Викторина:
fima писал(а):ГЛАВА 51 часть 1

Спасибо
...
fima:
uuchka писал(а):Ксюшенька! Спасибоооо!!!
Юленька
Григоренко Мария писал(а):ура!!!!!!!!!!!! я буду жить чуть чуть... И так ее нашли, вроде бы здоровая, но есть какое - то нО? Жду продолжения!!!!!!!! Ура автору!
ну не знаю, какое НО ты имеешь в виду)))) посмотрим, может и всплывет это НО)))
Jasmine писал(а):Йехуууу, Юляшу спасли)))))))) Да здравствует автор, самый гуманный автор в мире)))))
Дыааа

я такой)))
Jasmine писал(а):P.S. А нам дадут почитать как именно Юлю спасли или подключать воображение?))
Ну, как уже понятно по действию - дальше мы видим все глазами Юю. То, что она увидела, я покажу. В общем, все подробности во второй части..
Викторина писал(а):Спасибо
...
Григоренко Мария:
fima писал(а): Григоренко Мария писал(а):ура!!!!!!!!!!!! я буду жить чуть чуть... И так ее нашли, вроде бы здоровая, но есть какое - то нО? Жду продолжения!!!!!!!! Ура автору!
ну не знаю, какое НО ты имеешь в виду)))) посмотрим, может и всплывет это НО)))
доктор сказал НО прежде, чем его перебил Шаурин
...
fima:
Наточка, спасибо!
Переход, конечно, резковатый, но дальше я разверну часть, мы ко всему плавненько вернемся, все переживем.
Nailm писал(а):Вот эти прощальные слова только чего стоят))) И она держит своё слово - как сказала, так и будет
Это точно, именно так все и будет.
Григоренко Мария писал(а):доктор сказал НО прежде, чем его перебил Шаурин
Неее.. ну ты поняла, что нееееее
...
iren-a:
Самому гуманному Автору огромнейшее спасибо!
Ксю, я тут чаем не обойдусь, это нужно пережить, я еще с ней, там. Я обещаю, завтра прийти. Спасибо огромное за продолжение! Оно очень тяжелое и очень напряженное.
P.S. я откажусь от любого вида колбасы.... брррр.... бедняжка Юю меня бы точно вывернуло. Ты так описала все красочно, что прям до костей пробирает. Спасибо огромное!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
ollia:
Ксюша, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
fima:
iren-a писал(а):Самому гуманному Автору огромнейшее спасибо! Ксю, я тут чаем не обойдусь, это нужно пережить, я еще с ней, там. Я обещаю, завтра прийти. Спасибо огромное за продолжение! Оно очень тяжелое и очень напряженное.
Яриночка, конечно))) А уж сколько героям нужно, чтобы все это пережить. Они еще
переживать не начали. Так что мы все в следующей части, все вместе с ними)
iren-a писал(а):P.S. я откажусь от любого вида колбасы.... брррр.... бедняжка Юю меня бы точно вывернуло. Ты так описала все красочно, что прям до костей пробирает. Спасибо огромное!
А ты еще не отказалась?? Тебе давно пора!)) Ооочень надеюсь, что ты эту фигню больше не будешь есть))))
-ANGEL A-,
ollia,
innapavlova,
...
ma ri na:
Ксюша,привет!
Спасибо за проду!
Скажу честно,если бы не было той части под звёздочками.... В общем хорошо,что она было!
Ах наша девочка, ах наша самая храбрая девочка, прям гордость распирает! Читала и ощущала холод,смрад и страх!!! Господи,откуда эта решимость появилась,ведь она была в каком-то ступоре,и вдруг..бац! Да,заставила ты,Ксюша,по волноваться! Жду продолжения)))
...
Конкордия:
Кратко.
Вся эта часть пронизана ужасом, который ощущает Юлька от происходящего.
Эта обстановка, вокруг неё, сжимает её душу, как удав.
Она находится у черты, ещё шаг и начнется полное безразличие к происходящему.
Она борется всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Давление идёт психологическое и Юлька почти готова сдаться.
Она боец по натуре, как говорят, открывается второе дыхание, и откуда только силы нашла, дала отпор. Пусть безрассудный, но дала, значит не сломают.
А после последних строк, делаешь выдох, со словами, Слава богу, отпустило.
...
agafena:
Ой,а тут продолжение!Юляшу значит нашли.А что там доктор мычал такое?Ну одни волнения!Оксаночка,ну ты прямо Мать Тереза!Не дала нам,несчастным,пойти спать с камнем на сердце.Ребятки наши вместе!!!
...
iren-a:
fima писал(а):А уж сколько героям нужно, чтобы все это пережить. Они еще переживать не начали. Так что мы все в следующей части, все вместе с ними)
Ксю, так мне не ток чай готовить, но и кофе с молоком запасаться?)))))))))) Ой, я прям вот думаю, что если это они еще не начали переживать, то там точно Денька их на колбасу пустит))))))))))))))
fima писал(а):
А ты еще не отказалась?? Тебе давно пора!)) Ооочень надеюсь, что ты эту фигню больше не будешь есть))
Та ты что, там очень пристальное внимание за питанием, чуть что не так, все я лишена десерта))))))) Как в лагере все по расписанию)))))) Я думала, что смогу года эдак через 3-4 вспомнить вкус этой бумаги)))))))) Но уже вот и думаю, что явно не буду)))))
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо!)))
Ты точно самый гуманный автор в мире, теперь мы точно уверены в том, что Юльку спасли и можно лечь спать почти спокойно.
Мне так жутко стало от описания её состояния в заточении, как её тошнило от паники. Мне кажется, я это липкое чувство ужаса прямо почувствовала.
Эх, как же мне Юлька нравиться даже в такой ужасной ситуации! Хоть и влипла, а все равно кремень, можно сказать, не впала в истерику и трезво мыслит вполне. Нашла себе занятие: стишок повторяла, чтоб на чем-то сосредоточиться и окончательно не поддаться панике.
Спасибо-спасибо-приспасибо, дорогой автор!
Ксюш, прости за наглость тысячу раз, а скоро будет еще?
...
kailyn:
Ксюша, девочки всем привет!
Ждала продолжение. Очень хотелось узнать как там Юля. А Юля ...
Разозлило даже не то, что туфли забрали, а тарелочка. Вот ведь находчивые ходячие мертвецы, а. Знают ведь, что Юля бы дралась до последнего, пользуясь всем, что под руку попадется.
Ха, Юля их тоже ходячими трупами назвала!!
Все! *отлегло* Раз Денька с Кем то спорит, значит Юля почти дома. Прав он, ей дома лучше будет. С ним.
Ксюша, спасибо тебе. Переживала за Юлю. Вроде и думаешь, что живая она им полезней, да и закончится все должно было хорошо. Но как в голову налезет фантазий...
Жду "возвращения" Юли в реальность, разговора или действий каких. Спасибо тебе.
...