Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Доброе утро всем!

Танюша, как же я рада, что у вас налаживается Молодец Алиска, сильная киска
Авер писал(а):
Нам где-то дней 10-11. Глаза открываются на 12-14 день. Но щелочки стали гораздо заметнее, мне кажется, что не сегодня, завтра откроем!

Вау! Увидит коша свою мамочку

...

Legacy:

Танюша, Лина, привет! Вы уже на посту?

Танюша, я так рада, что твоя Алиска приходит в себя! После наркоза пыталась ходить!!! Обалдеть! Жить захочешь и не так будешь за нее (жизнь) бороться. Very Happy Very Happy Very Happy

MessalinaVP писал(а):
Вау! Увидит коша свою мамочк

Лина, я тоже жду реакции Авер , когда ее малыш глазки откроет. Плакать, наверное будет. Такие малыши редко доживают до открытия глазок на искусственном вскармливании. Здесь повезло, что малыш в свое время мамку сосал и получил какие - никакие витамины или иммунитет. Ar Ar Ar

...

Авер:

Доброе утро, девочки! У нас вроде бы смог рассеялся...Глазки еще не открылись, зато пузико покрывается пушком, уже не такое голенькое. Сегодня поел и надо было видеть его довольный вид, лапки вытянул, прямо реклама счастливой жизни! Very Happy Very Happy Very Happy А уложила, начал пищать, что-то не устроило. Laughing Laughing Laughing

Лисса опять полночи промяукала, может все-таки течка? Хотя в остальном ведет себя как обычно, сейчас где-то спряталась ...

...

Legacy:

Авер, привет, мамаша - героиня!!!
Я сейчас только поняла, что есть одна реклама, которую я смотрю с удовольствием, и которая мне тебя напомнила.
Ищет маленький котенок что-то и переживает: и здесь ее нет, и там ее нет. И вдруг:"МАМА!" Нашел свою хозяйку. У тебя будет такая же картина, когда малой глазки откроет и громко мякнет:"МАМА!!!" А твоей второй задачей будет это слово МАМА закрепить, чтобы он/она всегда так тебя звал(а). Ar Ar Ar

...

Авер:

Девочки, полюбуйтесь. Просто не смогла это не заснять. Мы сытые и довольные. Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Девочки, привет, вернулись от врача. теперь нам кушать можно будет только в пять вечера. Ну а водицу мы чего-то пить не хотим. А кушать она выпрашивает по переменно то у меня то у мамы.

...

Авер:

Что-то сегодня форум сильно тормозит…

Танюша, бедная твоя девочка! Ей же не объяснишь, что потерпеть надо…а что еще врач сказала?

Лина, ты только представь, что этот головастик в два раза больше, чем когда чя его взяла! Головка была совсем крвглая, вместо глазок две нарисованный черточки (сейчас уже набухли, кажется вот вот откроет), лапки совсем крошечные, а хвостик одна четвертиночка от того, что сейчас. Только орал малыш тогда так же сильно, как и сейчас!

...

Legacy:

Авер, я посмотрела и все время верещала, какой же он хорошенький!!! Все-таки, мальчик, не даром с языка так и срывается. Активный, лапки врастопырку! Чудо - ребенок!!! На месте не сидит, неугомон такой! Аж слезы утирала.

Тося, привет! Ты сегодня на дачу не ездила или только что приехала?

...

Brili:

Всем привет.
Авер вчера с компа заходила на пару минут и нашла фото твоего ребенка. Просто прелесть и такая кроха, маленький комочек. .а ты уже и видео выложила. Хочу посмотреть, может получится сегодня Smile
Танюша ты лучше отвлеки ее от еды, обними погладь. . Жалко то ее как Sad Ну ничего зато через пару часиков покушает. . Смотри не подавайся ее уговорам и раньше времени не корми . .

...

Тигрёнок:

Авер, да принципе, давать ей потихонечку жидкий корм, по возможности, что-то на подобие детской еды. А я вспомнила что покупала ей корм для траванувшихся животных, оно кстати как пюре, только пожиже.
Ой какая маленькая прелесть. Такое маленькое но уже подросшее. Да похоже мальчик.
Девочки, я сейчас на работе, больше одного дня мне отгула не дали, так что я все напутствие дала маме. И причем подчеркнула, что не раньше пяти, буду звонить проверять

...

Legacy:

Танюша тебе сказано было - не кормить, значит не кормить. Осталось потерпеть полтора часа. А потом нужно, я думаю, кормить чуть ли не пюре полужидким. Пока все восстановится.

...

Тигрёнок:

Наташ, да я это Авер говорю что мне врач посоветовала еще. нет, нет, нет, кормить маме я настоятельно не советовала до пяти часов.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
кормить маме я настоятельно не советовала до пяти часов.

И это правильно. Потерпит, бедный ребенок. А тебе, Танюша, надо в лоб дать, чтобы больше не давала киске рыбу с костями. Это ведь не собаки, хотя собаки тоже костями регулярно давятся.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
этот головастик в два раза больше, чем когда чя его взяла! Головка была совсем крвглая, вместо глазок две нарисованный черточки (сейчас уже набухли, кажется вот вот откроет), лапки совсем крошечные, а хвостик одна четвертиночка от того, что сейчас. Т

Ой, я наверное, даже дотронуться боялась бы!
Legacy писал(а):
во Владивосток и Уссурийск съезжу, погуляю, куплю чего-нибудь, а потом и домой можно.

Ну хоть там для себя отдохнешь))
Тося, привет!
Танюша, сколько вам выпало с Алиской, но вы молодцы, выдержали! Так что, немного голодовки - это ерунда)))

...

Тигрёнок:

Наташа, во первых это была не рыба, а курица, а во вторых это не я кормила курицей а мама.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню