Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Герда, классные блюда, но мне интересно, а что подают в православное Рождество? Smile

...

Герда Сполетто:

Дорогие сказочники, поздравляю всех с Рождеством!

В меню обеда представлены самые традиционные блюда, которые обычно на нем подают. А кто у нас что готовит на Рождество?
Кто как проводит праздник? Может быть гадания, колядки, рецепты блюд и идей празднования. Делитесь)))

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
а что подают в православное Рождество?

Утку подают, кто умеет готовить, если верить Шмелеву, подавали поросенка с гречневой кашей, но не думаю. что сейчас кто-то будет готовить целого поросенка.
Мне кажется, таких традиционных блюд, как в Англии, у нас на Рождество нет. Кончается пост, потому на столе обычно мясо, всякое молочное, сладости.

У православных есть традиция колядовать - ходить в гости, петь колядки, обычно колядовщиков одаривают сладостями или приглашают за стол.

...

Руслан Соловьев:

Шо?)))

...

Руслан Соловьев:

Будурчик)))
Сажев, так праздник же, и нИнадА, это последний писк моды - МИНИМАЛИЗМ)))

...

Софи Кардо:

Гретель Краус писал(а):
В свежем сериале про Агента Картер мы оказывается вместе с Софи снимаемся

Прическа у меня неудачная, костюмчик тоже *мысленно перебрала гардероб в поисках этих вещей, чтобы торжественно утопить их в море*

...

Аврора Морфей:

Фимочка, сокровище мое, спасибо!

...

Саманта Бромлей:

* с пинка открыла дверь, но в последнюю секунду передумала и перехватила её за ручку, не давая врезаться в стену*
Всем моё категорическое " здрасте". Поздравляю с прошедшими праздниками.))) * отпустив дверную ручку, огляделась* Ух ты сколько приветствий. Прияяяятно. Хотела поблагодарить поименно, но побоялась запутаться. Поэтому СПАСИБО всем за теплый прием.))
* в сторону* Теперь осталось выяснить у кого можно воды испить, а то уже так есть хочется, что даже переночевать негде. * повернувшись, широко улыбнулась* К кому можно приткнуться, чтобы не стать слоном в посудной лавке испортить сюжет? ))

...

Максим Колобков:

Леди и джентльмены, приветствую!
Надеюсь, примете в свою дружную компанию скромного афериста?

Добро пожаловать Максим и Саманта! Very Happy

Будур, спасибо за теплый прием!
Гретель Краус писал(а):
ой, опять новенькие. Максим пока без внешки, Предупреждаю, если там Хиддлстон, Батлер или Бана, то я официально ухожу из КВН-а. Никаких нервов на такую красоту смотреть не осталось (мне бы от Камбербэтча, Фасси и Хэмсворта абстрагироваться).

Гретель, можете спать спокойно нервы не потребуются, я мальчик скромный
Кир Принцев писал(а):
Присоединяюсь к приветствиям! И еще у нас все же появился Базиль Котькин!!!

Кир, спасибо!
Я вместо Базиля
Саманта Бромлей писал(а):
К кому можно приткнуться, чтобы не стать слоном в посудной лавке испортить сюжет? ))

Ко мне точно можно притыкаться, потому как портить пока нечего

...

Мальви Брайт:

Саманта, Макс добро пожаловать!))
Можете притыкаться ко мне))) Мне тоже портить нечего)))

...

Сергей Волков:

Всем доброго)
Очень рад, что наша семья растет)
Макс, Саманта, Джо, Пит - хорошо, что вы с нами. Удачных и интересных сюжетов! Если что-то понадобится - обращайтесь.

Новости для всех - скоро открою обещанное зло.
Даже наверное на той неделе.
Надеюсь, вам всем понравится.
Кеша, к тебе приду в личку. Будем подписывать контракт)

...

Денис Сажев:

посткоит...очнувшись на что-то длиннее двух предложений:

Арина, так кто ж знал, что у тебя было так поздно)) все еще верно и преданно ждет отзыв.
Фима, спасибо за какаву!)
Гера, нет, экранизацию Эйр с Далтоном я смотрел давно. Это последняя с Мией и Фассбендером.

Саманта, Джо, добро пожаловать! Макс, удачной игры! Глянул вашу анкету) нужный вы человек!

Ребята, организовавшие рождественскую ночь, это было сказочно. Не пойму только, смог ли всех разглядеть)) но старался.

...

Алиса Зеркалова:

Денис Сажев писал(а):
Это последняя с Мией и Фассбендером.

Я очень запомнила фразу Рочестера:
- Я вижу, Вас заинтересовали цветы на ковре.
Вот идеально просто))))

...

Иннокентий Бессмертный:

Сергей Волков писал(а):
Кеша, к тебе приду в личку. Будем подписывать контракт)

Серый, жду. Люблю я автографы оставлять. Почерк-прям мое все)))

...

Денис Сажев:

Цитата:
- Я вижу, Вас заинтересовали цветы на ковре.
Вот идеально просто))))

))
Цитата:
Серый, жду. Люблю я автографы оставлять. Почерк-прям мое все)))

Инокентий, *взглянув по-новому* вы врааааач?)) или криминалист?))) что мы о вас не знаем?))

Давно хотел принести.
50 простых и волшебных правил муми-троллей

Особенно 35.

...

Элли Эмеральд:

*икая и дрожа влетает в обсуждалку*
Люди!!! Холодно то как!!!!
Всем привет!!!
Братцы, всем очень большое спасибо за добрые слова в адрес нашей Метели, и еще раз спасибо всем кто откликнулся и поддержал, если бы не вы ничего не получилось бы)))
Арина Морская писал(а):
Элличка, солнце, это тебе спасибо за то, что пнула! Я так рада, что поучаствовала в этой сказке!))

Ариша и вовсе я никого не пинала))) Пинать не мой метод, я помурчать могу, ушами пощекотать, даже шоколадом поделиться))))
Арина Морская писал(а):
Ребят, авторы, стихи просто волшебные! Зачиталась!

скаааазочные)))) И теплые)))))
Гретель Краус писал(а):
Элли, Кир, Ариша, Герда спасибо за Метель!

Эх, так приятно еще раз побыть принцесской в видео!

А мне еще очень понравилось стихотворение Лео))) такие пожелания хорошие))))))))
Пиппа Лингрен писал(а):
очень красивые стихи!! И необыкновенное видео.. песню заслушала до дыр.. все очень гармонично и волшебно!! Спасибо..

Спасибо Пип)) Песню исполняет Ирина Сказина. Чет ее исполнение больше всего пронимает...
Герда Сполетто писал(а):
Как здорово, прочла все стихи посмотрела.
очень рада была поучаствовать и спасибо огромное автору стихотворного пожелания для меня, мне очень приятно

Гер как здорово что вы подхватили эту идею))))
Герда Сполетто писал(а):
Кир, я там в отзыве написала, что классный прием с руками у наших пар - у Серого, у нас, у Дрейка, мне понравилось
Ты вообще молодец

*Молча но красноречиво смотрит на принцевого* Ырмырмырмыр!!!!!
Ричард Трашберд писал(а):
Кир, не знал, что ты тоже пишешь. Я покорен. Как много я не знал в своем друге однако - стихи пишет, кино снимает.
За это надо выпить.

*тихонько отбирает фляжку* Не надо пить)))) Муз надо другим кормить, курочками там всякими... буженинками)))))
Ричард Трашберд писал(а):
я только правду сказал, красавица, *целует ручку и косицо на Кира* и стихи оформлены классно.

Спасибо Дик)))) Оформление к стихам было самым первым, этот фонарь, цветы в инее... хотя и не уверена я была что вообще работы будут, и как оказалось зря)))))
Инокентий Бессмертный писал(а):
Элька, так прикольно грызла мороженку)

Кешенька!!! *жалуется с жалобной мосей* Да ее же заморозили так что я ее и так и эдак а она никак((((( Вот и грызла со всех сторон...
Кир Принцев писал(а):
Дик, нельзя столько пить!

Дя! это для здоровья врэдно...
Герда, классные блюда, но мне интересно, а что подают в православное Рождество?

Лично для меня в Рождество все равно что будет на столе, главное чтобы кутя была, и побольше)))))))))))))
Руслан Соловьев писал(а):
Сажев, так праздник же, и нИнадА, это последний писк моды - МИНИМАЛИЗМ)))

Ага... хто увидит пищать буит)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Софи Кардо писал(а):
Прическа у меня неудачная, костюмчик тоже *мысленно перебрала гардероб в поисках этих вещей, чтобы торжественно утопить их в море*

Софи, а мне нра)))) ретро стиль это мррррр)))))))))
Саманта Бромлей писал(а):
* с пинка открыла дверь, но в последнюю секунду передумала и перехватила её за ручку, не давая врезаться в стену*
Всем моё категорическое " здрасте". Поздравляю с прошедшими праздниками.))) * отпустив дверную ручку, огляделась* Ух ты сколько приветствий. Прияяяятно. Хотела поблагодарить поименно, но побоялась запутаться. Поэтому СПАСИБО всем за теплый прием.))
* в сторону* Теперь осталось выяснить у кого можно воды испить, а то уже так есть хочется, что даже переночевать негде. * повернувшись, широко улыбнулась* К кому можно приткнуться, чтобы не стать слоном в посудной лавке испортить сюжет? ))

Саманта добро пожаловать в банду)))))))))))))) Вы уже мне определенно нравитесь))))))))))))
Максим Колобков писал(а):
Леди и джентльмены, приветствую!
Надеюсь, примете в свою дружную компанию скромного афериста?

Максим здравстуйте)))))
Добро пожаловать в наш городок))) Желаю отличных постов)))))
Арина Морская писал(а):
Элька да, она мастерица)))) Реально классный баннер

спасио Ариша)))) Но это се Ганс))) Вдохновил))))
Денис Сажев писал(а):
Ребята, организовавшие рождественскую ночь, это было сказочно. Не пойму только, смог ли всех разглядеть)) но старался.

Денечка это нам?)) Спасибо))))
И у меня такой вопрос пока идут последние приготовления ко второй части феста.
Ребят, если вам понравилась идея с метелью, то может сделать это традицией? как вы смотрите?
Сергей Волков писал(а):
Новости для всех - скоро открою обещанное зло.

*с размаху садиться на пушистый хвост... поджимает дрожащие губы... тянет ухи смахивая слезу* Все... я больше не зло((((((((((((((((((((( *рыдая уползло в пещеру искать запасы шоколада принца*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню