спасибо, Маш...ага...планируем двоих деток...а там как получиться...
Мария Ширинова писал(а):Пустыня. Бредет обессилевший путник. Находит лампу "Алладина". Появляется джин.
Джин: - Слушаюсь и повинуюсь
Путник: - Хочу домой
Джин: - Ну, пошли
Путник: - А побыстрей нельзя?
Джин: - Ну, побежали
то есть ты хочешь сказать, что на твою помощь мне рассчитывать нечего, да?
Мария Ширинова писал(а):Посмотри, посмотрим.
обязательно исправлюсь...даже отзывы напишу...
Мария Ширинова писал(а):Ладно, голубы, покину вас не надолго.
ежевоскресные вечерние процедуры?
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):ага...планируем двоих деток...а там как получиться...
Слушай, ну какие вы молодцы! Не каждый сейчас и одного хочет.
QUEEN писал(а):то есть ты хочешь сказать, что на твою помощь мне рассчитывать нечего, да?
Помощь в транспортировке к месту?
Я тебе и так кучу средств передвижения выбрала - метла и "побежали".
QUEEN писал(а):ежевоскресные вечерние процедуры?
Мг..
...
Авер:
Мария Ширинова писал(а):Я тебе и так кучу средств передвижения выбрала - метла и "побежали"
Тася , на твоем месте выбрала бы метлу.
А для мечта о собственном доме - голубая и несбыточная!
...
Топаз:
Lapunya писал(а):показывали
Вот это и правд а страшно. Я тут новости одним ухом слушала, так помимо множества наводнений в стране рассказывали жуткие криминальные новости.
5-летнего мальчика среди белого дня на песочнице зарезал сосед, оказалось что он с шизой; изнасиловали 6-летнюю девочку на глазах у младшего ребенка.
Мария Ширинова писал(а):Развал работает по воскресеньям?
Ну, это наверное не совсем развал. Скорее киоск с подержанными книгами. Можно покупать, а можно менять.
Я сходила, но не успела все просмотреть. Всю малину мне испортил старый извращенец

. Ему видите ли нравиться смотреть как я согнувшись выбираю книги. Причем я выбралась в самом непрезентабельном виде, какой можно придумать. Еле отвязался.
Мария Ширинова писал(а):Под стулом, Наталья, под стулом!!!
Осечка вышла
Мария Ширинова писал(а):За такие-то деньги?
Мож мне наняться на переписку?
Мария Ширинова писал(а):Идет домой - всегда звонит с вопросом о наличии в доме хлеба и сигарет у тещи.
Желаю чтобы он не изменился.
QUEEN писал(а):и как тебе в таком состоянии?
Не могу понять
QUEEN писал(а):и в...эээ...WC?
Не побоюсь этого слова...Да
QUEEN писал(а):ну нет, дорогая, до тебя мне далеко...
Садиста скромность не украшает.
Мария Ширинова писал(а): если его с рождения непрерывно организовывали в любое время дня и ночи, каким он будет?
Он, наверное, отдыхает в армии
Авер писал(а):Девочки, что то вы своими разговорами напомнили мне сцену из "Желания" Квик.

Прикольно сказано.
Мария Ширинова писал(а):Да не.. она тетка хорошая. Просто очень активная
А если внуки в неё пойдут...

То пусть она с ними и сидит)
black_angel писал(а):хде дежурный?))
А ты чего растерялася, как не у себя дома чесслово
Федор писал(а):Скаааааазкааааа
как же я с вами согласна. Тася! С приятными хлопотами тебя. Побыстрее доделывайте, я бы фотки посмотрела.

и новоселие отпразднуем
...
Lapunya:
Да,
Наташ, уродов хватает. К сожалению.
QUEEN писал(а):да, люблю я этим делом заниматься
И я люблю)))
QUEEN писал(а):мы дом себе строим...
Поздравляю!!! На новоселье пригласишь? у меня там родственники в Раховском районе живут, а в Тячевском - несостоявшийся жених, так я и в гости по пути заеду
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Я тут новости одним ухом слушала, так помимо множества наводнений в стране рассказывали жуткие криминальные новости.
О, Господи, что тебя на такие ужасы потянуло???
Топаз писал(а):Ему видите ли нравиться смотреть как я согнувшись выбираю книги.
А послать не могла что ли?

Или предложить ему, чтобы он согнулся в три погибели и тебе книги подавал для ознакомления.
Топаз писал(а):Осечка вышла
Прицел барахлит?
Топаз писал(а):Мож мне наняться на переписку?
Твоя фамилия тоже Майер?

Унас через 10 минут начнут 2-ую часть этих самых Сумерек показывать. вот думаю - посмотреть или нет?
Топаз писал(а):Желаю чтобы он не изменился.
Твои слова да Богу в уши.
Топаз писал(а):Он, наверное, отдыхает в армии
Да!!!

И не скрывает этого.
Топаз писал(а):А если внуки в неё пойдут... То пусть она с ними и сидит)
Маша мне только этой ночью, по приезду с моря, рассказывала, что они с Дениской глядя не то, как его мать рвалась искупаться в сильный шторм (при том, что на пляже не единого человека больше не было), посовещались и решили, что своих детей они будут с этой бабушкой отпускать только в Турцию или Египет. Туда, где есть детские бассейны. А то вдруг бабушке взбредет в голову с детьми в штормовое море залезть.
Топаз писал(а):и новоселие отпразднуем
Ты видишь, ей некогда - она то ко мне мчит, то к Маришке.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Не каждый сейчас и одного хочет.
не знаю, я вообще-то одна в семье росла, может поэтому понимаю, как охота иметь братика или сестричку....да и самое главное, что обеспечить ребенка в состоянии (ттт), не на слишком шикарном уровне, конечно, но все же....и жить есть где...
к тому же очень хочу девочку...так же точно, как первого мальчика хотела...
Мария Ширинова писал(а):Я тебе и так кучу средств передвижения выбрала - метла и "побежали".
даже не знаю, что и выбрать...все такое заманчивое...
Мария Ширинова писал(а):Мг..
удались?
Авер писал(а):Тася , на твоем месте выбрала бы метлу.
м-дя?

послушаюсь совета и плечу как обычно...
Топаз писал(а):Я тут новости одним ухом слушала, так помимо множества наводнений в стране рассказывали жуткие криминальные новости.
нет слов просто....
Топаз писал(а):Всю малину мне испортил старый извращенец Evil or Very Mad . Ему видите ли нравиться смотреть как я согнувшись выбираю книги. Причем я выбралась в самом непрезентабельном виде, какой можно придумать. Еле отвязался.
представляешь,если бы ты мини одела, чтоб с ним было?
Топаз писал(а):Не побоюсь этого слова...Да

серьезно?!
Топаз писал(а):Садиста скромность не украшает.
вот видишь, как много я еще не знаю...а ты говоришь "переплюнула"....
Топаз писал(а):Федор писал(а):
Скаааааазкааааа
как же я с вами согласна. Тася! С приятными хлопотами тебя. Побыстрее доделывайте, я бы фотки посмотрела. и новоселие отпразднуем
спасибо, девочки..

.мне самой охота там жить...мы пять лет строимся уже и такое впечатление, что это никогда не закончится...
Lapunya писал(а):Поздравляю!!! На новоселье пригласишь? у меня там родственники в Раховском районе живут, а в Тячевском - несостоявшийся жених, так я и в гости по пути заеду Laughing
спасибо, дорогая..конечно, считай, что уже пригласила...
Мария Ширинова писал(а):Унас через 10 минут начнут 2-ую часть этих самых Сумерек показывать. вот думаю - посмотреть или нет?
оно тебе надо?
Мария Ширинова писал(а):Ты видишь, ей некогда - она то ко мне мчит, то к Маришке.
я везде успею...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):к тому же очень хочу девочку...так же точно, как первого мальчика хотела...
Правильно, а то потом девочка в 20 лет скажет "хочу старшего брата".
А то!
QUEEN писал(а):такое впечатление, что это никогда не закончится...
Как говорил (не мне, конечно, а вообще) царь Соломон: "И это пройдет". Так что рано или поздно закончится твоя стройка. Хорошо бы конечно рано, а не поздно. Чтобы успеть до пенсии в доме заполнить детские.
QUEEN писал(а):оно тебе надо?
Сама не знаю. Но уже не плохо бы пойти и приготовиться к трудовой неделе.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):спасибо, дорогая..конечно, считай, что уже пригласила...
звякнешь потом, что б я во время примчалась)))
QUEEN писал(а):я везде успею...
а по дороге между Брянском и Ростовом залетай в Харьков - буду ждать!
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):звякнешь потом, что б я во время примчалась)))
договорились...
Lapunya писал(а):а по дороге между Брянском и Ростовом залетай в Харьков - буду ждать!
отлично..у вас и дозаправлюсь как раз....
Мария Ширинова писал(а):Правильно, а то потом девочка в 20 лет скажет "хочу старшего брата".
я это предвидела....
Мария Ширинова писал(а):Как говорил (не мне, конечно, а вообще) царь Соломон: "И это пройдет". Так что рано или поздно закончится твоя стройка. Хорошо бы конечно рано, а не поздно. Чтобы успеть до пенсии в доме заполнить детские.
ага..а то потом дети нас переселят под крышу....
Мария Ширинова писал(а):Но уже не плохо бы пойти и приготовиться к трудовой неделе.
а как ты к ней готовишься?
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Ты видишь, ей некогда - она то ко мне мчит, то к Маришке.
А она что строитель что-ли. Как раз пока попутешествует пусть достроят там все, она приедет и только скажет что да где поставить
Мария Ширинова писал(а):аша мне только этой ночью, по приезду с моря, рассказывала, что они с Дениской глядя не то, как его мать рвалась искупаться в сильный шторм
Ну дорвался человек до моря, и то мешают им наслаждаться.
Мария Ширинова писал(а):Туда, где есть детские бассейны. А то вдруг бабушке взбредет в голову с детьми в штормовое море залезть.
А вдруг её покажется что в штормовом море детям будет интереснее нежели в бассейне?)))
Мария Ширинова писал(а):Унас через 10 минут начнут 2-ую часть этих самых Сумерек показывать. вот думаю - посмотреть или нет?
А ты первую видела?
Мария Ширинова писал(а):Прицел барахлит?
И шо это я вся такая разбарахленная

. Старость не радость)
Мария Ширинова писал(а):А послать не могла что ли? Или предложить ему, чтобы он согнулся в три погибели и тебе книги подавал для ознакомления.
За вторую идею спасибо, а что касается первого... Ну, началось все с того, что он привечал меня к классике, а не этой жидкой похлебке для ума. Обидеть даже успел, я огрызалась, говорила что он мне мешает, пресекала все попытки на коньяк/кофе/стать друзьями и тп. Но посылать прямым текстом я не умею - серьезный пробел в моем воспитании. Я никому еще не сказала - пошел на ..й. Мой язык просто не может произнести этого слова, но я замечаю, что пора тренироваться.
Мария Ширинова писал(а):, Господи, что тебя на такие ужасы потянуло???
Отец новости смотрит, а я же не глухая...

хоть это хорошо
QUEEN писал(а):вот видишь, как много я еще не знаю...а ты говоришь "переплюнула"....
QUEEN писал(а): серьезно?!
Давно такого не было, но да. Могла сонная зайти, и там и задремать. Или книжку читать (если надо чтоб кругом было темно - могла закрыться в туалете) и уснуть. В ванной стабильно засыпаю. Книги даже не беру - могут утонуть
QUEEN писал(а):представляешь,если бы ты мини одела, чтоб с ним было?
Знаешь, не представляю. Как минимум апоплексический удар (что это такое?

). Но я в таком не хожу.
...
Lapunya:
» Видео: КВН-как казаки украинский мат придумывали
Топаз писал(а):Но посылать прямым текстом я не умею - серьезный пробел в моем воспитании. Я никому еще не сказала - пошел на ..й.
а я могу сказать: иди на ЧПО

А помогло вот это видео:
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):А она что строитель что-ли. Как раз пока попутешествует пусть достроят там все, она приедет и только скажет что да где поставить
А как же художественное руководство стройкой? Строителей ни на минутку нельзя оставить одних. А то они такого настроят!!!!
Топаз писал(а):А вдруг её покажется что в штормовом море детям будет интереснее нежели в бассейне?)))
Вот это и напугало будущих родителей.
Топаз писал(а):А ты первую видела?
Видела

. Всё было бы ничего, если бы не ггероиня. Ее хронически тревожное выражение лица с первых кадров, когда еще и волноваться не из-за чего + вечно открытый рот (у неё что-то с аденойдами что ли?) = гадость.
Топаз писал(а):Мой язык просто не может произнести этого слова, но я замечаю, что пора тренироваться.
Пора,
Наталья, пора. Иногда эти заветные три буквы так облегчают жизнь

, потому как бОльшая половина населения на этих буквах выросла и только их и понимает.
Топаз писал(а):Отец новости смотрит, а я же не глухая... хоть это хорошо
Ну... если рассматривать это в свете сбившего прицела, то да - хорошо! Прост отлично!
QUEEN писал(а):я это предвидела....
Скажи уж честно - научилась на чужом опыте.
QUEEN писал(а):а как ты к ней готовишься?
К трудовой неделе? Ну, во-первых, готовлю вещи на понедельник (почему-то не люблю ходить в мятом)

, во-вторых, беру свой ежедневник и просматриваю "хвосты" с прошлой недели и записываю добрые дела будущей. Потом их остается только вычеркивать.
...
Топаз:
Lapunya писал(а):а я могу сказать: иди на ЧПО А помогло вот это видео:
Боюсь это вызовет только лишний интерес

. Но спасибо!
Мария Ширинова писал(а):Потом их остается только вычеркивать.
Значит больше всего ты трудишься в воскресенье вечером? А всю неделю только сидишь и вычеркиваешь?
Мария Ширинова писал(а):Пора, Наталья, пора. Иногда эти заветные три буквы так облегчают жизнь , потому как бОльшая половина населения на этих буквах выросла и только их и понимает.
Как говориться - тяжело в учении, легко в бою. Начинаю тренироваться

. Пошли вы все... ой не могу
Мария Ширинова писал(а):Видела
Ну тада, как хочешь.если тебя это привлекает больше нас, то иди ты.... хм, опять не получается
Мария Ширинова писал(а):А то они такого настроят!!!!
Ага, шесть детских сделают, и что потом делать. Придется заполнять
froellf писал(а):Всем приветики!!
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Девочки, что же мы забыли поздравить Дафну и Фро с такой шикарной победой их сборной?! 4:1 не шутка!!
ага, еще надо
Марише посочувствовать
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Давно такого не было, но да. Могла сонная зайти, и там и задремать. Или книжку читать (если надо чтоб кругом было темно - могла закрыться в туалете) и уснуть. В ванной стабильно засыпаю. Книги даже не беру - могут утонуть
м-да, Наталья (простите не знаю как вас по-батюшке величать) надо с ентим что-то делать...а вдруг однажды проснетесь...ну...в совсем интересном месте...и не одна....
Топаз писал(а):Знаешь, не представляю.
звиняйте....
Топаз писал(а):Но я в таком не хожу.
хм-м...совсем-совсем?
Мария Ширинова писал(а):Строителей ни на минутку нельзя оставить одних. А то они такого настроят!!!!
у нас нет строителей...у нас есть муж, свекор и шурин...
Мария Ширинова писал(а):Скажи уж честно - научилась на чужом опыте.
и это тоже...
Мария Ширинова писал(а):(почему-то не люблю ходить в мятом)
да, странно как-то....
Мария Ширинова писал(а):записываю добрые дела будущей. Потом их остается только вычеркивать.
а "не добрые" где хранятся?
Мария Ширинова писал(а):Девочки, что же мы забыли поздравить Дафну и Фро с такой шикарной победой их сборной?! 4:1 не шутка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
...