Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Virgin:

Как же здорово наконец увидеть авторство!

Red Sonja писал(а):
Пока в эстафете авторство приписано оргам по умолчанию, падаю ниц и прошу прощения у своей команды, которой запорола все выступление своей дурацкой концовкой Кто не понял (а должны были) я заканчивала Стальную вечность Девочки, принимаю все тапки и помидоры Простите, если что не так

Яна, что за самобичевание? Шикарное продолжение и два шикарных рассказа в Прозе, в которые я просто влюбилась. Вы - потрясающий автор, перед талантом которого я просто преклоняюсь. Творите ещё! Очень прошу!

Все такие молодцы, и от эмоций меня просто уносит куда-то в немыслимые дали)) Ощущение праздника.

...

Missis Cullen:

Девочки, авторство в Эстафете следующее:

Любой обманчив звук - Talita
Искусство предавать - Missis Cullen
Визит Тьмы - moran
Стальная вечность - Red Sonja
Заблудившаяся в миражах - Sania
О чём поют ветра - Ятаган

Мы от всей души благодарим наших чудесных авторов. Найтик, тебя нежно лю, спасибо, что ты шла, зная заранее, что команда твоя лишена баллов)

...

Vlada:

juli писал(а):
Пока еще смелая не посмотрела авторство по видео, выкладываю свои впечатлялки.

Ну, вообще то,очень даже обидно читать... Мои видео тебе никогда не нравились, я знаю. shuffle

...

Кьяра:

Нюрочек писал(а):
А вот за это, девочки, спасибо

Не, ну так шифроваться - это уметь надо Laughing
Ну в 10 переводе я тебя хоть угадала? Или опять мимо?

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Пока еще смелая не посмотрела авторство по видео, выкладываю свои впечатлялки.

Ну, вообще то,очень даже обидно читать... Мои видео тебе никогда не нравились, я знаю. shuffle

Владочка, ты шутишь? Я вроде ничего особо неприятного не написала про твою работу... Наоборот. Жду когда расскажешь о задумке, сюжете.
Ты меня заставила почувствовать себе полной хрюшей((( Ты всегда так поддерживала мои работы. Мне стыыыдно

...

Нюрочек:

Кьяра писал(а):
Нюрочек писал(а):
А вот за это, девочки, спасибо

Не, ну так шифроваться - это уметь надо Laughing
Ну в 10 переводе я тебя хоть угадала? Или опять мимо?

Угадала Smile

...

Vlada:

juli писал(а):
Владочка, ты шутишь? Я вроде ничего особо неприятного не написала про твою работу... Наоборот

Laughing
цитирую Wink
juli писал(а):
) Любовь на острие пера и шпаги

Ой, тут, чую, быть мне бякой. Только не проткните шпагой! Non

Мелодия тут наоборот, красивая. И отлично подходит к истории (правда в перевод я не вслушивалась). Сюжет понравился, герои ходят по краю, живут на острие. Но сколько бы я ни пыталась вникнуть в сюжет, не шмог

juli писал(а):
Буду честной, не поняла почему все восторгаются клипом. Он... обычный, как по мне. Нарезан из рекламы. Интересных задумок не прослеживается. Красивая нарезка из красивой нарезки. Если я не права, то прошу, не стесняйтесь и бросайте в меня камень.
Музыка и видео вполне гармоничны. Кадры красивы. Чувственно. Но мне - скучно.

мы же сколько не смотрели чужие работы , изучая приемы, тебе всегда нравились не такие, как мне. Smile Есть клипы, а есть мини-фильмы. Ты поклонник первого стиля,. я второго. Но я оцениваю всегда независимо от собственных пристрастий.
То есть ты не уловила не только сюжет, но и эклектику в моих работах? Smile А она есть)).ты не увидела мои задумки. тебя ничего не смутило в первой работе, например?
Ладно, проехали. Smile

...

Vlada:

Peony Rose писал(а):
Ну, Влада и Оксана в поэзии - это само собой.

А ты узнала меня? Но, кстати, долго колебалась в прозе, голосовать ли за твою работу, и в минус ушла она только потому, что ты не ответила.

...

Нюрочек:

Мари зажгла, да Shocked Как говорится, шок - это по-нашему. Да и Алена красотка rofl

Два человека из квалификации не прислали перевод на конкурс. Наверное, автор №3 и кто-то еще.

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Владочка, ты шутишь? Я вроде ничего особо неприятного не написала про твою работу... Наоборот

Laughing
цитирую Wink
juli писал(а):
) Любовь на острие пера и шпаги

Ой, тут, чую, быть мне бякой. Только не проткните шпагой! Non

Мелодия тут наоборот, красивая. И отлично подходит к истории (правда в перевод я не вслушивалась). Сюжет понравился, герои ходят по краю, живут на острие. Но сколько бы я ни пыталась вникнуть в сюжет, не шмог

juli писал(а):
Буду честной, не поняла почему все восторгаются клипом. Он... обычный, как по мне. Нарезан из рекламы. Интересных задумок не прослеживается. Красивая нарезка из красивой нарезки. Если я не права, то прошу, не стесняйтесь и бросайте в меня камень.
Музыка и видео вполне гармоничны. Кадры красивы. Чувственно. Но мне - скучно.

мы же сколько не смотрели чужие работы , изучая приемы, тебе всегда нравились не такие, как мне. Smile Есть клипы, а есть мини-фильмы. Ты поклонник первого стиля,. я второго. Но я оцениваю всегда независимо от собственных пристрастий.
То есть ты не уловила не только сюжет, но и эклектику в моих работах? Smile А она есть)).ты не увидела мои задумки. тебя ничего не смутило в первой работе, например?
Ладно, проехали. Smile

Ой, я никогда бы не подумала, что "Отель Эклектика" - твоя работа. Обычно ты делаешь немного другие, романтичные вещи. Это ж надо...

К сожалению, чем больше я смотрю клипов, тем сложнее найти те, что кажутся идеальными. Я как Пиончик в Прозе - мнетрудно угодить)) Но я правда с огромным интересом послушаю, как создавались клипы. И что я упустила.
Скажу сразу, что я оценивая клипы, и делая свои, о Эклектике думала в последнюю очередь. А в первую, чтобы между героями на экране была химия. Возможно, это неправильный подход.

...

Кьяра:

Нюрочек писал(а):
Два человека из квалификации не прислали перевод на конкурс. Наверное, автор №3 и кто-то еще.

Почему два? Переводчиков в конкурсе шестеро, а в квалификации было 7, так что один.

...

Tamata:

Не верю, что я это говорю, ноооо мы таки завершили наш знойный марафон. Результаты голосования мне уже известны (и очень ими довольна, особенно победителем в разделе прозы!) , проводить церемонию награждения я буду как и в прошлом году частями, первый пост выложу сегодня ночью, остальные завтра в течение дня.

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ НАШИХ УЧАСТНИКОВ\ЧИТАТЕЛЕЙ\ЗРИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КТО ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО С НАМИ, ЗА ВАШ БЕССПОРНЫЙ ТАЛАНТ, ЗА ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, ЗА НАДЕЖНОЕ ДРУЖЕСКОЕ ПЛЕЧО, ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ. ЗА ПОСЛЕДНЕЕ В ОСОБЕННОСТИ, ТАК КАК СЕЗОН 2015 БЫЛ ДЛЯ НАС ОРГАНИЗАТОРОВ ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ ЗНОЙНЫЕ ДЕВЧАТА, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

...

Vlada:

juli писал(а):
Скажу сразу, что я оценивая клипы, и делая свои, о Эклектике думала в последнюю очередь. А в первую, чтобы между героями на экране была химия. Возможно, это неправильный подход.

А я ставила целью создать эклектичный сюжет. Smile
juli писал(а):
Обычно ты делаешь немного другие, романтичные вещи.

Ну, если бы я опять пришла с Индией, меня бы сразу вычислили. Ooh
Учитывая, что я делаю свои работы в мувике, и там нет эффектов, делала ставку на эклектику. И, как по мне, химия между героями пера и шпаги зашкаливает. Другое дело, что они - не молоды, возможно, это не привлекает? Wink ну да, секса после тридцати же нет))). rofl
В сущности, мне еще работать и работать. Ok

...

НАЙТОН:

Missis Cullen писал(а):
Найтик, тебя нежно лю, спасибо, что ты шла, зная заранее, что команда твоя лишена баллов)

Иринка, душа моя, спасибо тебе за наш писательский тандем! Анечке спасибо за потрясающий коллаж, подаривший вдохновение и идею!
Есть ли такая авантюра, в которую я бы не влетела с разгону?))) Вопрос опять же риторический. Баллы на самом деле не важны. Втроем, общими усилиями, мы создали мир наших героев и получили от этого удовольствие - вот что ценно) Остальное я тебе сказала в личке))))))

...

Virgin:

juli писал(а):
6) "Взлет и падение"
Очень понравилось название.
Соглашусь с мнением, что это самый эклектичный клип. Уже только за это за него стОит проголосовать. Балет и космос, и все это тонет в пароксизме страсти. Но кого с кем толком не понятно, и это сбивает. А музыку я больше люблю со словами. Но все равно голосую)

Джули, спасибо за отзыв и голос! Я сама, пересматривая свежим взглядом, чётко видела, что неясно, кого с кем, но создание видеороликов у меня - это такой спонтанный, полный вдохновения процесс, когда я просто так вижу и не могу иначе. Спасибо всем, кто голосовал! Я рада, что участвовала и с удовольствием повторю этот незабываемый опыт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню